2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐪兄さん最高!★600

1 :名無し草:2024/04/27(土) 22:52:03.17 .net
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 

805 :名無し草:2024/04/28(日) 11:28:08.89 .net
似てる;;
https://i.imgur.com/APUIeMa.jpeg

806 :名無し草:2024/04/28(日) 11:28:17.70 .net
たけお婆兼やきう婆なの;;14番って誰;;

807 :名無し草:2024/04/28(日) 11:28:39.49 .net
>>796
ちゅ;;いい感じのたけおっぽいから声だけ確認しよっかな;;

808 :名無し草:2024/04/28(日) 11:29:25.38 .net
いつものロッテ婆じゃないの;;

809 :名無し草:2024/04/28(日) 11:29:33.80 .net
>>805
顔デカい;;

810 :名無し草:2024/04/28(日) 11:29:55.45 .net
お役御免になったよね;;

811 :名無し草:2024/04/28(日) 11:30:05.33 .net
今日先発の選手だった;;ロッテ婆なんだね;;

812 :名無し草:2024/04/28(日) 11:31:20.62 .net
>>805
それよりショッカーに似てるでしょ;;

813 :名無し草:2024/04/28(日) 11:32:13.00 .net
ねぎ戦隊のショッカーもこんな感じだよね;;

814 :名無し草:2024/04/28(日) 11:32:24.31 .net
>>806
知らない人だった;;ガチ婆;;

815 :名無し草:2024/04/28(日) 11:33:18.37 .net
ロッテは今マスコットにコアラのマーチ推してるからキモ魚はお役御免になったよ;;
https://i.imgur.com/vMQWez3.jpeg
https://i.imgur.com/nMu3PlE.jpeg

816 :名無し草:2024/04/28(日) 11:34:03.70 .net
🐨よりキモ魚がいい;;

817 :名無し草:2024/04/28(日) 11:34:06.68 .net
地味に推し選手の主張もしてったの;;

818 :名無し草:2024/04/28(日) 11:35:04.82 .net
たけおの始球式見て推しの先発見れるのいい日になりそうだね;;

819 :名無し草:2024/04/28(日) 11:35:39.18 .net
>>815
コアラきゃわだけど魚散々で草;;

820 :名無し草:2024/04/28(日) 11:35:41.77 .net
>>815
キモ魚の方がイイじゃん;;

821 :名無し草:2024/04/28(日) 11:36:07.86 .net
>>815
魚に比べてインパクトが足りない;;

822 :名無し草:2024/04/28(日) 11:36:43.82 .net
たけおのキャラ理想の金髪感;;
https://i.imgur.com/KmdmznO.jpeg

823 :名無し草:2024/04/28(日) 11:36:54.51 .net
キモ魚採用してクビにするのひどいよ;;イロモノ推すなら最後まで推せ;;

824 :名無し草:2024/04/28(日) 11:37:37.04 .net
番号匂わせ草;;

825 :名無し草:2024/04/28(日) 11:37:38.92 .net
>>822
乙女ゲーに一人はいるやつ;;

826 :名無し草:2024/04/28(日) 11:37:55.42 .net
>>822
髪長すぎ;;

827 :名無し草:2024/04/28(日) 11:38:57.39 .net
理想の金髪像の乖離;;

828 :名無し草:2024/04/28(日) 11:39:38.48 .net
キモくて草;;
https://i.imgur.com/6GZlLoU.gif
https://i.imgur.com/1iIXFz9.gif

829 :名無し草:2024/04/28(日) 11:39:51.36 .net
>>822
胸はだけさせろ;;

830 :名無し草:2024/04/28(日) 11:40:08.82 .net
>>822
太古攻めじゃん;;

831 :名無し草:2024/04/28(日) 11:40:48.17 .net
>>828
中身出てるの草;;

832 :名無し草:2024/04/28(日) 11:40:49.78 .net
>>828
脱げても言い訳が効くようになってる中身いいね;;

833 :名無し草:2024/04/28(日) 11:40:59.55 .net
噂を信じちゃいけないよ

834 :名無し草:2024/04/28(日) 11:41:43.76 .net
>>828
芸達者な魚でいいね;;

835 :名無し草:2024/04/28(日) 11:42:16.45 .net
>>822
前髪真ん中分けは平成で終わらせて;;

836 :名無し草:2024/04/28(日) 11:42:19.42 .net
流用コアラより良くない;;

837 :名無し草:2024/04/28(日) 11:43:01.56 .net
キモ魚のほうが魅力的なのにクビにしたの;;

838 :名無し草:2024/04/28(日) 11:43:17.25 .net
>>828
面白いけどグッズはいらないタイプのマスコット;;

839 :名無し草:2024/04/28(日) 11:43:50.47 .net
>>838
コアラよりこっちの方が欲しいけど;;

840 :名無し草:2024/04/28(日) 11:43:51.47 .net
なんでコアラ山賊したの;;オリキャラにしなよ;;

841 :名無し草:2024/04/28(日) 11:43:53.37 .net
>>838
売れなくてクビにされちゃったの;;

842 :名無し草:2024/04/28(日) 11:44:04.55 .net
>>822
セフィロス感;;

843 :名無し草:2024/04/28(日) 11:44:16.69 .net
球団マスコットってやっぱりドアラかつば九郎覇権?;;

844 :名無し草:2024/04/28(日) 11:45:17.89 .net
コアラのマーチってロッテだっけ;;販促兼ねてるのかな;;

845 :名無し草:2024/04/28(日) 11:47:36.18 .net
引退セレモニーやったんだ;;なんでクビにしたの草;;

846 :名無し草:2024/04/28(日) 11:47:58.92 .net
>>843
はい;;

847 :名無し草:2024/04/28(日) 11:47:59.56 .net
一銭も払ってないやつには返せないだろ

848 :名無し草:2024/04/28(日) 11:49:43.08 .net
ミャクミャクさんとか一般にあんまり受けてないし話題になるけどどうなんだろね;;

849 :名無し草:2024/04/28(日) 11:51:16.27 .net
>>843
こいつらじゃないの;;エロ同人あるんでしょ;;
https://i.imgur.com/onPPO3G.jpeg

850 :名無し草:2024/04/28(日) 11:51:42.96 .net
>>780
ちゅ;;昼は参加しよっかな;;

851 :名無し草:2024/04/28(日) 11:52:17.35 .net
>>748
クリフハンガーだけは優秀だった大河内;;

852 :名無し草:2024/04/28(日) 11:54:16.93 .net
球団マスコットのエロ同人って世界は広いんだね;;

853 :名無し草:2024/04/28(日) 11:54:46.18 .net
オバブやってきたけどイオダリルハマーンしゃまマフティーそれぞれ5回出撃したけど特殊無かった;;シンくんは僚機属性子どものやつだったよ;;あとwikiにはないけど戦闘開始でフィックスリリース言う;;

854 :名無し草:2024/04/28(日) 11:55:25.84 .net
>>718
目の高さなら姫190と弟180な気がする;;でかい;;

855 :名無し草:2024/04/28(日) 11:56:10.86 .net
>>849
相当数のケモナーに食いつかれてそうだね;;

856 :名無し草:2024/04/28(日) 11:56:40.98 .net
>>698
けーぽ婆とディズニープリンセス婆って前言われてた気がする;;

857 :名無し草:2024/04/28(日) 11:58:16.04 .net
>>853
確認おつ;;特殊なかったのは残念;;

858 :名無し草:2024/04/28(日) 11:58:42.09 .net
>>849
ケモナー;;

859 :名無し草:2024/04/28(日) 11:59:29.28 .net
>>853
本気婆ありがとんほ;;勘違いだったのかな;;

860 :名無し草:2024/04/28(日) 11:59:52.36 .net
>>853
ちゅ;;シンくん子供なんだ;;

861 :名無し草:2024/04/28(日) 12:00:20.11 .net
あーん金弟実装待ちかな;;

862 :名無し草:2024/04/28(日) 12:00:37.13 .net
>>853
しゅげーやりこんでる;;ありがとんほ;;

863 :名無し草:2024/04/28(日) 12:01:06.78 .net
>>840
スポンサーの宣伝しなくちゃなのかな;;ロッテだし;;

864 :名無し草:2024/04/28(日) 12:03:17.41 .net
姫もついこないだまで子供じゃないの;;

865 :名無し草:2024/04/28(日) 12:04:47.94 .net
特殊なかったんだ;;本気婆ありがとんほ;;

866 :名無し草:2024/04/28(日) 12:05:53.08 .net
残りの確認待ちは阿頼耶識だっけ;;

867 :名無し草:2024/04/28(日) 12:09:40.77 .net
阿頼耶識の台詞はもう出た;;

868 :名無し草:2024/04/28(日) 12:17:42.65 .net
こういうの見ると剛毛ってリアなのかなって思う;;

228 :名無し草:2023/12/31(日) 21:51:50.00
プロセカやってた時贔屓キャラとか贔屓チームとかで叩かれてた時順番で差がないように順次公開するので待てって公式声明出てた;;

869 :名無し草:2024/04/28(日) 12:21:21.03 .net
キモマスコットといえばこいつもなかなか;;
https://i.imgur.com/VTyuhG1.jpeg

870 :名無し草:2024/04/28(日) 12:21:35.47 .net
>>868
草;;

871 :名無し草:2024/04/28(日) 12:22:18.75 .net
プロセカは18超えたらおばさん扱いの恐ろしいジャンルだよ;;

872 :名無し草:2024/04/28(日) 12:23:26.27 .net
全集とドラマCDで確信したけど弟はその場では冷静で理性的に反省するけどすぐ強火ブラコンにぶり返す;;最終話後も結局姫のところに戻ってるよ;;

873 :名無し草:2024/04/28(日) 12:24:04.00 .net
気分の浮き沈み激しいだけでしょ;;

874 :名無し草:2024/04/28(日) 12:26:43.76 .net
シンと大して年齢変わらないはずなのになじぇ;;

875 :名無し草:2024/04/28(日) 12:27:02.08 .net
プロセカは父母絶対悪の毒親反抗物語なんでしょ;;

876 :名無し草:2024/04/28(日) 12:27:21.74 .net
>>872
躁鬱;;

877 :名無し草:2024/04/28(日) 12:28:00.35 .net
プロセカストーリーあるんだ;;

878 :名無し草:2024/04/28(日) 12:29:25.96 .net
プロセカは声優の肉声の中に棒読みボカロボイス混じってて笑ってしまう;;

879 :名無し草:2024/04/28(日) 12:30:14.07 .net
はー躁鬱メンヘラ弟;;

880 :名無し草:2024/04/28(日) 12:30:26.76 .net
公式って姫が父役やってるの完全良い事だと思ってんのかな;;

881 :名無し草:2024/04/28(日) 12:32:32.93 .net
プロセカみたいな10代界隈はそもそも既存ユーザーに高齢がいるジャンルを避けるからガンダムが目指すべきじゃないよ;;

882 :名無し草:2024/04/28(日) 12:33:08.84 .net
>>875
水星と真逆;;

883 :名無し草:2024/04/28(日) 12:34:06.12 .net
>>777
どういうこと;;ツイバズ層に合わせて脚本変えたってこと;;

884 :名無し草:2024/04/28(日) 12:35:14.17 .net
表で絶対言えないけど精神疾患属性が性癖の一つだから躁鬱弟しゅげーすこ;;

885 :名無し草:2024/04/28(日) 12:35:28.67 .net
若者向けにしたいならツイバズなんてむしろ狙ったらダメなやつだよ;;ツイでバズってるって逆に避けられると思う;;

886 :名無し草:2024/04/28(日) 12:36:54.01 .net
メンヘラ好きは一定の数いない;;事ある毎に吐いてる弟すこだよ;;

887 :名無し草:2024/04/28(日) 12:37:08.64 .net
>>885
バズってるから避けるなんてことあるの;;バズらないから存在を認知されないかバズったうえで中身が気に入られるかどうかじゃないの;;

888 :名無し草:2024/04/28(日) 12:38:17.12 .net
プロセカの層昔に生まれてたらうごメモとかやってそう;;

889 :名無し草:2024/04/28(日) 12:38:49.83 .net
メンヘラすこなのは表でも言えるけど精神疾患萌えは実際の患者さんもいるから公言するのは憚られるよ;;

890 :名無し草:2024/04/28(日) 12:40:17.57 .net
ビルドってバズらないけど息は長いと思う;;

891 :名無し草:2024/04/28(日) 12:40:28.52 .net
>>738
草;;

892 :名無し草:2024/04/28(日) 12:41:52.88 .net
>>887
そのバズりの中心にいるのが飛翔考察界隈なら避けられるよ;;

893 :名無し草:2024/04/28(日) 12:42:41.70 .net
>>889
それはそうだね;;難民で供養しよ;;

894 :名無し草:2024/04/28(日) 12:43:53.84 .net
弟おくすり常備してそうですこ;;

895 :名無し草:2024/04/28(日) 12:44:18.49 .net
>>888
まんまそこでしょ;;昔のカゲプロなんだから;;

896 :名無し草:2024/04/28(日) 12:44:37.91 .net
躁鬱はもっと長いスパンで躁状態と鬱状態入れ替わるから弟は躁鬱じゃないよ;;兄に性欲抱く感情の浮き沈み激しいブラコンだよ;;

897 :名無し草:2024/04/28(日) 12:44:39.18 .net
>>880
はい;;

898 :名無し草:2024/04/28(日) 12:45:21.56 .net
お互い精神科行ってること秘密にしてる弟姫;;いつか病院のロビーで鉢合わせちゃいそう;;

899 :名無し草:2024/04/28(日) 12:45:46.76 .net
母親になにかしらトラウマあって女に触れられるだけで吐いてそうって言われてた時の弟が一番楽しかった;;

900 :名無し草:2024/04/28(日) 12:46:18.26 .net
姫も18の若造なんですが;;;;

901 :名無し草:2024/04/28(日) 12:46:22.18 .net
姫もメンタルケア必要だと思うよ;;よわよわ兄弟;;

902 :名無し草:2024/04/28(日) 12:47:35.67 .net
そもそも水星に若者など最初からついてなかったのではないかと言いたい;;ガンダム&女主ってだけで避けられすぎだし;;

903 :名無し草:2024/04/28(日) 12:48:23.25 .net
トレンドやツイート数は気にしなくていいと思う;;声のでかさだから;;

904 :名無し草:2024/04/28(日) 12:48:34.62 .net
シンくんっていくつなの;;

905 :名無し草:2024/04/28(日) 12:49:17.14 .net
光属性なのか闇属性なのか;;

総レス数 925
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200