2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】どんぐり避難所 20

1 :名無し草:2024/05/11(土) 11:50:51.54 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715294672/
☆【画像】どんぐり避難所 19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715317838/

711 :名無し草:2024/05/11(土) 21:26:39.01 .net
わいは田中さんのインタ記事が感動した
やっぱり羽生は想定外の上の上をいく人w
凡人のわいは終始(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工

712 :名無し草:2024/05/11(土) 21:27:27.19 .net
クワドラは電子で買えるのありがたい

713 :名無し草:2024/05/11(土) 21:28:06.47 .net
クワドラ高いから買わない予定だったのに住人のせいで買ってしまったよw
同じ人おる?ノ

714 :名無し草:2024/05/11(土) 21:30:01.59 .net
まだ読めてないから早く読みたい
フィギュアの記者だとインタビューでも自分の推しのスケーターの話題入れ込んで来たりしてたのもストレスだったから田中さんのインタ楽しみだ

715 :名無し草:2024/05/11(土) 21:30:30.16 .net
>>713
わいのことですか?畳み掛けるような住人セールスマン達にやられたわw

716 :名無し草:2024/05/11(土) 21:30:32.90 .net
>>713
ノシ
クワドラ買う気ゼロだったのに結局hontoで70%オフで買っちゃたよ

717 :名無し草:2024/05/11(土) 21:30:41.55 .net
貝塚さんオーロラ撮りに行ってるっぽい

718 :名無し草:2024/05/11(土) 21:30:48.21 .net
>>704
わかるー

719 :名無し草:2024/05/11(土) 21:31:41.71 .net
>>710
そうそう
ebookも初回70%オフだけど上限1000円なんだよね
だからhontoがいい

720 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:10.92 .net
スレチだけど
>ウズラの卵高騰
わいの死活問題やわ(大げさ)

721 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:13.52 .net
>>713
はい
まだ買ってないけど今から登録して買うw

722 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:13.86 .net
31の10個盛り買ったった
もちろんポッピングシャワーも入れたよ

723 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:37.17 .net
>>717
北海道内かな

724 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:49.84 .net
熱が出ちゃってヒーフーしながらクワドラ朝から今ようやく読み終えた
読み応えありすぎて熱がまた上がっちゃったわ

725 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:51.63 .net
hontoはアプリ入れないとだめなの?

726 :名無し草:2024/05/11(土) 21:32:52.07 .net
>>704
MIKIKO先生ありがとうだよ

727 :名無し草:2024/05/11(土) 21:34:52.91 .net
>>725
入れなくても買えば読める

728 :名無し草:2024/05/11(土) 21:34:55.80 .net
>>720
近くのスーパーもやしがこっそり値上げされてたわ

729 :名無し草:2024/05/11(土) 21:35:03.41 .net
>>703
締めつけ感はどうですか?
わいむくみが酷くて買うか迷ってる

730 :名無し草:2024/05/11(土) 21:35:42.93 .net
>>727
サンキュー

731 :名無し草:2024/05/11(土) 21:37:12.34 .net
RE_PRAYの埼玉の特番だっけ?握力がなくなるって言ってて足の握力かなとかここで言ってたけど
そのまんま手の握力のことだったんだね

732 :名無し草:2024/05/11(土) 21:40:45.41 .net
>>731
あー言ってた言ってた
今回のインタで繋がったよね
あれやることも毎回大変やんってめっちゃ思った

733 :名無し草:2024/05/11(土) 21:41:03.34 .net
>>713
hontoじゃないけどなんとかやすく購入してみた

734 :名無し草:2024/05/11(土) 21:41:18.58 .net
高橋くらいだろ
一回目も二回目もロスなんて無かったスケート選手ってww

735 :名無し草:2024/05/11(土) 21:42:23.71 .net
>>713
買ったー
良かったー

736 :名無し草:2024/05/11(土) 21:43:09.80 .net
>>703
履いて寝た翌日のレポ待ってる

737 :名無し草:2024/05/11(土) 21:46:00.36 .net
私もここ読んで買うことにした

738 :名無し草:2024/05/11(土) 21:47:09.12 .net
今回電子購入者組多そう

739 :名無し草:2024/05/11(土) 21:48:18.45 .net
今日は4回くらい床拭いたわw
風で砂ぼこりすごい
今窓閉めたからまた拭かないと

740 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:50.84 .net
北海道っつっても広くない?
どこで見れるん

741 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:51.63 .net
>>727
読めなくない?

742 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:04.42 .net
ゲーオタさんて何でこんなに語彙力高くて分かりやすい表現が出来るの

@羽生くん、すっっごくわかりやすいのに、すっっごいぶっ飛んだこと(常人には理解のできないこと)言っててやっぱり世界で初めてのことが成し遂げられる人に常識とか通例とか普通は~とかそんなもん要らんのやなと思った。好きすぎる。羽生くんそのものが生きる希望。壁を超えていく人。アスリート。

743 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:09.79 .net
>>741
横からだけど
hontoの電子は本来ブラウザでも読めたと思うけど
クワドラはアプリ入れないとわいは読めなかった

744 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:32.54 .net
>>743
だよね?

745 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:07.97 .net
>>661
なんでやねん

746 :名無し草:2024/05/11(土) 21:57:27.89 .net
>>152
あれ選んだのGJ

747 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:35.43 .net
>>742
物書きさんじゃなかった?

748 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:52.20 .net
>>713
ヨドでポチった
明日届くらしいから楽しみだ

749 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:52.66 .net
>>643
前もここで言われてたよ
サンズはスケルトン族だから合ってるんでね💀

750 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:51.82 .net
テスト

751 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:12.54 .net
>>740
NHKニュースでは陸別町紹介してたな

752 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:24.51 .net
なんありずっと荒らされてるわ

753 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:55.66 .net
>>717
おお!楽しみ
北海道でも見られるっていうから貝様の見たいなーって思ってたんだよね

754 :名無し草:2024/05/11(土) 22:02:13.51 .net
>>744
うん
理由は分からん
hontoの電子はセール色々やってるから時々使っててブラウザで読んでたんだけど今日はダメだった

755 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:19.47 .net
クワドラまだ読めないから舞台裏見てる
カメラ覗き込む羽生と音声さんマイクで遊ぶ羽生かわいい

756 :名無し草:2024/05/11(土) 22:05:01.86 .net
>>752
忘れないでキャンペーンしてるね

757 :名無し草:2024/05/11(土) 22:05:51.36 .net
>>724
あらら内容濃かったからねこれからしっかり休んで

758 :名無し草:2024/05/11(土) 22:07:16.29 .net
>>713
絶対買って!!

759 :名無し草:2024/05/11(土) 22:08:59.73 .net
スポーツ紙記者「高橋さんは仕事を兼ねて荒川さんと一緒に韓国へ行ったそうです。荒川さんとは気心知れた仲で“しずネェさん”と呼んでいるみたい。
その韓国でも、荒川さんがマッサージに行ってる間、高橋さんは現地の女性に人気のカフェでくつろいでいたとか」

 自身も“おネェ”と呼ばれながら、長年続く女同士の“友情”も大切にしている。

760 :名無し草:2024/05/11(土) 22:09:30.23 .net
ワイもお勧めするけど買うか買わないかはその人次第だな

761 :名無し草:2024/05/11(土) 22:13:15.58 .net
>>713
はんぶんノシ
買いたい気分になってきてるw

762 :名無し草:2024/05/11(土) 22:19:12.00 .net
>>746
そう言われるとインナーはいつもと違うテイストなんだよね
似合ってたし遊び心あっていい

763 :名無し草:2024/05/11(土) 22:20:42.96 .net
>>748
早いねいいなー
ヨドバシ見てたらわいは早くて火曜日だから諦めた

764 :名無し草:2024/05/11(土) 22:21:41.99 .net
MIKIKO先生のインタもいいねー泣けたよ

765 :名無し草:2024/05/11(土) 22:22:23.20 .net
>>671
被災地の輪島もだって

766 :名無し草:2024/05/11(土) 22:22:42.32 .net
田中さんの文章は過剰な比喩とか言い回しが無くてフラットなんだけどきっちり書き込まれてて読みやすい
元記者さんなんだっけ

767 :名無し草:2024/05/11(土) 22:23:49.84 .net
>>766
羽生があんなにインタビュアーに嬉しい♡みたいなの初めて見たよ
こっちも嬉しい♡

768 :名無し草:2024/05/11(土) 22:25:56.88 .net
カメラ越しからだけどオーロラっぽいの見れたよ
肉眼では暗闇だった

769 :名無し草:2024/05/11(土) 22:32:13.47 .net
オーロラいいなー死ぬまでに一度は見たい

770 :名無し草:2024/05/11(土) 22:35:18.55 .net
皆の感想読むと買いたくなるんだが

771 :名無し草:2024/05/11(土) 22:36:03.53 .net
>>770
買っちゃえよ(背中ドン)

772 :名無し草:2024/05/11(土) 22:37:33.64 .net
>>770
hontoの電子買ったことないなら860円で買えちゃうよー

773 :名無し草:2024/05/11(土) 22:38:28.87 .net
>>770
買っちゃえよ(腹パン)

774 :名無し草:2024/05/11(土) 22:40:42.17 .net
>>770
わいクワドラ嫌い派だったけど買って大満足w

775 :名無し草:2024/05/11(土) 22:42:11.49 .net
>>770
素直になれよ

776 :名無し草:2024/05/11(土) 22:42:21.93 .net
住人販促は夜中の3時頃の読後目が冴えて長いレスしたのだったね
あれは秀逸だったわもちろん電子すぐ買ってしまったもん

777 :名無し草:2024/05/11(土) 22:43:45.81 .net
クワドラ迷ってる方って何で迷ってるの?
禍根のせいで?
単に高めだから?
内容とても充実してるのにな

778 :名無し草:2024/05/11(土) 22:44:03.88 .net
清ちゃーーーん!
それわいも絶対見たいやつぅぅぅ!!

779 :名無し草:2024/05/11(土) 22:45:17.32 .net
>>777
積ん読すぎて

780 :名無し草:2024/05/11(土) 22:45:27.50 .net
MIKIKO先生も原さんも羽生への理解がほんと深いな
原さんのゲーム語りも濃ゆいw

781 :名無し草:2024/05/11(土) 22:45:36.40 .net
>>778
羽生も乗り気みたいね
あっそっちの話じゃない?

782 :名無し草:2024/05/11(土) 22:46:13.79 .net
>>777
わいはやっぱりクワドラだから信用出来なかったのと値段だ
でも今日の販促でhonto電子で買っていま大満足

783 :名無し草:2024/05/11(土) 22:46:21.97 .net
とりあえず冒頭の羽生のインタとMIKIKO先生のとこと清ちゃんのとこ読んだ
MIKIKO先生のとこは人前に出る仕事してる人読むべきって感じ清ちゃんのとこも共通してるとこあるな

784 :名無し草:2024/05/11(土) 22:47:46.64 .net
>>782
値段わかる
2000円くらいまでなら手出しやすいけど3000円くらいだから最近ちょっと迷うよね
わいレポくるまではスルーするつもりだったし

785 :名無し草:2024/05/11(土) 22:48:40.03 .net
電子があるのもありがたかったわ
紙だけなら買わなかったかも

786 :名無し草:2024/05/11(土) 22:48:41.07 .net
>>778
🤝🤝🤝
どっちとも絶対見たい
名前出してる方はわいもずっと推してる

787 :名無し草:2024/05/11(土) 22:49:13.38 .net
色紙に書いた羽生の言葉めっちゃいいな

788 :名無し草:2024/05/11(土) 22:50:16.42 .net
>>787
びっくりしたさすが羽生だわ斜め上だわかっこいい

789 :名無し草:2024/05/11(土) 22:50:18.80 .net
製氷皿で作ったコーヒーの氷を無心でぼりぼりしてたら寒い

790 :名無し草:2024/05/11(土) 22:50:41.92 .net
>>777
一応電子版は買ったけど
値段と変な報道否定しない姿勢
最後のはクワドラだけじゃなくて他のところも思ってる

791 :名無し草:2024/05/11(土) 22:50:44.40 .net
>>787
更に惚れた

792 :名無し草:2024/05/11(土) 22:51:13.75 .net
>>778
見たいよねー🤝
たぶんおそらく同じとこ見てるはず…w

793 :名無し草:2024/05/11(土) 22:51:48.76 .net
>>789
冷房入れたら寒い的な

794 :名無し草:2024/05/11(土) 22:52:56.64 .net
>>787
それ昼も見たんだよ
わいも早く見たいんだよ

795 :名無し草:2024/05/11(土) 22:56:55.33 .net
仙台泉スキー場からオーロラ見えたとXで見かけた
羽生にみてほしいなあ

796 :名無し草:2024/05/11(土) 22:57:05.47 .net
羽生様…世界を手にお入れください

797 :名無し草:2024/05/11(土) 22:58:17.71 .net
>>795
へー羽生絶対オーロラ好きそう

798 :名無し草:2024/05/11(土) 22:58:48.33 .net
>>713
ノシ

799 :名無し草:2024/05/11(土) 23:04:06.67 .net
なんあり酷いな

800 :名無し草:2024/05/11(土) 23:07:07.45 .net
>>766
元産経の記者
産経は朝日と真逆で一番右寄りの保守系

801 :名無し草:2024/05/11(土) 23:07:33.95 .net
相変わらずもてはやしてるだけで、そちらに移動させた与党を岩盤支持する自称保守ども
議員年金とかで暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもんだと思うけど

802 :名無し草:2024/05/11(土) 23:07:41.69 .net
そきはきせほまはえりめあゆちぬおんそををてつるもぬうるぬくあ

803 :名無し草:2024/05/11(土) 23:07:54.85 .net
ん?スクリプト?

804 :名無し草:2024/05/11(土) 23:07:58.21 .net
次スレのタイトルは?

805 :名無し草:2024/05/11(土) 23:08:16.58 .net
>>751
顔引きつってたから

806 :名無し草:2024/05/11(土) 23:08:36.05 .net
>>777みたいな文見るとクワドラ買わなきゃ良かったと後悔したわ
メッチャ嫌味ったらしい

807 :名無し草:2024/05/11(土) 23:08:38.34 .net
デーオタにいびられたみたいな記事をソチくらいに書いてたのがサンスポだっけ?

808 :名無し草:2024/05/11(土) 23:09:05.51 .net
>>113
逆に国会会期期間じゃないか

809 :名無し草:2024/05/11(土) 23:09:15.55 .net
原作者に文句言ってると結構難しいわね
そしたら他の県なら1人のセックス話はどうなって思うよ
あ、はい」

810 :名無し草:2024/05/11(土) 23:09:17.49 .net
>>780
でもそのレベルでも見れるらしいぞ!サロンに登録する人なんでこんな
とりとめなかった/(^o^)\

811 :名無し草:2024/05/11(土) 23:09:18.21 .net
>>492

あることをみんな過去動画あがってたからなの?

いつも通りやん

アベガーは高齢者が客観できないのかな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200