2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグヌス効果1607

1 :名無し草:2024/04/28(日) 23:56:12.80 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

2 :名無し草:2024/04/28(日) 23:56:47.44 .net
わくてぃんの話しよ;;

3 :名無し草:2024/04/28(日) 23:57:20.01 .net
カイザーのストレートは加速している;;

4 :名無し草:2024/04/28(日) 23:57:42.17 .net
テンプレ改変されてる;;落として;;

5 :名無し草:2024/04/28(日) 23:57:49.31 .net
😒凛ー   (⃔🥺)⃕↝ふよよー😝❓
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🤪🥺🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫

6 :名無し草:2024/04/28(日) 23:58:35.90 .net
>>2
わくてぃん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713191683/

7 :名無し草:2024/04/28(日) 23:58:53.68 .net
改変してることにしようとしてて草;;

8 :名無し草:2024/04/28(日) 23:59:58.90 .net
凛ちゃん来たよー✊🥺

9 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:01.35 .net
石狩とこんこんとミーホ村の話間に合わなかった;;

10 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:04.28 .net
テンプレ変わってないよね?;;

11 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:22.80 .net
結局ここ使うの?;;

12 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:31.73 .net
乱立いい加減やめろ;;

13 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:35.87 .net
>>9
していいよ;;

14 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:37.03 .net
>>8
ちね;;

15 :名無し草:2024/04/29(月) 00:00:40.42 .net
説明してるとこの文字見たらやっぱJ民だよね金城;;

16 :名無し草:2024/04/29(月) 00:01:18.11 .net
やきう民しか気づいてないからセーフ;;

17 :名無し草:2024/04/29(月) 00:01:32.38 .net
恋愛感情なし婆がずっと荒れてる;;

18 :名無し草:2024/04/29(月) 00:01:42.88 .net
あにゃばみたそやーーーーー;;

19 :名無し草:2024/04/29(月) 00:01:50.78 .net
こんこん村人狼の話すこ!;;

20 :名無し草:2024/04/29(月) 00:02:23.49 .net
>>15
ボールがホップするってカイザーが言ってるし確信犯;;

21 :名無し草:2024/04/29(月) 00:02:41.40 .net
人狼時にリアルタイムでラインが鳴り止まなかったこんこん婆;;

22 :名無し草:2024/04/29(月) 00:02:45.97 .net
はい金城の最新インタビュー;;
https://i.imgur.com/7tqI2yx.jpeg>>15

23 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:12.72 .net
あーん変なレス番付いちゃった;;

24 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:19.02 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

25 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:21.12 .net
もしかして猫屋敷カイザーも現実になる?;;

26 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:33.28 .net
潔でもカイザーでもいいからマグヌス成功するかな;;マグヌスニキ救われる?;;

27 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:46.42 .net
レオ凪すこ;;
https://i.imgur.com/06hPoab.jpeg

28 :名無し草:2024/04/29(月) 00:03:50.33 .net
人狼側勝利で界隈大丈夫だったの;;普通廃村になりそうだけど;;

29 :名無し草:2024/04/29(月) 00:04:09.80 .net
☔🏟🥀ここがドーム?

30 :名無し草:2024/04/29(月) 00:04:51.19 .net
2024/04/28 23:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 224865(+**10) 544013(.971) *74.8% 43.7% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *56694(+**12) 294207(.946) ****** 52.3% ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 *37510(+***0) 133762(.962) *69.8% 50.9% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 *25181(+***0) *63618(.975) *75.8% 58.5% ****** 変な家
*5 *21685(+***0) *86402(.938) *68.7% 52.7% ****** 陰陽師0
*6 *14577(+***0) *53707(.983) *53.2% 49.8% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*7 *11076(+***0) *33877(.954) ****** 37.0% ****** キングオージャーVSドンブラ…
*8 *10981(+***0) *25517(.974) *69.0% 49.6% ****** 映画ドラえもん のび太の地球…
*9 *10337(+***0) *24803(.963) *77.3% 39.8% ****** オッペンハイマー
10 **4375(+***0) *17939(.951) *93.4% 44.6% ****** ゴジラ-1.0

※AEON系取得不良中です
本日最終

31 :名無し草:2024/04/29(月) 00:04:58.60 .net
父親をデッドボールで失ったカイザーの悲しき過去;;

32 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:00.80 .net
あれからこんこん人口減ってたような;;

33 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:03.05 .net
>>26
マグヌスニキを救うにはカイザーの蹴った球が加速し続けないと無理;;

34 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:15.84 .net
刀婆の基地率おかしい;;

35 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:19.38 .net
>>27
レイパーレオいた!;;

36 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:32.22 .net
カイザーにマグヌスニキ託すね;;

37 :名無し草:2024/04/29(月) 00:05:46.98 .net
>>28
普通に閉じコンになって廃村だよ;;書き手吊ったから当たり前だけど;;

38 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:12.88 .net
>>30
ブルロ健闘してるじゃん;;

39 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:22.22 .net
当時の刀の規模考えてよ;;あれだけいたら変な婆もいるよ;;

40 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:28.71 .net
真面目にクソ物って何;;

41 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:33.16 .net
ねーやめろ凪潔も埋めようよ;;スクリプトに期待できない;;

42 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:34.77 .net
>>22
これ凪レオも凪潔も興味ない婆からしたら金城とんホに凪に焚いててきもってなる;;

43 :名無し草:2024/04/29(月) 00:06:36.14 .net
>>30
ようやっとる;;

44 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:00.40 .net
>>41
あのスレタイ嫌がってんの恋愛感情無し基地なの丸わかりなんだよね;;

45 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:10.14 .net
>>40
デカ物みたいなののクソver;;

46 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:21.37 .net
金53487→土60782→日53769→月14270→火10238→水12718→木8169→金21056→土34609→日37510;;
昨日なかなか頑張った気がする;;

47 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:24.11 .net
!いじめ!;;

48 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:38.69 .net
>>39
石かりだけは頻度と規模がおかしいよ;;

49 :名無し草:2024/04/29(月) 00:07:49.39 .net
>>44
お前が得意の連投で埋めろよイシュタル;;

50 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:03.55 .net
>>46
一応特典とGW効果は出てそうだね;;

51 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:03.68 .net
>>40
なんなのかわかんないけどクソ物にカイザーが成り下がるとか?;;

52 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:34.08 .net
>>48
石狩だけは擁護出来ない;;はい頻度と規模おかしいです;;

53 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:34.46 .net
>>41
別にいいけど凪レオ婆はあのスレタイ嫌だからすぐ別スレ立てるでしょ;;

54 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:42.98 .net
次のバレなかなかでかい爆弾来そうだよね;;

55 :名無し草:2024/04/29(月) 00:08:50.30 .net
タイトルはカイザー関連っぽいよね;;

56 :名無し草:2024/04/29(月) 00:09:10.62 .net
私がジャンル離れるかかかってる;;

57 :名無し草:2024/04/29(月) 00:09:36.70 .net
突然カイザーパパの話になったらどうしよう;;

58 :名無し草:2024/04/29(月) 00:09:56.14 .net
ミーホ村もおかしくない;;

59 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:06.62 .net
ここにもカイザー本気婆ちゃんといたんだ;;

60 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:18.03 .net
ここはミーホ村;;

61 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:33.66 .net
石狩リアちゃんが石声優に私のぁぉぇってサインに書いて貰って燃えてたけど今思えばかわいいものだったね;;

62 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:40.16 .net
>>22
男の子って言い方えっち;;

63 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:45.56 .net
友達の刀婆も表沙汰にしなかったけどアンソロでトラブルあってキレて界隈抜けてた記憶がある;;こわんい;;

64 :名無し草:2024/04/29(月) 00:10:49.70 .net
>>53
凪レオ婆は板一覧にあのスレタイある方が嫌じゃないのかな;;私なら嫌;;

65 :名無し草:2024/04/29(月) 00:11:11.99 .net
>>63
こっそりどのカプか教えて;;

66 :名無し草:2024/04/29(月) 00:11:42.18 .net
>>61
声優爺叩かれてたよね;;

67 :名無し草:2024/04/29(月) 00:11:55.57 .net
ねーIDスレなんで動いてないの?;;あんなにIDスレ立てろ婆いたよね?;;

68 :名無し草:2024/04/29(月) 00:11:56.09 .net
ミーホ村はリアルタイムで楽しんでたけどめちゃくちゃひどい話だよね;;

69 :名無し草:2024/04/29(月) 00:12:31.86 .net
ぬめ最初は追ってたけど途中で飽きたよ;;今何やってんだろう;;

70 :名無し草:2024/04/29(月) 00:12:36.72 .net
看板に死体吊るされてるコピペ持ってる婆いない?;;

71 :名無し草:2024/04/29(月) 00:12:43.18 .net
>>46
思ったより頑張ってる;;

72 :名無し草:2024/04/29(月) 00:12:48.26 .net
>>66
はい;;そのあと俳優だけどまさかあんな事になるとは;;

73 :名無し草:2024/04/29(月) 00:13:22.85 .net
>>70
看板にレモンの葉っぱが巻き付いてるやつ?;;

74 :名無し草:2024/04/29(月) 00:13:24.98 .net
>>53
>>64
別にどっちも嫌じゃないよ;;使うなら使うでいいし;;

75 :名無し草:2024/04/29(月) 00:13:50.16 .net
>>73
多分それかな;;記憶曖昧だけど;;

76 :名無し草:2024/04/29(月) 00:13:56.28 .net
>>65
しゅごい昔の話だよ;;安清;;アンソロじゃなかったかもしれないし刀の隠語わかんないや;;

77 :名無し草:2024/04/29(月) 00:15:44.02 .net
>>40
クソゲロゴミみたいな意味かもって言われてた;;

78 :名無し草:2024/04/29(月) 00:16:27.23 .net
これかと思った;;

ミーホ村の噂を聞いて婆たちは駆け付けた;;
入り口にはようこそミーホ村へ;;ここはよいところと書かれた大きな看板と猫の死体それから看板に吊るされたしらたまちゃん;;
ドン引きする婆たち;;
引きながら村の様子を窺っていたら飛び出たもぶおぢが威嚇のダンス;;
婆たちが笑っているとやめてください;;やめてください;;と門の前に吊るされたしらたまちゃんが叫んだ;;
しらたまちゃんが叫ぶと突然村は中心部から燃え始めた;;呆気に取られる婆たち;;
ゆっくりと歩んできたかんそうちゃんがこの惨劇の真実を語り始めるよ;;

79 :名無し草:2024/04/29(月) 00:16:52.70 .net
>>76
おばおじ草;;

80 :名無し草:2024/04/29(月) 00:16:52.85 .net
>>78
これだ;;ありがとんホ;;

81 :名無し草:2024/04/29(月) 00:17:18.58 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

82 :名無し草:2024/04/29(月) 00:17:32.52 .net
>>37
はー;;

83 :名無し草:2024/04/29(月) 00:17:40.57 .net
はーここで点稼ぎたいのにフォーデン風邪引いてんの怖;;この時期休んだら得点王も無理じゃんね;;

84 :名無し草:2024/04/29(月) 00:18:10.05 .net
>>78
ninほずも登場させて欲しかった;;

85 :名無し草:2024/04/29(月) 00:18:12.62 .net
>>78
はー;;

86 :名無し草:2024/04/29(月) 00:18:23.98 .net
凪レオ婆が嫌でもあのスレタイ自体は公式セリフの活用だし先に立ってテンプレも問題ないスレなら使い切りなよ;;
凪レオ婆に気を遣って新スレ立てて重複スレ放置の方がおかしい;;

87 :名無し草:2024/04/29(月) 00:18:29.69 .net
ソン様もっと行ってくれると思ってた;;アーセナルここまで固くて攻めもいけるのになんでバイヤンなんかに負けたんだろう;;

88 :名無し草:2024/04/29(月) 00:18:44.28 .net
>>67
連投してたのはID付けろ婆の方だったってオチ;;

89 :名無し草:2024/04/29(月) 00:19:32.61 .net
今のバイヤンうんちすぎて白討伐期待できないんだけど;;あーあ明日なんか来なきゃいいのに;;はあ;;はーーーあ;;

90 :名無し草:2024/04/29(月) 00:19:47.07 .net
最後に寂れた村の看板に檸檬の蔓が巻き付いてた描写があった気がしたんだけど気のせいかな;;

91 :名無し草:2024/04/29(月) 00:19:58.72 .net
>>86
キャラ名入ってるから普通に基地のスレ立てではあるよ;;それはそれとしてスクリプト来ないなら使っちゃった方がいいかもだけど;;

92 :名無し草:2024/04/29(月) 00:20:05.98 .net
これ重複してるんだから使い切りなよ;;

やめろ凪潔1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713958240/

93 :名無し草:2024/04/29(月) 00:20:47.20 .net
>>91
今までもキャラ名入ってるスレタイあったけど普通に使い切ってたよ;;

94 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:04.19 .net
アルバレスちゃんは代表の時ちゃんと霊圧あったのになんで今置物になってんの;;

95 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:08.66 .net
威嚇のダンスすこ;;

96 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:09.95 .net
>>93
ないけど;;

97 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:12.12 .net
スクリプト来ないから重複スレ溜まってる;;

98 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:29.73 .net
そういえば金城直近のインタでレオ女扱いしたやつあったっけ;;

99 :名無し草:2024/04/29(月) 00:21:46.11 .net
>>90
レモンはこっちじゃない?;;

荒廃してしまったミーホ村;;
立派だった看板は崩れ猫の死体は腐ってしまっている;;
村の周囲には鉄柵がめぐらされ所々にぶら下げられた鮮やかなレモンが不気味なほど目立っている;;
村の中心の祠に数人の村人;;
彼らが囲んでいたのはかつてはこの村に身を寄せていた若い娘だった;;

おばあちゃん;;綺麗な湖だね;;水面がきらきらしているね;;
これは人工の湖;;ダム湖だよ;;ここにはね;;昔は村があったんだよ;;
村がこの下にあったの?;;住んでた人は?;;村はどうなったの?;;
その村は燃えたんだ;;燃えて燃えていつまでも燃え続けたから水に沈められたんだよ;;村民の行方は誰も知らないよ;;
おばあちゃん;;この村で何があったの?;;この湖はなんて言う村だったの?;;
さあ…;;今となっては何もわからないよ;;

孫に尋ねられた老婆は打ち捨てられた木の板を見つめながらそう言った;;独り言のように;;
その板は長い年月の中ですっかり風化していたが微かに文字が読み取れる;;
ようこそミーホ村へ;;ここはよいところ;;

100 :名無し草:2024/04/29(月) 00:22:04.13 .net
52歳が24歳をいじめる事はブルロでは無さそう;;

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200