2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めえー1606

1 :名無し草:2024/04/28(日) 19:57:16.95 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

152 :名無し草:2024/04/28(日) 22:03:34.93 .net
>>148
ブロック;;

153 :名無し草:2024/04/28(日) 22:03:35.98 .net
>>146
ロリコンは嫌い;;

154 :名無し草:2024/04/28(日) 22:03:40.84 .net
麻生は新作早く;;

155 :名無し草:2024/04/28(日) 22:03:41.78 .net
高尚婆見に行ったら総受けドリ被弾した;;一瞬アンリちゃんかと;;

156 :名無し草:2024/04/28(日) 22:03:43.29 .net
>>145
これ真性なの;;自分が荒らしって気付いてないのかな;;

157 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:04.52 .net
>>144
やっぱそうなの;;とんホやばい;;

158 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:09.54 .net
>>146
すこ;;アクルビエターナルして欲しいけどアクアがちぬか失踪しそう;;

159 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:46.40 .net
ノマ人気ならアンリちゃんで総受け流行っても良さそうなもんだけどそこまで選手と関わってないから駄目なのかな;;

160 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:46.64 .net
ヌメヌメしてきた;;

161 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:47.00 .net
石かりと繋がるの草;;

162 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:49.63 .net
同じ小説内で凜と凛どっちもあるのってなんでなの;;一回変換したら最初の漢字にならない?;;

163 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:52.78 .net
>>126
斉木の作者さん草;;腐以外でもやっぱりそういう風に見えてるんだなあ;;

164 :名無し草:2024/04/28(日) 22:04:53.73 .net
アクルビは中年おっさんだから無理だけど炭ねずはすこだった;;叩かれるから友達にも言えなかった;;

165 :名無し草:2024/04/28(日) 22:05:12.72 .net
防刃ベストおにぎり婆;;

166 :名無し草:2024/04/28(日) 22:05:20.67 .net
ヌメ婆?スプラ婆じゃないの;;

167 :名無し草:2024/04/28(日) 22:05:30.01 .net
>>145
IDスレに籠もってもらえるなら嬉しいよ;;乱立も良いことあるんだね;;

168 :名無し草:2024/04/28(日) 22:05:39.80 .net
鍵引用で愚痴る凪レオ婆;;

169 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:02.65 .net
>>166
ヌメ婆とアカウント共有してた婆;;

170 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:20.92 .net
>>159
アンリちゃんがもう少し関わってたらアンリちゃん総受け流行してたかも;;

171 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:35.25 .net
>>162
私のスマホなぜか凜を変換第一候補にする強い意志がある;;

172 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:45.08 .net
ゆっきーのお誕生日会しよう;;

173 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:48.73 .net
その高尚婆も凛冴メインなだけで総カプのイタコだしみんな同じようなことしか言わない;;

174 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:54.15 .net
その高尚婆なら専スレでヲチられてるよ;;

175 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:58.28 .net
🐥📱<凪世界一

176 :名無し草:2024/04/28(日) 22:06:58.91 .net
>>164
炭ねずわかりゅ;;わたしもこっそりすこってた;;

177 :名無し草:2024/04/28(日) 22:07:00.10 .net
アクア前世も10代で死んでたら累積30代でも許せるんだけどおっさんは無理;;

178 :名無し草:2024/04/28(日) 22:07:19.81 .net
>>156
さっきからずっと重複レスしてんの恥ずかしいとか思わないのが;;

179 :名無し草:2024/04/28(日) 22:07:37.02 .net
>>174
専スレあるの;;

180 :名無し草:2024/04/28(日) 22:07:45.07 .net
正直1枠くらいノマあるとすこだからアンリちゃんも誰かとノマらないかな;;下手のギルエリもすこだった;;

181 :名無し草:2024/04/28(日) 22:07:47.62 .net
石かりが色んな悪に繋がってるのひどんい;;

182 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:07.09 .net
惑星は潔蜂に敵わないのによくやるねとか蜂婆はITOSHIすこでITOSHI婆も蜂すことかよくわからないことには被弾したことある;;

183 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:09.65 .net
ここでずっと愚痴ってる婆が1番恥ずかしいから平気平気;;

184 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:21.31 .net
高尚婆はイタコどころか金城の事馬鹿にしてない?;;

185 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:22.50 .net
石ちゃん責任取って;;

186 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:22.78 .net
ノマはからマリでいいよ;;

187 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:27.02 .net
死んで生き返って虐めしたのは石狩だっけ;;

188 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:31.84 .net
>>173
イタコ批判めっちゃしてたの見たことあるけどイタコしてるの;;

189 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:35.22 .net
>>164
カプじゃないけど炭ねずすこだったのに最終決戦置いてけぼりになってて泣いたよ;;

190 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:44.68 .net
刀;;魂のふるさと;;

191 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:47.08 .net
ゆっきー早く病院行ってね;;終わり;;

192 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:48.67 .net
>>181
石かりが害悪婆のメッカみたいになってる;;

193 :名無し草:2024/04/28(日) 22:08:56.68 .net
>>180
エゴアンだけはいやだ;;エゴアンだけはいやだ;;

194 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:21.89 .net
>>180
エゴ以外犯罪じゃない;;ネオエゴからのキャラと接点あるのかな;;

195 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:23.88 .net
凪の仲良しは玲王と斬鉄以外いませんはイタコじゃないよ;;

196 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:24.04 .net
凪レオのイタコRTしてた気がするけど批判してたの;;

197 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:27.14 .net
みんな結局刀に引き戻される;;どうして;;

198 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:45.08 .net
ねずこなんで空気化したんだろね最後;;

199 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:49.02 .net
虐めなら狐村も忘れないでね;;

200 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:56.69 .net
>>192
単体で石すこだったから複雑だよ;;

201 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:57.04 .net
石かりってなんで害悪ばかりを引き付けていたの;;

202 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:59.43 .net
石狩あんなカプになる条件無かったよね;;

203 :名無し草:2024/04/28(日) 22:09:59.57 .net
石かり見た目も中身も地味な癖に妙に人気あったの不思議;;

204 :名無し草:2024/04/28(日) 22:10:06.36 .net
大慶蜂声優でよろしく;;

205 :名無し草:2024/04/28(日) 22:10:13.93 .net
>>184
最近特にしてる;;兄上婆が金城批判してたのみたときは納得しかなかったけど;;

206 :名無し草:2024/04/28(日) 22:10:29.27 .net
>>134
顔がいい男兄弟だいすこ;;

207 :名無し草:2024/04/28(日) 22:10:49.49 .net
私は兄妹よりどっちかっていうと姉弟がすこなんだけどマイナー気味で悲しいよ;;
プロセカの東雲姉弟すこ;;

208 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:00.80 .net
>>196
私が見たときは凪レオのイタコをバカにしてたよ;;かなり辛辣な言葉で;

209 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:04.22 .net
石かりとなんだっけ包茎受;;

210 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:10.06 .net
>>202
初期の2.5で出しゃばったから;;

211 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:33.31 .net
石かり5番目くらいにすこなカプだったから長大作読んで感動してたことあったよ;;後日いじめられてた婆の作品だと知った;;

212 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:38.54 .net
>>209
ミーホ村?;;

213 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:47.28 .net
>>199
こんこん村いじめってどんなのだったの;;ググってもまとめサイト出てこない;;

214 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:55.43 .net
石狩のホラー話言っていい?;;イジメ主犯者は一応謝罪後も別垢作って石狩支部に投下してた;;

215 :名無し草:2024/04/28(日) 22:11:57.26 .net
>>208
見たい;;いつ頃か覚えてる?;;

216 :名無し草:2024/04/28(日) 22:12:02.44 .net
集団で難民に降臨するのは流石に嫌悪感しかない;;

217 :名無し草:2024/04/28(日) 22:12:16.99 .net
あにゃぶるぶるジョワァ;;

218 :名無し草:2024/04/28(日) 22:12:21.14 .net
同性兄弟のホモはいけるけど異性兄妹は血反吐出るレベルで嫌い;;自分が兄妹いるからってのもあるけど本能的拒否反応;;ダブスタとか言わないでね;;

219 :名無し草:2024/04/28(日) 22:12:40.52 .net
死んで生き返ってやったのがイジメだったのがこんこん村じゃなかった?;;

220 :名無し草:2024/04/28(日) 22:12:41.07 .net
リアルで姉と近親やってた弟の話聞いたけど親バレして更生施設みたいなとこ行かされたって;;親子の縁は切られた;;

221 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:00.22 .net
>>220
きっしょ;;

222 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:10.40 .net
凛冴百合姉妹は許す;;ドピュ混ぜるよ;;

223 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:17.71 .net
>>219
石狩だよ;;

224 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:22.12 .net
石かりは過激な婆が集まったくにちぎって感じ;;対抗がいないから攻めヘイトしまくり;;

225 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:31.16 .net
あにゃそれに比べてナーデは平和だな;;

226 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:34.07 .net
>>218
単にホモ好きノマ嫌いの腐女子あるあるでなく?;;

227 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:37.17 .net
>>222
百合に挟むのはゆるせない;;

228 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:37.74 .net
ITOSHIの親ただでさえ息子海外に送ったり息子同士大喧嘩して苦労してそうなのに近親相姦したら可哀想;;

229 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:38.34 .net
正直アンリちゃん嫌い;;すこれるとこある?;;

230 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:52.12 .net
死んで生き返ってやることがイジメは草;;

231 :名無し草:2024/04/28(日) 22:13:54.04 .net
>>225
あにゃ;;

232 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:15.85 .net
>>229
覚悟ガンギマリなとこすこだよ;;

233 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:16.75 .net
凛冴高尚婆のクソ長ツリー目が滑って読む気失せる;;要点纏める能力皆無なの;;

234 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:17.76 .net
こっちにモメサが集まるの草;;

235 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:25.05 .net
>>229
逆に嫌うところある?;;そんなに描写ない;;

236 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:27.37 .net
>>224
くにちぎは平和なのに;;

237 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:28.94 .net
やはり人を殴る時は人を殴った感触がほしい;;でないと生きてる実感がない;;

238 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:32.40 .net
おそとで一護がヘイトされてたら本気で怒るけどエゴくにはすこなの我ながら矛盾してる;;

239 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:55.19 .net
>>213
同カプ内で同カプの嫌いな作品を晒し上げてる婆が居てそれが誰かで人狼始まって無罪の婆達が吊られていった;;

240 :名無し草:2024/04/28(日) 22:14:58.38 .net
>>237
石狩怖い;;

241 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:03.91 .net
>>229
誰も贔屓してないとこすこだよ;;

242 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:08.46 .net
実際対抗なくても石かりのように煮詰まることはあるんだよね;;何が原因なのかな;;

243 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:26.18 .net
ぁぉぇ;;

244 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:30.86 .net
蜂のオマンコ甘そう;;潔が夢中になるのもわかる;;

245 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:37.79 .net
自カプに長文小説書いてくれた婆に対してなぜあんなことを;;

246 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:44.57 .net
金城がペアとして焚いてる的なインタしてたのはいさばち・なぎれお・くにちぎ;;

247 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:54.53 .net
>>229
どこが嫌いなの逆に;;

248 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:58.94 .net
>>242
人間は仮想敵を作ることで団結する生き物だから;;

249 :名無し草:2024/04/28(日) 22:15:59.78 .net
>>239
こわんい;;;;

250 :名無し草:2024/04/28(日) 22:16:00.16 .net
>>226
ノマは別に拒絶反応とかないよ;;でも異性の近親は反吐出る;;でも同性のホモはすこ;;

251 :名無し草:2024/04/28(日) 22:16:07.86 .net
>>237
死んで生き返って出てくる言葉がこれってヤバすぎるよね;;

252 :名無し草:2024/04/28(日) 22:16:08.73 .net
エゴは清濁のみこんで大望をなそうとするだろうし;;石は御神刀で善良そうだったのに;;

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200