2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👧🐯おに虎エターナル♡

1 :名無し草:2024/05/11(土) 08:42:54.47 .net
0001 名無し草 2024/05/11(土) 02:03:47.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

222 :名無し草:2024/05/11(土) 09:07:30.37 .net
もう呪術自体あと1ヶ月で終わるからお兄ちゃん婆は大丈夫じゃない;;

223 :名無し草:2024/05/11(土) 09:07:40.24 .net
>>210
オワオワの呪術;;

224 :名無し草:2024/05/11(土) 09:07:40.89 .net
>>218
煉炭;;

225 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:09.08 .net
>>210
すおさく出てきてるじゃん;;

226 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:14.11 .net
>>222
あと半年だったら?;;

227 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:19.89 .net
>>212
見てるだけでもすでにやばそう;;

228 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:23.39 .net
攻めちんだ後爆発したカプ;;
カヲシン;;シージョセシー;;煉炭;;

229 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:24.47 .net
>>216
しょーこは呼ばずパパは呼んだ五がきちゃうね;;

230 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:28.53 .net
またも走馬灯?謎空間?発生で伏励ます内容思いついたよ;;いつかは必ずつみきに会えるからそれまでは生きよう;;

231 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:33.87 .net
僕太きちゃ;;

232 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:39.20 .net
五の復活望んでる婆はなんでそんなに躍起なの;;

233 :名無し草:2024/05/11(土) 09:08:59.48 .net
>>221
いやコマに虎がいようがそこはあまり関係ないって話だよ;;

234 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:11.83 .net
>>218
受け守って死んだっけ?;;

235 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:14.62 .net
バレ見てる層は統堂さあってなってるけどお外は熱い展開に盛り上がるのかな;;

236 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:19.72 .net
>>225
ほとんど落ちてるのに15000増えてるね;;

237 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:26.37 .net
バレ見てる層は統堂さあってなってるけどお外は熱い展開に盛り上がるのかな;;

238 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:34.27 .net
>>221
あのコマは単なる夏の背景であってそこにいるメンツにそこまで意味があるとは思ってない読者が多いってだけじゃないの;;

239 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:37.96 .net
しょーこ叩くなってキレてたの五しょー婆なの;;

240 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:49.36 .net
>>234
いちおうは…

241 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:53.31 .net
>>198
東のあだ名糖になったの?;;

242 :名無し草:2024/05/11(土) 09:09:59.74 .net
>>226
あと半年やらないでしょ;;

243 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:01.57 .net
>>238
ここの婆くらいだよ虎がいないことに意味見出してるの;;

244 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:08.36 .net
>>232
あんなみっともない死に方あり得ないって;;お兄ちゃんが虎守って死ぬっていうかっこいい死に方だったからまたキレそう;;

245 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:36.54 .net
最終回8月くらいかなとなんとなく思ってたよ;;

246 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:37.75 .net
五夏婆外でもしょーこ排除焚きして死者の出迎えで生者を呼ぶのがまずおかしいのにって突っ込まれるの;;

247 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:43.82 .net
バジはマイキーや一虎を守って死んだのに;;

248 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:44.16 .net
>>241
糖と統になったよ;;

249 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:47.35 .net
>>235
空港みたいに賛否両論はくるよ絶対;;最近ふたば5ちゃんと大体バレ解禁後お外も同じ空気だから;;

250 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:48.04 .net
守って死んだカプを探してるんじゃなく?;;

251 :名無し草:2024/05/11(土) 09:10:58.98 .net
アッパレワスレンいいじゃんね;;

252 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:09.36 .net
>>244
今もそうじゃん;;

253 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:18.15 .net
>>243
だってざまあできるじゃん;;

254 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:19.29 .net
舐めプしてコマ間で死んだのシンプルにクソダサいよね;;アナゴ空港あったから許すけど;;

255 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:21.72 .net
>>245
だいぶ巻いてるからもうちょっと早そうって思った;;1話に詰め込みすぎ;;

256 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:24.59 .net
五アノンは五アノン以外には五だけこんな復活復活言うのバカじゃないのってあたおか集団として見られてるよ;;

257 :名無し草:2024/05/11(土) 09:11:43.47 .net
あーざまあされたって怒ってるんだ;;

258 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:08.39 .net
ヌオフワの崖?は空港じゃなくて死に際の会話の舞台と見た目が綺麗なイメージにされてるだけってここの婆に教えてもらったよ;;マキマイも生き残った側に記憶があるから多分これ;;

259 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:11.69 .net
はー五夏婆が五が夏を呼んだってなるのか楽しみができたよ;;

260 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:12.62 .net
>>238
言及無いのもコマに居ないも同じ意味だって言ってるんだけど;;

261 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:25.49 .net
攻めが死んだカプなら直近でゴボウがあるじゃん;;参考にして;;

262 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:40.59 .net
煉炭は善逸と伊之助とかも守ってるけどおに虎は虎オンリーだからね;;でも煉炭と違って虎がお兄ちゃん思い出したり戦うのがなさそう;;

263 :名無し草:2024/05/11(土) 09:12:49.07 .net
>>253
まあそう;;

264 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:03.64 .net
空港当日虎を思い出してないってめちゃくちゃ切れてたけどあれは違うってこと?;;

265 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:09.91 .net
五夏五婆なら夏を呼んだって認識でおかしくないと思うんだけど;;

266 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:19.42 .net
リバに寛容な五夏婆優しい✨

267 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:34.64 .net
>>260
そのコマにいても言及したことにならないよ;;お外がなんで虎だけじゃなく生徒に言及ない扱いなのかわかって;;

268 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:42.64 .net
>>262
術式同じだからないこともない;;

269 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:45.63 .net
まんこ

270 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:46.62 .net
油断して真っ二つの五と虎守って死んだお兄ちゃん;;
比べるのが失礼なレベル;;

271 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:55.95 .net
えそけち出さないでおに虎のニコイチ空間作ってくれてありがとうげげ;;

272 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:58.71 .net
死ぬ前の特殊空間MAPPAなら何となくエモい感じにしてくれるんだろうね;;

273 :名無し草:2024/05/11(土) 09:13:59.71 .net
>>262
思い出さなくても虎が赤血使えばおに虎おにハーブ見出すよ;;

274 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:00.27 .net
ヌオ伏モーニングエターナル;;

275 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:06.81 .net
>>261
伏守って死んだってこと!?;;

276 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:12.52 .net
>>264
それはコマの話じゃないのでは;;

277 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:22.72 .net
むしろ呼んだって騒いでなかったの;;

278 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:38.63 .net
184 名無し草 sage 2024/05/11(土) 09:03:12.25
空港トラウマなのは
五がヌオ残したのに生徒たちを無視
ヌオしゅごいした
生徒からバシバシされたのを上書きした

これだから例のコマに虎がいても同じじゃない?;;

279 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:46.45 .net
エルカンターレ前の人間五に戻ったことを分かりやすくするために沖縄メンツにしてるだけでしょ;;

280 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:48.42 .net
>>261
ゴボウは死んでから爆発してないからちがう;;

281 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:48.88 .net
>>264
虎を思い出してないじゃなくて何謝ってんだクソ教師ってキレてたんだよ;;

282 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:49.88 .net
カプ抜きで推しが死ぬなら誰かを守って死ぬのがいい;;
呪術の場合はい次みたいに葵ちゃん出て来るのがアホだけど;;

283 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:50.73 .net
本日2度目のうんち;;

284 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:54.19 .net
リバーバ;;

285 :名無し草:2024/05/11(土) 09:14:57.79 .net
お兄ちゃんは虎とエターナルしたけど虎がお兄ちゃんとエターナルするかどうかはまだわからないよ;;

286 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:00.20 .net
>>256
どう見ても異常者;;

287 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:16.41 .net
呼んだのか迎えに行ったのかうろん;;

288 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:26.31 .net
パスタあーんするの;;

289 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:31.35 .net
死者がみんなで五を迎えに来たってことでいいのにね;;

290 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:36.37 .net
>>279
パパいるのとんホ草;;

291 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:42.98 .net
その解釈なら夏だけじゃなく他の死んだキャラも呼んだってことでしょ;;そこからしょーこ呼ばれなかった草になるのが意味不明なだけで;;

292 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:43.35 .net
>>281
いや普通に虎思い出してないって切れまくってたよ;;

293 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:46.13 .net
ヌオに謝るのは理解不能擁護不可だよ;;

294 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:51.20 .net
>>285
兄弟エターナルと恋人エターナルと超親友エターナルは別物だから;;

295 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:52.84 .net
虎の話一切出さない五にもキレてたんじゃないの;;

296 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:54.99 .net
>>283
早くない;;

297 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:58.28 .net
虎だけ思い出してないならお外で教師やめたなんて言われてないよ乙棘もいるし;;

298 :名無し草:2024/05/11(土) 09:15:58.72 .net
>>287
どっちでもいいと思う;;カプ婆にとって死ぬ時に会いたかったのが大事なんだし;;

299 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:02.68 .net
>>285
してたでしょ;;何でそこまで虎否定したいの;;

300 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:03.63 .net
>>285
辛い時に一緒にいただけでじゅうぶんじゃないの;;

301 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:06.82 .net
婆どもは虫みたいな知能だから忘れてるかもしれないけどマキマイとかフワヌオで普通に死者と生者の対話してるから今更騒がないと思うよ;;

302 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:14.64 .net
>>295
そうだよ;;それで荒れたんだから;;

303 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:15.76 .net
エターナルって上書きされるからめゆめか虎釘に怯えてるよ;;

304 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:20.96 .net
>>285
兄弟エターナルはしたんじゃない;;これから親友エターナルとゆめゆエターナルと釘エターナルは確かにくる;;

305 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:23.24 .net
>>279
大事な人たちじゃないの?;;

306 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:29.55 .net
>>281
それと虎含めた生徒になんの言葉もないことが批判の主軸;;

307 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:40.48 .net
しょーこのことでまだキレてるの;;

308 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:41.26 .net
>>282
釘ちんでも俺たちの戦いはこれからだ;;のギャグやるのがげげだよ;;

309 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:43.68 .net
東出なくても整合性はあるから出して引き伸ばしてるよ;;

310 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:50.69 .net
死ぬと関係した人達が揃って迎えに来るって話は聞いたことある;;

311 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:54.14 .net
>>296
だいぶ早い;;すごいモリモリ出る;;

312 :名無し草:2024/05/11(土) 09:16:57.20 .net
>>292
あの日は死ねクソ五死んでたわ草しかないよ;;真面目に;;

313 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:06.91 .net
>>297
乙は思い出してたことになるの草;;これ主張してるの五夏婆なのかな;;

314 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:20.62 .net
閲覧で見ると五夏五はコ哀の下だけど霊圧そんなことなくない?;;

315 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:25.13 .net
>>305
パパ大事;;

316 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:26.96 .net
同人誌のネタが生まれていいことだよ;;自分で描いて満足しろ;;

317 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:27.33 .net
ふーーーーーざーーーーーけーーーーーーーーーーなーーーーー!!!!!!

318 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:30.88 .net
思い出してない五はクソでゆじは五にやらんとか切れまくってたの忘れたの;;

319 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:32.17 .net
正直おに虎よりアルミホイル葵ちゃんにツッコミ入ると思う;;

320 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:33.45 .net
空港が荒れたのはごめヌオとみんな花でしょ;;

321 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:35.58 .net
>>315
おん

322 :名無し草:2024/05/11(土) 09:17:40.50 .net
>>295
それはコマに夏の背景として虎がいても同じってこと;;

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200