2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分506

1 :名無し草:2024/04/26(金) 09:09:55.47 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

573 :名無し草:2024/04/28(日) 22:48:33.29 .net
韓国人と日本人肌質違いそう;;韓国毛穴ない爺婆ばっか;;

574 :名無し草:2024/04/28(日) 22:48:53.27 .net
>>572
デブは婆でしょ;;

575 :名無し草:2024/04/28(日) 22:50:13.62 .net
デブは富の証なんだが;;

576 :名無し草:2024/04/28(日) 22:50:14.56 .net
デブを引きこもらせるにはデブじゃないやつに食費を負担してもらうことになるけどいいのかな;;

577 :名無し草:2024/04/28(日) 22:50:45.28 .net
>>570
そのままの意味;;手の甲と指の毛穴がギンギンに開いてるんだよ;;昔からそうだから私が整形垢みたいな婆だったら発狂死してたと思う;;

578 :名無し草:2024/04/28(日) 22:52:25.23 .net
私の手は前にもここに書いたはずだけど爺だったら手だけでモテてた自信ある;;関節が節張ってて血管浮き出てる;;自分の手すこだからいいけど;;

579 :名無し草:2024/04/28(日) 22:53:10.74 .net
>>575
デブって日本じゃ貧乏の証だよね;;ノンフィクションとか見て思う;;

580 :名無し草:2024/04/28(日) 22:53:46.47 .net
100年ぐらい前はオイルのクレンジングは洗浄力強すぎて肌を痛めるってやたら叩かれてた;;

581 :名無し草:2024/04/28(日) 22:55:34.75 .net
ヴァハネー;;首の毛穴もボツボツだよ;;

582 :名無し草:2024/04/28(日) 22:57:45.70 .net
生きて~る生きている……

583 :名無し草:2024/04/28(日) 23:05:11.42 .net
レイヤーボブかナチュラルウルフどっちにしてもらおうか悩む;;

584 :名無し草:2024/04/28(日) 23:05:35.67 .net
デブスでもハッショでも毛穴でも頑張って生きてるんだよ;;

585 :名無し草:2024/04/28(日) 23:09:37.48 .net
ハッショは特に世界を変える力があるから大切にしなきゃ;;

586 :名無し草:2024/04/28(日) 23:17:38.54 .net
新しい住まいの趣味部屋いい感じになってきた;;二つも自分の部屋あるって最高すぎ;;

587 :名無し草:2024/04/28(日) 23:20:56.81 .net
世界を革命する力を;;絶対;;ハッショ;;黙示録;;

588 :名無し草:2024/04/28(日) 23:26:41.85 .net
見た目より麺噛み切ったり汚い食べ方するのが無理;;

589 :名無し草:2024/04/28(日) 23:28:17.24 .net
見なきゃいいじゃん;;

590 :名無し草:2024/04/28(日) 23:30:30.39 .net
ルッキズムも見なきゃいいだけの話だし;;

591 :名無し草:2024/04/28(日) 23:36:08.88 .net
夜食うめー;;

592 :名無し草:2024/04/28(日) 23:41:23.04 .net
私めっちゃ麺噛み切るよ;;

593 :名無し草:2024/04/28(日) 23:45:02.10 .net
スマホ見ながら飯食います;;

594 :名無し草:2024/04/28(日) 23:54:54.33 .net
細かく見ないからクチャラーじゃなきゃいい派;;

595 :名無し草:2024/04/29(月) 00:22:28.77 .net
インスタの検索画面でよく汚い食べ方のアジア人の動画出てくる;;
アジア人の自分が見ても引く時あるからアジア差別に貢献してそう;;

596 :名無し草:2024/04/29(月) 00:25:38.14 .net
中華婆は美人女優でも箸の持ち方からやばいし犬食い普通にするしそのへんルールなにもなさそう;;

597 :名無し草:2024/04/29(月) 00:57:10.91 .net
あにゃチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャム;;

598 :名無し草:2024/04/29(月) 01:08:57.95 .net
酢いか美味い;;

599 :名無し草:2024/04/29(月) 01:21:28.55 .net
牛すき焼き味のポーションと茹でてお湯切ったうどんにスライスした長ネギ入れて混ぜて食べた;;美味しかった;;

600 :名無し草:2024/04/29(月) 01:22:06.11 .net
ディープボンド格好良かった;;
まだこんな積極的な走り出来るんだってちょっと感動した;;

601 :名無し草:2024/04/29(月) 01:25:24.93 .net
ディープボンドすこだから4角あたりから半泣きになってた;;
3着立派だったよ;;まだまだ走るところ見たい;;

602 :名無し草:2024/04/29(月) 02:24:41.47 .net
歯の染み止め塗ってもらったら表面ザラザラしてて染み止めと分かってるけど不快;;

603 :名無し草:2024/04/29(月) 02:33:34.08 .net
シュウウエムラのクレンジングオイル評判良いけど高すぎる;;

604 :名無し草:2024/04/29(月) 02:51:31.10 .net
シュウーーーーーーー!

605 :名無し草:2024/04/29(月) 03:00:51.14 .net
寝る準備したのに眠くならない;;

606 :名無し草:2024/04/29(月) 03:35:35.94 .net
ヴアーはね酒飲んで眠くなってきたよ;;

607 :名無し草:2024/04/29(月) 04:49:30.50 .net
色々意識しだしたらサプリメントの量が増えて面倒になってきた;;

608 :名無し草:2024/04/29(月) 05:00:03.31 .net
気温20度なのに寒い;;自律神経しんでる;;

609 :名無し草:2024/04/29(月) 05:14:59.88 .net
うんこしたくなって起きた;;あとちょっと寝れたのに;;

610 :名無し草:2024/04/29(月) 07:23:32.59 .net
>>603
一万五千円とかだっけ?;;あそこまで出すのさすがに馬鹿らしい;;

611 :名無し草:2024/04/29(月) 07:33:36.49 .net
芸能人の美容アイテム紹介って記事に数万円の化粧水が出てくる;;

612 :名無し草:2024/04/29(月) 07:39:44.85 .net
シュウウエムラのアイテムを人目のあるところで使うむなぞう;;

613 :名無し草:2024/04/29(月) 07:44:52.37 .net
(●(・・)⌒)ハトムギ化粧水をバシャバシャ使うのが一番コスパがいいんだよ?

614 :名無し草:2024/04/29(月) 07:48:42.56 .net
>>611
だから田中みな実が神格化されるんだなって今思った;;

615 :名無し草:2024/04/29(月) 07:54:11.15 .net
成功しないと綺麗になれないし綺麗じゃないと成功できない;;

616 :名無し草:2024/04/29(月) 07:55:32.65 .net
名前見る度シュークリーム食べたくなる;;

617 :名無し草:2024/04/29(月) 07:58:54.37 .net
ドラッグストアで買える化粧品のCMに出てる芸能人は絶対その商品使ってない;;

618 :名無し草:2024/04/29(月) 08:11:20.44 .net
化粧水ってどのメーカーも大差ないって聞いたことはあるけど本当なのかな;;

619 :名無し草:2024/04/29(月) 08:19:27.01 .net
>>617
松たか子は絶対ヤマザキパン食べてないしクリスマスケーキは有名パティシエの食べてる;;

620 :名無し草:2024/04/29(月) 08:24:07.67 .net
>>618
1500円から3500円では大差ないけどハトムギと5000円以上の化粧水は体感的にやっぱ違うよ;;
化粧水に3千円以上支払うのバカらしいから手頃な化粧水使ってるけど;;

621 :名無し草:2024/04/29(月) 08:33:15.29 .net
たまにツイで化粧水なんてほぼ水ってドヤってるの見るけど化粧品の成分原液のままなんて刺激強すぎて使えないよ;;

622 :名無し草:2024/04/29(月) 08:36:23.01 .net
メイクしてなくてもクレンジングオイル使ったほうが調子がいい;;

623 :名無し草:2024/04/29(月) 08:52:01.58 .net
美白だのなんだの正解は紫外線量が少ない地域に引っ越すことだと思う;;
東北日本海側旅行したらいつも農作業してますって婆の肌が自分より綺麗で虚無った;;

624 :名無し草:2024/04/29(月) 08:52:14.83 .net
わかる;;脂が洗顔だけだと落ちない;;

625 :名無し草:2024/04/29(月) 08:55:39.78 .net
ムダ毛処理がダルすぎて光美容器に手を出しそう;;続けてたら薄くなるって書いてるし;;

626 :名無し草:2024/04/29(月) 08:57:50.45 .net
化粧水変えたら明らかに肌の調子いいからある程度は信じてるよ;;

627 :名無し草:2024/04/29(月) 08:59:39.00 .net
もう本日うんこ2回目;;

628 :名無し草:2024/04/29(月) 09:01:26.71 .net
高い安いに関わらず肌に合う合わないあるよね化粧水;;

629 :名無し草:2024/04/29(月) 09:01:52.44 .net
100均の化粧水でも荒れないけど外資系コスメだけはとことん合わない;;

630 :名無し草:2024/04/29(月) 09:03:07.30 .net
色々試したけどキュレルに落ち着いた;;全然痒くならない;;

631 :名無し草:2024/04/29(月) 09:04:13.14 .net
>>622
メイクオフの日でも皮脂が出るのでクレンジングして下さいって肌ツヤツヤの美容部員に言われたよ;;

632 :名無し草:2024/04/29(月) 09:05:36.94 .net
婆はね~;;無印;;

633 :名無し草:2024/04/29(月) 09:07:12.80 .net
メンタルヘルス板を普段見てるから起きたらスクリプトの山でうんざりする;;

634 :名無し草:2024/04/29(月) 09:07:51.49 .net
お湯だけ洗顔だの洗髪だのが合うの皮脂がカスカスの老人だけなんじゃないのかなって思ってる;;タモリ式入浴法;;

635 :名無し草:2024/04/29(月) 09:08:59.15 .net
電車ガラガラっておすすめトレンドあったから見たけどインプレゾンビのせいでよく見れない;;
化粧品買いに行こうか迷う;;

636 :名無し草:2024/04/29(月) 09:13:54.79 .net
@コスメで牛乳石鹸で髪洗ったら職場の男の子に髪綺麗ですねって褒められちゃった;;っていうの見かけてこの婆いじめられてるのかなと思った;;合う人もいるのかもしれないけど;;

637 :名無し草:2024/04/29(月) 09:18:15.83 .net
佐伯チズのクレンジングオイルアンチ言説似非科学っぽい;;

638 :名無し草:2024/04/29(月) 09:35:54.72 .net
数十年前のDHCのクレオイ使い切ってない;;

639 :名無し草:2024/04/29(月) 09:43:02.24 .net
刀のコスプレ撮影してたら幼女が一緒に撮ってほしいって言ってきたってツイ流れてきた;;

640 :名無し草:2024/04/29(月) 09:45:40.69 .net
よく出てくるトップ3;;子供と若爺と老人;;

641 :名無し草:2024/04/29(月) 09:47:52.79 .net
自ジャンルは男性人気もありますの変形?;;

642 :名無し草:2024/04/29(月) 10:47:15.01 .net
>>628
途中から合わなくなる謎現象も;;

643 :名無し草:2024/04/29(月) 11:08:40.88 .net
石けんシャンプーはきちんとリンスやれば健康な地肌と髪質になるよ;;
昔と違って専用リンスがあるから簡単になった;;

644 :名無し草:2024/04/29(月) 11:26:17.93 .net
野菜炒めラーメン食べた;;

645 :名無し草:2024/04/29(月) 11:40:31.03 .net
いつもいる検索出来ない能無し老害;;
教えなくていいよ;;

646 :名無し草:2024/04/29(月) 11:47:25.05 .net
起きる起きる!;;

647 :名無し草:2024/04/29(月) 13:10:11.44 .net
ソダシぬいで和田竜二にサイン求める女にモヤっとする;;でも和田竜二の優しさで打ち消される;;
いつか川田将雅に書けませんって突っぱねられてほしい;;

648 :名無し草:2024/04/29(月) 13:18:36.74 .net
川田は色紙限定らしいね;;ミニ色紙は不可;;

649 :名無し草:2024/04/29(月) 13:33:22.50 .net
ちゃんと色紙持ってきてくれた客の為に色紙にしか書かない説好き;;
あと子供押し退けてサイン求めた奴突っぱねたのと川田著書の本にはちょっと丁寧めにサイン書いてた所良かった;;

650 :名無し草:2024/04/29(月) 13:36:08.02 .net
川田のそういうところは良いけど恫喝ミーアキャットはやっぱり無理;;

651 :名無し草:2024/04/29(月) 13:53:41.26 .net
危ないからって意見に反論するのは自身や周りに取り返しのつかない事起きるなり自覚しないと無理だから放っとくしかないと思う;;身内がそうだった;;

652 :名無し草:2024/04/29(月) 13:54:11.68 .net
ミニ色紙も駄目なの厳しくない?;;

653 :名無し草:2024/04/29(月) 13:55:32.67 .net
出前寿司より高めスーパーの寿司の方がおいしいから行きたいけどめんどくさくしょうがない;;
窓開けっぱにしてたら黄砂で喉痛めたし最悪;;

654 :名無し草:2024/04/29(月) 13:57:12.34 .net
>>652
早く書かなきゃなんないから書きづらくてリズムが狂うんじゃない;;

655 :名無し草:2024/04/29(月) 13:59:14.67 .net
ミニでもコピー紙でも良いじゃねえかってヤが;;

656 :名無し草:2024/04/29(月) 14:04:30.55 .net
>>643
石鹸シャンプーじゃなくて本当の石鹸のページに書かれてた;;

657 :名無し草:2024/04/29(月) 14:06:07.79 .net
三連休が終わっちゃう;;

658 :名無し草:2024/04/29(月) 14:09:37.41 .net
明日中央線止まらないでね;;

659 :名無し草:2024/04/29(月) 14:12:21.92 .net
一晩で山のようになったシンクを綺麗に片付けました;;

660 :名無し草:2024/04/29(月) 14:18:50.15 .net
今週3日しかないからうれぴー;;

661 :名無し草:2024/04/29(月) 14:22:27.30 .net
揚げ物とコーラで胸焼け中;;

662 :名無し草:2024/04/29(月) 14:30:48.79 .net
ジュマンジ見た事ないけど午後ローでやってる;;午後ローの方が洋画多くていい;;
金ローは午後ロー見習ってほしい;;

663 :名無し草:2024/04/29(月) 14:31:21.45 .net
ママが子育て手伝いたいから産んだら近くに住んでねって言ってきたけど子供いらないし結婚してないしそもそも彼氏いたことない;;
近所の人が孫見せてきたせいなのか変なテンションになってる;;

664 :名無し草:2024/04/29(月) 14:32:13.08 .net
>>656
ガチ石けんはキシキシになりそう;;

665 :名無し草:2024/04/29(月) 14:35:58.10 .net
ジュマンジ面白くて買い物行けない;;16時あたりから混み出すから今行かなきゃなのに;;

666 :名無し草:2024/04/29(月) 14:38:24.20 .net
保育園のとき時間内に全部食べられない子が給食の婆に取り囲まれてなんで食べられないのお前明日から来なくていいよって怒鳴られてたの思い出した;;
今考えると虐待だした給食婆がもう来なくて良いなんて決めてるのもアホくさいし抵抗できない小さい子供にイキッてる大人底辺すぎる;;

667 :名無し草:2024/04/29(月) 14:40:26.43 .net
明日デイアフタートゥモローやるんだ;;金ローほんと午後ロー見習うべき;;
金ローコナンジブリ変なアニメばっかで最近ほんとにつまらない;;

668 :名無し草:2024/04/29(月) 14:42:49.19 .net
小学校のヒス教師より学歴上になれたよ;;

669 :名無し草:2024/04/29(月) 14:43:03.95 .net
幼稚園の頃牛乳瓶丸々一本飲まされる謎の習慣あるの嫌だった;;
飲み終わるの遅いと周りから急かされるし;;

670 :名無し草:2024/04/29(月) 14:48:14.24 .net
子供の年齢が低いほど関係者のイキりが酷い;;高校になると糞教師はいても幼稚園児小学生相手ほどの無茶はしない;;

671 :名無し草:2024/04/29(月) 14:51:26.99 .net
保育園児のときお外の書道教室で近くの幼稚園と一緒に授業受ける時間があったんだけどそこで幼稚園児に保育園って貧乏な家の子が行くとこでしょと言われたのが忘れられない;;親が言ってなかったら言わないでしょ;;

672 :名無し草:2024/04/29(月) 14:53:48.59 .net
スーパー前の広場で球体家族が鬼ごっこしてた;;
あれは確実にあれ;;

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200