2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15639

1 ::2024/05/01(水) 18:10:52.64 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714441923/
☆【画像】15634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714459051/
☆【画像】15635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714472961/
☆【画像】15636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714490754/
☆【画像】15637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714522102/
☆【画像】15638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714533560/

578 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:11.65 .net
>>558
競技者時代並に取り上げられてたらRE_PRAYももっとゲーマーさんたちに知られてたのかなって
えっ羽生結弦メガロバニアで滑ってたの!?的なポスト割と最近でも見かけるからさ

579 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:16.59 .net
>>574
うちの小学生も

580 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:23.85 .net
みんな探したよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

581 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:36.34 .net
>>571
わいも
おげんさんみたいな音楽のは良かったな

582 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:47.20 .net
>>578
ゲーマーってテレビ見るん?

583 :名無し草:2024/05/01(水) 20:52:51.71 .net
>>543>>558
そうだよね
NHK以前「花は咲く」流してたけどあれみたいに定期的に5分でいいからワンプロ流してほしいわ

584 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:01.86 .net
21時からてつつ見納めしよっかな
一緒に見てくれる住人おる?

585 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:05.52 .net
>>580
ハク中おかえりやで
一時避難中やで

586 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:22.62 .net
>>551
わいはテレビショッピングつけてる

587 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:26.82 .net
RE_PRAYも地上波でやったしこの前ノッテもやってたのに何もないみたいに言ってる人は忘れちゃった?

588 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:29.57 .net
>>580
ハク中キターw

589 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:33.00 .net
荒らしって年代わかるね

590 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:33.64 .net
>>578
気づいた時には放送終了してるSNSで気付くってことはSNSメインなんでしょ

591 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:37.67 .net
>>510
これか
https://i.pinimg.com/564x/0e/a8/82/0ea882fb5fffd210ed6bea3d94cc3198.jpg

592 :名無し草:2024/05/01(水) 20:53:39.17 .net
>>571
わいも
見る方だけど出てほしいはない

593 ::2024/05/01(水) 20:53:42.45 .net
書けるかな

594 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:31.38 .net
>>584
テラサ解約してもた

595 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:34.31 .net
>>582
TV見る時間ゲームしてるイメージ

596 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:43.41 .net
地上波地上波言う人は普通に芸能人のファンになればいいよ

597 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:44.50 .net
口汚く罵る者はその言葉そのまま己に還ること深く自覚するとよい

598 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:54.03 .net
>>591
綺麗やなあ

599 :名無し草:2024/05/01(水) 20:54:55.33 .net
>>587
忘れたんじゃないの?

600 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:06.07 .net
>>594
(´・ω・`)

601 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:21.50 .net
>>587
荒らしに釣られて地上波の話してるんだと思う
今日ってGQやギャラリーのことやFaOI放送ライビュや他にも話すこと豊富なのに今更どうでもいいその話題なんかよと思う

602 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:36.61 .net
>>600
(。ノω<。)

603 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:37.33 .net
>>595
わいの旦那やとうとうアラフィフのおっさんに突入
おっさん言うたら怒るんだが

604 :名無し草:2024/05/01(水) 20:55:48.38 .net
>>577
どんだけ出ても何の話題にもならず無風記録更新中なのに?

605 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:06.49 .net
>>492
わい紫襟さまだけないから取替えてもらいたい

606 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:08.30 .net
>>561
誰に言ってるん?

607 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:24.10 .net
>>591
なつかしいー

608 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:30.01 .net
>>587
土日の昼間なんて見る層限られるからな
ゴールデンでくだらない番組流すくらいなら羽生の演技流してほしいわ

609 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:50.04 .net
>>605
ほんま可能なら取り換えてもらいたいw

610 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:50.79 .net
なんあり一度書き込めてもすぐに枯れて書き込めなくなる何分置きなら書き込めるの?ここもそのうちそうなったら行くとこなくなっちゃうよ

611 :名無し草:2024/05/01(水) 20:56:56.61 .net
>>543
NHKの花は咲くみたいに流すのもいいよね
あれは結構ふと遭遇する人が多かった気がする

612 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:01.75 .net
>>606
自分に引っかかる点がないならスルーしろな

613 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:41.79 .net
>>584
わいも見ようかな
見れる人ゆるく実況しない?

614 :名無し草:2024/05/01(水) 20:57:55.09 .net
>>611
あれいつやってたん?わいここで2020か2021頃に知って予約してリアタイでは見てない

615 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:04.80 .net
何だかんだTV出まくってて&イベントしても埋まるのはお笑いかジャニくらいしかいないかも

616 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:16.30 .net
テレビで見てもショー見に行こうとはなかなか思わないのに
ゲーオタさん達のフッ軽にはびっくりする

617 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:42.97 .net
>>590
そんなときにさっとすすめられるテラサ優秀

618 :名無し草:2024/05/01(水) 20:58:46.75 .net
>>613
わーい一緒に見てくれる人いたー
実況しようしよう

619 :名無し草:2024/05/01(水) 20:59:24.90 .net
>>613
>>618
ちょっと遅れるけどわいも途中から合流するかも

620 :名無し草:2024/05/01(水) 20:59:33.54 .net
>>611
あれは流す理由があったからな

621 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:04.03 .net
chocoZAP入ろうかめっちゃ迷ってる
うちの目の前に出来たから

622 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:07.27 .net
>>616
わいにゃちさんには今年の現地参戦数負けてるw

623 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:33.71 .net
>>580
おかえりーハク中!
ハク中もどんぐりダメやったんか

624 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:49.92 .net
>>580
おかえり
よく辿りついたね

625 :名無し草:2024/05/01(水) 21:00:54.82 .net
みんなここにいたのー

626 :名無し草:2024/05/01(水) 21:01:12.40 .net
このスーツも良かったねはにたん
念願のスリーピース

627 :名無し草:2024/05/01(水) 21:01:29.07 .net
>>518
勘違いしてたw
ありがとうあっちで書いてみる

628 :名無し草:2024/05/01(水) 21:01:44.85 .net
うちのテレビはほぼモニター化してる

629 :名無し草:2024/05/01(水) 21:01:55.03 .net
よいしょ言ったw

630 ::2024/05/01(水) 21:02:18.53 .net
どんぐり偏差値スレに書いてみてからなんあり行ったけど
やっぱり枯れたエラーで書き込めない

631 :名無し草:2024/05/01(水) 21:02:26.33 .net
>>616
鹿児島から宮城現地行ったゲーマーさん驚いたけどめっちゃ嬉しいと思った
んでその人その後鹿児島でディレイビュ無かったから新幹線で福岡まで行ってたw

632 :名無し草:2024/05/01(水) 21:02:31.03 .net
>>612
うん、そうするよ
612も壁打ち一人言ならそこらのチラ裏にでも書いといて

633 :名無し草:2024/05/01(水) 21:02:36.08 .net
えbhk

634 :名無し草:2024/05/01(水) 21:02:46.25 .net
>>591
ほんとスタイルいいな

635 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:02.90 .net
紫の襟の服は地味な人が着たら地味になりそうな服

636 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:18.20 .net
つべ登録者数がまた増えて80.2万になってるね
エスト効果でじわっと増えて嬉しいな

637 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:36.55 .net
>>589自身のことだもんな

638 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:46.41 .net
紫の襟の人

639 :名無し草:2024/05/01(水) 21:03:46.55 .net
昔TVレギュラー週4くらい持ってる芸能人のファンだったけど
バラや情報番組の賑やかしするより数年に一度でも映画やドラマで
カッコいい役やって欲しかった
今アイスショーでも雑誌でも美しく輝いてる姿観れる羽生ファン恵まれてる

640 :名無し草:2024/05/01(水) 21:04:07.05 .net
なんありやっぱり書けなかった

641 :名無し草:2024/05/01(水) 21:04:13.23 .net
>>631
熊本じゃなかったかな?隣だから
鹿児島から福岡は結構距離あるよw

642 :名無し草:2024/05/01(水) 21:04:25.43 .net
>>641
あごめんw

643 :名無し草:2024/05/01(水) 21:04:49.19 .net
書き込めないストレスハンパないw

644 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:00.73 .net
>>591
改めてみても綺麗だねえ…
ため息出ちゃう

645 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:07.54 .net
今やっとGQ読んでるんだけど男性でもめちゃくちゃ意識高い人が講読するんだろうなあこの雑誌…すみからすみまで縁が全くない内容w

646 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:37.20 .net
>>596
指図婆

647 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:40.98 .net
>>589
もろ後期高齢者だよ

648 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:44.27 .net
>>643
イライライライラするよねあれ

649 :名無し草:2024/05/01(水) 21:05:53.20 .net
>>636
おおそうなんだ嬉しいね
更新ペースが落ちるとどうしても登録者数って減っちゃうからそこはしゃーないと思ってたけどやっぱり更新すると増えるんだね

650 :名無し草:2024/05/01(水) 21:06:23.34 .net
>>636
やはり中国からのアクセス厳しくなったから減ったのかな?その後エスト効果で増えた感じ

651 :名無し草:2024/05/01(水) 21:06:29.06 .net
なんありどんぐり枯れたになる

652 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:00.77 .net
GQは明日届く
インタ楽しみ

653 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:03.04 .net
火の鳥の衣装近くで見てみたい

654 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:13.78 .net
>>651
なんでなんだろな
ここにいる人大体そうよ

655 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:24.38 .net
>>651
ここ漂流者がたどりつくスレ

656 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:37.35 .net
わいはテレビは羽生物かアメドラか地震とかの時だけ
この間の日曜日クリマイの一気見したら義兄と同姓同名の犯人出て来てわろたw

657 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:39.53 .net
>>651
でも書き込めてはいるんだよ多分

658 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:49.46 .net
>>638
カッコいいw

659 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:53.80 .net
>>651
埋めてもいないのに枯れたw

660 :名無し草:2024/05/01(水) 21:07:54.52 .net
>>651
自分も枯れっぱなし

661 :名無し草:2024/05/01(水) 21:08:06.38 .net
>>651
今ここにいるのはあそこに書き込めない人たちが集まってると思うよー

662 :名無し草:2024/05/01(水) 21:08:16.70 .net
>>655
まさにドリフターズ

663 :名無し草:2024/05/01(水) 21:08:38.05 .net
>>515
は?なんで被るん

664 :名無し草:2024/05/01(水) 21:09:02.21 .net
きのこの髪型w

665 :名無し草:2024/05/01(水) 21:09:29.02 .net
>>662


666 :名無し草:2024/05/01(水) 21:09:43.48 .net
>>645
最後の結論w
わい、隅から隅までは見てないけどわかりみふかいw

667 :名無し草:2024/05/01(水) 21:10:30.96 .net
>>620
そこまで必死になって否定する理由

668 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:00.39 .net
徹子の部屋みてる先月参加できなかったから

669 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:07.93 .net
GUCCI様からLINEきたー!

670 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:15.33 .net
>>661
みんないるならここでもいいや

671 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:22.68 .net
>>647
自演

672 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:36.69 .net
でもGQは結構読める雑誌なんだな
ELLEはほぼファッションて感じの雑誌だた

673 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:40.64 .net
>>669
わいも友達のGUCCIからきた

674 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:40.83 .net
>>580
お帰りハク中

675 :名無し草:2024/05/01(水) 21:11:50.00 .net
LINEきた

676 :名無し草:2024/05/01(水) 21:12:09.16 .net
>>651
わいもだよ
時間あけて何度かチャレンジしたけど枯れたって出続けてる

677 ::2024/05/01(水) 21:12:09.60 .net
はにたんはにたんはっはっは

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200