2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zざつ546🌹

1 :名無し草:2024/05/01(水) 10:41:05.40 .net
※前スレ
Zざつ545🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714459153/

782 :名無し草:2024/05/01(水) 20:40:44.84 .net
>>761
なんかもう誰かが欠席とか飽きたわ

783 :名無し草:2024/05/01(水) 20:41:20.57 .net
>>720
マルチみたいって言われてるのにね

784 :名無し草:2024/05/01(水) 20:41:26.05 .net
>>779
ドラえもんがいない世界ってジャイアンの天下だから合ってる

785 :名無し草:2024/05/01(水) 20:41:34.61 .net
健人もCD出さないだろうしね

786 :名無し草:2024/05/01(水) 20:41:44.31 .net
>>777
破壊神だお

787 :名無し草:2024/05/01(水) 20:42:21.50 .net
>>785
出せて配信かな

788 :名無し草:2024/05/01(水) 20:42:22.74 .net
ふまたん貧乏神から破壊神にレベルアップだお

789 :名無し草:2024/05/01(水) 20:43:00.94 .net
>>783
確かに!それだふまウェイ

790 :名無し草:2024/05/01(水) 20:43:03.77 .net
>>787
積めないから数字出ないだろうねw

791 :名無し草:2024/05/01(水) 20:43:14.13 .net
つまり4人や5人時代のCDの話しても無駄なのよ

792 :名無し草:2024/05/01(水) 20:43:22.43 .net
もはや耳障りもよくないよ
慇懃無礼で中身のない言葉の羅列

793 :名無し草:2024/05/01(水) 20:44:17.30 .net
健人の話スレチ

794 :名無し草:2024/05/01(水) 20:44:24.24 .net
>>790
あの人たちやたら熱心だからROSSOもなんかランキングに入れてたんでしょ
すげーな

795 :名無し草:2024/05/01(水) 20:44:40.43 .net
長年グループの癌だし金の亡者だし箱推しするの無理すぎる

796 :名無し草:2024/05/01(水) 20:44:59.69 .net
>>778
つかないの?日テレじゃないんだ

797 :名無し草:2024/05/01(水) 20:45:06.73 .net
トレンドにも入らなかったtimelesz増員オーディション…

798 :名無し草:2024/05/01(水) 20:45:07.73 .net
風磨のいない世界線のセクゾが見たかったな

799 :名無し草:2024/05/01(水) 20:45:20.15 .net
>>794
スレチ
以下スルー

800 :名無し草:2024/05/01(水) 20:45:54.45 .net
風磨担の語る風磨くんがメンバーに実在した世界でもいい

801 :名無し草:2024/05/01(水) 20:46:20.14 .net
4月グループ何もなかったな
5月も何もないんだろうな

802 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:07.81 .net
>>801
年末年始何もなかったなって既視感

803 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:07.93 .net
>>801
あったじゃん
サウナ決起集会

804 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:21.00 .net
>>800
えー裏では優しいとかじゃなくて表でも優しいのがいい

805 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:28.27 .net
ライブMCオーディションの話ばっかりしそう

806 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:30.46 .net
>>797
本当に誰も興味なさそうで辛いわ

807 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:48.04 .net
>>803
週刊誌に撮らせてたもんなw

808 :名無し草:2024/05/01(水) 20:47:56.84 .net
>>805
ふまじぃのソロFCの話しかしません

809 :名無し草:2024/05/01(水) 20:48:36.48 .net
マリ卒業後も風磨が山田との2ショ上げて箱推しの結束ぶち壊して以降何もなかった

810 :名無し草:2024/05/01(水) 20:48:48.97 .net
>>806
ジャニヲタの話題としてはアンビシャスの話より興味持たれてなさそう

811 :名無し草:2024/05/01(水) 20:48:59.09 .net
セトリもMCも風磨優遇なのは変わらないでしょうね

812 :名無し草:2024/05/01(水) 20:49:15.72 .net
MCで風磨の個人FCの宣伝とかされたら即帰るかもしれん

813 :名無し草:2024/05/01(水) 20:49:31.51 .net
明日当落だね

814 :名無し草:2024/05/01(水) 20:49:33.34 .net
>>809
わたいの友達古参風磨担あれ見て降りた
まあ正解だと思う今となっては

815 :名無し草:2024/05/01(水) 20:50:02.19 .net
風磨の挨拶ペンラ消灯の意思表示はしてほしい

816 :名無し草:2024/05/01(水) 20:50:06.88 .net
>>813
あんま行きたくないから当たっても流す予定

817 :名無し草:2024/05/01(水) 20:50:11.82 .net
>>810
こっちはフレッシュじゃないし伸び代もないからジャニヲタも興味ないんだろうね

818 :名無し草:2024/05/01(水) 20:50:29.98 .net
客観的に見たらtimeleszもう完全に終わったグループだから…

819 :名無し草:2024/05/01(水) 20:50:40.52 .net
>>814
1人まともな風磨担がいなくなってたのか
かなしい

820 :名無し草:2024/05/01(水) 20:51:08.78 .net
>>812
するでしょ
しょりそうが風磨ソロFCを賞賛するところまでが台本に書いてある

821 :名無し草:2024/05/01(水) 20:51:14.68 .net
>>816
自分は最後に自担見に行く

822 :名無し草:2024/05/01(水) 20:51:20.95 .net
>>818
おまえ誰のヲタク?

823 :名無し草:2024/05/01(水) 20:51:56.18 .net
普通に毎年当たるし当落別に
今年はいつもより当たるだろうし

824 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:08.34 .net
>>815
消したらふまんずに睨まれそう
白にしてるけど紫と似てるんだよね

825 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:15.51 .net
>>821
そういう人多そう

826 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:47.88 .net
ワイ当たってもいくつか流すわ
名義も減らすからもうどうでもいい

827 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:48.84 .net
ふまんずなんて怖くもねぇわ

828 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:07.86 .net
まさか青担は来ないだろうしゆっくり自担見るにはいい機会

829 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:15.73 .net
>>822

しょりそう

830 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:37.83 .net
一名義で地元複数当たらないかなー

831 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:49.21 .net
自分はいつも腕おろしてペンラ見えないようにしてる

832 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:08.59 .net
捌くの大変そうっていう懸念はある

833 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:40.13 .net
>>831
同じ

834 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:40.55 .net
>>820
気持ち悪い…
オーデの話のほうがまし

835 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:50.71 .net
複数当選させるなら一般多めに回すんじゃないかな

836 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:08.47 .net
自分の知り合いは健人担追ってるけど
timeleszは勝利を押すって

837 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:33.63 .net
ツアーグッズは来週くらい発売開始?

838 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:48.30 .net
>>835
新規必要だしね

839 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:49.12 .net
>>767
勝利にはがっかりだよ

840 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:01.87 .net
>>835
一般にも興味持たれてないのは福岡ドームでわかっただろうに

841 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:22.17 .net
>>837
去年そうだったっけ?

842 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:37.33 .net
他メンに降りてくんなよ

843 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:39.17 .net
こんなに偏った見方しかできないなんてな

844 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:44.66 .net
>>837
一ヶ月前くらいだと思われる

845 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:17.30 .net
>>829
自担のいるGを完全に終わったと思ってるんだ

846 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:21.78 .net
余りそうなのは北海道宮城らへんかな

847 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:21.87 .net
>>842
ふまけん担は風魔に行くかもよw

848 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:22.95 .net
普通は現場入ったらモチベ戻ってもうちょっと応援しようってなるけど去年のアリツアみたいなのがきたらそのまま即担降りになっちゃう

849 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:45.57 .net
>>847
焼酎www

850 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:55.09 .net
この間他で愛知の会場行ってきたよ
ほんとにアリーナだけで小さかった
ステージの作りにもよるけど銀テみんなとれそうなくらいだった

851 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:15.97 .net
>>848
あれでドームの遠征やめたら
最後になってしまった

852 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:43.87 .net
>>845
ふまじぃがいる限り終わってる

853 :名無し草:2024/05/01(水) 20:59:08.40 .net
愛知は変な会場なんだよね

854 :名無し草:2024/05/01(水) 20:59:26.82 .net
>>845
冷静に考えてみ?増員と個人FCで完全に他担から応援される余地無くなった
話題にもならないし増員して一発逆転なんて夢のまた夢

855 :名無し草:2024/05/01(水) 20:59:45.50 .net
近いとかファンサとかじゃなくてもう今の風磨が作る世界観が耐えられなくなってきてるんだよ
自分自分だよなとかまいやんとか色々透けて見える

856 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:03.23 .net
宮城は会場狭くて好き
場所は微妙だけど

857 :名無し草:2024/05/01(水) 21:01:59.39 .net
まだ山下解禁されてないんやで
マックのCMでジャニオタから反感買ってるのにプロデュースで絡んできたらもう他G担からは見向きもされなくなるよ
ただでさえ一般応募可の増員オーデと個人FCで良く思われてないのに

858 :名無し草:2024/05/01(水) 21:02:47.69 .net
地道に頑張ったほうが可能性あったのにね
ぶっ壊された上に先細るだけなら細々でもしょりそうデュオ見たかったよ
そのほうが周りからは応援されたでしょ

859 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:24.31 .net
また風磨が自分の歌割りのところで過剰なファンサするに10000マリウス

860 :名無し草:2024/05/01(水) 21:04:22.41 .net
>>858
キンプリは2人で頑張ってるのに…って思う

861 :名無し草:2024/05/01(水) 21:06:45.93 .net
なんで広島来なくなったんだろ中四国ないのつらファン少ない?

862 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:00.55 .net
大人しく外周つけて田の字にしてほしい
まずはそこから
今年は少しでも多くの人入れたいとか言い訳いらないだろうし

863 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:21.25 .net
キンプリ羨ましいよ

864 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:34.30 .net
>>860
雰囲気良さそうでただただ羨ましい

865 :名無し草:2024/05/01(水) 21:09:20.28 .net
しょりそうもあんな雰囲気になれるはずなのに

866 :名無し草:2024/05/01(水) 21:10:38.03 .net
現実的に2人ならホールツアーでしょ

867 :名無し草:2024/05/01(水) 21:10:48.75 .net
セクゾの雰囲気から浮いてた風磨が権力持ってグループを自分の雰囲気に寄せていくのグロい

868 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:52.16 .net
ホールありがたい

869 :名無し草:2024/05/01(水) 21:12:19.59 .net
セクゾは殺された

870 :名無し草:2024/05/01(水) 21:12:29.01 .net
ホールの何が悪いんや

871 :名無し草:2024/05/01(水) 21:12:52.45 .net
>>861
グリアリは外部の貸し出し回数がすごく限られてるから割り振りが回ってこない

872 :名無し草:2024/05/01(水) 21:12:56.57 .net
ホールの方が近くていいよね
ドームはヲタ的には旨味ない

873 :名無し草:2024/05/01(水) 21:13:52.53 .net
>>867
ジャニー帰ってきて……

874 :名無し草:2024/05/01(水) 21:14:31.22 .net
風磨は前世でどんだけ善行をしたんだろう

875 :名無し草:2024/05/01(水) 21:14:33.64 .net
そうなんだよなオタ的にドームいらん

876 :名無し草:2024/05/01(水) 21:14:50.09 .net
愛知の会場って名古屋駅から座席予約取ったほうがいいって見たけどそんな遠いの?

877 :名無し草:2024/05/01(水) 21:15:30.02 .net
>>871
NEWS 、スト、なにわとか来てるのにな

878 :名無し草:2024/05/01(水) 21:15:51.79 .net
風磨が広島嫌がってるんじゃない

879 :名無し草:2024/05/01(水) 21:16:15.10 .net
>>877
優先度がね…

880 :名無し草:2024/05/01(水) 21:16:30.84 .net
振られた?

881 :名無し草:2024/05/01(水) 21:16:46.58 .net
>>878
なんで?
良いキャバクラ無いとか?

882 :名無し草:2024/05/01(水) 21:16:54.96 .net
ドームの天井席だから麓でなんかやってる状態よ
円盤見て初めてわかった場面も多かったよ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200