2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎ねんねんころりよ

1 :名無し草:2024/05/11(土) 02:03:47.72 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

638 :名無し草:2024/05/11(土) 07:58:39.47 .net
呪術オワコンって事実もズレてる?;;

639 :名無し草:2024/05/11(土) 07:58:49.57 .net
お兄ちゃん殺す意味無かったと思う;;九十九とのやり取りも無駄になるし;;ただヌオ戦ダレない為に殺されたとしか;;

640 :名無し草:2024/05/11(土) 07:58:57.06 .net
お兄ちゃんキッショ;;

641 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:04.64 .net
高専五もターン制なら殴るよ;;

642 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:10.25 .net
>>633
あれまだ終わってなかったんだっけ;;

643 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:18.06 .net
>>638
ここまで来たら最後まで見届けるって層が多い;;本編終わったあとが本当のオワコンだと思う;;

644 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:19.04 .net
はさみずしがトレンドに入ったの今考えたら草;;入ったのは切り取り線だけど;;

645 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:26.91 .net
>>637
盛り下がってて欲しい婆の願望だし;;

646 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:38.13 .net
誰か殺すと普通に皆地獄芸とか尊い芸するからお手軽に話題になるし;;

647 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:42.02 .net
葵ちゃんの前座扱いのお兄ちゃんが現実でしゅまん;;

648 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:54.16 .net
>>637
ここまで来たら最後まで見届けようってだけだと思う;;

649 :名無し草:2024/05/11(土) 07:59:59.38 .net
>>639
ヌオのマップ兵器が誰も殺せないんじゃまた呪いの王wwwって言われるから殺したんじゃないの;;兄弟トートイもできるから一石二鳥;;

650 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:00.23 .net
東釘出すためだからお兄ちゃん死んだの意味あるの;;お兄ちゃんが東釘以下なだけの話;;

651 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:06.79 .net
>>641
それはないだろうから弱体化してそう;;

652 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:12.05 .net
今日もお兄ちゃん粘着婆起きてきたの;;毎朝律儀だね;;

653 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:33.39 .net
海外お兄ちゃん婆今度は海外ヌオ婆とレスバしてる;;

654 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:33.88 .net
>>645
退場した五婆かな;;

655 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:39.34 .net
普通にコミックも人気投票券付けてもかなり下がってるし見放してる人のが多くない;;多分ジャンプ勢でしょしがみついてるの;;

656 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:51.81 .net
今日もお兄ちゃん婆起きてきたの;;毎朝律儀だね;;

657 :名無し草:2024/05/11(土) 08:00:58.49 .net
虎のはさみずし使うとこもっとみせて;;あれめちゃくちゃきゃわ;;

658 :名無し草:2024/05/11(土) 08:01:12.11 .net
ここまで来たら最後まで見届けようっていつも言ってるよね;;

659 :名無し草:2024/05/11(土) 08:01:12.25 .net
脹相が相手と話している所に割り込んで「脹相は俺のなの!あとこいつは俺の兄貴だからその呼び方もしないでくれよ!」と怒りながら脹相の手を引っ張って部屋に入るなり荒々しく口付けて「…んん…ッ!ゆう…じ…?」って弟の嫉妬に気付かず困惑顔で見つめてくるお兄ちゃんを体で分からせて欲しいよね。

660 :名無し草:2024/05/11(土) 08:01:34.65 .net
投票券つけて売上下がるオワコンの現実は見たくない;;

661 :名無し草:2024/05/11(土) 08:01:49.42 .net
基地行為を叩かれたら対抗婆だと思うのやめなよ;;似たような連投で埋められるの普通に雑談の邪魔なんだけど;;

662 :名無し草:2024/05/11(土) 08:01:57.79 .net
辛い時期もあったけどなんだかんだで主人公推しててよかったよ;;最後まで出番あるから;;

663 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:15.98 .net
お兄ちゃん死は必要性はともかく内容はあったからいいよ;;葵ちゃんがアルミホイル巻いて出てきたのは悲しかった;;

664 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:16.01 .net
適当にキャラ退場させたり再登場させたりすれば雑に話題作れるからね;;

665 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:33.96 .net
>>664
今それやってる状態だよね;;

666 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:48.13 .net
>>661
せめて叩きにバリエーション欲しい;;毎日とんホに同じこと言ってるからうんざりする;;

667 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:54.46 .net
投票券+五死亡巻だよ;;

668 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:57.11 .net
>>659
虎ってそういう所有欲みたいなのほとんどなさそう;;

669 :名無し草:2024/05/11(土) 08:02:57.71 .net
ファンパレ過去編ならssr二人来るの;;ガチャ別なら荒れそう;;

670 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:07.21 .net
ジャンプガチで読むものないからそれでも元取る為に呪術読んでる人いそう;;

671 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:07.82 .net
葵ちゃん登場させるために始末されたお兄ちゃん;;

672 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:17.75 .net
トレンド入っても掲載順位12位なんでしょ?;;

673 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:21.17 .net
二期振り返りって過去編と封印までかな;;

674 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:22.17 .net
太一にいる偽煉獄さんの相方の黒髪って難民でなんて呼ばれてるの;;

675 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:26.50 .net
>>664
ラルミゲの出し方あれで良かったのかな;;変なダンスとハートキャッチしかしてないよ;;

676 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:31.13 .net
>>659
これ晒しじゃん;;基地が自分で書いてるのかと思った;;

677 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:31.40 .net
>>634
育てて待ってるのに;;

678 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:31.51 .net
掲載2位じゃなかったの;;

679 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:38.00 .net
>>672
これってどの辺の話反映されてるの?;;

680 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:41.25 .net
お兄ちゃん受けハーブやっぱりグロ;;

681 :名無し草:2024/05/11(土) 08:03:51.76 .net
>>669
別に決まってるでしょ;;乙夏も別だったし;;

682 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:06.32 .net
>>672
草;;

683 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:12.38 .net
>>669
ガチャは別だよ;;0がそうでしょ;;

684 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:13.65 .net
>>676
わざわざ検索したの;;

685 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:35.88 .net
>>678
流石に低すぎて嘘かと思うけど本当に12位だよ;;

686 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:42.13 .net
掲載順下すぎて休載だと思われそう;;

687 :名無し草:2024/05/11(土) 08:04:46.55 .net
>>672
さすがに2位からこれは入稿遅れとかじゃないの;;

688 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:04.61 .net
>>664
ひろみちゃん以降誰も死んでないからここら辺で殺して読者刺激しないとね;;

689 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:04.63 .net
あの婆虎おに虎おに言われてたけどおに虎だったことが衝撃;;

690 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:06.78 .net
>>679
ミゲルあたり?;;

691 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:13.06 .net
>>685
はー最近割と面白くなったと思ったのに;;いつのやつが反映された結果なんだろ;;

692 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:25.00 .net
>>669
何でも一緒だと思うの;;

693 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:51.61 .net
>>689
あの婆お兄ちゃん受けハーブばっかだから表記詐欺だなって思ってる;;

694 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:53.17 .net
>>687
一桁守ってたアオハコとかあかねも普通に二桁まで急に落ちるし;;

695 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:57.11 .net
五ヌオ戦の時ってつまんないとか長いって言われてたけど何だかんだで掲載順位高かったんだね;;凡夫なるとは知らずに;;

696 :名無し草:2024/05/11(土) 08:05:59.69 .net
>>674
偽コウノドリ;;

697 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:02.16 .net
まずはさしすの礼装出して夏婆の石全部使わせてからの後半夏SSRまってるね;;課金させよう;;

698 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:04.34 .net
>>691
客なの;;

699 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:05.90 .net
🐯いなくなるこたぁねぇだろ

700 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:15.79 .net
>>679
虎乙共闘あたりから;;

701 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:19.41 .net
ここがなくなったら基地が野に放たれるの困る;;

702 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:29.74 .net
ラルゥのハートキャッチや虎覚醒あたりからは面白いよ;;種明かし多いし;;

703 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:38.39 .net
>>659
きもい;;

704 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:45.28 .net
>>698
少なくとも数十年は居るけど;;

705 :名無し草:2024/05/11(土) 08:06:46.92 .net
ひらがな婆が目をつけたからおに虎おには監視されるよ;;ソシャカスとは関わらないのが一番;;

706 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:10.00 .net
>>701
もう遅くない?;;昨日ずっとブルロスレに勢い負けてたよ;;

707 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:14.68 .net
>>701
婆に関係なくない;;それとも自分のことなの;;

708 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:15.82 .net
>>689
おに虎にもお兄ちゃんモンペ虎は存在するけどあんな面倒臭い彼氏みたいな虎は珍しい;;

709 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:18.35 .net
>>674
あの黒髪ホモ煉獄さん本命のくせに太一に手出してんのキモい;;

710 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:24.22 .net
>>704


711 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:48.53 .net
>>709
両手に花やりたいんじゃないの;;

712 :名無し草:2024/05/11(土) 08:07:48.82 .net
乙の領域展開かなり批判多かったけど抗議でアンケ入れたとか;;

713 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:16.37 .net
>>695
凡夫になったから見放したんじゃないの;;

714 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:19.37 .net
>>712
未だにパクで怒るような人が呪術にいたんだ;;

715 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:21.29 .net
>>711
やっぱりホモ;;

716 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:27.28 .net
>>691
アツやさ;;

717 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:40.32 .net
>>710
勝手に客認定してなよ;;

718 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:47.11 .net
偽煉獄さんだって偽オークすこだし;;

719 :名無し草:2024/05/11(土) 08:08:56.80 .net
海外お兄ちゃん婆はお兄ちゃんが重要キャラだと勘違いでもしてたの;;

720 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:00.75 .net
パク領域とかもういいんだとか「「「」」」とか下がる要因はまあまああった;;

721 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:09.59 .net
>>717
客さあ

722 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:09.92 .net
>>718
偽オークになっちゃった;;

723 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:17.63 .net
乙あれで退場なの雑すぎるよげげ;;領域も丸パクリだし取り込んだヌオ指の伏線なんにもない;;

724 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:22.83 .net
>>696
大手の海外五婆がこのコンビに食いついてた;;

725 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:30.02 .net
>>707
ここからいろんなスレに飛び立ってるよ;;基地のホームだよ;;

726 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:37.70 .net
五ヌオ戦辺りのアンケの反映回順位低かったんじゃなかった;;

727 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:37.87 .net
お外の不満が爆発したのは空港でだから;;それまでは低くても7位とかだったはず;;

728 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:39.52 .net
まあ普通につまんないもんね;;ラルゥとか本当に気持ち悪かったし蛇足すぎた;;

729 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:43.76 .net
おに虎おにはなんだかんだ九十九おばさんの発言で生存期待してた婆のが多かったよ;;でもお兄ちゃん死ぬ心配は常にしてはいたけど;;

730 :名無し草:2024/05/11(土) 08:09:46.88 .net
最近の展開マシって言ったら客なの;;虎覚醒からは比較的見どころあるよ;;

731 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:01.38 .net
パクリ領域;;

732 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:05.83 .net
>>725
髭姫知らないとか客なの;;

733 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:09.50 .net
イシュタルくると勢いがなくなる;;いいことだよ;;

734 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:47.23 .net
一ヶ月の間赤血の修行してたってことは入れ替りで数時間修行してそのあと自分の体で修行で確定だね;;

735 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:48.27 .net
急に来て即退場繰り返してるからね今;;

736 :名無し草:2024/05/11(土) 08:10:48.80 .net
収容所だよ;;

737 :名無し草:2024/05/11(土) 08:11:14.38 .net
ロケットえんぴつ;;

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200