2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👧きもちくしてくれてありがとうきもちくしてくれてありがとう

1 :名無し草:2024/05/10(金) 19:32:30.24 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

562 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:20.44 .net
>>552
はーわかりやすいね;;

563 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:27.10 .net
>>556
アンデラもそのうち飛べそう;;

564 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:27.66 .net
トニオさんすごいトニオさん;;すごい;;

565 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:27.92 .net
>>552
だよね;;プラスして卍ブルロ呪術からも流れてるからまあまあ規模でかくなりそう;;

566 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:33.81 .net
https://i.imgur.com/12ELbDD.jpeg

567 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:35.99 .net
泉くんが億泰ポジションなの草なんだけど;;

568 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:38.56 .net
かっちゃん嫌いでも別にいいけど1人がバズったから実は私も嫌い俺も嫌いって感じで便乗する婆が多すぎて気持ち悪い;;

569 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:42.42 .net
>>534
五のことも五条先生って呼んでよ;;

570 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:51.10 .net
>>561
ほかにいいカタコトキャラは?;

571 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:54.79 .net
>>556
ちょっと思った;;でも一応今の流行り多分鬼太郎;;

572 :名無し草:2024/05/10(金) 22:14:55.21 .net
あいつ親居ないって誰?;;

573 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:03.13 .net
>>567
うまァーーーいやるのかな;;

574 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:05.52 .net
ワンチャンダイブ発言以外にも声とか髪型とか性格も無理だけど;;ウニ頭のキャラで性格いい奴見た事ない;;

575 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:16.87 .net
パールジャムの能力私もほしい;;

576 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:26.08 .net
太一って一枚絵は見るけど漫画全然見ないからすぐ廃れそう;;

577 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:29.52 .net
>>572
ナルトのサクラ;;

578 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:29.66 .net
>>560
悪い?;;

579 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:30.06 .net
アン風は最高閲覧1万だからここの基準でも流行ってないけど;;

580 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:47.54 .net
>>577
へー;;ナルト途中からしか見てないから知らなかった;;

581 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:48.83 .net
>>570
実写で感動したカタコトキャラいない;;

582 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:53.18 .net
忍たまだよ忍たま;;カバからカバへ;;

583 :名無し草:2024/05/10(金) 22:15:56.13 .net
サスケよくサクラと結婚したね;;

584 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:05.22 .net
ウッチャンに対するナンチャンっつー感じっすよォ~;;

585 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:11.51 .net
岸辺露伴ってキャスティングセンス独特だけどすごいよね;;
森山未來とか富豪村の子役も良かった;;

586 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:12.64 .net
泉ちゃんの目ドゥルドゥルになりそう;;

587 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:30.28 .net
億康山賊しないで;;

588 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:31.64 .net
サスケもサクラも嫌い;;

589 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:37.30 .net
あの発言踏まえるとナルトとサクラが結婚しなかったのはよかった;;

590 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:41.93 .net
なんで億泰出ないの億泰出してよ;;

591 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:43.48 .net
泉くん億泰ポジやれる婆なの面白い;;

592 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:48.01 .net
やっぱり原作エピやるとこの編集に他キャラのシーン山賊されることになるの気になる;;

593 :名無し草:2024/05/10(金) 22:16:49.65 .net
泉ちゃんやっぱり億泰;;

594 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:02.22 .net
げげのすこってる幽白見たけど時代が古くてビックリ;;最初は主人公が乗り移ってお悩み解決するだけだし;;

595 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:02.99 .net
まだ未成年のかっちゃんよりエンデバー関連の方が無理;;

596 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:12.43 .net
ビショビショ;;

597 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:14.31 .net
>>581
なら今回のトニオさんが初めての最高キャラなんだね;;おめでとんほ;;

598 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:14.51 .net
億泰の話が丸々乗っ取られちゃった;;こういうの嫌い;;

599 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:17.95 .net
げげも五で遊んでるよね;;勝つさ弄るの性格悪いよ;;

600 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:21.93 .net
脇からチーズの匂いするんだけどワキガ?;;

601 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:23.48 .net
バレスレのお兄ちゃん殿方きもいの大量にいる;;

602 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:34.92 .net
>>574
✹💦

603 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:36.81 .net
また黒バスみたいな作品流行って;;

604 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:39.16 .net
生徒のスカート履く教師キャラって五以外にもいそうだけどいないの;;

605 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:39.28 .net
サスサクの同人誌売れまくったんだっけ;;

606 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:42.73 .net
忍たまってオークいるの?;;

607 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:44.29 .net
脱水になるよ;;

608 :名無し草:2024/05/10(金) 22:17:52.12 .net
>>592
動かないシリーズ普通にすこってるけど4部一番すこだから仗助たちも出してほしい;;また4部実写リベンジしてくれないかな;;

609 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:04.52 .net
>>601
空港の時も五婆大量にいたからお兄ちゃん婆も引き取ってもらおう;;

610 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:05.85 .net
>>597
嬉しいよ;;カブトボーグやってほしい;;

611 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:10.95 .net
>>559
ジャンプラアニメ最近乱発してるけど一部の売れてるの以外はこんなもんだから;;

612 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:24.11 .net
>>601
貼って;;

613 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:24.42 .net
>>560
涼子は人気が予想外に出たから退場させるためにああなったって聞いた;;

614 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:33.63 .net
バキンの名前出た;;

615 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:46.66 .net
>>603
でもお前行かないじゃん;;

616 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:50.44 .net
ねえトリコって何回コマツに俺が守ってやるって言うの?;;ヒーローとヒロインすぎるよ;;

617 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:54.38 .net
露伴先生の家が燃える話やろうよ;;

618 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:56.37 .net
そういえば今日かりそめ天国の後ろの本棚にふつうの軽音部あってなんか嬉しかった;;

619 :名無し草:2024/05/10(金) 22:18:59.75 .net
エンデバー設定だけでゲンドウより無理な父親なんだけど;;

620 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:03.09 .net
スカート履く先輩棘もヤダよ;;

621 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:06.11 .net
サクラちゃんはナルトの嘘告白はダメだよ;;あれはそういう作戦だとしても爺達の好感度一気に下げる行動だから叩かれても仕方ないよ;;

622 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:18.17 .net
>>608
実写映画の低予算CGみたいな感じじゃなく動かない路線だとうまく昇華できそうだよね;;スタンドの表現が難しそうだけど;;

623 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:19.65 .net
カプレーゼ;;

624 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:20.61 .net
露伴ドラマってスタンド使わないの?;;

625 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:31.85 .net
他キャラの山賊エピって今回の露伴ドラマってオリジナルなの?;;今まで漫画であったよね;;

626 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:35.42 .net
>>624
CGとかはない;;

627 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:48.21 .net
>>606
忍たま声優になるにはオークは若過ぎるでしょ;;

628 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:52.17 .net
>>617
ミキタカはゲストでいけそうだけど仗助出さないといけなくなる;;

629 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:53.21 .net
ジョジョ4部映画はむしろスタンドの表現が一番良かった部分じゃない;;

630 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:54.92 .net
>>613
そうなんだ;;退場させるためとはいえあんなド畜生発言させるなんて酷いよ;;

631 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:56.67 .net
>>615
別に私が行かなくても他の婆が行くでしょ;;呪術とゲゲ水の時代を終わらせてくれるならなんでもいい;;

632 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:58.02 .net
五は他キャラと違って死んだからいいじゃん;;

633 :名無し草:2024/05/10(金) 22:19:59.21 .net
ボーノトマト!ボーノトマト!;;

634 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:00.37 .net
露伴なんで康一くんでないの?;;

635 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:03.40 .net
外人葵ちゃんで盛り上がってるの?;;細かいこと気にならないのかな;;

636 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:31.67 .net
>>625
4部の方のエピやると原作キャラが露伴以外居ないからそうなる;;

637 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:35.92 .net
呪術の時代はとっくに終わってない?;;

638 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:38.53 .net
>>631
もう終わってるし;;

639 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:39.11 .net
>>621
私もあれ普通に嫌だったよ;;まあ忍者らしいっちゃらしいんだろうけど;;

640 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:53.18 .net
>>637
終わってるね;;

641 :名無し草:2024/05/10(金) 22:20:53.79 .net
お腹へってきた;;

642 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:00.42 .net
>>631
いつまでオワコンにしがみついんてんだよババア;;

643 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:02.67 .net
トリコ婆ふたばの転スラ爺並みに浮いてる;;誰も聞いてないよ;;

644 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:04.71 .net
なんか東憎んでる;;

659 名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 4ac8-MSdm) 2024/05/10(金) 15:41:36.20 ID:gV85CWwI0
虎杖は独りになって冷静な判断力失ってそうだし
統失発想のせいで情報共有せずに兄貴殺して虎杖も高確率で殺される作戦立ててた人殺しなのに
虎杖側の視点では東堂を希望の光だと思って信頼する様子が描かれると思うと胸糞すぎて吐く
心が弱ってる時に近づいて自分だけはお前の味方だよ~^^だってつけいる詐欺師の手口じゃん

645 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:21.41 .net
>>616
そうだよ;;というか小松は他の3人からも守って貰えるヒロインだよ;;

646 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:23.62 .net
>>635
お兄ちゃんのことより葵ちゃんで盛り上がってるよ;;

647 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:24.36 .net
原作トニオさん回読んだとき娼婦風パスタがめちゃくちゃ美味しそうに見えた;;

648 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:33.58 .net
トニオさんの紹介のために4部エピやってるから仗助と億泰が山賊されてる;;

649 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:34.01 .net
しゃーんなろー;;

650 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:34.89 .net
露伴も億泰山賊した;;

651 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:37.58 .net
>>617
あれは仗助出さないと話が;;

652 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:38.27 .net
>>638
今何の時代なの;;ゲゲ水以外真面目に分からない;;

653 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:41.71 .net
巨大ジャンルまだこないの;;

654 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:44.07 .net
黒バス復権させたいならキルアオに金落として;;;;

655 :名無し草:2024/05/10(金) 22:21:49.11 .net
https://i.imgur.com/yujDz7q.png

656 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:03.77 .net
>>637
閲覧覇権の五悠だよ;;

657 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:15.53 .net
カツオブシみてぇな垢;;

658 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:15.70 .net
サスケとくっついてから婆人気上がったけど昔のサクラって爺からの人気のなさ凄かったよね;;
あと海外勢;;

659 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:22.49 .net
ジョジョ同人よく知らないけど露伴康一ってわりといる方?;;

660 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:23.57 .net
>>654
やーだぬ;;チャリアの恨みで1回たりともアンケ入れたことないよ;;

661 :名無し草:2024/05/10(金) 22:22:27.03 .net
泉ちゃんが露伴とチンチロやって家燃やしてもわりとありだね;;

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200