2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不能1622

1 :名無し草:2024/05/05(日) 00:47:08.35 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

37 :名無し草:2024/05/05(日) 00:57:49.21 .net
回想は二話までしか耐えられない;;

38 :名無し草:2024/05/05(日) 00:57:55.11 .net
🥛🫲🐥不可能を可能に!

39 :名無し草:2024/05/05(日) 00:58:06.68 .net
>>36
そっちっぽい;;絵面がアウトすぎるから不能でちゃんと配慮してる;;

40 :名無し草:2024/05/05(日) 00:58:56.67 .net
なんか思った以上にメンタル弱弱だったのがびっくり;;病院行きなよ;;

41 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:06.35 .net
うろんじゃなくなるカイザー;;

42 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:11.65 .net
攻めの受けがないA英のアッシュって言ってるけど英二は誰;;

43 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:33.57 .net
>>40
ユッキーにも同じこと言って;;

44 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:39.69 .net
>>42
蜂;;

45 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:53.92 .net
えー;;メンタルは強いでしょ;;これでも折れてないんだから少なくとも折れた経験あるブルロ勢より全然強い;;

46 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:57.34 .net
>>43
言ってるが;;

47 :名無し草:2024/05/05(日) 00:59:57.70 .net
>>42
レオ;;

48 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:20.12 .net
>>40
あの生い立ちでおそらくメンクリにも通わせて貰えてなかったと思うとかなり頑張ってる方;;

49 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:22.75 .net
>>45
メンタル強い人は自傷しない;;

50 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:28.97 .net
>>45
軟弱な日本苔;;

51 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:32.84 .net
メンタル弱いは自称してるし;;

52 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:49.09 .net
>>49
メンタル弱かったらとっくに終わってたよ;;

53 :名無し草:2024/05/05(日) 01:00:58.87 .net
>>48
頑張ってるとかじゃなくてトラウマで実害出てるんだから行け;;

54 :名無し草:2024/05/05(日) 01:01:07.75 .net
>>51
認めてる時点で頑張ってる;;

55 :名無し草:2024/05/05(日) 01:01:27.61 .net
>>52
強いは流石に無理があるよ;;

56 :名無し草:2024/05/05(日) 01:01:30.02 .net
メンヘラ自称するメンヘラは逆にメンタル強いみたいなもんかな;;

57 :名無し草:2024/05/05(日) 01:01:46.72 .net
>>52
強かったら自傷しない事に変わりはないよ;;

58 :名無し草:2024/05/05(日) 01:01:52.68 .net
二重人格とかになってなくてよかったよ;;

59 :名無し草:2024/05/05(日) 01:02:23.07 .net
昔は弱かったって言ってるから今自傷の自覚無さそう;;

60 :名無し草:2024/05/05(日) 01:02:26.46 .net
>>57
むしろ自傷レベルで収まってるの凄い;;

61 :名無し草:2024/05/05(日) 01:02:41.10 .net
影山メンクリに連れてってくれなかったの;;

62 :名無し草:2024/05/05(日) 01:02:58.21 .net
うふぉと比べてステアニメは面白いみたいなこと言われても;;

63 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:02.62 .net
まだいんの;;しつこい;;

64 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:06.95 .net
🦠🐥🦠

65 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:09.20 .net
強盗の濡れ衣で警察訪ねて来るところ何でカイザー上裸なの;;

66 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:15.33 .net
虐待児がドイツの若手でサッカーのてっぺんとってるの偉いよ;;ドイツが不甲斐ないだけだけど;;

67 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:46.72 .net
>>61
そんなとこまで面倒見てくれてる気がしない;;

68 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:56.80 .net
>>65
えちえちなことされてた;;

69 :名無し草:2024/05/05(日) 01:03:58.69 .net
>>40
むしろ1人で壊れずに耐え抜いてた;;無力な子どもがあそこから生き抜いて選手になるまでの苦労すごいよ;;

70 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:07.93 .net
>>59
克服したと思い込んで拗らせていってるの良くないよね;;

71 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:11.59 .net
カイザーがネス選んだとこと凛ちゃんが潔選んだの似たやつだと思うよ;;

72 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:14.68 .net
>>65
ヤル前だったから;;

73 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:19.15 .net
>>65
直前まで客が来てたとか;;

74 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:24.34 .net
>>65
パパとゴニョゴニョしてたよ;;

75 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:44.13 .net
なんかカイザー全肯定婆おりゅ;;

76 :名無し草:2024/05/05(日) 01:04:44.80 .net
>>65
慌てて下だけ履いた;;

77 :名無し草:2024/05/05(日) 01:05:23.10 .net
ユッキー;;生きてるだけで偉いよ;;

78 :名無し草:2024/05/05(日) 01:05:24.36 .net
おちちタイムしてたの;;

79 :名無し草:2024/05/05(日) 01:05:28.68 .net
>>75
前々からいる婆では;;

80 :名無し草:2024/05/05(日) 01:05:55.04 .net
>>29
有志とは言え外国人もそっちの意味で取ったんだ;;

81 :名無し草:2024/05/05(日) 01:05:56.67 .net
アッシュと真逆の事されてるのアナザーハーブ爆破だし海外アナザー婆が葬式してるのも納得;;

82 :名無し草:2024/05/05(日) 01:06:00.86 .net
リアルメンヘラだとイコールかまってちゃんだから普通の人なら耐えられないアンチでも相手にしてる;;

83 :名無し草:2024/05/05(日) 01:06:44.18 .net
ネスカイエターナル来そうで嬉しい;;金城はカプ固定だね;;

84 :名無し草:2024/05/05(日) 01:06:49.05 .net
>>79
やけにカイザーに甘くてよちよち気味な婆前からいたよね;;

85 :名無し草:2024/05/05(日) 01:07:03.12 .net
葬式;;;;

86 :名無し草:2024/05/05(日) 01:07:06.46 .net
>>68
上裸ってブルロ内でもそうだったけどネスに犯されてたの;;

87 :名無し草:2024/05/05(日) 01:07:45.89 .net
>>86
合意じゃない?;;

88 :名無し草:2024/05/05(日) 01:08:15.45 .net
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥

89 :名無し草:2024/05/05(日) 01:08:37.53 .net
婆たち思考がエロに侵されすぎてない;;普通にクズとか何もできない男みたいな意味でしょ;;

90 :名無し草:2024/05/05(日) 01:09:19.21 .net
葬式するのはカイ潔婆で草ァ!!!🤣🤣🤣

91 :名無し草:2024/05/05(日) 01:09:31.42 .net
>>89
まあよく考えたらあの状況で不能ってわざわざ言わせるの狙ってないとやらないよね;;

92 :名無し草:2024/05/05(日) 01:09:38.70 .net
不能で思い出したけどエネマグラってインポ治療器具だったよね;;パパザーの肉バイブならぬ肉エネマグラだったりしない?;;

93 :名無し草:2024/05/05(日) 01:09:40.39 .net
なんか徹頭徹尾精神的には父親の支配下なのがね;;

94 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:00.79 .net
>>89
エロハーブ否定したいあまり頭がエロに犯されてる;;

95 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:21.15 .net
衛門きも;;

96 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:21.31 .net
カイ潔は海外婆盛り上がってるよ;;

97 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:23.79 .net
騎乗位パパザー;;

98 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:30.70 .net
悲しき過去でかわいそかわいそ始まると受けにする生産増えない?;;

99 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:32.38 .net
そこまで深く読んでなかった;;

100 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:37.08 .net
マジレス婆って人生つまんなそう;;

101 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:53.13 .net
>>45
だよね;;あの後3億稼ぐまでになるって考えたら精神強い;;

102 :名無し草:2024/05/05(日) 01:10:57.62 .net
>>96
どんなハーブ焚いてんの;;

103 :名無し草:2024/05/05(日) 01:11:16.14 .net
>>98
まあモンペ増えるから受けのが増えはするかな;;

104 :名無し草:2024/05/05(日) 01:11:17.64 .net
不能は地雷だけどブルロ内でもやってた上裸はエロハーブで焚きたいよ;;

105 :名無し草:2024/05/05(日) 01:11:44.58 .net
構図は際どかったけど読んでもカイザーがレイプされてるとかも思わなかったよ;;虐待が痛ましくて辛かった;;

106 :名無し草:2024/05/05(日) 01:11:54.76 .net
>>89
そっちの意味だと才能も枯れたクズと被るんだよ;;

107 :名無し草:2024/05/05(日) 01:11:59.01 .net
>>102
ハーブも何も単体燃料だからなのとアナザー爆破だからでしょ;;

108 :名無し草:2024/05/05(日) 01:12:07.72 .net
🥺はっだっか~になっちゃおっかな~

109 :名無し草:2024/05/05(日) 01:12:14.44 .net
>>106
🐥ビク

110 :名無し草:2024/05/05(日) 01:12:18.42 .net
>>98
カイザーはボロボロのボールでそういう苦労してる攻め予想多いよ;;

111 :名無し草:2024/05/05(日) 01:12:25.40 .net
構図が際どかったから少年たちへの配慮でちゃんと不能って言わせてるよ;;

112 :名無し草:2024/05/05(日) 01:12:49.05 .net
🖼💥⚽三二一  🦵🐥ポン

113 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:01.96 .net
なんか色々必死すぎてかわいそう;;推しにはこういうの来なくてよかったよ;;

114 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:12.79 .net
カイ潔と凛潔の溝が深くなりそう;;なんか片方だけにしないと重い;;

115 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:15.19 .net
カイ潔の潔がいちばん可愛い;;弱い攻めはおいしい;;

116 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:16.30 .net
>>111
少年達不能って言葉知ってる?;;

117 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:23.82 .net
可哀想だと受けって攻めは可哀想だと嫌な婆なの?;;攻めの事棒としてしか見てない婆じゃん;;

118 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:44.28 .net
最初のページ見た時これ思い出した;;
https://i.imgur.com/ImCHl5q.jpg

119 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:54.68 .net
>>113
最近凪レオでも見た奴;;

120 :名無し草:2024/05/05(日) 01:13:56.88 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

121 :名無し草:2024/05/05(日) 01:14:06.51 .net
>>117
攻めの受け流行りやすいから嫌;;

122 :名無し草:2024/05/05(日) 01:14:13.03 .net
推しに受け爆破とか来たら私は垢消しするよ;;アナザー推してないからどうでもいいけど;;

123 :名無し草:2024/05/05(日) 01:14:26.41 .net
>>118
私はベルセルク思い出した;;

124 :名無し草:2024/05/05(日) 01:14:42.68 .net
>>116
少年たちは思ってるより賢いよ;;

125 :名無し草:2024/05/05(日) 01:14:50.30 .net
可哀想な過去持ちの攻めをマリア様な受けが包容力でよしよしするホモ沢山あるじゃん;;

126 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:08.80 .net
>>93
カイザー自分のことクソゲロゴミって言ってたし5年くらいではまだ抜けれてない感じ;;

127 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:13.15 .net
こんな丁寧に受け燃料消し消しされてんの見た事ない;;

128 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:21.73 .net
カイ潔婆はますますカイ潔に行きこーいうの駄目な婆はますます凛潔に行きカイネスでいいんじゃねとなる;;

129 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:24.26 .net
🛏💤(⃔😪)⃕↝ヾ🐥

130 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:24.36 .net
>>125
マリア様のような包容力の受けを出してから言って;;

131 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:36.83 .net
>>121
例えば?;;

132 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:39.00 .net
>>122
凪レオにもその煽り方してたね;;とんホ凪レオとアナザー地雷なんだ;;

133 :名無し草:2024/05/05(日) 01:15:58.82 .net
>>128
住み分けできて良いじゃん;;

134 :名無し草:2024/05/05(日) 01:16:30.13 .net
>>132
なんで突然凪レオの話?;;凪レオ何かあったの?;;

135 :名無し草:2024/05/05(日) 01:16:48.33 .net
電撃オンライン人気投票

第1位:御影 玲王
第2位:凪 誠士郎
第3位:潔 世一
第4位:蜂楽 廻
第5位:千切 豹馬
第6位:糸師 凛
第7位:糸師 冴

136 :名無し草:2024/05/05(日) 01:17:04.14 .net
>>131
そういうカプにはハマらないようにしてるから知らない;;

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200