2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18683🌰

1 :名無し草 :2024/04/28(日) 15:59:53.79 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18682🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714272642/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

237 :名無し草:2024/04/28(日) 17:55:09.42 .net
一応ジャニ出てるのに煽りに入ってないドラマがある

238 :名無し草:2024/04/28(日) 17:55:11.65 .net
VRが普段記事で出されてる視聴率でしょ

239 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:09.81 .net
ケーポドロドロ

ニュジをハイブ初のヨジャグルとして出す約束で集めたのに、直前でルセラを先にデビューさせると裏切ったパンシヒョクたち。その間ニュジは宙ぶらりんに。

そういえばニュジがインタビューで、デビュー前は2年もattentionを練習してました(笑)って言ってたのは有名な話だ...。

240 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:23.44 .net
>>235
いってらー!

241 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:35.04 .net
ブルーモーメントどうだった?

242 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:45.99 .net
>>233
それぞれ統計取ってるところが違うよ
いつも記事になるのはVRのほう

243 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:51.50 .net
>>238
じゃあほとんど視聴率出てないのか

244 :名無し草:2024/04/28(日) 17:56:58.00 .net
>>232


245 :名無し草:2024/04/28(日) 17:57:20.04 .net
>>236
要は内永えりはカワイイってこと

246 ::2024/04/28(日) 17:58:01.98 .net
>>231
今回シリアスさはそんなにないけど推理はちゃんとしてるからおっさんおばさんが見てもきっついなーって感じでもない
メインはお宝探しでラブコメ要素は最初と最後くらい
aiko合うんかなと思ったけどエンドロール導入でaikoらしさ全開やった

247 :名無し草:2024/04/28(日) 17:58:23.05 .net
そもそもミンヒジンってのが誰で何をしてる人なのかがわからん

248 :名無し草:2024/04/28(日) 17:58:56.96 .net
>>239
スレチいつまで続ける気?
撃たれたくてわざとやってるんだね

249 :名無し草:2024/04/28(日) 17:59:08.28 .net
もうすぐ相葉マナブみてね
今日は小松菜🥬

250 :名無し草:2024/04/28(日) 17:59:31.59 .net
>>243
休日視聴率出ないから金土日放送分の最新はまだ出てないってことかと
深夜ははなから出ない

251 ::2024/04/28(日) 17:59:44.94 .net
>>239
K-POPグループでデビュー目指した人の話ねほりんぱほりんでやってたけどデビュー直前で事務所なくなるとかポシャるとか普通にある話だとかなんとか

252 :名無し草:2024/04/28(日) 18:00:06.84 .net
今期おすすめトップ5教えて

253 :名無し草:2024/04/28(日) 18:00:09.95 .net
ケーポはどうでもいい

254 :名無し草:2024/04/28(日) 18:00:50.84 .net
ヨジャグルとか当たり前に言われても

255 :名無し草:2024/04/28(日) 18:01:15.68 .net
引っ越ししてから4年引き出しに入れたまま一度も見てない何となく取ってた封書捨ててもいいよね
重要書類は別に保管してる

256 :名無し草:2024/04/28(日) 18:01:51.53 .net
>>249
楽しみ

257 :名無し草:2024/04/28(日) 18:02:34.35 .net
キラーナマケモノ見て来た

258 :名無し草:2024/04/28(日) 18:02:57.96 .net
>>255
中身もう一度確認してからにして

259 :名無し草:2024/04/28(日) 18:03:01.77 .net
太一待ち

260 :名無し草:2024/04/28(日) 18:03:08.69 .net
バタコって押し付け合いするほど嫌われてるのにここに居る意味なに?

261 :名無し草:2024/04/28(日) 18:03:50.14 .net
>>258
OK
贔屓の生写真も同じところにあってしばらく眺めちゃった

262 :名無し草:2024/04/28(日) 18:04:01.64 .net
真利子妙子

263 :名無し草:2024/04/28(日) 18:04:38.65 .net
>>247
受理っぽい立場の人

264 :名無し草:2024/04/28(日) 18:05:09.56 .net
>>260
木村以外のジャニ叩き

265 :名無し草:2024/04/28(日) 18:05:23.64 .net
かわいいよね真利子

266 :名無し草:2024/04/28(日) 18:06:17.19 .net
🥬 🥬
( ゚ ⊇ ゚)

267 :名無し草:2024/04/28(日) 18:06:19.19 .net
今日の新しいお仕事発表は松村ドラマだけ?

268 :名無し草:2024/04/28(日) 18:07:02.04 .net
わいは明日ゴジラ見に行く楽しみ

269 :名無し草:2024/04/28(日) 18:07:28.58 .net
まる子の声変わったのか

270 :名無し草:2024/04/28(日) 18:07:32.28 .net
慎太郎太ってるシーンとシュッとしてるシーンがあるから撮影中痩せていったんだな

271 :名無し草:2024/04/28(日) 18:07:46.87 .net
>>268
感想聞かせてね

272 :名無し草:2024/04/28(日) 18:08:37.60 .net
時代はaespa


パンシヒョクのミンヒジンをHYBEに取り込む為の誘い文句が「aespa倒せる?」なのウケてる

aespa 潰せる?って送ったパンシヒョクが1番のBLACK MAMBA だったわけ

ミンヒジン勧誘した時のパンシヒョクのカカオ「aespa倒せますよね?笑」なのこえーよ笑笑

aespa倒したがるくせにIVEにはひよって名前出さないパンシヒョクはうける
ルセラも巻き込んでるし大手事務所で絡まれてないのJYPだけ⁇?

273 :名無し草:2024/04/28(日) 18:08:52.67 .net
最初見逃した江戸川区のどこだろう

274 :名無し草:2024/04/28(日) 18:09:28.94 .net
日本人としてはケーポよりも今日のアメリカのデカいラウド系のフェスでbabymetalが出てさらにBMTHのゲストでメインに立って大盛りあがりだった事に注目しよう

275 ::2024/04/28(日) 18:10:01.33 .net
前DASHかなんかでも東京の小松菜やってなかったっけ

276 :名無し草:2024/04/28(日) 18:10:47.08 .net
カカオトークをカトクって略すの初めて知った

277 :名無し草:2024/04/28(日) 18:12:05.95 .net
>>264
長いね

278 :名無し草:2024/04/28(日) 18:13:22.11 .net
>>274
マジか!全然追えてないや
凄いな何やったんだろ

279 :名無し草:2024/04/28(日) 18:13:33.17 .net
ベビーメタルいいよね
可愛いのにしっかり歌えるし

280 :名無し草:2024/04/28(日) 18:13:58.94 .net
>>279
へえ

281 :名無し草:2024/04/28(日) 18:14:12.07 .net
>>279
代表曲なに?

282 :名無し草:2024/04/28(日) 18:17:20.54 .net
>>262
良い名前だよねw

283 :名無し草:2024/04/28(日) 18:18:03.89 .net
ドキドキモーニングだいすき

284 ::2024/04/28(日) 18:18:09.65 .net
ゴジラと闘ったり人間と共闘したり猿も大変ねと映画の予告編見て思った

285 :名無し草:2024/04/28(日) 18:18:27.90 .net
まるちゃん違和感なくてすげーな

286 ::2024/04/28(日) 18:19:20.69 .net
レキシの歌にカトクってありそう

287 :名無し草:2024/04/28(日) 18:19:26.11 .net
>>285
さすがに違和感ある

288 :名無し草:2024/04/28(日) 18:19:32.37 .net
>>278
コラボ曲のキングスレイヤー

289 ::2024/04/28(日) 18:20:42.17 .net
コナンあと95万人で今までの映画累計観客動員1億人になるんやて

290 :名無し草:2024/04/28(日) 18:21:41.42 .net
>>284
2本あるよね猿の惑星みたいのとゴジラみたいのと

291 :名無し草:2024/04/28(日) 18:22:18.04 .net
まるちゃんナレーションも変わってるんだね知らなかった

292 :名無し草:2024/04/28(日) 18:22:58.43 .net
まだ半分もできてないけど大掃除疲れた

293 :名無し草:2024/04/28(日) 18:24:38.98 .net
猿の惑星はリメイクかね

294 :名無し草:2024/04/28(日) 18:25:11.34 .net
>>289
凄いけど一本も見たことないな

295 :名無し草:2024/04/28(日) 18:25:18.70 .net
前スレ贔屓のいつものアンチ久しぶりにいたわ
様子見で出てきた感じかなあれは

296 ::2024/04/28(日) 18:25:22.25 .net
>>272
おそい
最新はベビモン

297 :名無し草:2024/04/28(日) 18:25:57.03 .net
やっぱり枯れてたースマホつらいな

298 :名無し草:2024/04/28(日) 18:26:21.31 .net
>>295
贔屓のアンチはいなくなったよ
もう氏んだかもな

299 ::2024/04/28(日) 18:26:42.87 .net
うちも櫻井どんぐりと思います

300 :名無し草:2024/04/28(日) 18:27:15.63 .net
子供の頃に猿の惑星観てから賢い猿こわい

301 :名無し草:2024/04/28(日) 18:27:21.44 .net
>>288
ありがと見てくる

302 :名無し草:2024/04/28(日) 18:27:31.35 .net
自分のことと思って出てきたな
おもろい

303 :名無し草:2024/04/28(日) 18:27:50.65 .net
とまたまカレーうどんなんて食べてる人みたことない

304 :名無し草:2024/04/28(日) 18:28:26.80 .net
相葉ちゃんきゃわ

305 :名無し草:2024/04/28(日) 18:28:28.50 .net
>>298
めでたいな

306 ::2024/04/28(日) 18:28:31.51 .net
櫻井バーモントカレー降ろされました

307 :名無し草:2024/04/28(日) 18:29:03.46 .net
前スレ撃たれてないから大丈夫と思ってんだな

308 :名無し草:2024/04/28(日) 18:29:27.01 .net
為になるわ
小松菜ちょうど冷蔵庫にある

309 :名無し草:2024/04/28(日) 18:29:50.24 .net
最近小松菜しか安くないからよく買う

310 :名無し草:2024/04/28(日) 18:30:02.35 .net
小松菜とほうれん草の違いわからん

311 :名無し草:2024/04/28(日) 18:30:50.66 .net
>>300
賢い猿って人間だわ

312 ::2024/04/28(日) 18:30:55.77 .net
>>294
映画業界のために毎年100億出稼ぎに出るコナンさん

313 :名無し草:2024/04/28(日) 18:32:02.98 .net
あ違った
うちにあるのチンゲン菜だ

314 :名無し草:2024/04/28(日) 18:32:03.93 .net
ウィア魂生配信みるために5/30有給申請してきた\(^o^)/

315 :名無し草:2024/04/28(日) 18:32:11.33 .net
>>296
つい最近アイドュル気になってる
初ケーポで何も分からないが

316 :名無し草:2024/04/28(日) 18:32:40.44 .net
最近アニメ映画大ヒット続きやねえ

317 :名無し草:2024/04/28(日) 18:32:59.22 .net
>>314
いいなー
自分は配信の為にタブレット買った

318 :名無し草:2024/04/28(日) 18:33:27.77 .net
ハイキューが100億いきそうなんだっけ
同時に漫画の実写への当たりがますます強い気がする

319 :名無し草:2024/04/28(日) 18:33:30.17 .net
>>310
歯がギザギザこかたちで茎の根本がピンクなのがほうれん草でアクが強い

320 :名無し草:2024/04/28(日) 18:33:43.43 .net
砂じゃなくて土ね

321 :名無し草:2024/04/28(日) 18:34:06.31 .net
完全にアニメと実写の立場逆転したよね

322 :名無し草:2024/04/28(日) 18:34:07.87 .net
>>314
自分は午後休にした\(^o^)/

323 :名無し草:2024/04/28(日) 18:34:18.24 .net
ケーポ知らない知らないわかんない言いながら名前出す

324 :名無し草:2024/04/28(日) 18:34:30.42 .net
ほんなら一生アニメ映画だけ作っとけばいいじゃない!!!

325 ::2024/04/28(日) 18:34:37.56 .net
キングダムの予告編主役大沢たかおだっけ?ってくらい大沢たかおだらけでわろた

326 :名無し草:2024/04/28(日) 18:35:04.24 .net
>>291
キートン山田の最後の回は泣けたお

327 :名無し草:2024/04/28(日) 18:35:24.21 .net
そうかな金カムとか東リべとかは割と好評じゃない?

328 :名無し草:2024/04/28(日) 18:35:45.28 .net
>>322
賢い\(^o^)/

329 ::2024/04/28(日) 18:35:50.68 .net
>>318
まだやってたの
変な家はまだやってるかな

330 :名無し草:2024/04/28(日) 18:36:10.25 .net
>>321
こんな簡単に100億とかいっちゃうんだもん

331 :名無し草:2024/04/28(日) 18:36:15.56 .net
>>323
知らないわかんない言ってる人と同じ人である確率は低いですよ

332 :名無し草:2024/04/28(日) 18:36:43.28 .net
今はアニメバブルだけどずっと続くとは思えない
アニメ業界は儲けてる間に日本のアニメーター育てないとアジアに全て持っていかれる
すでにもうヤバイけど

333 ::2024/04/28(日) 18:36:43.96 .net
来年のコナンのメインまあまあマニアックだからこれで稼げたらマジでコナンさん
あむぴが関連するからあむぴ出るかもだが

334 ::2024/04/28(日) 18:37:07.68 .net
>>329
まだやってるお
若い人結構入ってた

335 :名無し草:2024/04/28(日) 18:37:19.93 .net
>>327
東リベは2そんななイメージ
そこ2つはアニメのクオリティがそんなで日本舞台だかやしやすいのありそう

336 :名無し草:2024/04/28(日) 18:37:58.99 .net
一時期日本の邦画実写滅びるかと思ったけどゴジラマイナスとか何とか持ち直してる気がする

337 :名無し草:2024/04/28(日) 18:38:10.92 .net
>>330
簡単ではないだろう
キャラワラワラ系は特典の力が大きい

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200