2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソお邪魔します1603

1 :名無し草:2024/04/27(土) 23:09:52.56 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;蜂婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;レオ婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

446 :名無し草:2024/04/28(日) 01:59:34.57 .net
毎日居眠りしてて上司に目をつけられた結果紛争地域の支部に飛ばされて銃弾飛び交う中契約取るんだよ;;

447 :名無し草:2024/04/28(日) 01:59:40.29 .net
>>441
はー;;アルゼンチン人凪レオ;;

448 :名無し草:2024/04/28(日) 02:00:21.61 .net
>>445
夢を書き換えたんで無効です;;

449 :名無し草:2024/04/28(日) 02:00:34.15 .net
>>445
そこは凛ちゃんがどう言う形で自立するかによりそう;;

450 :名無し草:2024/04/28(日) 02:01:09.65 .net
>>446
島耕作の親友ネタはやめてね;;

451 :名無し草:2024/04/28(日) 02:01:16.51 .net
>>439
サッカー友達作りにきてなんかいい感じになってる蜂もいるから;;

452 :名無し草:2024/04/28(日) 02:01:45.65 .net
>>445
二人で世界一はやると思うよ;;自立してお互いの夢目指す上で重なるひお潔的なノリになりそうだけど;;

453 :名無し草:2024/04/28(日) 02:02:05.93 .net
🐥半額以下チキン景品表示法違反

454 :名無し草:2024/04/28(日) 02:02:13.16 .net
>>450
草;;そんなネタあるの;;

455 :名無し草:2024/04/28(日) 02:02:15.85 .net
>>449
冴をMFとして認めて自立出来たら共闘あると思うけどね;;私はそれが故に見てるみたいなところあるから;;

456 :名無し草:2024/04/28(日) 02:02:37.94 .net
凪レオは青春に重きを置いてる扱いだしスタンスもなんとなく部活っぽい;;サッカーやれなくなったら切腹しそうな潔や凛と違うから本当の友達エンドしても全然おかしくない;;

457 :名無し草:2024/04/28(日) 02:03:44.13 .net
>>452
やるかなー;;同じチームで戦ってくれたら嬉しいけどそれでも別にいいかな;;

458 :名無し草:2024/04/28(日) 02:04:12.22 .net
社外取締役凪誠士郎まで出世するの;;

459 :名無し草:2024/04/28(日) 02:04:44.57 .net
>>457
少なくとも代表で同チームにはなるだろうし;;ただ凛ちゃんは冴への執着捨てるとは思うけどね;;

460 :名無し草:2024/04/28(日) 02:04:46.47 .net
>>456
凪とレオはサッカーなくても生きて行けそうだし;;

461 :名無し草:2024/04/28(日) 02:05:41.20 .net
>>459
執着捨てた上で共闘がみたい;;ショタ時代みたいな;;

462 :名無し草:2024/04/28(日) 02:05:51.15 .net
ITOSHIこそ実力の壁はないから本人たち次第;;凛ちゃんが車体に飛び乗るのが予想できないようにどうなるかはわからない;;

463 :名無し草:2024/04/28(日) 02:06:05.21 .net
>>454
島耕作の親友がフィリピンに赴任中反政府ゲリラに襲われて生命を落とす回があるよ;;親友は実はゲイで耕作を愛していたよ;;

464 :名無し草:2024/04/28(日) 02:06:22.73 .net
>>461
それでいいならまず心配いらないと思うよ;;流石にそこは外さない;;

465 :名無し草:2024/04/28(日) 02:06:39.26 .net
>>463
ちょっと焚けるのやめて;;

466 :名無し草:2024/04/28(日) 02:06:59.60 .net
👴中東に飛ばしてやった凪の野郎はそろそろ死んだか?
🐥はー若い頃運動してて良かった 今日躱した銃弾88発

467 :名無し草:2024/04/28(日) 02:07:38.99 .net
>>460
まあ何にでもなれる能力があるから他に譲った方がいいよね;;

468 :名無し草:2024/04/28(日) 02:08:05.07 .net
凪は熱さえ覚えられればなんでもいいからね;;

469 :名無し草:2024/04/28(日) 02:08:15.44 .net
島耕作有識者婆とかルパン有識者婆とかお兄様有識者婆とかたまにいるの草;;

470 :名無し草:2024/04/28(日) 02:08:18.10 .net
>>464
私は仲良し兄弟すこだから;;あまり金城の事信用したくないから期待はせずに見届けるよ;;

471 :名無し草:2024/04/28(日) 02:09:21.83 .net
>>467
サッカーに生きてきた奴らが報われて欲しいや;;

472 :名無し草:2024/04/28(日) 02:09:26.83 .net
>>465
最後に俺のこと愛してるか?って島に聞いて島は愛してるぞ頑張れって言うけど親友は既にこと切れてた;;泣ける;;

473 :名無し草:2024/04/28(日) 02:09:29.29 .net
(⃔😴)⃕↝

474 :名無し草:2024/04/28(日) 02:10:03.25 .net
>>472
はー;;

475 :名無し草:2024/04/28(日) 02:10:22.77 .net
>>466
ヘッショじゃおりゃが伏線だったとはね;;

476 :名無し草:2024/04/28(日) 02:10:41.32 .net
>>471
凪レオをいまいち応援できない理由これもある;;お前らにとっては部活じゃねーか感;;

477 :名無し草:2024/04/28(日) 02:10:45.78 .net
>>473
三🌚っ(⃔😴)⃕↝⊂🌝三

478 :名無し草:2024/04/28(日) 02:11:28.27 .net
レオは凪のこと中東から呼び戻してあげてよ出来るでしょ;;

479 :名無し草:2024/04/28(日) 02:11:28.40 .net
潔や凛ちゃんや冴がサッカーできなくなったら虐って思うけど凪レオはまあ別の道進んでも幸せになれそうだしね;;該当婆もそこまでサッカーにこだわり無さそうだし;;

480 :名無し草:2024/04/28(日) 02:11:59.77 .net
凪は戦場に投げ込まれた方が覚醒しそう;;

481 :名無し草:2024/04/28(日) 02:12:13.48 .net
>>476
ライバルリーの時みたいな凪だったら応援できたけど今の凪レオは無理;;マジで部活やってろって感じ;;

482 :名無し草:2024/04/28(日) 02:12:53.45 .net
>>478
レオも中東で楽しそうにルート開発してるよ;;

483 :名無し草:2024/04/28(日) 02:12:57.91 .net
凪は一応自分の将来設計全部捨てて来たので許して;;

484 :名無し草:2024/04/28(日) 02:13:27.57 .net
>>480
中東で覚醒して何をしろと;;

485 :名無し草:2024/04/28(日) 02:13:42.13 .net
https://i.imgur.com/e1GyppU.jpeg

486 :名無し草:2024/04/28(日) 02:14:18.14 .net
>>485
中東の少年兵;;

487 :名無し草:2024/04/28(日) 02:14:35.51 .net
>>479
カプ婆は二人で生きて行くなら職業は何でもOKかもだけど単体婆は;;単体婆も該当婆だよ;;

488 :名無し草:2024/04/28(日) 02:15:00.10 .net
>>479
凪レオ推してる婆は片方が脱落するなら推しも辞退してほしい;;みたいなこといってる婆だらけだからね;;

489 :名無し草:2024/04/28(日) 02:15:12.21 .net
凪石油王になるの;;

490 :名無し草:2024/04/28(日) 02:15:21.20 .net
スレ埋め?;;

491 :名無し草:2024/04/28(日) 02:15:50.64 .net
>>483
サッカー辞めても仕方ないかってなりそうじゃん凪;;

492 :名無し草:2024/04/28(日) 02:16:36.30 .net
🐥レオーなんか中東のやばいとこに飛ばされたんだけどー
😜他の奴じゃ死ぬんだよ お前なら生き延びれるって俺は信じてる
🐥そんな唯一無二の信頼いらないから
😜根性見せたら本社に戻れるからよ
👳‍♂アッラーアクバル ズダダダダ
🐥ほらもう死が迫ってきた

493 :名無し草:2024/04/28(日) 02:17:03.37 .net
>>487
レオ単体婆は玄弥婆とか思い出すに死滅してる気が;;凪単体婆は生きてるのかな;;正直諸々で幻滅してそうだよ;;

494 :名無し草:2024/04/28(日) 02:17:33.61 .net
単体婆はそりゃ脱落して欲しくないと思うよ;;でも単体婆そんなに見かけないし;;

495 :名無し草:2024/04/28(日) 02:18:12.52 .net
>>492
御影に勤めてるわけ?;;さすがに呼び戻してあげなよレオ;;

496 :名無し草:2024/04/28(日) 02:18:34.70 .net
この流れだから聞けるけど実は凪レオどっちか単体推しってのいないの;;

497 :名無し草:2024/04/28(日) 02:18:43.26 .net
凪にもレオにもそこまで厳しくなれない;;

498 :名無し草:2024/04/28(日) 02:18:44.90 .net
🌲🐥🐚ブフオォ ⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰🌔

499 :名無し草:2024/04/28(日) 02:19:05.70 .net
やっぱ凪とレオは別にサッカーじゃなくてよくねはみんな思うよね;;マルチな才能あるんだからここにいなくていいでしょ感;;

500 :名無し草:2024/04/28(日) 02:19:41.90 .net
>>496
いないわけないでしょ;;ただ単体婆でももう片方が2番目にすこ!みたいな婆多いから純粋な単体婆は少なそう;;

501 :名無し草:2024/04/28(日) 02:19:42.87 .net
凪単体で好きだけどぶっちゃけ中東サラリーマン編の方が見たいよ;;

502 :名無し草:2024/04/28(日) 02:19:47.24 .net
サッカー選手にならない場合だとレオはぽっ婚約者出て来そうでそれがちょっとね;;

503 :名無し草:2024/04/28(日) 02:20:41.53 .net
>>501
あんまりサッカー部分には魅力感じてないの?;;

504 :名無し草:2024/04/28(日) 02:20:53.72 .net
>>484
ランボーになるのが見たい;;

505 :名無し草:2024/04/28(日) 02:20:57.12 .net
>>496
サッカーのために友達のレオを捨てたエゴい凪と凪に捨てられてから自分でストライカー目指してたレオはそれぞれ単体ですこだったよ;;今は;;

506 :名無し草:2024/04/28(日) 02:21:17.44 .net
>>501
サッカーしてるとこ推せよ;;

507 :名無し草:2024/04/28(日) 02:21:18.54 .net
凪レオバスケで活躍出来るらしいからバスケやればいいよ;;バスケにはちょっと小柄かもだけど;;

508 :名無し草:2024/04/28(日) 02:21:36.92 .net
>>503
超ウケると思わせてくれれば何でもいい;;

509 :名無し草:2024/04/28(日) 02:21:45.67 .net
190cmあれば小柄じゃないよ;;日本なら全然高い;;

510 :名無し草:2024/04/28(日) 02:22:20.14 .net
>>505
私もそれはそうだけどまあ所詮推しじゃないからあまり言わないようにしてる;;単体婆の立場だとどうなんだろうなって;;

511 :名無し草:2024/04/28(日) 02:23:00.62 .net
>>502
今時そのノリも無い気がしないでもないけどまあどうでもいいや;;

512 :名無し草:2024/04/28(日) 02:23:19.26 .net
>>504
ムジャヒディンにでもなるわけ;;

513 :名無し草:2024/04/28(日) 02:23:24.97 .net
昔は凪レオサッカーじゃなくてもいいよねって言ったら何故かぶっ叩かれてたのにね;;

514 :名無し草:2024/04/28(日) 02:23:35.52 .net
>>508
なるほどね;;そういう見方もあるんだ;;

515 :名無し草:2024/04/28(日) 02:23:55.12 .net
>>510
生粋の単体婆ってかなり少ないと思うよ;;そうじゃないと今の凪とレオ単体で推せないし;;

516 :名無し草:2024/04/28(日) 02:24:27.12 .net
>>509
バスケでも高いんだ190って;;

517 :名無し草:2024/04/28(日) 02:24:47.52 .net
玄弥婆兼レオ婆の嘆きはかなり共感できたよ;;

518 :名無し草:2024/04/28(日) 02:24:48.51 .net
>>513
凪レオ婆がここから減っただけ;;

519 :名無し草:2024/04/28(日) 02:25:44.46 .net
世界を舞台にしてるのに部活のノリ続けてるからこういう扱いになる;;赤穂浪士のようなオーラを放っている潔凛冴と比べたら子犬だよ;;

520 :名無し草:2024/04/28(日) 02:25:56.04 .net
>>518
専スレに住み分けた婆多いよね;;まあ例のモメサがいたらまともに話せないし;;

521 :名無し草:2024/04/28(日) 02:25:57.99 .net
凪レオに関してはカプ婆のがサッカーへのこだわりないんじゃ?って思うけどどうなんだろ;;

522 :名無し草:2024/04/28(日) 02:26:31.36 .net
単体婆の定義って何?;;推し以外興味ない位のレベル?;;2番目にカプ需要あるところがすこだったら単体婆とは言わないってことでいいのかな;;

523 :名無し草:2024/04/28(日) 02:26:50.62 .net
>>514
命を燃やす姿が見たい;;戦場に投げ込まれたら恐らくその姿を見せてくれる;;

524 :名無し草:2024/04/28(日) 02:27:03.74 .net
>>521
こだわり無いだろうけどそこ詰められたらじゃあ脱落しろよってなるからじゃない;;

525 :名無し草:2024/04/28(日) 02:27:07.80 .net
私は今こそ凪レオ二人がどう乗り越えていくのか見たいと思ってるよ;;イイモノ見せてくれたら推せる;;

526 :名無し草:2024/04/28(日) 02:27:22.97 .net
凪レオ婆だけど過激派じゃないから色んな意見を聞いてふーんってなってるだけだよ;;元々過激なのは一部だけだと思う;;

527 :名無し草:2024/04/28(日) 02:27:53.74 .net
凪レオ復縁の時海外のレオ推し婆が彼が自分でゴールする姿が見たかったって嘆いてたの見た気がするけどね;;

528 :名無し草:2024/04/28(日) 02:28:23.89 .net
>>522
カプ推しもコンビ推しもしない腐的な見方をしない婆みたいな感じ?;;

529 :名無し草:2024/04/28(日) 02:28:39.93 .net
>>522
カプ何も推してないけどキャラだけすこな婆;;本気度合いはそんなに関係ない;;

530 :名無し草:2024/04/28(日) 02:28:56.13 .net
>>521
ないでしょ;;tiktokで凪かレオが落ちる予想されてるコメント欄殆どどっちか脱落するなら片方も脱落してってコメントだらけだったし;;

531 :名無し草:2024/04/28(日) 02:29:04.06 .net
私が思う単体婆は推しがいるならそれでよしでカップリングも楽しみはするけどカップリングそのものに情熱があるわけじゃないって婆;;

532 :名無し草:2024/04/28(日) 02:29:13.80 .net
ぶっちゃけ外野からすればやる気に応じた結果であって欲しいとは思っちゃうからね;;メインにサッカー本気爺多いから特に;;

533 :名無し草:2024/04/28(日) 02:29:54.71 .net
>>527
実際ここのレオ単体婆もそれ嘆いて消えたよ;;

534 :名無し草:2024/04/28(日) 02:30:11.08 .net
単体推しってドリ婆とかも入るだろうから一概にいえなくない;;

535 :名無し草:2024/04/28(日) 02:30:13.98 .net
>>527
それはレオ推してたら皆思ったことでは;;

536 :名無し草:2024/04/28(日) 02:30:33.47 .net
>>534
ドリ婆はドリ婆;;

537 :名無し草:2024/04/28(日) 02:30:59.09 .net
>>534
単推しとドリは違う;;

538 :名無し草:2024/04/28(日) 02:31:32.66 .net
>>528
2番目に好きなキャラ聞かれてカプ需要高い相手答えても単体婆でいいの;;

539 :名無し草:2024/04/28(日) 02:31:56.15 .net
>>535
ここは復縁ゴール嬉しい多かったからカプ推しならそうでもない;;レオ単体婆とカプ焚いてない婆がえー決まっちゃうのみたいな感じだった;;結局再現性なかったけど;;

540 :名無し草:2024/04/28(日) 02:32:11.75 .net
>>538
コンビ推しでなければ単体婆でいいと思うよ;;

541 :名無し草:2024/04/28(日) 02:32:36.85 .net
>>532
サッカー取られたら死ぬんじゃないかみたいな本気爺多いからね;;部活感覚で勝ち進まれてもって感じ;;

542 :名無し草:2024/04/28(日) 02:32:53.15 .net
>>538
それは単体婆でしょ;;ITOSHI一推し二推しだけどホモでは焚けませんとかいっぱいいるだろうし;;

543 :名無し草:2024/04/28(日) 02:32:54.83 .net
凪好きな理由は熱を感じられたからサッカーやりたいっていう共感できる範疇の精神性な部分も大きい;;こういう婆結構多いんじゃないの;;

544 :名無し草:2024/04/28(日) 02:33:06.45 .net
私はレオには盤面支配するタイプのプレイヤーになってほしい気持ちはある;;

545 :名無し草:2024/04/28(日) 02:35:00.77 .net
>>543
今まで適当だったやつが本気でやれるもの見つけてその為に友達さえ捨てるみたいなエゴさがかっこよかったんだと思ってたよ;;私はね;;

546 :名無し草:2024/04/28(日) 02:35:12.97 .net
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200