2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎穴の恩返し

1 :名無し草:2024/05/03(金) 21:14:57.98 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

715 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:13.81 .net
>>638
スレッタ恵体過ぎる;;

716 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:16.43 .net
お兄ちゃんとショタ虎ならデートじゃなくて兄弟で遊びにいってるんじゃないの;;

717 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:23.61 .net
東方男にしたのが実質刀;;

718 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:28.81 .net
忘却はガチで空気;;放送前ツバつけてた婆もなんかノータッチだし;;

719 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:43.19 .net
>>713
作者木兎さんに焚いてそうだし;;

720 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:43.66 .net
>>705
赤葦が焚けなすぎるんだよね;;探してみるね;;

721 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:44.62 .net
>>712
レイマリしか勝たん;;

722 :名無し草:2024/05/03(金) 22:18:47.94 .net
げげ水馬鹿にしたらいいね欄監視されるのこわんい;;

723 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:05.71 .net
忘却に移動するかと思ってた生産ほとんど行かなかった;;なんで;;

724 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:06.90 .net
>>717
曲作ってから出直せ;;

725 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:07.17 .net
>>721
ゆかれいむだが;;

726 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:07.68 .net
>>716
仁ケンケンと家族でお出かけだね;;

727 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:10.13 .net
>>702
結局12話のぼ喜多が一番焚けるよね;;

728 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:11.65 .net
ほむほむはまどか以外いらないけどまどかは他に友達沢山いるし;;

729 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:22.56 .net
セラムンの百合カプなかった?;;

730 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:24.19 .net
忘却ストーリーがしっかりしてるからこそホモにしずらい;;
太一は逆;;

731 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:24.88 .net
>>712
永夜抄すこ;;

732 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:26.76 .net
ハイキューは攻めがちゃんと原作でかっこいいから及川以外は攻めヘイト少なめ;;

733 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:30.46 .net
黒のサンリオ騎士のボイスドラマが5月10日にやっと公開されるよ;;
https://twitter.com/fragaria_sanrio/status/1786319791936147934
https://i.imgur.com/HhqCStD.jpeg
やっとハンギョンも誰かと話すかも;;
ちなみにチームの声優が全員そろったのも初めてだよ;;
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:33.19 .net
ゆかゆゆですう;;

735 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:35.12 .net
😎ゆっくりしていってね🎿

736 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:35.76 .net
虎家族大人気だからね;;伏ハブで;;

737 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:36.13 .net
>>725
ゆかりんは幽々子様がいるでしょ;;

738 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:36.43 .net
>>723
ROMが付いてこないとね;;

739 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:38.41 .net
>>712
東方エアプだけど不死同士のキャラすこ;;

740 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:39.41 .net
集団幻覚って悪口なの?;;

741 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:39.55 .net
>>713
どう見ても作者のダントツオキニは及川さんと木兎さんだし;;

742 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:41.16 .net
カフカは欠点わかりやすいけど忘却作画良いしOP良いしキャラも悪くないのに何が悪いの;;

743 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:43.28 .net
>>728
私の最高のともだちなんだけど;;

744 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:44.13 .net
怪獣はガチで空気;;放送前ツバ以下略;;

745 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:44.43 .net
東方ホモだったらもこけねもこリバリバそう;;

746 :名無し草:2024/05/03(金) 22:19:45.64 .net
忘却ここだと一番評判良さそうなのにね;;

747 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:10.36 .net
>>742
乳首放尿;;

748 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:12.60 .net
幻覚しか見てない婆がゲゲ水幻覚って言ってるの;;

749 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:15.00 .net
>>732
及川さん自体が原作からして焚かれてもいるけどイジられ枠でもあるからかな;;

750 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:15.85 .net
>>742
焚けないのが悪い;;

751 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:22.41 .net
ゲゲ水韓国でも公開されるらしいけど戦争絡んでるし炎上しない?;;

752 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:22.87 .net
>>740
はい;;

753 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:26.91 .net
忘却普通に面白いから二次が要らない;;

754 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:27.82 .net
パイ毛婆だったから元から比べたらかなり反応増えたんだけど世間的には流行ってないのはわかる;;

755 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:35.19 .net
>>733


756 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:35.58 .net
忘却というよりやきうが人選ぶ;;

757 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:37.48 .net
因習村のジャンルらしくていいじゃん集団幻覚;;村から出てきた婆どもがみんなあたおかになってるの怖い話っぽい;;

758 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:38.91 .net
>>720
第3体育館組でツッキー愛されみたいなの多かったよ;;

759 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:39.48 .net
>>737
幽々子様には妖夢がいるんだが;;

760 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:40.24 .net
>>740
五の豚箱ハーブも呪術婆どもの集団幻覚みたいなもんだよ;;

761 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:44.89 .net
>>742
原作で完結してる;;

762 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:48.14 .net
>>740
事実陳列罪;;

763 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:48.99 .net
>>678
あにゃ鶴や;;

764 :名無し草:2024/05/03(金) 22:20:55.80 .net
ホモは全部幻覚だよ;;

765 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:00.47 .net
水木婆は戦闘民族しかいない;;流石倫欠カプ推してるだけはある;;

766 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:11.45 .net
>>742
絵柄が気持ち悪い;;宮野がうざい;;

767 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:18.11 .net
なんかげげ水の場合集団幻覚って言って盛り上がるネタになってるよね;;

768 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:25.94 .net
>>656
ノマなしエターナルになるように祈って;;

769 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:28.74 .net
>>746
ホモじゃないだけで太一や怪獣より話は面白いよ;;

770 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:30.18 .net
忘却は脇キャラの人間関係が薄すぎる;;

771 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:38.01 .net
>>760
とんホこれ;;

772 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:40.36 .net
ガバガバだから太一の方がハーブ焚きやすいよね;;

773 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:55.96 .net
>>756
忘却がサッカーやバレーやテニスだったとしても来てなかったと思うけど;;

774 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:57.48 .net
忘却は宮野の演技がちょっとしつこかった;;

775 :名無し草:2024/05/03(金) 22:21:58.68 .net
>>742
作画良くてもそもそもの絵柄が;;

776 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:00.30 .net
>>751
反日団体に目をつけられたらするかも;;オタクがみるだけなら大丈夫;;

777 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:08.09 .net
>>746
話は真っ当に読める;;

778 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:08.54 .net
>>767
どのジャンルでも二次婆がネタにして喜ぶやつだよ;;

779 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:11.43 .net
忘却ずっと追ってるけど反応は人気投票の時の方が多かった気がする;;

780 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:15.67 .net
>>717
刀は艦これのパクりじゃない?;;

781 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:17.39 .net
げげ水ほのぼの子育ては集団幻覚でしょ;;まあお兄ちゃん婆もほのぼのくそうず+虎子育て集団幻覚してるけど;;

782 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:18.36 .net
なんかここでパイ毛って聞かなければ難しい試合ものなのかなって先入観ある;;

783 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:23.59 .net
今期だとねぎ戦隊のレッドキーパーすこ;;

784 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:24.82 .net
お兄ちゃんは公式で幻覚見るキャラなのに;;

785 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:26.04 .net
集団幻覚は五夏五以外のゴボウ婆全部そう;;

786 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:36.68 .net
>>751
別に燃えて構わない;;

787 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:41.36 .net
忘却止まれない企画の分割2クールであって;;
あと単行本もうちょっと伸びて;;

788 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:47.21 .net
ちょっとツイ芸人のネタになってるよねげ謎;;

789 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:48.75 .net
婆作者の漫画でホモやりたくない;;

790 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:53.18 .net
>>780
客死ね

791 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:56.82 .net
>>751
もーえろよもえろーよ;;

792 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:57.27 .net
>>784
くそうず兄弟ぃファイヤー!;;;;

793 :名無し草:2024/05/03(金) 22:22:57.44 .net
>>781
お兄ちゃんは存記あるから;;

794 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:00.91 .net
>>717
再三言われてるけど東方ほど自由ではない;;

795 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:03.68 .net
忘却は今の原作が味方のモブや敵のモブの話ばっかでつまんない;;

796 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:16.30 .net
ハイキューは及川さんと木兎さんもだけど日向もめちゃくちゃ焚かれてると思う;;みんな日向に夢中だし;;主人公だからあんま気にならないけど;;

797 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:18.61 .net
>>785
ゴボウアナゴその他全部そうだが;;

798 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:25.13 .net
忘却は普通に面白いからホモは焚けない;;

799 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:25.75 .net
二条さとる;;

800 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:30.05 .net
げげ水って煉炭婆あたりがオフ買ってる気がするけど合ってる?;;

801 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:32.24 .net
>>751
戦争はカス;;日本軍クソ;;って描かれ方だけど水木のPTSD描写に被害者面しやがって!ってお気持ちされる可能性はあるかも;;

802 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:32.35 .net
存在しないパスタあーんとかアニメでやったのに二次でやったら罪だと言われる;;

803 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:33.58 .net
ねぎ戦隊のイケメンが酸被るシーン楽しみに読んでたら全然大したことなくてショックだった;;もっと悶え苦しめ;;

804 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:34.26 .net
婆ども毎日ハイキューの話してる;;

805 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:34.66 .net
>>788
どういうの;;

806 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:37.53 .net
>>789
これ;;

807 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:41.25 .net
ならお兄ちゃんが幻覚見てるって注意書きしないと;;

808 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:43.83 .net
げげ水ほのぼのが集団幻覚って映画は全然そんなのありませんっていう地獄芸の一環かと思った;;

809 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:48.79 .net
韓国でゲゲ郎の着物がチマチョゴリに修整されたりするんでしょ?;;

810 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:52.69 .net
>>801
草;;

811 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:55.49 .net
>>796
日向は誰と一番エターナルするか教えて;;

812 :名無し草:2024/05/03(金) 22:23:57.62 .net
原作で嫁いるキャラでホモやろうとするのは集団幻覚焚ける婆じゃないとまず無理;;

813 :名無し草:2024/05/03(金) 22:24:00.07 .net
>>797
じゃあ五夏五以外のゴボウアナゴね;;

814 :名無し草:2024/05/03(金) 22:24:04.63 .net
>>808
そんな感じだよね;;

815 :名無し草:2024/05/03(金) 22:24:06.86 .net
忘却作者のツイ痛くない?;;

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200