2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あにゃ

797 :名無し草:2024/05/05(日) 15:48:44.38 .net
>>790
さしすの方貼って;;

798 :名無し草:2024/05/05(日) 15:48:45.76 .net
ホモ婆ってGWも暇なんだな

799 :名無し草:2024/05/05(日) 15:48:47.29 .net
>>784
次は忍たまだし;;

800 :名無し草:2024/05/05(日) 15:48:52.32 .net
555;;仮面ライダーかな;;

801 :名無し草:2024/05/05(日) 15:48:53.69 .net
>>774
ルフィさんとゴンさんとしんのすけだけでもスターがいすぎる;;

802 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:00.91 .net
>>785
そのハーブいいね;;

803 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:12.85 .net
>>788
お兄ちゃん呼び草;;

804 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:27.01 .net
>>782
監督の方がホモ焚くの上手いよ;;

805 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:28.40 .net
>>788
なんで悟飯ちゃんいるの?いるなら戦えよ;;

806 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:28.54 .net
なんで渋谷で弱いと言われて脱落させた釘を持ってきたがる爺いるんだろ;;

807 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:28.78 .net
釘はしんだまま終わると思ってる;;モメサ虎が釘sageてないのげげアピールで禊が済んだ ;;

808 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:31.81 .net
ゲゲゲ叩いても五が生きかえるわけじゃないし;;

809 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:33.46 .net
>>799
はー綺麗な関BL覇権;;

810 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:38.11 .net
原作は来月で終わるからジュンブラが五悠だけじゃなく呪術最後の花火;;

811 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:42.37 .net
子安も今日誕生日だよ;;

812 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:43.45 .net
>>794
私もう疲れちゃったから婆書いてみて;;待ってるから;;

813 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:50.29 .net
しまじろうさんもスターにいれろ;;

814 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:54.24 .net
>>811
おめでとう;;

815 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:58.13 .net
誰がどう見てもヌオ特攻が虎なんだから最初から総力戦でよかったよ;;それなら五もいい感じに仲間庇って死ねた;;

816 :名無し草:2024/05/05(日) 15:49:59.31 .net
>>797
保存してないからごめんね;;

817 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:01.81 .net
リリィがげげ水本出した時に自分より一回り下の作者のBL本出して恥ずかしくないんですか?!てリプされてたの草だった;;

818 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:02.91 .net
>>809
でも土井きりなので受け覇権はどうかな;;

819 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:14.40 .net
まとめて読んだらはー五もいのちがけで伏救おうとしてたんだねえらいねってなるよ;;

820 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:26.58 .net
>>795
あの時ああすればって本当にしつこいよね;;

821 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:27.87 .net
私の葵ちゃん出してよ;;虎のチアガールでいいから;;

822 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:49.56 .net
>>820
まさみち;;

823 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:50.90 .net
ヌオ特攻の虎ってなんかいいね;;

824 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:50.87 .net
>>817
しげるが亡くなったから0歳かうんと??;;

825 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:55.82 .net
>>812
やだやだやだたやだ書いてよ;;ゴールデンウィークやることなくて暇だしスレも婆婆ばっかだしお願いだよ;;

826 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:57.32 .net
>>817
作者はしげるだろ;;

827 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:57.68 .net
五の誕生日も今日にして;;

828 :名無し草:2024/05/05(日) 15:50:58.75 .net
もう懐かしのキャラだしてもミゲルになるから出さなくいい;;虎が最後は〆たらいいよ;;主人公特権でしょ;;

829 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:10.26 .net
>>816
お願い探して読みたい読みたい読みたい;;

830 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:10.34 .net
>>815
総力戦をげげが描けないことと御前試合の再現をしたかった;;

831 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:11.91 .net
今週の「呪術廻戦」、いよいよクライマックスが近づいて来た感じがあるけれど。読みながら、なんとなく「平成ジャンプ文化の総括」を感じた。ラスボスをどう倒すかより、伏黒恵というキャラクターをどう着地させるかがとても大事になってくると思う。

832 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:17.23 .net
並ぶ五夏の遺体も墓参りもなさそう;;

833 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:17.75 .net
>>821
葵ちゃんはお兄ちゃんが消えないと出てこれない縛りだから;;

834 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:20.90 .net
忍たま覇権はいいけどガチペドは流行らないで;;

835 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:34.25 .net
ミゲルとはなんだったのか;;

836 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:47.12 .net
>>834
成長してきり土井するしかないか;;

837 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:53.62 .net
>>835
夏のこと大好きな男;;

838 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:54.72 .net
ゲゲ郎で攻めに飽きて土井先生受け跳ねると予想;;

839 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:58.66 .net
今日は厚揚げと豚肉の甘酢炒め;;

840 :名無し草:2024/05/05(日) 15:51:58.66 .net
イルカ先生弱いの?;;

841 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:10.61 .net
>>822
まさみちの気持ちが分かる五婆;;

842 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:16.34 .net
>>835
強い;;

843 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:18.65 .net
>>835
繋いだよ;;

844 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:25.73 .net
呪術にも綺麗な関出そうよ;;

845 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:36.16 .net
>>834
忍者には房術があるから確実に花魁パロは大量にあがる;;

846 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:42.23 .net
忙しいから無理;;

847 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:54.68 .net
>>831
伏の最後は当初から決めてるって言ってたけどその通りに動いてるのかな;;

848 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:55.17 .net
>>825
暇なら尚更婆が書いて;;あきちん改変でさえスレ跨ぐくらい時間潰れたからリゾートバイトなら書き終わるまでに日沈むよ;;

849 :名無し草:2024/05/05(日) 15:52:56.89 .net
伏婆ってなんで伏にそこまでの価値があると誤解してるんだろう;;

850 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:06.36 .net
>>817
やっぱげげ水婆にとってはキャラデザ婆が原作者なんだ;;まあげげ郎も変な傷付けてる水木もしげる生み出してないし;;

851 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:08.01 .net
>>846
刀には出てくれたのに;;

852 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:08.76 .net
エッチな黒人;;

853 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:10.08 .net
坊主に簪;;

854 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:13.61 .net
大事な憂を助けたミゲル;;

855 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:15.16 .net
三輪ちゃん生きたまま食べられてたらちょっと興奮する;;どうせ生き返るだろうから残虐にしてもいいよ;;

856 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:17.90 .net
水木しげるより一回り歳上のリリィ?;;

857 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:18.06 .net
>>835
華麗なるダンサー;;

858 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:22.17 .net
ねえなんで主人公と関係ないミゲルとラルゥが繋いだの?;;

859 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:32.96 .net
ショタ相手に受けなの;;キッショ;;

860 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:38.19 .net
>>819
全然そう読めないけど;;

861 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:44.77 .net
Xやってない婆に再販して欲しい時とらの再販ボタンしか方法ないの;;

862 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:47.07 .net
作者が年下だとホモ本出しちゃいけないの;;

863 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:47.79 .net
>>847
げげって最後だけは決めていて途中は色々変えてそう;;

864 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:48.76 .net
>>847
最初から五伏なんて無かったってこと;;

865 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:51.89 .net
>>835
黒人;;

866 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:57.17 .net
晩ご飯はシチュー;;

867 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:58.49 .net
>>851
刀はほとんど台詞収録しなくていいから;;

868 :名無し草:2024/05/05(日) 15:53:59.54 .net
>>858
よく分かんないけど全員でバレーしてるから;;

869 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:00.26 .net
>>858
夏虎の土台になるためだけど;;

870 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:08.66 .net
>>859
水木が受けすぎる;;

871 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:10.82 .net
>>858
夏の家族と五の生徒とナナミンが信頼するイノタクで繋いだよ;;みんなで勝ち取るってやりたいんだよ;;

872 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:14.57 .net
ミゲラルよりイノタクの方が有能とはね;;

873 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:22.51 .net
>>848
やだやだ私文字書けないからお願い書いて;;リゾートバイトが読みたい;;

874 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:28.30 .net
>>872
さすが主菜;;

875 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:29.41 .net
綺麗な関がいる刀すごい;;

876 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:30.22 .net
これバレっぽい;;

五条悟が解説
実はフーガにはトッカータという打消の術式があるんだ
もしトッカータを悠仁が放てばなんとかなるかもね👆😁

宿儺「フーガ」

虎杖「トッカータ」

宿儺「!」

見開きでAKIRAの半円のような衝撃波のページ

渋谷事変のオマージュのような当たり一面に
半壊の宿儺が勃つ
宿儺「面白い・・・・」

虎杖は無傷でファイティングポーズ

編集の煽り「主人公の覚醒とまらず!」

次週休載なり

877 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:35.21 .net
>>862
呪術アウトな婆多そう;;

878 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:39.03 .net
伏はボール扱い;;

879 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:42.07 .net
土井水やるの楽しみにしてるね;;

880 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:50.10 .net
げ謎を水木しげる作品と思った事ないよ;;しげると比べてレベル低すぎる;;

881 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:51.37 .net
汚い関で我慢して;;

882 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:54.52 .net
積み重ねのある夏虎;;

883 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:58.64 .net
>>872
憂助けて虎の覚醒の手助けしたミゲラルはイノタクと同じくらい有能だが;;

884 :名無し草:2024/05/05(日) 15:54:59.39 .net
トッカータ;;;;

885 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:07.14 .net
げげ水の次土井きり覇権になって令和の攻め覇権綺麗な関が見たいよ;;

886 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:11.64 .net
トッカータってなに?ドランゴンボールの技??;;

887 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:11.99 .net
>>876
バッハかな;;

888 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:22.50 .net
>>862
ピキッてるの高齢婆だったの;;

889 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:26.01 .net
>>861
支部も無いならはい;;

890 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:29.41 .net
きれいな関の株が上がってる;;

891 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:35.20 .net
>>872
憑霊のガキ強い;;

892 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:36.16 .net
>>873
今日は疲れちゃったよ;;頭で改変しながらリゾートバイト読んだらいいんじゃない?;;

893 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:36.29 .net
煮干し子来年の3月まで芸ケン描いてくれるっぽい;;嬉しい;;

894 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:38.10 .net
トッカータで笑っちゃったよ疲れてるのかな;;

895 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:49.10 .net
トッカータ…エネルギー…吸収…アリーナ

896 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:57.46 .net
ゲゲ水から土井きりへ;;バトンが繋がってるね;;

897 :名無し草:2024/05/05(日) 15:55:58.45 .net
正直無惨様関には似合わない;;声が優しすぎる;;

898 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:01.03 .net
さすがに五は伏救おうとしてるって読めないはアホすぎ;;

899 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:04.18 .net
ゲゲ土井なら白髪黒髪で一定層にウケただろうね;;

900 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:12.56 .net
>>876
閉じない領域も知らない五がヌオの術式知るわけ無いでしょ;;

901 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:14.26 .net
ゲゲ郎って監督の作品になるならリリィより歳上じゃないの;;

902 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:16.09 .net
夏虎はひろ虎だから;;夏もたぶん虎に出会えてたら虎のために死んだよ;;

903 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:19.46 .net
>>876
バッハ;;急に音楽漫画にしナーデ;;

904 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:22.58 .net
>>892
は?さっきからケチすぎん?;;そんなのやりたくないから書いてよ;;ちょーしのんな;;

905 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:23.97 .net
>>886
無知性;;

906 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:30.27 .net
>>862
端折られてるけど自分の連載放置しといて年下作者のBL本書くのかって事を言われてたから;;作者じゃないけど;;

907 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:42.88 .net
無惨げげ郎のあとに土井先生の映画も控えてるからほんとにきれいな関の時代;;

908 :名無し草:2024/05/05(日) 15:56:56.82 .net
ひろみちゃん復活来ないかな;;

909 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:10.70 .net
>>898
合ってるけどすぐるを弔いにきたのにヌメが邪魔してきてめんどくせえとかいうモノローグがあるのが悪いよ;;

910 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:17.19 .net
>>907
はーきめつもあるんだった;;

911 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:20.12 .net
全員復活で終わりでいいよ;;

912 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:25.74 .net
🐼

913 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:39.24 .net
>>897
女装させてもいいくらい綺麗な声を選んだ;;

914 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:39.33 .net
>>911
オールスター感謝祭みたい;;

915 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:39.57 .net
>>886
イタリア料理のことだよ;;

916 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:40.56 .net
土井水木の次はイルカ水木ね;;

917 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:50.21 .net
>>906
年下部分いらねえ;;連載放置すんなだけでいいよね;;

918 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:51.29 .net
宿儺が勃つでダメだった;;

919 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:55.94 .net
>>907
変にメディア進出してきたツダケンより推せる;;

920 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:58.34 .net
原作墓場の妖怪すこなのにげげ謎は人間グロバトルしかなくてつまらなかった;;

921 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:58.76 .net
>>900
フーガも知らないの??;;

922 :名無し草:2024/05/05(日) 15:57:59.41 .net
>>912
きたない;;

923 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:07.04 .net
>>906
連載再開日決まってたのにその婆エアプなの;;

924 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:09.34 .net
>>904
んもーババアを労って;;

925 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:17.34 .net
えーげげ郎がいるなら日本どうなってもいいとか受けの鏡じゃん;;げげ郎は水木が生きていて欲しいから犠牲になろうとするエターナルだし;;

926 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:21.60 .net
>>915
パスタのみたいだね;;

927 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:41.68 .net
次のスレタイトッカータにしようよ;;

928 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:50.80 .net
トッカータって何?;;調理場?;;

929 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:55.09 .net
トッカータ;;タリアータ;;マルゲリータ;;

930 :名無し草:2024/05/05(日) 15:58:59.62 .net
>>925
どちらかというと攻めの鏡では;;

931 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:00.88 .net
ヌメが邪魔してきてめんどくせえとかいうモノローグがあるから五伏爆破!;;夏ころころした後に全開の笑顔できみぼくの親戚〜!って喜んでるから五夏爆破!;;はー ;;

932 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:04.70 .net
ヌオイタリアンシェフなの;;

933 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:05.06 .net
>>924
早くしろよ!!!!!!!!!さっさと読ませろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

934 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:07.93 .net
タッタカター;;

935 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:14.44 .net
>>907
本人もう初老の年だからかテレビに出ないのもいい;;
昔は笛のお兄さんだったけど;;

936 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:15.61 .net
不揃いバームクーヘン買ってこよ;;

937 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:16.38 .net
>>919
役者ツダケンを持ち上げないとならない風潮;;

938 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:19.50 .net
トッカータとフーガ;;2人は双子;;

939 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:19.81 .net
>>925
呪術婆にはそんな燃料ないから嫉妬が凄い;;

940 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:20.15 .net
フーガでトッカータ;;
タ♪に乱入してほしい;;

941 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:22.04 .net
げげ無惨しゃま推しだしまひも女体化させるし悪役TSすこなの;;

942 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:28.59 .net
🇮🇹
👄

943 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:35.50 .net
>>911
あーん;;卍じゃん;;

944 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:38.97 .net
きったねー手で僕の可愛い生徒に触るなイカれた思想吹き込むなってやってるから五夏爆破 ;;

945 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:42.44 .net
>>928
バッハのトッカータとフーガでしょ馬鹿ばー;;

946 :名無し草:2024/05/05(日) 15:59:43.91 .net
タンタカターン☆

947 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:08.25 .net
>>858
夏ファミリーでは;;無駄なものはないねみたいな;;

948 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:10.38 .net
綺麗な関の汚い入江先生をすこれ;;

949 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:10.49 .net
>>942
さすが料理長;;

950 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:14.33 .net
>>925
げげ郎いるなら世界滅びてもいいだけならめっちゃ攻めなのに;;実際は憧れてた金持ち一族に失望して目の前で美少女見殺しにしたからヤケ起こしてるだけなのが浅い;;

951 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:17.77 .net
みんな自分のカプに都合がいい部分だけ抽出してそこだけ見てるんだね ;;

952 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:22.04 .net
イタリア料理でありそう;;

953 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:25.07 .net
👄フーガ!
🐯させない…!
🐯トッカータ!!!
👄なぬっ

954 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:31.36 .net
>>945
何それ;;詳しく説明してよ;;

955 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:33.09 .net
トッカータかあ;;

956 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:38.62 .net
>>925
30過ぎた男がそれ言うの普通に萎えない?;;
国を失ったら自分の家族も生きていけないのに;;

957 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:43.18 .net
きれいな関50年前に笛号でも流行ってたよね;;ずっとBL最先端;;

958 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:43.51 .net
ヌオと虎で世界にリベンジ;;全員復活ハッピーエンド;;

959 :名無し草:2024/05/05(日) 16:00:49.00 .net
バッハからパクらナーデ;;

960 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:02.17 .net
ツダケンは好きな人が男じゃなかったとかラーメン赤猫の声もやるしよく働く;;

961 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:04.11 .net
馬鹿ばーとかくっせえ言い方するの公民館婆だよね;;

962 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:09.91 .net
>>954
名前知らなくても曲聞けば多分知ってるよ;;

963 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:11.46 .net
虎にも国選以外の技が欲しいと思ってたからトッカータでいいよ;;

964 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:20.07 .net
>>953
はー;;悔しいけど笑っちゃった;;

965 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:28.75 .net
>>940
3話読んでないけどタ♪の謎解けた?;;

966 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:33.62 .net
👆😁ムカつく;;

967 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:39.89 .net
次はバッハなの;;

968 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:39.94 .net
>>956
げげ郎は黄泉の国でも生きれる;;

969 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:44.05 .net
>>944
乙夏がイチャイチャしてたとこに僕の生徒に近づくのはやめてもらおうとしか言ってないよ;;

970 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:47.00 .net
>>940
タ♪死す;;

971 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:49.30 .net
ヤケ起こしてた訳じゃないと思うけどずっと言ってるね;;

972 :名無し草:2024/05/05(日) 16:01:50.47 .net
>>933
落ち着いてよ;;何かに呪われてない?;;

973 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:10.82 .net
>>964
イシュタル自演さあ

974 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:14.27 .net
面白いバレ困る;;

975 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:23.73 .net
>>972
それイシュタルだよ;;

976 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:25.79 .net
バッハの旋律を夜に聴いたせいで負けるヌオ;;

977 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:27.90 .net
バッハと言えばエヴァだからね;;げげパクるわ;;

978 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:34.95 .net
>>956
家族いないからでは;;

979 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:37.94 .net
>>968
げげ郎はそれでいいけどさあ;;

980 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:38.95 .net
>>977


981 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:46.61 .net
🐯🪇トッカータ

982 :名無し草:2024/05/05(日) 16:02:49.42 .net
パクという一点においてはげげっぽい;;

983 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:01.39 .net
そろそろ天使出てくるかな;;

984 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:05.05 .net
面白いバレある?;;爺婆のSS発表会場みたいだよ;;

985 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:06.59 .net
>>956
引くほど幼稚だよ;;命懸けで家族を守ろうとするげげ郎との対比だろうけど;;

986 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:08.52 .net
ソカモナ!;;

987 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:11.81 .net
>>925
攻めじゃん;;

988 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:17.85 .net
>>978
水木母いる設定ってさっき見たような;;

989 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:19.68 .net
トッカータとか言う虎嫌だよ;;やめてよ;;

990 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:21.42 .net
>>978
ママいるんじゃなかった?;;

991 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:26.41 .net
そんなものをまだ私に残してたのかで五夏は爆破されてる;;

992 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:28.19 .net
サカナクションのバッハのやつすこなんだけど似たような曲ある?;;

993 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:30.17 .net
>>984
トッカータ;;

994 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:40.79 .net
🐯タンタカターン🌟

995 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:41.74 .net
高齢婆へ;;トッカータとフーガはチャララ~鼻から牛乳~の曲だよ;;

996 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:47.51 .net
👄フ♪
🐯ト♪

997 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:47.88 .net
五悠は虎がヌオ倒したらエターナルだから;;

998 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:48.40 .net
>>978
原作の母親生きてるし映画でも死んだなんて言われてないが;;

999 :名無し草:2024/05/05(日) 16:03:57.17 .net
ハッ;;トッカータ;;

1000 :名無し草:2024/05/05(日) 16:04:18.06 .net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200