2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zざつ545🌹

1 :名無し草:2024/04/30(火) 15:39:13.08 .net
ID:LRgRKM2o0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230919/TFJnUktNMm8w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113577/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113119/10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113334/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113420/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113481/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113584/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113607/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695135350/1
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs
Zざつ544🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714428588/

952 :名無し草:2024/05/01(水) 10:08:23.94 .net
>>943
今のところ風磨のソロ活動はグループ活動の邪魔してないんだから抜けさせてグループの力を削ぐこともないでしょ

953 :名無し草:2024/05/01(水) 10:08:58.92 .net
まいやんのあれはプロデュースしてるカラコンのオフショットだよ髪切ってない

954 :名無し草:2024/05/01(水) 10:09:54.15 .net
グループでイベントしないでソロでってどういうことよ
そこグループのイベント入れろよ

955 :名無し草:2024/05/01(水) 10:10:00.22 .net
>>948
それがよかったかもね
少なくとも嘘つきだと批判はされない

956 :名無し草:2024/05/01(水) 10:10:26.30 .net
増員がなければ好き勝手やる風磨もマイペースのしょりそうも各々そういうペースなのねって受け入れたけど売れたいから増員しますって言ってそれ以外何も動かないのはやばい

957 :名無し草:2024/05/01(水) 10:10:56.40 .net
外部にFC作って競合させて個人情報とお金の流れを作ってるのに邪魔してないとは?
タイムレスのFCより個人の入るわって人沢山見たけど

958 :名無し草:2024/05/01(水) 10:11:12.09 .net
>>952
Gはどうでもいい風磨オンリーを増やしたと思うけど

959 :名無し草:2024/05/01(水) 10:11:17.59 .net
>>950
確かに完全にソロになるにはオタが少ない
だからG所属したままソロもやりたいんだろう

960 :名無し草:2024/05/01(水) 10:12:36.81 .net
4人の時も思ってたけど売れたいなら売れるために努力しないと
他のグループの事見てしまうと余計に甘ちゃんだなって思うわ
ジジイのせいでもあるけどさ

961 :名無し草:2024/05/01(水) 10:12:42.13 .net
他メン担を担降りさせてるからグループ活動の邪魔になってる

962 :名無し草:2024/05/01(水) 10:12:42.15 .net
>>957
オンリーがどうしようがほっとけよ
箱推しは普通にグループFCも入るわ

963 :名無し草:2024/05/01(水) 10:13:33.96 .net
グループで売れたい!でもソロもやりたい!ソロメインでグループも努力しないで売れたら最高!みたいな思考だろうな
とんでもねぇやつだな

964 :名無し草:2024/05/01(水) 10:13:56.86 .net
>>952
グループの結束見せなきゃいけない時に個人FC作って全体の印象悪くして担降りさせて邪魔してるよ
グループのコンテンツ0の間にせっせと個人コンテンツ作ってるしオーデ後も結束みせなきゃいけないのに秋にソロイベやるの決まってるし邪魔確定してる

965 :名無し草:2024/05/01(水) 10:14:38.14 .net
>>963
グループで売れたい!その売れてるグループでぶっちぎりの一番人気になりたい!
だと思う

966 :名無し草:2024/05/01(水) 10:14:51.93 .net
風磨はグループにとって邪魔な存在でしかない

967 :名無し草:2024/05/01(水) 10:15:24.82 .net
>>964
どんなに大目に見ても今じゃないよね
個人FCとソロイベント

968 :名無し草:2024/05/01(水) 10:15:29.13 .net
>>952
グループ活動の邪魔十分してるだろ
風磨が増員案出したのに風磨本人が個人FC作りますなんて銭ゲバ根性が見え見えな行動しなきゃ呆れて離れるヲタだって少なかった
ソロやりたい金欲しいんだから無理してGにいることは無い
逆に邪魔だ

969 :名無し草:2024/05/01(水) 10:15:42.74 .net
>>962
今のままじゃ箱推しはどんどん減っていく一方だと思う
色々しんどすぎる

970 :名無し草:2024/05/01(水) 10:16:35.80 .net
>>965
全然売れてないグループで1番人気の露出下げてあれほど露出させたのに1番人気になれないふまたん

971 :名無し草:2024/05/01(水) 10:17:13.16 .net
>>963
楽してぶちくそ売れてぇ!自分が売れればいいけど無理だからグループ!無理そうだから人増やせば売れるか!でもやっぱ本音はソロで一人勝ちしてぇ!
に見える

972 :名無し草:2024/05/01(水) 10:17:17.34 .net
グループ最優先グループ最優先グループ最優先グループ最優先グループ最優先
魔法の言葉

973 :名無し草:2024/05/01(水) 10:17:35.29 .net
>>965
人数増やして一人一人にかかる負荷を軽くしたい!だと思う

974 :名無し草:2024/05/01(水) 10:17:55.10 .net
グループで売れたいと思ってないだろまず
思ってたら個人FC作りませんよ

975 :名無し草:2024/05/01(水) 10:18:06.17 .net
嵐ヲタも嘘なのかも知らないけど嵐ヲタ(設定)と元嵐のマネージャーがいてよくグループよりソロって売り方をさせようと思ったな
グループありきのソロだろうに

976 :名無し草:2024/05/01(水) 10:18:32.11 .net
>>969
箱仕事ないもんね増えようがない

977 :名無し草:2024/05/01(水) 10:18:50.44 .net
>>973
結婚も出来そうだもんね

978 :名無し草:2024/05/01(水) 10:19:11.15 .net
ここでもまだ風磨がグループで売れたいって信じてる人いるんか
言っとくもんだね…

979 :名無し草:2024/05/01(水) 10:19:53.23 .net
まあサバ番新メンバーがごっそり新規ヲタ連れてくるよ
あっという間に日本制覇世界進出よ

980 :名無し草:2024/05/01(水) 10:20:02.73 .net
時かけの時に爆発的に1人で売れる予定だったのに売れなかったからグループに向き合ったのによにの来ちゃったからな
またぶり返した

981 :名無し草:2024/05/01(水) 10:20:08.83 .net
>>972
風磨いつも言葉にしてくれてありがとうな(風磨担)

🤮🤮🤮

982 :名無し草:2024/05/01(水) 10:20:31.71 .net
グループで売れたい人は個人活動しないのよ
しかも何年も個人活動メインで全然売れなかったグループで

983 :名無し草:2024/05/01(水) 10:20:39.54 .net
>>979
出来レース以外考えられないけどそれなら

984 :名無し草:2024/05/01(水) 10:21:26.29 .net
>>980
本当はずっと一人で売れたいだけよな
不人気で諦めたけど最近調子乗ってまた夢見はじめた
迷惑

985 :名無し草:2024/05/01(水) 10:21:31.10 .net
>>978
風磨は自分が売れる手段としてグループでも売れたいと思ってると思うよ
ソロよりグループの方が売れる可能性高いから

986 :名無し草:2024/05/01(水) 10:22:18.75 .net
>>953
斜視なのにカラコンモデル?
いつも目怖くないか

987 :名無し草:2024/05/01(水) 10:22:22.05 .net
風磨は日常的に敵やアンチ連れてくるのもやめてほしい
個人なら自業自得だけどGごと嫌われてる

988 :名無し草:2024/05/01(水) 10:22:51.94 .net
グループは自分が売れるための駒にしか見てないと思う
やっぱりグループでしか出来ないこともあるからそれも手放したくないんでしょ
要はいいとこどりして楽して売れたい

989 :名無し草:2024/05/01(水) 10:23:10.39 .net
>>985
自分が売れるための手段としてグループで売れたいはあってもグループで売れるのが目的ではないんだよね
だから個人活動してる

990 :名無し草:2024/05/01(水) 10:23:13.54 .net
ジャニの落ち風磨担は永遠の害悪

991 :名無し草:2024/05/01(水) 10:23:29.16 .net
脱退からの増員決定で今事務所一不安定なグループのメンバーが事務所一早くエージェント宣言して個人FC設立って冗談が過ぎるよ

992 :名無し草:2024/05/01(水) 10:23:39.91 .net
>>987
風磨本人は中居二宮と同じことをしてるだけだと思ってそう
中居二宮と何が違うのか全く分かってなさそう

993 :名無し草:2024/05/01(水) 10:24:40.98 .net
自分が売れるのが目的
グループで売れるのはその手段
本音は個人で売れたいから個人活動メイン

994 :名無し草:2024/05/01(水) 10:25:21.63 .net
グループとして売れるにはグループ活動が活発じゃないと無理なんだけどな
今のこの状態を見て誰がこのグループを推して金落とそうと思うんだよ
ドM以外無理だわ

995 :名無し草:2024/05/01(水) 10:25:28.80 .net
こいつらバカだから「グループ優先します」って言っとけばすぐ騙されるだろw
としか思ってないのがよーーーく分かる風磨の今までの行動

996 :名無し草:2024/05/01(水) 10:25:42.90 .net
>>987
風磨敵つくるなアンチ連れてくるなと他担がいうとふまウェイがグループ思いのふうまくん()って擁護してキショポエム垂れ流しながらキレる構図いつまで続くんだろう地獄すぎる

997 :名無し草:2024/05/01(水) 10:26:26.56 .net
もう投げやりになってやりたいこと全部やってやろうっていう風に見える
全てが失敗した時に立ち直るメンタルも無いのに大丈夫かな

998 :名無し草:2024/05/01(水) 10:26:43.83 .net
>>987
これ
今回の増員の事で風磨を庇う為にジュニア担を敵に回したのはバカだなって想った

999 :名無し草:2024/05/01(水) 10:26:48.02 .net
>>996
近いうちに他担が諦めて何も言わなくなるからその構図も終わるよ

1000 :名無し草:2024/05/01(水) 10:28:19.00 .net
1000ならtimelesz爆売れ()

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★