2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎まんこ舐めろ

1 :名無し草:2024/05/01(水) 22:14:07.01 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

265 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:27.48 .net
※※乱立連投基地(イシュタル)注意報※※
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「😎おまんこを開示することによりまんこが強化される」「😎アナゴのメスガキおまんこ見てぇ〜ん♡」「あにゃゆうげ」

特徴;;
・二次を晒す
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
😎✹🎿

266 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:32.60 .net
>>220
妻達きゃわだったからうぜんあたおかだと思ってたよ;;

267 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:32.73 .net
はーだるい;;

268 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:38.03 .net
>>198
それこそはるけい;;

269 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:38.87 .net
カプアンチとか離婚とか言うけどエタりそうだった相手を連れ去られてレイプされてるようなものなんだけど;;

270 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:48.27 .net
>>245
うぜん;;というかきめつは大体;;あとカバ;;

271 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:51.01 .net
>>218
絵馬って描き切ったら早々に出てくこと多いからあんまり気にならない;;一強だとそこから焼け野原になったりするし;;

272 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:51.44 .net
>>246
こういう女好きでホモに嫌悪感持ってそうなキャラが受けで焚きやすいのは分かるよ;;

273 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:58.33 .net
私は毎回ボツヤと対抗;;

274 :名無し草:2024/05/01(水) 22:43:58.51 .net
爆破煽りって5chみたいな所でしてるだけだからカプの人には効果ないんじゃないの;;

275 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:00.82 .net
爆破直後は逆に現実逃避で増えるけど作品完結して何年か経つと露骨に人消えるとかはある;;

276 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:02.43 .net
ぐさりってリバリバだから固定婆なら自カプに来ても敵じゃない?;;

277 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:09.10 .net
>>4
イシュ原キッショ;;

278 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:16.76 .net
>>198
その場合リバリバになりやすい;;

279 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:20.20 .net
0858 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:05:27.83
自爆ちゃんもイシュタルもAUユーザーで愛知在住で課金してまで平日休日問わず丸一日スレ荒らしできる身分って共通点ある時点で他人と思うの難しいよ;;

0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:19:32.06
イシュタルはアルハイゼン基地やってた頃に地域とキャリア出る本スレに書き込んでたから愛知でauなのは確定済みだよ;;

0423 名無し草 2024/05/01(水) 00:02:29.51
これマジ?;;だからヌーのコンサート名古屋だったんだ;;

280 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:34.87 .net
>>276
ぐさりリバじゃないよ;;ファッションリバの受け固定;;

281 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:37.03 .net
義勇さん受け化したからノマよりそっちがダメ;;初期とのギャップやばい;;

282 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:38.05 .net
>>276
うん;;リバどころじゃなく受け違いとかなんでもありだし;;

283 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:47.12 .net
>>276
ぃゎぉぃ婆だったけどガチガチ固定だったからちねと思ってたよ;;

284 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:52.31 .net
>>245
00のロクアレとハレアレ;;ノマ爆でキャラスレが一夜で蜘蛛の子散らすように廃墟になった;;

285 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:53.29 .net
ぅさん妻後出しじゃなくて最初からいたのに;;

286 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:54.76 .net
>>269
しかもヌオからしたらただの餌や盾みたいな扱いだし;;

287 :名無し草:2024/05/01(水) 22:44:55.14 .net
ぎゆたんが死んだのは煉獄さん人気が映画で爆発して主人公婆がみんな煉炭に移動したからでは;;

288 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:02.79 .net
ぐさりは取り巻きの絵馬も一緒に連れてくるから質悪い;;

289 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:03.34 .net
>>265
イシュタルはこんなことしないもん;;

290 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:06.72 .net
ぐさりたん下手の頃とんでもない雑食だった覚えあるけど;;

291 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:11.30 .net
>>262
答え合わせされる前が1番楽しいよね;;

292 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:14.86 .net
>>272
私は無理;;攻めならまだしも;;

293 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:32.63 .net
>>281
さねぎゆ爆増したよね;;

294 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:33.99 .net
>>284
アレルヤ単体人気も死んだよ;;

295 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:47.20 .net
うさんは最初から妻いたからいいけどさねみや義勇さんは完結後のファンブックで爆破されたからしんどかったんじゃない;;逃げ切れたと思ったら仕留められた;;

296 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:53.31 .net
私はカプ人口多い方がいいかも;;絵馬でもハーブ合わないこと多いから他に候補ある方が安心;;

297 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:57.70 .net
>>269
最高に焚ける;;

298 :名無し草:2024/05/01(水) 22:45:58.72 .net
ノマ爆あったらホモ無理?;;

299 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:02.67 .net
アレルヤ元々爺人気も機体人気もなかったのに;;

300 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:06.17 .net
ぐさりたんハイキューしか見てないけどぼくあか黒研ぼっくろ全部描いててあのさぁって思った記憶;;

301 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:07.33 .net
>>285
ぜんいつノマ爆と逆燃料でしょ;;

302 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:10.32 .net
😎テチテチ

303 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:12.48 .net
そもそも爆破の定義がわからないよ;;

304 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:20.77 .net
雑食リバ婆の絵馬率高いよね;;

305 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:34.59 .net
>>291
うん;;来週には爆破されるかもしれないからその時その時の一瞬で焚くよ;;

306 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:43.56 .net
どうせうろんにしてきもいハーブ蔓延する;;

307 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:48.22 .net
>>298
私は作中でも完結後でも気にせず全然やる;;

308 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:51.68 .net
>>304
わかる固定ほどhtr;;

309 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:52.75 .net
絵馬より字馬が自カプにきてほしいよ;;

310 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:53.66 .net
>>231
鬼滅は棒が不足し過ぎてて推し受け婆が推しをこぞって宇髄さんの4人目の妻にしてた;;

311 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:56.91 .net
てちてちむふふガイジで攻め焚けるかと言われるとね;;凡夫よりキツいよ;;

312 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:57.53 .net
>>299
キュリオスはエクシアについで人気だったよ;;

313 :名無し草:2024/05/01(水) 22:46:59.32 .net
>>245
サイン会で既婚バレがあって棒人気消えたカプあった;;

314 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:01.45 .net
>>269
でもそのあと寝取り返してエターナルするから;;多分;;

315 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:13.53 .net
アレルヤはいきなり出てきたマリー人格とノマったのがクソすぎた;;ソーマ可哀想;;

316 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:23.94 .net
>>295
草;に

317 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:28.08 .net
>>245
南雲どうなるかな;;

318 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:28.48 .net
ヌオ伏の領域合体してたら満足死して難民卒業できそう;;

319 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:33.55 .net
ぐさりたん赤安描いといて本命はスコバボだったからキレられてるの見たことある;;

320 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:38.51 .net
>>312
キュリオスって電池のだっけ方?;;

321 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:42.10 .net
うずいさんが恋愛的にすこというよりは保護で妻にしてたのが悪いよ;;

322 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:43.42 .net
あんまり覚えてないけどさねぎゆよりぎゆさねの方が最初見た気がする;;義勇さんと実弥が絡んだ超初期の時;;

323 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:49.99 .net
げげはヌオが不人気すぎて五手印山賊とか他キャラの属性ゴテゴテさせてるから明かさないのわかるのが嫌;;

324 :名無し草:2024/05/01(水) 22:47:56.75 .net
さねぎゆって何故かノマ爆ファンブック後に増えなかった?;;

325 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:04.86 .net
>>299
人気ないのアリオスだけでしょ;;

326 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:06.10 .net
さねぎゆ作品数2万あるのしゅごいよね;;

327 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:19.35 .net
アレルヤは電池;;

328 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:21.35 .net
>>318
えー卒業しないで私とここにいてよ;;最後までヌオ伏エターナル見守ろう;;

329 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:24.37 .net
リバリバの絵ってキャラのどっちかが別人みたいな顔の事多いから苦手;;

330 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:25.27 .net
>>318
合体してなくてもヌオの生得領域に伏の影響出てるの焚けない?;;

331 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:27.14 .net
>>317
そもそも南雲ホモ人気あんまりないよ;;
オフまであるのはナグシシくらい;;

332 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:27.49 .net
>>324
完結後にめちゃくちゃ増えたよ;;

333 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:27.93 .net
完結後のファンブックで爆破って他人事じゃないけど;;げげブ2でやられる可能性ある;;

334 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:28.36 .net
>>297
焚けないけど;;レイパーに喜ぶのきもい;;

335 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:30.08 .net
>>311
実弥を無限にイライラさせながら腰振りまくる義勇さんのぎゆさね面白いよ;;

336 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:31.47 .net
>>321
同情より愛してる感あったよ;;演技のせいかな;;

337 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:38.19 .net
そもそも南雲さんはどことも薄いから五悠みたいに生き残りそう;;

338 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:46.94 .net
>>326
嘘刀の推しカプより多い;;;;

339 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:50.52 .net
>>333
??;;

340 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:53.93 .net
>>315
親熊もなんか可哀想だった;;

341 :名無し草:2024/05/01(水) 22:48:55.09 .net
>>320
一期だから電池じゃ無い方;;

342 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:02.27 .net
荒熊親子すこってた私もノマ爆に耐えきれなかったよ;;

343 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:04.11 .net
爆破されるのって大抵終盤でジャンル自体既に落ち着いてるからあんまり爆破の影響感じないのかも;;鬼滅は人気絶頂の時だから分かりやすかった;;

344 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:07.35 .net
>>330
焚けないよ;;

345 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:13.81 .net
>>341
ちゅっ;;

346 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:15.98 .net
>>338
草;;

347 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:17.35 .net
>>328
🐯エターナルじゃないよ

348 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:20.26 .net
>>335
さねみさんがかわいそう;;;;

349 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:31.01 .net
完結したら追わないから逆燃料や爆破あってもどうでもいいかも;;

350 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:34.17 .net
>>318
いらないよ;;

351 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:34.95 .net
>>324
過去最大爆破と同時に過去最大燃料も来たから;;

352 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:41.56 .net
>>329
五夏五見てるとリバ婆が一番近くない?;;

353 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:44.33 .net
>>298
その後も継続的に推しカプに燃料あったら多分気にしない;;あとは界隈の雰囲気;;

354 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:46.48 .net
後から実は五はしょーこが好きでしたってやってるようなもんだよ;;

355 :名無し草:2024/05/01(水) 22:49:57.42 .net
伏のは人の腰の上の骨でヌオのは牛の肩辺りの背骨じゃない;;

356 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:04.33 .net
>>319
許さない;;;;

357 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:06.35 .net
>>316
婆;をどういう変換してるの;;

358 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:19.57 .net
デュナメスの機体そんなにかっこよくなかったけどロックオン人気あったよね;;

359 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:31.19 .net
>>342
ソーマすこ;;疑似親子の破壊者アレルヤさあ;;

360 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:32.44 .net
本命カプだけはリバーバのハーブが一番合うのお外では言えない;;

361 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:34.93 .net
😎5人目の嫁です♡

362 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:38.84 .net
>>309
私もほとんど絵見ないで字ばっか読むから分かるよ;;

363 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:47.36 .net
千ゲ婆はヒヤヒヤしただろうね;;あの作者ノマ確定はさせないから大丈夫だよって思ってたけど;;

364 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:47.75 .net
伏のおまんこ開帳早く;;

365 :名無し草:2024/05/01(水) 22:50:50.40 .net
>>319
草;;;

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200