2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもうヒーローじゃねぇ1605

1 :名無し草:2024/04/28(日) 15:38:42.79 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

22 :名無し草:2024/04/28(日) 15:46:56.79 .net
凪はブルーロックにとって大切なキャラだからいつか絡むよ;;

23 :名無し草:2024/04/28(日) 15:47:09.33 .net
🐥(⃔🥺)⃕↝
🎮 🎮

24 :名無し草:2024/04/28(日) 15:47:41.13 .net
冴と凪相性悪そう;;お互いが宇宙人ぐらい理解できなさそう;;

25 :名無し草:2024/04/28(日) 15:47:43.63 .net
>>9
リバ婆と同じ思想;;

26 :名無し草:2024/04/28(日) 15:47:59.28 .net
>>23
💥(⃔😭)⃕↝ふよぉぉぉ!
🎮 🎮

27 :名無し草:2024/04/28(日) 15:48:05.11 .net
>>23
いつもなんのゲームしてるの;;

28 :名無し草:2024/04/28(日) 15:48:51.70 .net
>>27
桃鉄;;

29 :名無し草:2024/04/28(日) 15:48:52.71 .net
レオみたいに甘やかしてくれないからいい方向に導いてくれそう;;

30 :名無し草:2024/04/28(日) 15:49:02.31 .net
>>21
今やってる凪レオのサポカ無料分もゲリラも引いて今赤チャンス発生してるけど今回のサポカ以外目当てなら引かなくていいよね;;凪レオのやつ1枚来たけど;;

31 :名無し草:2024/04/28(日) 15:49:35.62 .net
>>24
そう?;;凛ちゃん凪より全然良さそうだけど;;

32 :名無し草:2024/04/28(日) 15:49:56.64 .net
頭わるいから効率考えてられなくてログインしたときに無料なら引いてる;;後でいいやと思ってるとそのまま期間終わるし;;

33 :名無し草:2024/04/28(日) 15:50:19.87 .net
>>29
凪がその気になってたらね;;その気になってなかったらその時はレオを召喚する;;

34 :名無し草:2024/04/28(日) 15:51:11.39 .net
甘やかされない方が成長できるよ;;

35 :名無し草:2024/04/28(日) 15:51:12.36 .net
>>30
うん追わなくていいよ;;期間限定は好きじゃなきゃスルー;;

36 :名無し草:2024/04/28(日) 15:51:17.96 .net
>>30
メインキャラの限定乱発開始したから好きなキャラの時引きつつ恒常重ねればいいよ;;

37 :名無し草:2024/04/28(日) 15:51:24.75 .net
冴も凛ちゃんも凪みたいなタイプに当たりキツそう;;

38 :名無し草:2024/04/28(日) 15:51:28.18 .net
凪にやる気を出させるには戦場に放り込むしかないのか;;

39 :名無し草:2024/04/28(日) 15:52:50.01 .net
自分から行くってならないとダメじゃんアイツ;;

40 :名無し草:2024/04/28(日) 15:53:09.78 .net
ストイックなタイプと基本がめんどくさ~いだからね;;

41 :名無し草:2024/04/28(日) 15:53:42.10 .net
凪は自発性と自分を追い込む能力が欠落してるから凛よりサッカー選手としての才能がないってのは納得でしかない;;

42 :名無し草:2024/04/28(日) 15:54:33.22 .net
まぁこれで凛よりすごいですよ凪クンはとか言ってたら反発すごいだろうから;;

43 :名無し草:2024/04/28(日) 15:55:42.09 .net
>>41
🐥

44 :名無し草:2024/04/28(日) 15:55:51.88 .net
>>39
結局他人が甘やかすからどうとかの問題でもないよね;;

45 :名無し草:2024/04/28(日) 15:55:53.93 .net
🪖
🐥アーカエリタイー…メンドクサーイ!

46 :名無し草:2024/04/28(日) 15:56:38.25 .net
>>35-36
とりあえず今後は引き方変えて効率優先するよ;;推しくるまで無料石は貯める;;

47 :名無し草:2024/04/28(日) 15:57:10.66 .net
戦場だとあんくらいマイペースに気が抜ける方が神経やられずに済みそうだから一長一短;;

48 :名無し草:2024/04/28(日) 15:57:30.89 .net
🐥ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 💥

49 :名無し草:2024/04/28(日) 15:57:37.90 .net
>>37
凛ちゃん凪に興味示してないから当たりキツいとかでもなく興味の対象に入ってない;;でも過小評価してるわけではないと思うよ;;

50 :名無し草:2024/04/28(日) 15:57:46.79 .net
イングランドで駄目な部分フル発動してるから確変起きない限り大成できないって分かるよ;;

51 :名無し草:2024/04/28(日) 15:58:03.62 .net
‥•🐥ボリボリ

52 :名無し草:2024/04/28(日) 15:58:18.45 .net
>>27
🐥すみっコぐらし

53 :名無し草:2024/04/28(日) 15:58:33.67 .net
>>42
その言い方だったらね;;才能は凪くらいだったらまあ;;

54 :名無し草:2024/04/28(日) 15:59:36.45 .net
サッカー選手として天才なのはって言い回しだから凪が落選するの当たり前だと思う;;イングランドの体たらく;;

55 :名無し草:2024/04/28(日) 16:00:37.67 .net
凛ちゃんずっと天才として扱われてるから寧ろ凪が過大評価だった可能性;;

56 :名無し草:2024/04/28(日) 16:00:52.33 .net
🐥主人公になりたい

57 :名無し草:2024/04/28(日) 16:01:28.71 .net
ここから入れる保険があるんですか!?🐥😜💦

58 :名無し草:2024/04/28(日) 16:01:31.37 .net
ねー何か乱立してない;;こっちでいいの;;

59 :名無し草:2024/04/28(日) 16:02:28.19 .net
>>58
みんなこっちにいるよ;;
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713958240/

60 :名無し草:2024/04/28(日) 16:02:30.56 .net
ほっかほっか亭アプリで事前予約して行くとクーポンでポテト無料でもらえるから球体おすすめ;;

61 :名無し草:2024/04/28(日) 16:02:53.40 .net
乱立しすぎ;;

62 :名無し草:2024/04/28(日) 16:03:34.64 .net
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥

63 :名無し草:2024/04/28(日) 16:03:39.73 .net
>>58
テンプレが改変されててウザかったのと複数スレ立てとけば片方荒らされても片方に移動して話せるから立てた;;荒らしは一人だから一つのスレでしか暴れられない;;

64 :名無し草:2024/04/28(日) 16:03:41.28 .net
消化すればいいのに;;

65 :名無し草:2024/04/28(日) 16:03:51.97 .net
どこ見ても絵文字基地が居ついてる;;

66 :名無し草:2024/04/28(日) 16:04:23.85 .net
保守しなければ落ちるのに保守するバカ婆ども;;

67 :名無し草:2024/04/28(日) 16:04:33.52 .net
絵文字連投で落としてくれば;;

68 :名無し草:2024/04/28(日) 16:05:49.53 .net
やる気出せるかどうかって才能だと思う;;イメージ力にも直結するから能力だよ;;

69 :名無し草:2024/04/28(日) 16:06:18.76 .net
>>66
荒らしが保守してるんだよ;;

70 :名無し草:2024/04/28(日) 16:06:58.40 .net
🐥🚿

71 :名無し草:2024/04/28(日) 16:07:05.29 .net
>>68
なんならそれが一番才能まである;;

72 :名無し草:2024/04/28(日) 16:09:23.76 .net
やる気出ないのはどうしたらいいの;;

73 :名無し草:2024/04/28(日) 16:09:30.31 .net
潔の強さの根源でもある;;

74 :名無し草:2024/04/28(日) 16:10:30.03 .net
🐥「努力」って楽しいかい?w

75 :名無し草:2024/04/28(日) 16:10:38.05 .net
🦠🐥🦠

76 :名無し草:2024/04/28(日) 16:10:40.07 .net
>>68
だから凪はレオとセットなのかもね;;

77 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:01.96 .net
>>60
ちゅっちゅっ;;

78 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:02.25 .net
>>72
睡眠と食生活改善しても駄目なら薬で調整するしかない;;

79 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:10.19 .net
凛ちゃんってサッカーが好きでやってるわけじゃないんだよね;;それであんなサッカーの鬼になれるの凄い;;

80 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:19.20 .net
あの場で凛ちゃんもレオもチケとりんご飴しか見えてない中凪だけ一瞬凛ちゃんに反応してたね;;

81 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:30.60 .net
やる気出せば一番とかいうけどそういうモチベとかコンディション維持まで含めて能力だからね;;何ならフローや最高表現がそういう話だし;;

82 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:52.76 .net
>>76
一人では生きられないってそういう;;

83 :名無し草:2024/04/28(日) 16:11:59.59 .net
>>72
やる気無いまま最初の一歩を無理矢理踏み出す;;体を動かしてれば精神が後から仕方なく付いてくると某研究者が;;

84 :名無し草:2024/04/28(日) 16:12:14.40 .net
凛は天性の修羅;;

85 :名無し草:2024/04/28(日) 16:12:32.18 .net
>>72
行動が先でやる気が後だよ;;やる気無いから行動出来ないのに何言ってんのと思うかもしれないけど嫌々でも動くとやる気が出て来る;;

86 :名無し草:2024/04/28(日) 16:12:38.11 .net
🐥目と目が合う瞬間に

87 :名無し草:2024/04/28(日) 16:12:38.24 .net
>>82
サッカーもだけど日常生活もやる気が必要だしね;;

88 :名無し草:2024/04/28(日) 16:13:00.96 .net
凪はレオ元々知ってたしサッカーしてない潔にも反応したね;;

89 :名無し草:2024/04/28(日) 16:13:40.00 .net
凪クンゼリーばっか食べてたけどブルロ入ってから栄養取れてるよね;;

90 :名無し草:2024/04/28(日) 16:14:14.33 .net
凛ちゃんは執着対象が冴とか潔とかサッカー本気爺だから結果的にサッカーなってるけどここからサッカー自体に目覚める感じなのかな;;

91 :名無し草:2024/04/28(日) 16:14:18.69 .net
🎤🐥ふーいずごっwあいあむごっw🎶

92 :名無し草:2024/04/28(日) 16:14:26.43 .net
さっきから凪のシックスセンスを主張してるの何;;

93 :名無し草:2024/04/28(日) 16:14:37.02 .net
>>88
レオはともかく潔に反応したのは単に本編主人公だからというメタ事情では;;

94 :名無し草:2024/04/28(日) 16:14:52.03 .net
一応半年サッカーしてたのにゼリーでよく生きてたね;;

95 :名無し草:2024/04/28(日) 16:15:07.90 .net
凛ちゃんはサッカーだいすこって訳じゃないよね?;;本気爺ではあると思うけど;;

96 :名無し草:2024/04/28(日) 16:15:15.03 .net
🐥🫸🪞🫷😎

97 :名無し草:2024/04/28(日) 16:15:24.35 .net
>>84
中東にでも生まれといてよ;;

98 :名無し草:2024/04/28(日) 16:15:53.19 .net
>>94
菓子パン食べてるし;;

99 :名無し草:2024/04/28(日) 16:16:01.50 .net
デビットベッカムすこすこ凛ちゃん;;

100 :名無し草:2024/04/28(日) 16:16:13.90 .net
隙あらば中東送り;;

101 :名無し草:2024/04/28(日) 16:16:32.76 .net
inゼリーって普通の食事だと吐きそうで食べられない時にはいいけど飲むと二時間後異常に腹減る副作用あって困る;;凪デカいから一回で数個消費しないと持たないと思う;;

102 :名無し草:2024/04/28(日) 16:16:56.38 .net
>>95
サッカーよりそれを通して誰かを見てる;;根本では凪系;;

103 :名無し草:2024/04/28(日) 16:17:16.74 .net
持ってないからあのめんどくさがりなんじゃない;;

104 :名無し草:2024/04/28(日) 16:17:31.32 .net
>>101
だから隠密パンしてたの;;

105 :名無し草:2024/04/28(日) 16:17:44.44 .net
そういえばエンバペ中東どころかレアルすらまだ行ってなかったんだね;;どんだけ拗れてんの;;

106 :名無し草:2024/04/28(日) 16:18:00.92 .net
まあでも凛ちゃんは凪と違ってそこからの変化もテーマだと思うよ;;

107 :名無し草:2024/04/28(日) 16:18:34.27 .net
2024/04/28 16:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 160732(+5458) 339943(.607) *68.2% 40.0% 219858 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *41707(+1520) 177591(.571) ****** 49.4% *77434 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 *27482(+*784) *79325(.571) *61.9% 47.9% *37788 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 *19424(+1376) *42073(.644) *72.0% 58.0% *24420 変な家
*5 *16559(+*784) *55847(.606) *61.2% 50.8% *20618 陰陽師0

108 :名無し草:2024/04/28(日) 16:18:37.78 .net
よくそんな食生活であそこまでデカくなったね;;親もデカいんだろうな;;

109 :名無し草:2024/04/28(日) 16:19:22.17 .net
待遇面で折り合いつかないのかな;;

110 :名無し草:2024/04/28(日) 16:19:24.93 .net
実際ゼリーだけで生きれるのかな;;めんどくさくて丸一日ゼリーだけで誤魔化したことあるけどずっとあれで持つならそうしたい;;

111 :名無し草:2024/04/28(日) 16:19:42.42 .net
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫

112 :名無し草:2024/04/28(日) 16:19:43.68 .net
>>101
嘘でしょ;;私は2回に分けても余してるよ;;

113 :名無し草:2024/04/28(日) 16:19:47.84 .net
     🎈    ☀    ☁
☁    🥺  🛬  ☁
  🕊  🧺       ☁  🏯
🌱🌱🌱👐🥺   🫵👱‍👱‍♀💢🤵💦 🦇
         🌿🌿🍴🤤  🏬
🏔🏔🏔 🦵😠 🎤😩     🏠    
🏔🏞🏔 😡🥊 🏛🏛    👨👩💢   
⛺😌🏍  👏🟡🟡🟡🟡  🐶👦🍑👶
  🚿   🚩🏟🚩🦁🏟🦁 🏢🏢🏢🏢
 🥵🌡🥵🍦🚩🥺⚽✊🥺📣 💼🥺((🥺
    🎩  🎐       💼🥺
🏠🏞🐴🐴 🎐🥺🎐 😭🍜 🍘🍘🥺

114 :名無し草:2024/04/28(日) 16:20:25.86 .net
実際そんな生活してたら骨も歯もボロボロになるよ;;

115 :名無し草:2024/04/28(日) 16:20:53.77 .net
風リーーーーーー;;

116 :名無し草:2024/04/28(日) 16:21:33.85 .net
ちゃんと牛乳飲むから;;

117 :名無し草:2024/04/28(日) 16:21:40.18 .net
ゼリー飲料1日1個で十分;;

118 :名無し草:2024/04/28(日) 16:22:06.18 .net
ソイプロテイン不味すぎて空腹でも飲む気になれない;;

119 :名無し草:2024/04/28(日) 16:22:10.74 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

120 :名無し草:2024/04/28(日) 16:22:46.62 .net
     🎈    ☀    ☁
☁    🥺  🛬  ☁
  🕊  🧺       ☁  🏯
🌱🌱🌱👐🥺   🫵👱‍👱‍♀💢🤵💦 🦇
         🌿🌿🍴🤤  🏬
🏔🏔🏔 🦵😠 🎤😩     🏠    
🏔🏞🏔 😡🥊 🏛🏛    👨👩💢   
⛺😌🏍  👏🟡🟡🟡🟡  🐶👦🍑👶
  🚿   🚩🏟🚩🦁🏟🦁 🏢🏢🏢🏢
 🥵🌡🥵🍦🚩🥺⚽✊🥺📣 💼🥺((🥺
    🎩  🎐       💼🥺
🏠🏞🐴🐴 🎐🥺🎐 😭🍜 🍘🍘🥺

121 :名無し草:2024/04/28(日) 16:24:07.85 .net
なにこれ;;

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200