2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつもこいつも、よく喋る

1 :名無し草:2024/05/02(木) 10:16:15.86 .net
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;

681 :名無し草:2024/05/02(木) 16:09:58.02 .net
>>675
一回見てくればいいよ;;BLのエロと違ってクンニクンニクンニみたいな下品なのしかない;;

682 :名無し草:2024/05/02(木) 16:10:07.36 .net
ピニョン以外受け入れられてるよ;;

683 :名無し草:2024/05/02(木) 16:10:16.28 .net
豊玉戦はすま晴ですう;;

684 :名無し草:2024/05/02(木) 16:10:48.20 .net
>>681
ホモも同じだよ;;

685 :名無し草:2024/05/02(木) 16:10:55.28 .net
ピニョンが嫌われてるだけだよ;;

686 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:00.52 .net
豊玉観たいけど山王の後だと微妙;;試合自体そこまですこじゃない;;

687 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:08.63 .net
山王戦やったあとにショボくてじめじめしてる豊玉は無理だね;;やるならザファで豊玉ザセカで山王にすべきだった;;

688 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:09.59 .net
>>681
なんでそんなにクンニ好きなの;;

689 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:29.48 .net
BLのエロはどうなの;;

690 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:42.00 .net
深津がクンニするの;;

691 :名無し草:2024/05/02(木) 16:11:46.60 .net
>>684
ホモにクンニなんてないけど;;婆のカプはアナル舐めまくってる下品カプなの;;

692 :名無し草:2024/05/02(木) 16:12:27.10 .net
>>688
ほら婆って好きな男にクンニされたい生き物じゃん;;

693 :名無し草:2024/05/02(木) 16:12:29.07 .net
ホモも今は潮吹き結腸ビッグバンを経て多様性に溢れてるじゃんエロ;;ドリはクンニでしかいかないの?;;

694 :名無し草:2024/05/02(木) 16:13:04.89 .net
なんでわざわざドリを下げるの;;両方きめぇんだから仲良くしろ;;

695 :名無し草:2024/05/02(木) 16:13:11.06 .net
下品;;

696 :名無し草:2024/05/02(木) 16:13:25.07 .net
>>690
深津の長い舌がおりてきた子宮の入り口にまで届いて絶頂するクンニシーンを見てブラウザバックしてウェブオンリー会場からも出てきたよ;;

697 :名無し草:2024/05/02(木) 16:13:44.09 .net
高齢婆は何かを下げないと生きていけないから;;

698 :名無し草:2024/05/02(木) 16:14:17.72 .net
>>694
デブスババア抱かされる推しよりはまだブサブロッコリー男抱かされる推しのほうがましだから;;

699 :名無し草:2024/05/02(木) 16:14:35.13 .net
>>680
ノイズになるから消してる婆多いよ;;あの無表情のサイコパス感がレイプ魔棒として最適だからコミカルな接尾語は邪魔;;

700 :名無し草:2024/05/02(木) 16:15:02.00 .net
今ってBLよりTLの方が儲かるの;;あの品てんもTL描いてて驚いた;;

701 :名無し草:2024/05/02(木) 16:15:56.37 .net
イメ操ばっか;;ピニョンが嫌われてるのしか合ってない;;

702 :名無し草:2024/05/02(木) 16:15:56.82 .net
>>699
森重攻めにいけばいいのに;;変な語尾もないし体格も良いしレイプ魔としても使いやすいでしょ;;

703 :名無し草:2024/05/02(木) 16:16:04.20 .net
リョーちんはブサブロッコリーじゃない;;ふわふわツインテ美少女ギャルだからブスドリ婆と一緒にしないで;;

704 :名無し草:2024/05/02(木) 16:16:28.18 .net
連投婆深津のこと嫌いなんだね;;

705 :名無し草:2024/05/02(木) 16:16:32.36 .net
TLステマの双子ジェネしかしらない;;

706 :名無し草:2024/05/02(木) 16:17:05.33 .net
ドリ婆のオリキャラセックス見るくらいなら誰おまだろうがツインテギャルリョーちん見る方がまし;;

707 :名無し草:2024/05/02(木) 16:17:26.91 .net
ドリ覇権を奪われたのを根に持ってる;;

708 :名無し草:2024/05/02(木) 16:17:50.59 .net
そう考えると深津と森重って逃てるかもしれない;;

709 :名無し草:2024/05/02(木) 16:18:19.13 .net
>>708
似てるの変換ミス;;

710 :名無し草:2024/05/02(木) 16:18:27.48 .net
デブスドリ婆は自分がデブスな自覚があるからツインテギャルリョーちんに自己投影してシコらせてもらってる;;ありがとんホ;;

711 :名無し草:2024/05/02(木) 16:18:28.88 .net
あれステマじゃなくてハイキューの双子ジェネだって聞いたけど;;

712 :名無し草:2024/05/02(木) 16:18:59.43 .net
深津とリョーちんが標的なのね;;

713 :名無し草:2024/05/02(木) 16:19:11.12 .net
ドリ覇権なんて名誉なことじゃないし;;ブス婆抱かされてる被害者なんだからならないほうがいいよ;;深津がずっと覇権でいて;;

714 :名無し草:2024/05/02(木) 16:21:11.70 .net
ずっと茂一ドリや監督ドリや魚住ドリとかで出てる婆はどういう心理なんだろうなぁとは思う;;

715 :名無し草:2024/05/02(木) 16:21:13.53 .net
ドリ人気も単体人気もない不人気がいたような;;

716 :名無し草:2024/05/02(木) 16:22:20.80 .net
私がセックスするなら絶対藤真がいいのに藤真ドリ少ない;;そこらへんのブサマイナーキャラや老人に負けてる;;

717 :名無し草:2024/05/02(木) 16:23:56.69 .net
夢主プチあるよね;;御子柴か武藤あたりで出て笑いものにされたい欲はある;;

718 :名無し草:2024/05/02(木) 16:24:25.60 .net
他キャラサゲするならずっと流花の話してればいいのにネタないの;;

719 :名無し草:2024/05/02(木) 16:24:39.84 .net
ここ最近ずっと出てる流楠に同じこと言えるの;;

720 :名無し草:2024/05/02(木) 16:24:54.48 .net
>>717
この前やったし深津がダントツだったじゃん;;

721 :名無し草:2024/05/02(木) 16:25:15.17 .net
sageのことサゲって言ってる婆;;;;

722 :名無し草:2024/05/02(木) 16:25:51.64 .net
土諸の話したいけどネタがない;;

723 :名無し草:2024/05/02(木) 16:25:56.72 .net
>>719
流川は誰でも使っていい無料の初期装備棒だからどうでもいい;;

724 :名無し草:2024/05/02(木) 16:26:14.80 .net
深リョアンソロ女体化ありなら良かったのに;;自己投影してシコりたかった;;

725 :名無し草:2024/05/02(木) 16:26:24.85 .net
>>720
夏か秋にまた夢主♀オンリーあるんだよ;;深津とかよりオンリーワンスペ見るのが好き;;

726 :名無し草:2024/05/02(木) 16:27:01.04 .net
>>722
していいよ;;卒業絵くるといいね;;

727 :名無し草:2024/05/02(木) 16:29:47.68 .net
ブクオフで買った4冊250円の太古商業アンソロジー結構おもしろい;;

728 :名無し草:2024/05/02(木) 16:32:26.46 .net
土屋大阪じゃなくて京都出身にされてる時ある;;京都の茶道家元土屋と庶民諸星;;

729 :名無し草:2024/05/02(木) 16:32:27.20 .net
流れ早い;;10連休貴族婆と基地しかいないの;;

730 :名無し草:2024/05/02(木) 16:38:00.39 .net
>>728
広がらない;;庶民諸星茶道習いに行くの;;

731 :名無し草:2024/05/02(木) 16:38:13.24 .net
>>727
カプごった煮?;;

732 :名無し草:2024/05/02(木) 16:40:17.92 .net
昔のカプごった煮本大好き;;いまもそうなればいいのに;;

733 :名無し草:2024/05/02(木) 16:42:00.56 .net
大阪人なのに京都人にされる土屋;;セックス中もうイってほしいときはぶぶ漬けを出してくる;;

734 :名無し草:2024/05/02(木) 16:46:37.86 .net
京都の家元ネタは土三婆発祥だよね;;

735 :名無し草:2024/05/02(木) 16:46:57.24 .net
>>731
カプごった煮;;初めて海野の形藤見た誰おま藤真だけどセリフとかモノローグは他よりセンス感じる;;

736 :名無し草:2024/05/02(木) 16:48:52.86 .net
作家とカプごった煮の謎の商業本文化はリボーンで終わった;;

737 :名無し草:2024/05/02(木) 16:49:33.04 .net
土屋敦えっち;;

738 :名無し草:2024/05/02(木) 16:50:03.75 .net
土屋長身のフロアリーダーかつ山王を尊敬していること以外の情報がなさすぎて婆達に勝手に出身やら何やら設定を付け足されている;;

739 :名無し草:2024/05/02(木) 16:50:33.39 .net
>>737
土屋淳、ね;;

740 :名無し草:2024/05/02(木) 16:50:50.50 .net
ダンクショット;;
ダンクビート;;

741 :名無し草:2024/05/02(木) 16:51:24.01 .net
大栄も博多もみんな矢印は山王だから残念;;

742 :名無し草:2024/05/02(木) 16:51:26.00 .net
>>735
そのうみののお耽美藤真は数年後に総攻めの野獣と化すから;;

743 :名無し草:2024/05/02(木) 16:51:49.61 .net
商業アンソロ はハイキューで炎上してた;;寄稿した婆が晒されて謝罪とかしてた;;

744 :名無し草:2024/05/02(木) 16:52:57.35 .net
>>468
わかる;;

745 :名無し草:2024/05/02(木) 16:52:58.59 .net
土屋×坊主流行ってもいいのに;;なぜか関係ないミッチーとガン無視した岸本と一緒のフロアで試合見てた諸星抱かされてる;;

746 :名無し草:2024/05/02(木) 16:54:42.31 .net
>>742
耽美というより幼女みたいな藤真;;

747 :名無し草:2024/05/02(木) 16:55:07.18 .net
坊主村に土屋迷い込ませればいいよ;;

748 :名無し草:2024/05/02(木) 16:55:43.74 .net
>>746
俗にいうはぐ藤真かぁ;;

749 :名無し草:2024/05/02(木) 16:56:36.89 .net
土屋は坊主に対しては受け;;

750 :名無し草:2024/05/02(木) 16:57:38.77 .net
因習坊主村とかホラーみたいSIRENみたいに脱出できなさそう;;

751 :名無し草:2024/05/02(木) 16:58:51.99 .net
土屋に坊主要素ないから歓迎されないよ;;

752 :名無し草:2024/05/02(木) 16:59:33.31 .net
迷い込んで捕まったらペアでまぐわわせられるか坊主抱かせられるか坊主に抱かれるかだから逃走中するしかないよ;;ミッチーとリョーちんは生還した;;森諸は犠牲になった;;

753 :名無し草:2024/05/02(木) 16:59:45.34 .net
地雷多いからごった煮読めない;;

754 :名無し草:2024/05/02(木) 17:00:30.62 .net
ごった煮本ゴリ三前提の安三とか流川←松井さんとかあって昔の方が自由で面白いね;;

755 :名無し草:2024/05/02(木) 17:00:50.94 .net
きさらぎ駅みたいにふっと現れて怪奇現象を起こす坊主村;;

756 :名無し草:2024/05/02(木) 17:01:48.14 .net
ミッチーとリョーちんは自ら迷い込んだけど森諸は誘拐された;;

757 :名無し草:2024/05/02(木) 17:01:55.70 .net
あんだけ晴子さんに釘さしてた松井さんが流川に落ちるの草;;

758 :名無し草:2024/05/02(木) 17:02:54.70 .net
流川と藤井さんのカプはちょっと流行ったんだっけ;;

759 :名無し草:2024/05/02(木) 17:03:49.43 .net
花藤の方がありえそうなのに;;

760 :名無し草:2024/05/02(木) 17:04:14.84 .net
ミッチーは松本の相手してリョーちんは深津と沢北の相手してる;;森諸は離れで監禁されてる;;

761 :名無し草:2024/05/02(木) 17:04:28.69 .net
松井さんタラコすぎてちょっと;;

762 :名無し草:2024/05/02(木) 17:05:00.31 .net
>>758
洋藤じゃない;;流藤はないはず;;

763 :名無し草:2024/05/02(木) 17:05:14.79 .net
花道もたまに坊主全員の相手させられてる;;

764 :名無し草:2024/05/02(木) 17:05:38.16 .net
坊主村から一緒に脱出を試みる土諸;;

765 :名無し草:2024/05/02(木) 17:05:55.05 .net
>>762
そっちだった;;

766 :名無し草:2024/05/02(木) 17:06:14.11 .net
>>760
イチノと野辺と河田は迷い込んでくる都会の王子様待ちなの;;

767 :名無し草:2024/05/02(木) 17:06:53.40 .net
>>764
寛置いていくな薄情者;;

768 :名無し草:2024/05/02(木) 17:08:02.08 .net
>>763
昨日らしんばんで坊主本漁ってたら坊主全員×花道のアンソロだか何だかの分厚い本あった;;

769 :名無し草:2024/05/02(木) 17:09:25.83 .net
河田は村長の大事な娘だからそこらへんの男には渡せない;;流川あたりの歴戦の攻め戦士じゃないと許可がでない;;

770 :名無し草:2024/05/02(木) 17:09:46.41 .net
花道受けしゅごい;;赤毛ゴリラで総受け;;

771 :名無し草:2024/05/02(木) 17:11:59.91 .net
坊主に興味ないけどみきおのエロはみたい;;

772 :名無し草:2024/05/02(木) 17:12:47.87 .net
可哀想すぎて無理;;

773 :名無し草:2024/05/02(木) 17:14:03.54 .net
みきおあれだけぷくぷくしてたら相撲取りみたいなおっぱいなのかなあ;;

774 :名無し草:2024/05/02(木) 17:14:22.98 .net
魅惑のマショマロボディ;;

775 :名無し草:2024/05/02(木) 17:14:41.91 .net
しゃぶれって言われてふぁいって泣きながら攻めのちんぽをしゃぶるみきお;;

776 :名無し草:2024/05/02(木) 17:14:55.41 .net
みきおは絶対に胸揉まれてるよね;;

777 :名無し草:2024/05/02(木) 17:15:37.70 .net
>>773
沢北が言ってそうなレス;;

778 :名無し草:2024/05/02(木) 17:16:02.10 .net
宇都宮が選んだ選手って誰だった?;;

779 :名無し草:2024/05/02(木) 17:16:54.39 .net
>>766
藤真流川仙道あたり誘拐してきて抱いてもらって;;

780 :名無し草:2024/05/02(木) 17:17:26.00 .net
>>778
森重;;

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200