2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か掴んだか1605

1 :名無し草:2024/04/28(日) 15:28:45.74 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;蜂婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・玲王婆出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/ZcC3ILI.jpeg
p://i.imgur.com/NyFTSvz.jpeg

392 :名無し草:2024/04/28(日) 20:08:45.16 .net
>>385
は?って何が;;

393 :名無し草:2024/04/28(日) 20:08:46.62 .net
>>383
カバって全員近親だから色々麻痺ってたよね;;

394 :名無し草:2024/04/28(日) 20:08:54.13 .net
アナギの持ち込みしてレオ凪ぶっ叩いてた凪レオ婆の健忘症悪化してて怖い;;

395 :名無し草:2024/04/28(日) 20:08:59.98 .net
>>391
はやくウィンブレいってよ;;

396 :名無し草:2024/04/28(日) 20:09:12.68 .net
>>375
勝ちたいだけじゃなくて凪は潔から快の深さを教わって変化も与えてる;;そしてわざわざレオでは無いとまで言われてる;;

397 :名無し草:2024/04/28(日) 20:09:41.77 .net
>>396
別に潔個人に惹かれてないよね;;

398 :名無し草:2024/04/28(日) 20:09:42.59 .net
持ち込み晒し基地が持ち込みにキレてんのダブスタで草;;

399 :名無し草:2024/04/28(日) 20:09:43.78 .net
凪レオ婆の仮想敵はスレでずっと粘着晒ししてたんだからもうバレてるよ;;

400 :名無し草:2024/04/28(日) 20:09:45.58 .net
>>390
よう子が居るから蜂は幸せ者だね;;

401 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:01.70 .net
>>395
ウィンブレ行け連呼うぜーんだよ糞尿蜂受け基地;;お前が性欲グロレスしなきゃ荒らさなくて済むんだから黙ってろよ;;

402 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:09.14 .net
カバは全員近親だけど派生でいくらでも別人設定作れたから特殊;;

403 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:13.08 .net
>>400
ブルロ世界の潔世一くんの話をしてまぁす;;

404 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:17.45 .net
昨日の夜中真面目に雑談してた時は楽しかったけどこの時間はダメだね;;

405 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:18.04 .net
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三

406 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:19.51 .net
>>392
前澤と同じ思考の持ち主だと独白で自認したレオがなに?;;

407 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:24.96 .net
>>397
特大矢印向けてるって金城言ってたのにインタ読んでないんだね;;

408 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:34.97 .net
>>402
同じ顔だけどね;;

409 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:48.13 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

410 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:48.52 .net
>>401
婆がスレ出てけば解決だよおめでとー;;

411 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:49.43 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

412 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:57.33 .net
凪レオ婆がいちいち訂正レスしてくんのウゼーなと思ってたけどいま同じことを凪潔婆もやってるね;;
なんか草;;

413 :名無し草:2024/04/28(日) 20:10:59.67 .net
>>403
よう子は蜂とベットインした蜂のお嫁さんだよ?;;

414 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:16.57 .net
金城インタ無視は凪レオ婆的には大罪では;;

415 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:23.23 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

416 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:30.90 .net
きのこは宿敵NLBL焚きだよ;;だから型月ぽいよ;;

417 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:36.32 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

418 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:39.49 .net
>>378
くすくす;;

419 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:51.75 .net
>>413
ブルロ世界じゃ潔蜂セックスしてるけど妄想やばいよ大丈夫?;;

420 :名無し草:2024/04/28(日) 20:11:54.13 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

421 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:08.64 .net
🌚フヨリイルカ?

422 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:12.23 .net
ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷婆の痛いレス貼ってあげて;;

423 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:25.26 .net
>>409
>>411
連投してるからアクセス規制かかって飛行機飛ばしたね;;ちょっと待たないとこんな感じで連投になっちゃう;;

424 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:26.06 .net
>>396
でも一緒に居るの好きなのも一緒に優勝目指すパートナーなのもレオ;;
凪潔婆可哀想;;

425 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:27.83 .net
蜂真木エターナル

426 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:28.01 .net
>>414
少女漫画みたいに描くって言ってるからもっと凪がレオを好きで一緒に居たいってところ描かれそうで楽しみ;;

427 :名無し草:2024/04/28(日) 20:12:50.11 .net
>>421
〰〰いません〰↜📦

428 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:05.73 .net
>>419
蜂真木エターナル過ぎてしゅまん;;Yahooニュースで祝福されてしゅまん;;

429 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:16.29 .net
>>407
惹かれるって好意のことだよ;;好意の矢印じゃないじゃん別に;;

430 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:28.18 .net
>>428
ブルーロック漫画の話してるけどもしかして頭おか?;;

431 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:37.18 .net
>>376
🐥よしよし

432 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:40.45 .net
>>429
好意の矢印じゃないのはレオに対してだよ;;

433 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:41.64 .net
>>422
こういうダラダラカプ書いてる婆って実際1番目に書いてるカプしかすこじゃないよね;;精々2.3番目くらいまで;;

434 :名無し草:2024/04/28(日) 20:13:47.45 .net
ねー人いるなら久しぶりに閲覧で婆婆しようよ;;

4/27
カイ潔  263814
凪レオ  227605
凛潔   120632
凪潔   67586
くにちぎ 32158
冴凛   23621
冴潔   22340
凛冴   21325
潔蜂   17474
ネス潔  14650
レオ凪  14287
黒潔   13603
潔カイ  12787
潔凛   12399
ひお潔  11621
蜂潔   10894
ちぎ潔  8219
レオ潔  8110
ノア潔  7638
エゴ潔  7569
カイネス 6594
ネスカイ 5310
ネス黒  4796
凪バロ  4788
凛蜂   4188
クリカイ 3241
潔黒   3067
からひお 3026
ドピュ冴 2043
乙から  1987
ちぎくに 1866
ノアエゴ 1790
潔雪   1538
あきまん 800
冴ドピュ 746
から乙  514

435 :名無し草:2024/04/28(日) 20:14:01.88 .net
>>429
えっ;;

436 :名無し草:2024/04/28(日) 20:14:22.65 .net
>>430
ブルロ読んでないんだね;;蜂真木エターナル凄過ぎて蜂受け婆死んだのに;;

437 :名無し草:2024/04/28(日) 20:14:25.80 .net
映画公開後数日の決着が付いた論争をまた繰り返してるのはなんで?;;今回は何がトリガー?;;

438 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:00.99 .net
恋愛感情無しとかもう今更話す必要無い爆破だよ;;

439 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:22.45 .net
>>434
うるせーよ出禁スレ荒らしに帰れ;;

440 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:32.22 .net
>>437
客が暴れてる;;

441 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:36.41 .net
>>432
えっ;;

442 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:37.93 .net
>>434
凛冴凛永遠のリバリバエターナル;;

443 :名無し草:2024/04/28(日) 20:15:38.96 .net
恋愛感情無いって言われたら全部終わりだもんね;;

444 :名無し草:2024/04/28(日) 20:16:07.85 .net
このタイミングで数字基地が現れたということはやっぱいつもの基地が帰ってきたんだね;;

445 :名無し草:2024/04/28(日) 20:16:13.47 .net
>>436
ブルーロック読んでなさすぎて草;;ちゃんともう一回最初からよんでねー;;

446 :名無し草:2024/04/28(日) 20:16:26.34 .net
>>441
可哀想に;;

447 :名無し草:2024/04/28(日) 20:16:38.48 .net
>>434
凪レオカイ潔越えられてないじゃん頑張ってよ;;

448 :名無し草:2024/04/28(日) 20:16:41.67 .net
凪バロはあるけどバロ凪はないんだ;;

449 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:00.62 .net
>>445
蜂真木エターナル過ぎてしゅごかった;;

450 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:15.92 .net
何がモメサのトリガーだったかって話す婆の結論いつも凪レオ燃料が来たからだーだよね;;凪レオ嫉妬されてる羨ましがられてるってオナニーしたいだけ;;

451 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:28.26 .net
これみると棒たちの中でも一番穴需要あるの凛ちゃんだね;;

452 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:30.39 .net
出禁の閲覧貼ったら帰るかな;;

453 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:48.33 .net

☝🐥ウチとやんない?

454 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:49.43 .net
>>446
うーん;;

455 :名無し草:2024/04/28(日) 20:17:51.56 .net
>>449
ブルーロックの漫画のどこに書いてあるかおしえてー;;いえるもんならね;;

456 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:17.06 .net
凪「レオと一緒に居るの好きだよ」
凪「最後まで一緒に居てね」

凪がレオに好意矢印無いとは;;

457 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:31.70 .net
>>454
恋愛感情無しって辛いよね;;私なら作者にそれ言われたら垢消しする;;

458 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:32.31 .net
ここの潔蜂婆ってリアちゃんなの?;;

459 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:39.77 .net
>>451
人気キャラの絶対条件;;棒も穴も単体も人気があること;;

460 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:41.95 .net
>>283
冴ドリ?;;

461 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:46.75 .net
>>456
婆さっきから浮いてるよ;;

462 :名無し草:2024/04/28(日) 20:18:49.91 .net
>>434
クリカイ草;;意外と閲覧ありゅ;;

463 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:16.74 .net
>>456
本当にどこから来たの;;

464 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:22.74 .net
>>451
どれもこれもどっこい過ぎて分からないよ;;

465 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:40.54 .net
>>457
クソデカ感情あるからハーブ焚けるよ;;婆もそうなんじゃないの;;

466 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:49.07 .net
男同士で恋愛感情無いなんて当たり前の事でしかマウント取れないの草;;
そんなに凪レオ燃料悔しいんだね;;

467 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:49.91 .net
>>455
有料見てないんだ;;無銭蜂受け婆は蜂真木エターナルを知らないで漫画読んだの?とか言ってるんだね;;

468 :名無し草:2024/04/28(日) 20:19:56.58 .net
なんでスレから浮きまくる客いつも凪レオなの;;

469 :名無し草:2024/04/28(日) 20:20:23.07 .net
>>468
鍵とかで晒されてるのかな;;

470 :名無し草:2024/04/28(日) 20:20:45.74 .net
カイ潔エターナル✨✨✨✨✨

471 :名無し草:2024/04/28(日) 20:20:47.00 .net
>>465
恋愛感情無しって言われたならクソデカ感情なんて幻覚でしかない;;過去ツイ見るだけで恥ずかしくなるよ;;

472 :名無し草:2024/04/28(日) 20:20:56.23 .net
潔受けで閲覧団子になってるとこはまとめて総受けログなんだろうなと察する;;

473 :名無し草:2024/04/28(日) 20:20:59.53 .net
524 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 21:57:28.75
なぎーさ厨って潔に矢印向いてない凪は死ねとまで言うくせに潔→凪の矢印の話って誰もしないよね;;

528 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 21:58:03.66
そりゃそうかー総受け厨って受け大好きな攻め(※嘘)と攻めに溺愛される受け(※嘘)が好きだもんね;;

547 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:01:29.23
金城ってカップリングセンスが抜群すぎて金城の意図してる関係性(左右込みで)全てにモッッッエモエになってしまう;;

557 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:03:39.53
アナギ婆ってエピ凪の恋愛脳ロマンチスト攻めくんな凪を見てないのかな;;

571 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:07:40.24
攻めが受け以外のキャラと一緒にいるだけで騒ぐ奴なんなの;;自カプに自信なさすぎ;;隣にいるだけでカップリングに繋げるの変カプ推しと同じ思考だよ;;

583 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:09:26.58
レオって凪に迫られたらメロメロになっちゃうと思う;;そんなキャラが攻めできるわけない;;

601 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:11:31.66
仮にレオ→凪だけが恋愛だとしても凪を受け入れたい人だから攻めにならない;;

616 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:13:13.27
受けにしかなれないレオに攻めやらせるの虐待すぎる;;レオ凪婆は嗜虐趣味持ちなんだね;;


625 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:14:42.98
レオ凪とかいう受け虐待歪カプこの世から消えろ;;

742 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:34:32.15
凪潔推してる変カプ婆さん死ね;;

474 :名無し草:2024/04/28(日) 20:21:18.38 .net
>>465
クソデカ感情どころか普通に人間としてのクソデカ好意だからね;;
ずっと一緒に居たい相手って散々主張されてハーブ焚くなって方が難しい;;

475 :名無し草:2024/04/28(日) 20:21:23.54 .net
784 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:43:00.47
サッカーですら総受けじゃないんだがらブルロで総受けが成立するわけないじゃん;;凪も凛ちゃんもサッカーよりサッカー誘ってくれた人が好きだし潔はサッカー一途;;凪レオ凛冴エターナル;;

798 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:45:20.66
誰かの存在を消さないと成立しないカプ潔受け;;原作ド地雷捏造カプ生産やめようね;;


807 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:48:15.18
レオ凪もなぎーさも凪→レオの矢印否定してるし解釈合いそう;;

860 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 22:57:06.20
自分から離れようとするレオの手を掴んで離さずもし逃げられたら追いかけて捕まえるド攻め凪;;レオのことが大好きで大切だから諦められない凪の攻め力高すぎて受けとかまともな感性持ってたら無理だと思う;;

888 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 23:01:52.03
レオ凪婆となぎーさ婆の二次は“捏造”で”妄想“だから流せるようになったけど解釈ポストは読むと頭沸騰する;;

88 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:06.16
左右固定名乗ってるくせにレオ凪もネスカイも対抗倒す仲間とか言ってる垢あって本気でキモい;;負け犬カプの結託惨め;;

89 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:49.89
正の位置にある自カプだけが正しいのであり他は全部歪曲捏造カプで倒すべき敵だから仲間ですらない;;しね;;

476 :名無し草:2024/04/28(日) 20:21:40.93 .net
93 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:24:34.08
レオ凪大手がレオは凪がいないと生きていけないし恋愛脳で独占欲鬼強で凪は都合が良いからレオについていっただけで凪が左にいると恋愛として成り立たないみたいな思想だから誤読カプレオ凪推しはだいたいこれだと思う;;

94 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:31:20.54
なぎーさもレオ凪も凪バロも全部可能性1ミクロンも無さすぎてシンプルに逆位置のレオ凪婆が一番ムカつく;;しね;;

96 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:38:12.45
本人達の精神性とか相手に対してどうありたいみたいな感情は絶対にあるはずだしそこに受け性攻め性を感じたら性行為関係なく完全な左右は存在すると思う;;

97 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:27.99
凪とレオの場合は凪が左でレオは右ただそれだけ;;

98 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:54.27
どう客観視しても凪レオでしかないのに本人達の意思を無視して態々逆カプ組む婆はキャラアンチにしか見えないんだけど;;

99 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:40:29.28
はーレオ凪婆しね;;

477 :名無し草:2024/04/28(日) 20:21:56.30 .net
>>467
ついに捏造課金コンテンツ扱いして逃げ道作ってりゅ;;

478 :名無し草:2024/04/28(日) 20:22:12.66 .net
>>469
あーありそう;;

479 :名無し草:2024/04/28(日) 20:22:19.36 .net
ブルロって本当に閲覧雑魚すぎる;;流行ジャンルの数字ではない;;

480 :名無し草:2024/04/28(日) 20:22:21.41 .net
>>471
なんで;;腐婆って恋愛感情ないのなんかわかっててハーブ焚くんじゃないの;;

481 :名無し草:2024/04/28(日) 20:22:36.48 .net
>>479
流行ジャンルなの?;;

482 :名無し草:2024/04/28(日) 20:22:55.43 .net
レオ凪閲覧前より上がってる;;公式燃料あると強いね;;

483 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:27.52 .net
>>481
今大ヒット映画公開中だよ;;

484 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:30.46 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

485 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:31.77 .net
>>355
過干渉と何だっけ;;

486 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:43.37 .net
>>480
凪潔もカイ潔も恋愛感情ないからね;;
それどころか好意すらない;;

487 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:44.60 .net
>>480
凪潔もカイ潔も恋愛感情ないからね;;
それどころか好意すらない;;

488 :名無し草:2024/04/28(日) 20:23:53.54 .net
カイ潔と凪レオとかろうじて凛潔とそのほか雑魚ジャンル;;

489 :名無し草:2024/04/28(日) 20:24:00.87 .net
>>482
これで上がってるって普段どんだけ雑魚なの;;

490 :名無し草:2024/04/28(日) 20:24:50.99 .net
>>487
え;;恋愛感情無しなんて言われてないが;;

491 :名無し草:2024/04/28(日) 20:24:53.20 .net
上がってネス潔以下ってギャグ?;;

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200