2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18709🍐

1 :名無し草 :2024/05/05(日) 07:24:04.95 .net

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18708🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714845804/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

637 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:04.90 .net
ヲタは特典目当てで買うからそこまで減ると思ってないんでは
あくまでこの曲いいかもくらいのライト層へのアプローチで間口広げてるんだと思う

638 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:05.61 .net
>>635
あれ1番ビジュメンでしょ

639 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:06.96 .net
上方は小ネタで笑う

640 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:08.57 .net
>>630
昔アーのCDって抽選券貰えるみたいな感じだったよね

641 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:31.57 .net
ぬんべりはどうして配信とCD両方出してるのかな

642 :名無し草:2024/05/05(日) 10:41:36.21 .net
若手は配信始めても良くも悪くもそんなに変わらないと思うけどね

643 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:03.80 .net
>>632
まぁ世の中変わって来てるしCDだけというわけにもいかんのでは

644 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:07.97 .net
>>631
贔屓のヲタ
ドラマも録画で円盤も買わないしCDほとんど買ってない
エステと服ばかりに金使ってる奴しかも多数

645 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:08.77 .net
>>637
キンプリヲタのあの買わなさ見てたら減ると思うんだけどなあ

646 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:09.91 .net
キンプリとAぇビルボでぶつかる?

647 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:14.04 .net
ころころ

648 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:16.60 .net
ころころまた来たー

649 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:43.47 .net
米津ってFCないから未だにCDにライブ抽選券付けてるよね

650 :名無し草:2024/05/05(日) 10:42:46.42 .net
サブスクにマイナス要素はないと思うからやったらいいよ

651 :名無し草:2024/05/05(日) 10:43:32.56 .net
>>645
曲のためだけに買ってるわけではないでしょ
買わない人は買わない買う人は買う変わらない

652 :名無し草:2024/05/05(日) 10:43:32.86 .net
>>649
だから売れるのね

653 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:07.61 .net
>>641
別にそれぬんだけじゃないです

654 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:21.72 .net
05/05(日)

10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 菊池
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 関西テレビ ネプリーグ【傑作選】高橋
14:00 日テレ デビュー戦TV 亀梨(VTR)
14:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP(再) 京本
15:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
17:20 読売テレビ 〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まり【5月9日よる7時放送】大橋
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 松島 藤原 Jr.
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
21:54 読売テレビ 〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まり【5月9日よる7時放送】大橋
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#5 田中
22:54 CBC THE神業チャレンジ 2時間SP【ナビ】大橋
23:00 フジTWO NEWS小山のおしゃキャン!どう? 小山 Jr.
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ あざとくて何が悪いの? 道枝
24:55 フジ 深夜のハチミツ Bee The TOP 加藤

655 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:29.22 .net
亀梨の企画力と行動力すごいよね
働き盛りの年代すごい
わいはもう無理

656 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:30.31 .net
>>638
えっ
あれが!?ww

657 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:39.34 .net
配信やってCD売上大幅に下げたキスマイの例がある
その後CD特典もりもりにするようになってまた売上上がったけど

658 :名無し草:2024/05/05(日) 10:44:41.35 .net
ウィーアー売れなかったんだから配信が売れないのは目に見えてるけどね

659 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:25.14 .net
>>654
5時5分から32分間深澤のインライがあるよ

660 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:26.22 .net
>>633
気楽に楽しめばいい運が良ければヒットする

661 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:27.59 .net
JO1はメイク濃ゆいブサイク集団
INIのほうが顔はいい

662 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:39.63 .net
>>155
これ道枝の映画もやばくない?

663 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:42.65 .net
>>658
その一曲だけで何もかもを判断するのおかしいと思わないかね

664 :名無し草:2024/05/05(日) 10:45:50.32 .net
明日NHKで長尾出演映画が放送されるけどNHKは長尾が出てることも旧ジャニってことも知らないってことかな
それとも脇役だからそこまで気にしないとか?徹底してるなら放送しなきゃいいのにね
高橋一生まりえのやつね

665 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:00.99 .net
>>645
キンプリに関しては減ったとして一概に配信で減ったと言えんと思うので何とも
物理的な人数減や熱愛などあったから配信なしでそんまま出しても減ってもおかしくないし
そういう外部要因ないとこが配信解禁してもそこまでCD売上は変わらないのではないかと思う

666 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:08.78 .net
>>657
えーそうなんだ
売上戻ってよかったね

667 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:15.94 .net
道枝映画好きなタイプだけど贔屓じゃないからWOWOW待ち

668 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:17.54 .net
>>658
歌割り気に入らなくて買ってない自分みたいなやつもいると思う

669 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:28.17 .net
今のところ他グループので気になるあったらとりあえずつべで済ませちゃう
もっとフルで聴きたいとなった時の為にサブスクあると嬉しいって感じ
買うのは最終段階でハードル高い

670 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:44.15 .net
人形劇以外切ったのに?

671 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:51.11 .net
>>662
清原果耶の映画です

672 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:52.83 .net
>>664
岸辺露伴か

673 :名無し草:2024/05/05(日) 10:46:56.30 .net
🌰スレかけなかった😭

674 :名無し草:2024/05/05(日) 10:47:29.10 .net
GWと夏休みはファミリー向けキッズ向けが強いね

675 :名無し草:2024/05/05(日) 10:47:35.28 .net
どんぐり全板実装来るよ

676 :名無し草:2024/05/05(日) 10:47:43.59 .net
>>658
配信が売れ過ぎたらCD無くなるかもって警戒してる層もいるんかな

677 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/05(日) 10:47:56.54 .net
なんで書けないんだろう

678 :名無し草:2024/05/05(日) 10:47:59.14 .net
>>664
なんで放送しちゃうんだろうね

679 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:04.69 .net
>>658
サブスクもあるしチャリティー精神ない人は買わないでしょ

680 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:04.99 .net
歌割りなんてあってないようなものだけどチャリティーだからCDは買うわ

681 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:21.17 .net
>>675
いつ?

682 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:39.38 .net
>>677
レベル5にならないと書けない

683 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:49.51 .net
チャリティーどうでもいい
歌割り嫌
だから買わない

684 :名無し草:2024/05/05(日) 10:48:51.77 .net
【減少】20年前には全国に2万店あった本屋さん、ガンガン閉店し半分に。本屋が1つもない市町村は27.7%まで上昇

あんたらがリアル本屋に行って本を買ったのはいつくらい前なん?
①今月行って買った
②先月行って買った
③3ヶ月以内に行って買った
④1年以内に行って買った
⑤1年以上行っていない
⑥2~5年は行っていない
⑦5年以上行っていない
⑧リアル本屋に行って買ったことない

685 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/05(日) 10:49:16.13 .net
>>657
スノとかの売り上げは最初から数字競って複数買いさせたからそれが続いてるんでしょ
もう文化が違ってる

686 :名無し草:2024/05/05(日) 10:49:20.04 .net
>>677
レベル足りてた?今向こう5だよ

687 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/05(日) 10:49:41.07 .net
>>682
なるほど
色々と変わってたんだね

688 :名無し草:2024/05/05(日) 10:49:43.90 .net
ストってCREAKに続いて音色も初週3日目でフル公開したね
ヲタ以外には嬉しいけど勿体無い気もするな

689 :名無し草:2024/05/05(日) 10:49:48.19 .net
>>681
どんぐり板にGO

690 :名無し草:2024/05/05(日) 10:49:52.30 .net
>>685
続いてないよ

691 :名無し草:2024/05/05(日) 10:50:01.91 .net
>>658
ワンピースのほうは世界的人気なのにな

692 :名無し草:2024/05/05(日) 10:50:27.43 .net
>>685
続いてたらストがああなってないだろ

693 :名無し草:2024/05/05(日) 10:50:45.66 .net
>>688
スノは以前から結構フル公開してるけど特に悪影響は無さそうだね

694 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/05(日) 10:50:46.93 .net
>>686
えー
それもう撃たれたら半日以上書けないんじゃない?

695 :名無し草:2024/05/05(日) 10:51:13.86 .net
曲自体はスマイルよりウィアーのが好きだよ

696 :名無し草:2024/05/05(日) 10:51:15.58 .net
>>694
2時間くらいだよ

697 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/05(日) 10:51:21.50 .net
どんぐりでもRebel1っていうのも作ってあげないと

698 :名無し草:2024/05/05(日) 10:52:00.50 .net
>>694
>>685
撃たれればいいと思うよ

699 :名無し草:2024/05/05(日) 10:52:23.73 .net
>>693
逆にフル公開しないと歌割りカメラ割で大変なことに

700 :名無し草:2024/05/05(日) 10:52:26.61 .net
>>693
うまく販促になるパターンもあるんやな

701 :名無し草:2024/05/05(日) 10:52:31.97 .net
向こうのスレはスタエンの話を避けてるよね

702 :名無し草:2024/05/05(日) 10:52:35.02 .net
>>684

2年前に暇つぶしで立ち読みしたのが最後かな

703 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/05(日) 10:53:06.26 .net
>>698
なんで
連投でもなんでもないレスが撃たれてるのに
アンリー仕様かよ

704 :名無し草:2024/05/05(日) 10:53:15.47 .net
だからこっちのほうが勢いあったんだね

705 :名無し草:2024/05/05(日) 10:53:41.60 .net
>>693
スノもそんな早くつべでMVフルやってんだ

706 :名無し草:2024/05/05(日) 10:53:43.31 .net
こっちもどんぐりだけどね

707 :名無し草:2024/05/05(日) 10:53:43.45 .net
キンプリの場合は売上がかなりフラゲに偏ってるからライトの少ないヲタ中心の売上
配信での旨味はビルボくらいで一般層を取り込むとかは無理だと思う

708 :名無し草:2024/05/05(日) 10:53:46.60 .net
>>701
避難所みたいなもんだろ
荒れてなきゃどっちでもいい

709 :名無し草:2024/05/05(日) 10:54:00.87 .net
>>701
上方の話めちゃくちゃしてたで

710 :名無し草:2024/05/05(日) 10:54:03.80 .net
スノはテレビサイズだと存在消される人がいるから

711 :名無し草:2024/05/05(日) 10:54:12.65 .net
05/05(日)

10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 菊池
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 ??地
12:00 関西テレビ ネプリーグ【傑作選】高橋
14:00 日テレ デビュー戦TV 亀梨(VTR)
14:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP(再) 京本
15:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
17:20 読売テレビ 〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まり【5月9日よる7時放送】大橋
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 松島 藤原 Jr.
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
21:54 読売テレビ 〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まり【5月9日よる7時放送】大橋
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#5 田中
22:54 CBC THE神業チャレンジ 2時間SP【ナビ】大橋
23:00 フジTWO NEWS小山のおしゃキャン!どう? 小山 Jr.
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ あざとくて何が悪いの? 道枝
24:55 フジ 深夜のハチミツ Bee The TOP 加藤

712 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:06.99 .net
2回目の洗濯中

713 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:22.09 .net
>>709
その話だと荒れないから

714 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:31.21 .net
>>710
それとサブスクはどう関係するの?

715 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:36.20 .net
>>701
そんなことないよ
むしろここだと不人気どうでもいいからとか言われそうな話をのびのびとしてる

716 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:44.35 .net
>>697
それでも過疎る気がする
今は普通にヲタヲタで済んでるけどわざわざ撃ってヲタ決めで埋まる未来が見える

717 :名無し草:2024/05/05(日) 10:55:50.91 .net
だからCDまでいらんライト狙いなんだろ配信は
解禁したからと言ってどこまで効果あるかはわからないだけで

718 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:07.21 .net
てすと

719 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:16.04 .net
自分はまったりスタエンの話がしたい
全然違う井戸端会議がしたいわけではない

720 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:27.50 .net
東京27℃
アイス食いたい
https://i.imgur.com/RdrHMpd.jpeg

721 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:42.59 .net
ヲタヲタ楽しい人なんて基地以外いないんよ

722 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:50.71 .net
まあキンプリで様子見すればいいじゃない
キスマイは大失敗したみたいだけど

723 :名無し草:2024/05/05(日) 10:56:57.57 .net
>>717
そのライトがどれだけいるかって話でしょ
一般知名度も低いようなGはライトもついてないよ

724 :名無し草:2024/05/05(日) 10:57:11.85 .net
どのGもフラゲ寄りだよ
キンプリはメンバーが2人しかいないしその分の数字が顕著に表れてるだけで

725 :名無し草:2024/05/05(日) 10:57:23.13 .net
チョコミントアイスありえへん

726 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:06.20 .net
>>723
Gのライトヲタじゃなくて特定の曲だけ気になるライト層って意味ではないの

727 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:10.14 .net
>>725
大倉が31のチョコミント食べて歯磨き粉食べてるみたいって言ってた

728 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:11.89 .net
かつんも売上落ちた

729 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:14.43 .net
>>720
オレンジ味か

730 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:31.26 .net
配信解禁はキスマイ以外も居るんですけどね

731 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:38.99 .net
スノはフル出してやっと全員納得する
1番だけだと大変なことに

732 :名無し草:2024/05/05(日) 10:58:52.67 .net
カツンはその前から…

733 :名無し草:2024/05/05(日) 10:59:02.57 .net
>>727
歯磨き粉にミント味つけたやつが悪い

734 :名無し草:2024/05/05(日) 10:59:28.17 .net
スノは発売日前からMVフル公開も普通だよね

735 :名無し草:2024/05/05(日) 10:59:28.99 .net
全グループサブスク来たらジャニ曲リスト作るんだ

736 :名無し草:2024/05/05(日) 10:59:30.68 .net
>>726
曲が浸透してなければその特定の曲だけ気になるって状況にならないよ
流行ったドラマのタイアップとかじゃない限りはね

737 :名無し草:2024/05/05(日) 10:59:33.03 .net
>>727
それ!

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200