2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👧そらそうよ…そらあれよ

1 :名無し草:2024/05/11(土) 10:47:04.24 .net
0001 名無し草 2024/05/11(土) 02:03:47.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

838 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:31.08 .net
心配しなくても連載が終わればほとんどどのカプも卒業するよ;;

839 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:41.35 .net
えー太一本当にくるの;;焚けないよ;;

840 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:41.55 .net
>>825
新設定いくらでも出してくるのがげげだからどうかな;;

841 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:45.92 .net
>>832
五の死に様とネットの玩具化見てわからない?;;

842 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:47.14 .net
リヴァエレやっとくたばったの;;

843 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:49.91 .net
リヴァイは受けじゃないの;;

844 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:50.16 .net
>>833
ここまで来ると腰の重い婆が残ってるかどうかの違いになる;;

845 :名無し草:2024/05/11(土) 12:31:51.01 .net
ヌオ伏エターナル✨

846 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:07.93 .net
お外の夏五婆もプチありなし理解してなかったからここの新規夏五婆も理解してないのかも;;

847 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:14.78 .net
五悠婆って原作いらないね;;

848 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:18.01 .net
五悠4番手3番手落ちとかしたりするのかな;;

849 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:28.17 .net
前貼られた時リヴァエレが1番だったような;;

850 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:30.56 .net
>>844
高齢婆比率高いところが勝つ;;

851 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:32.90 .net
太一は海外層の閲覧がメインでしょ;;エックスも外人主導だし;;

852 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:35.25 .net
>>846
多分そうだと思う;;かなりのエアプだから;;

853 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:39.63 .net
>>834
主人公シールの辺りからあの画像貼らなくなったね;;

854 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:42.54 .net
>>837
連載終わってすぐって言ってもリヴァエレ覇権から100年後でしょ;;

855 :名無し草:2024/05/11(土) 12:32:52.80 .net
みんなうろんすぎるからげげの発言まとめ欲しい;;

856 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:11.56 .net
まだ生き残ってるリヴァエレ婆にとどめを刺してほしい;;

857 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:13.49 .net
リヴァエレグッズやコラボとかでは無駄にセットにされてるのに;;

858 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:16.68 .net
>>849
見れば分かるけど投稿で変わるレベル;;

859 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:18.16 .net
ここの夏五婆はイベントエアプだから;;よりによってお外の夏五婆にバラされるとは;;

860 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:24.22 .net
>>854
そんなに経たずに四番手に落ちたよ;;

861 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:44.38 .net
まだインテ60煽り気にしてるの;;

862 :名無し草:2024/05/11(土) 12:33:50.03 .net
太一設定が子ども騙し過ぎてオフ来るようなジャンルに見えないけど虎婆と伏婆が行ってるのがとんホなら来るのかな;;

863 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:11.91 .net
>>848
五伏が五番手以下に落ちる心配したら;;

864 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:17.11 .net
基地が暴れるから言いたくないけどエルヴィンはすこな女いるノンケだよ;;

865 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:25.42 .net
共振思考盗聴とんホなら虎もヌオ思考盗聴できることになって糖質漫画になる;;

866 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:26.71 .net
>>861
五夏婆は切り替え遅いから;;

867 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:34.30 .net
最後のアニメやった後はリヴァエレ1番だったから;;

868 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:38.26 .net
>>861
これ煽るほうが馬鹿だよ;;

869 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:39.30 .net
進撃団子すぎてこの状態で何番手とかやってるの馬鹿みたいなんだけど;;
髭姫より酷い;;

870 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:43.42 .net
>>844
エレンが攻め顔のおっさんになったあげくノマりながら死んだのが一番の原因でしょ;;

871 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:47.26 .net
進撃のホモとか解釈違いだから全部滅んでいいよ;;

872 :名無し草:2024/05/11(土) 12:34:56.06 .net
太一流行ってスレ動き始めたらつまんないつまんない言いながら乗り込んで荒らすんだろうな;;

873 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:00.58 .net
いつもの基地に新規エアプ夏五婆と数字基地夏五婆が便乗してるように見える;;

874 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:12.32 .net
女より巨人をとった過去の恋愛なのになんですこな女がいるとか言ってんの?;;

875 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:14.08 .net
>>861
インテ60しゅげー!しないと永遠に続く;;

876 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:24.63 .net
あかあむに負けてるのがガチなら煽りたい;;

877 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:27.33 .net
>>864
エルリさねぎゆドラマイ全部攻めにすこな女がいる;;

878 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:30.62 .net
1人生きるか3人生きるかの否定普通に知りたいのに;;

879 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:30.79 .net
太一後何話で終わるの;;

880 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:37.44 .net
煽られてるの;;ジュンブラと連戦で5月インテに60は集まったほうだと思うよ;;

881 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:41.60 .net
むしろリヴァエレと団子の他がふがいなくない;;

882 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:52.98 .net
リヴァエレの大手今どこ行ったの;;

883 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:52.95 .net
太一はイケメン無罪が適応されるよ;;

884 :名無し草:2024/05/11(土) 12:35:56.26 .net
リヴァエレでも数年経ってから落ちぶれてるから主人公受けがずっと覇権だよ;;

885 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:08.06 .net
>>865
本当なら事実だから糖質じゃないよ;;

886 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:11.41 .net
>>880
普通によく集まったなって思ったからここの婆はイベントエアプ多いんだと思った;;

887 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:14.35 .net
>>879
13話らしいから7話?;;

888 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:19.46 .net
スパコミ夏五はもっとがんばれよ;;

889 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:19.68 .net
>>880
大口叩いてたから仕方ない;;

890 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:25.55 .net
>>864
原作で攻めの矢印少ないと脇カプ婆も狂うんだね;;

891 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:29.36 .net
>>882
商業ホモ行ったりパパ活大学生の漫画描いたり;;

892 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:53.60 .net
エレンもエドも覇権受けだったのにデカいオッサンになってノマったの無情;;

893 :名無し草:2024/05/11(土) 12:36:59.26 .net
基地のエアプ率なんなの;;

894 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:05.52 .net
>>889
なんて?;;

895 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:10.80 .net
ミカサと生首キスまでしてたのにリヴァエレ残ってるの;;

896 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:16.25 .net
五夏ジュンブラは240くらい集まるの?;;

897 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:25.86 .net
>>891
明日カノ?;;

898 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:31.91 .net
>>893
基地は妄想で話すでしょ;;

899 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:40.62 .net
イベントエアプなのになぜ煽るのか;;

900 :名無し草:2024/05/11(土) 12:37:47.68 .net
>>890
主受け婆は狂ってる自覚あるの;;

901 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:00.98 .net
>>894
下手したらスパコミ五悠より多いかもって;;

902 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:01.31 .net
>>896
呪術の全盛期でもそんなに行ってないよ;;

903 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:02.01 .net
基地エルリ婆ずっといるね;;

904 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:13.56 .net
げんちんスレもエアプで荒らしてたんでしょ;;

905 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:16.58 .net
主人公ブス寄りだと親の敵の如く叩くここの婆も太一は内容以外叩かない;;
面食い呪術婆;;

906 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:20.25 .net
>>896
五悠300五伏と五夏が150くらいで夏五が100くらいじゃないかな;;

907 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:26.14 .net
妄想ってげげが夏主人公って言ったとか?;;

908 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:36.81 .net
五悠ジュンブラ350余裕であるらしいよ;;400行くかな;;

909 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:44.41 .net
>>906
これが近そう;;

910 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:45.60 .net
基地エルリ婆どこ?見えないものが見えるエルリアンチいるの?;;

911 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:48.52 .net
じゃあリヴァエルが正道なんだね;;

912 :名無し草:2024/05/11(土) 12:38:49.26 .net
エルヴィンノマ知らなかった;;エルリも爆破じゃん;;

913 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:03.57 .net
>>905
誰も見てないからだよ;;

914 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:10.14 .net
>>906
五夏が減って夏五が増えてる;;

915 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:19.12 .net
>>905
ブスしか居ないのにね;;

916 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:21.89 .net
ジュンブラでどのジャンルも卒業式だろうからその後来る忍たまが覇権になるよ;;

917 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:23.30 .net
太一イケメンカタログとして流行るんじゃない;;原作エアプの方が焚けそう;;

918 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:36.99 .net
>>914
夏五去年確か130とかだよ;;

919 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:38.77 .net
去年のジュンブラってどのくらいだっけ;;

920 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:40.01 .net
元リヴァエレ婆だからリヴァエレオワコンって言われたらエルリ婆だと思っちゃったの?;;

921 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:41.69 .net
>>910
進撃なんてメイト欄にも虎欄にも皆無なのに毎日話題にするの浮いてるよ;;

922 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:49.17 .net
呪術はハーブ切れた途端集めたフィギュア売り飛ばし始めた;;やっぱり見た目の良いキャラ以外フィギュアやグッズは集めてはいけない;;

923 :名無し草:2024/05/11(土) 12:39:56.64 .net
>>912
片思いで失恋してるけどね;;

924 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:01.04 .net
エルリ煽ってる婆進撃読んでないでしょ;;

925 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:01.25 .net
>>908
もうスペ出たの?;;

926 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:06.54 .net
主人公補正ってお兄ちゃんと九相図との関係で発揮されたよね;;
お兄ちゃんと虎の繋がりとか丁寧だよ;;

927 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:08.44 .net
なんか商業の話でエルリ婆晒そうとしてるのはたまにいるよね;;

928 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:22.08 .net
>>901
それをモメサじゃなく五夏婆が言ったと思ってるのがうける;;

929 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:29.37 .net
まあ進撃の話は心底どうでもいいのは確か;;

930 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:30.10 .net
進撃未だにグッズ出してるけど売れてるの;;

931 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:37.40 .net
>>925
大手生産がかなり多いって言ってる;;

932 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:44.15 .net
夏五婆って変なデフォルメするの多くない;;

933 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:44.15 .net
進撃婆どうどう;;

934 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:53.02 .net
>>926
赤血使う虎期待していい?;;

935 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:55.17 .net
>>927
それはエレリ;;

936 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:56.87 .net
>>921
唐突なんだよね;;進撃なんて二次死んでるのに;;

937 :名無し草:2024/05/11(土) 12:40:59.30 .net
忍たまもカバ顔なんだけど;;;;

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200