2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この身が焼けても守るものを知って

702 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:12.36 .net
なんか良い解釈してるけど爺達はシンプルに五はクズとはっきり言ってるからね;;

703 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:12.86 .net
五はもっといい先生として描かれてたはずなのにげげのせいで駄目になった派が一番五擁護してるってのに;;

704 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:22.10 .net
ヌオもう領域はしないだろうしマキ乙きて最後に皆でボコるんだろうね;;

705 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:27.98 .net
イノタク死ぬ必要ある?;;

706 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:37.50 .net
>>700
ただのホモ婆disじゃん;;

707 :名無し草:2024/05/11(土) 13:59:56.11 .net
夏が一番じゃなければ誰が一番なのか;;

708 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:11.87 .net
>>707
自分;;

709 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:13.94 .net
推しの都合の良い棒にならなかったから発狂するホモ婆がみっともないのは事実だから別に叩かれてもいいよ;;

710 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:14.86 .net
>>707
自分;;

711 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:17.93 .net
>>700
あれ五ヌオ婆だよ;;ホモ婆同士の醜い争いしてるよ;;

712 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:22.34 .net
夏婆は怒るかもだけど爺からしたら五夏も同じキモいホモ枠だからね;;

713 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:25.47 .net
>>649
勝ったじゃん;;

714 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:26.69 .net
>>702
そこはげげも言ってるから;;その通りに書かれただけなのにいい教師って何?って言ってるだけじゃない;;

715 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:26.94 .net
だからホモ婆馬鹿にしてるんだって;;

716 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:33.73 .net
>>708
あなる;;

717 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:46.23 .net
ナルト本気婆が向いてないと思いつつ教師やってた五の方がオビト引きずりまくって再会したらオビトオビトオビトになったカカシよりマシって言ってたけどとんホ?;;

718 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:47.14 .net
んもー;;あれははやのりのライバルだよ;;

719 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:01.09 .net
ねえおはぎの宴がトレンド入りしてるからまさかと思ったらやっぱ刀だった;;

720 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:02.97 .net
ダン飯ならカブミスゆる推しだけど何となくここだと肩身が狭い;;

721 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:20.63 .net
ゴボウの争い本当にすごい;;

722 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:22.71 .net
空港解釈のあれって五がすこな婆を見下す五嫌い爺がざまあしてただけなのにこれを五擁護と思う五婆がおかしいんだよ;;

723 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:25.92 .net
ライオス婆やばいの;;

724 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:31.88 .net
バズってるならバカにしてるの同意されてるじゃん;;

725 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:42.74 .net
ガバガバ予想していい?;;これから葵ちゃんの特別実践稽古で虎がパワーアップ;;乙マキも来てヌオリンチ;;ヌオがヤケクソスイッチ押す;;

726 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:46.22 .net
それよりも遺言がはじめての自爆ですとアツヤのフラグの方が気になったよ;;

727 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:48.47 .net
>>692
マキ釘コンビプレイはあってもいいよ;;

728 :名無し草:2024/05/11(土) 14:01:59.67 .net
今更ドカ食い気絶部流行ってるの笑う;;
5の後追い;;

729 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:13.29 .net
カブルー婆の方がやばいイメージだけどそこは主受けにはやっぱり負けるの;;;;

730 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:13.58 .net
>>719
草;;;;

731 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:14.97 .net
実際渋谷までの五と比べてもホモ婆の五ハーブ焚きすぎでしょ;;そんなに生徒大好きじゃないよって突っ込まれるの当たり前じゃないの;;

732 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:20.69 .net
猫のアイコンなら婆だよ;;五を庇ったかdisだだか知らないけど;;ツイ廃すぎて遡れない;;

733 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:22.05 .net
さすがに五の1番が夏じゃないってほうが無理あるよ;;

734 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:29.33 .net
>>725
釘は;

735 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:31.02 .net
アニメだとさらっと流れるせいかライオスの変態性がマイルドになってる気がする;;

736 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:35.14 .net
日本はカブミスで海外はライカブライな印象ある;;

737 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:36.08 .net
>>720
ダン飯覇権カプだからね;;

738 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:44.46 .net
>>720
ああいうチビ受けは難民婆には不人気;;

739 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:44.90 .net
>>717
後任任せの五よりカカシは生きて里の復興してるからまだマシじゃない?;;

740 :名無し草:2024/05/11(土) 14:02:47.01 .net
釘がマキさんかっこいいってマキageするのが目に見える;;

741 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:18.03 .net
>>737
覇権はファリマルですけど;;

742 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:24.59 .net
>>733
豚箱ぶち込まれたのも親友の体使われて隙が出来たからだしね;;

743 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:25.21 .net
日本でもカブルーいまだにサジェストに嫌いって出てくる;;

744 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:40.44 .net
>>733
自分がそう思うならそれでいいじゃん;;他に押し付けるのやめよ;;

745 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:40.63 .net
>>734
ヌオがスイッチ押した後に真打ちとして降臨する;;

746 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:48.72 .net
>>740
マキが頼りにしてるぜってやるなら許す;;

747 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:55.14 .net
>>717
オビトオビト言ってたけど綺麗なショタオビトの思い出とオビトの面影があるナルトたちを守るために解釈違いの現オビトを殺す決意したよ;;

748 :名無し草:2024/05/11(土) 14:03:55.53 .net
結局忘却太一カフカはどうなの;;

749 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:02.65 .net
今って見た目女みたいな受け流行りにくいじゃんダン飯ホモは知らんけど;;

750 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:04.33 .net
>>733
何の無理があるの;;婆のそれもハーブだよ;;

751 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:10.00 .net
オタ恋で爺の呪術の見方がわかるよ;;乙リカ五夏ゆめタヌね;;

752 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:12.55 .net
夏関係でしか感情出ないのに夏取り上げたらどうなるの;;

753 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:13.90 .net
生徒一番とかの解釈云々じゃなくて単純に人間性がクズと言われてます;;

754 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:23.67 .net
>>748
忘却以外売れてきた;;

755 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:24.97 .net
マルシル毎回ヘアアレンジがかわいい;;ドラゴボのブルマもそこがすこだった;;

756 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:30.35 .net
ミスルンみたいな受けホモ婆大好きだよね;;

757 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:30.72 .net
五はお兄ちゃんみたいに自分の身を挺して夏を守らない;;

758 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:54.88 .net
>>752
しらねーよ;;二次でも描いてきな;;

759 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:57.63 .net
何もなさすぎて怪獣すら売れてきたの草;;

760 :名無し草:2024/05/11(土) 14:04:59.28 .net
ミスルンがトールマンの姿がデフォだったらカブミス焚いてたと思う;;

761 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:05.20 .net
>>739
だよね;;オビトオビト言ってたけど生徒に実害出してないしちゃんと守ってるし;;

762 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:09.64 .net
悪役令嬢RTAの続編つまらなすぎた;;

763 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:20.62 .net
げげの書き方が最悪なのは違いないけど両極端じゃない?クズなら真っ先にヌメの脳潰してたし遺言も気にしないよ;;

764 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:27.34 .net
>>757
でしょうね;;でもよくもすぐりゅを〜はするよ;;

765 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:27.68 .net
>>757
守るかもしれないじゃん;;ハーブ;;

766 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:28.14 .net
怪獣アニメは面白いから;;

767 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:32.36 .net
怪獣と太一は売れてきたけど忘却は;;

768 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:38.50 .net
東を出したから俺達はみんなが一人の呪術師;;五の勝つさは当たった勝ったするよ;;

769 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:43.20 .net
>>755
ヒロインのビジュ変頻繁にしてくれる作者って絵描くのすこなんだろうなってわかるからすこ;;

770 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:44.76 .net
ミスルン欲ないだけで溜まるのは溜まるからね;;知らないけど;;

771 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:53.71 .net
>>760
逆;;

772 :名無し草:2024/05/11(土) 14:05:53.87 .net
>>748
太一が一抜け;;
怪獣はホモ来ないけど元々単行本強い;;
忘却はどこのスレ行っても褒められてるけどホモ無風で漫画も特に伸びてない;;

773 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:06.53 .net
ライオス婆やっぱ主受けの血を継いでるの;;

774 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:14.73 .net
怪獣コミックとかで連載追いついたらつまらないのに気付いちゃう;;

775 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:16.22 .net
>>763
自分勝手なだけだと思う;;天上天下唯我独尊が五;;

776 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:17.04 .net
>>760
マッチョ受け婆?;;

777 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:22.80 .net
カフカ太一忘却あんなに一緒だったのに;;

778 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:36.17 .net
背中叩いとけだからそもそも夏が隣に立つと思ってないよ五は;;

779 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:36.61 .net
ライカブだと思ったのにカブライが強いとはね;;主受け属性舐めてた;;

780 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:42.95 .net
リナリーは雑誌移動後に髪チェンジ多くなった;;

781 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:53.66 .net
>>768
五婆がそこまでハードル下げれるんなら;;

782 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:54.48 .net
ブス受けより女みたいな受けの方が全然いいんだけど流行るのはブス受けばかり;;

783 :名無し草:2024/05/11(土) 14:06:58.47 .net
>>763
頭部狙いと無量空処解禁までにちょっと時間あっただけで充分だよね;;

784 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:01.12 .net
怪獣は単行本と配信が強い;;太一は単行本とホモ婆がつき始めてる;;

785 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:04.15 .net
太一そんなに売れてきたの;;

786 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:07.82 .net
>>772
;;;;

787 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:08.47 .net
🐯煉獄さんの勝ちだ!煉獄さんは負けてない!

788 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:16.80 .net
ヌメの謝罪も生徒の前じゃ言えないことを死後打ち明けてるだけで生徒気にしてないわけじゃないからね;;タイミングが酷すぎた;;

789 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:17.23 .net
>>771
カブミスですぅ;;

790 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:17.55 .net
ライオスでホモとか思いもしなかったよ;;

791 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:22.01 .net
カフカはあとホモが来るだけだね;;

792 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:26.94 .net
ゲーム実況ってキヨの独壇場なんだね;;見てみようかな;;

793 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:27.22 .net
>>778
守るというか戦力として見てない;;

794 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:32.00 .net
太一はホモに5万いいね付いてる;;怪獣は配信強い;;

795 :名無し草:2024/05/11(土) 14:07:57.48 .net
叩きはマキが奇襲で頭カチ割らなかった理由すら考えてなかったりするから;;

796 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:01.66 .net
カフカが髭なくてもう10歳くらい若かったら二次こんな無風じゃなかっただろうに;;

797 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:01.86 .net
ライオスのホモとか解釈違い;;

798 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:04.56 .net
>>772
難民以外の婆多いスレだとどこも高評価だから外の無風っぷりにビビる;;

799 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:09.97 .net
逃げ出すと見せかけて合併号とGWで暇だったからだよね?;;最終回まであと少しだしとんホはみんな義理堅いよね;;

800 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:11.13 .net
怪獣アラフォーのおっさんが面白くて漫画買ったって言ってた;;

801 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:12.58 .net
>>778
そこはお互いわかってるから一緒に戦ってほしかったって言う方が残酷じゃない;;

802 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:31.63 .net
ライ獅子;;;;

803 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:32.98 .net
マキは伏を疑っただけだよ;;

804 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:35.76 .net
>>796
あのキャラデザじゃ意味ない;;

805 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:37.57 .net
>>790
男に性欲向けてるの想像できない;;

806 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:39.08 .net
マッシュルでも多少来たのにミセスにOPに作って貰ったのに忘却だめだったの;;

807 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:41.02 .net
>>758
五夏五地雷婆イラッイラじゃん;;

808 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:44.78 .net
>>787
のり獄は逃げた;;

809 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:47.01 .net
>>796
眉毛変でスタイルもよくないからどうかな;;

810 :名無し草:2024/05/11(土) 14:08:47.19 .net
亀と太一って絡みある?;;

811 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:03.28 .net
狂乱の魔術師が男なの知った時の衝撃;;狂乱の魔術師って女だったんだ!と驚いた後に男発覚して男だったんだ!で2回驚いた;;

812 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:08.55 .net
翼獅子が欲食うところクンニに見えない?;;

813 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:15.46 .net
太一多分オフも売れてくるよね;;

814 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:17.56 .net
ヨレヨレヌオを皆でリンチするの楽しみ;;

815 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:18.83 .net
>>806
ミサワすぎる;;

816 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:23.16 .net
ねぇ血縁廻戦で思ったんだけど伏ってパパすこだと思う?;;

817 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:50.06 .net
顎髭描き忘れカフカならなんとかなった?;;
https://i.imgur.com/N0tWl4B.jpeg

818 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:55.42 .net
>>810
普通にある;;亀ちゃん出番少な過ぎるし兎とエターナルだけど;;

819 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:55.82 .net
>>814
私は最後は一騎討ちが良いよ;;

820 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:55.98 .net
太一多分オールで十分なタイプ

821 :名無し草:2024/05/11(土) 14:09:59.43 .net
卍ブルロ太一と良い感じに単行本右肩してるの終焉を感じる;;

822 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:11.31 .net
>>812
あそこ一番エロい;;

823 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:17.44 .net
婆達マラソンで最後まで一緒に走ろうって言って裏切るタイプだったの?;;

824 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:18.57 .net
>>817
若く見える;;

825 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:22.53 .net
>>816
顔も覚えてないけど捨ててったんだから嫌いでしょ;;

826 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:28.44 .net
>>817
うん;;虎に似てる;;

827 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:43.47 .net
>>817
ほとんどイサミだからいける;;

828 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:44.24 .net
>>823
約束しないタイプだよ;;

829 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:50.58 .net
>>821
8000万部→3000万部→??;;

830 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:53.89 .net
夏が五の一番すら否定されるなんてさすゴボウ;;

831 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:54.85 .net
>>817
ここは少しマシなカットだね;;

832 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:55.83 .net
なんか外人は来週の太一が亀太みたいって騒いでたよ;;

833 :名無し草:2024/05/11(土) 14:10:58.56 .net
>>817
虎婆つきそう;;

834 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:05.49 .net
>>823
うん;;

835 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:06.38 .net
>>819
気持ちはわかるけどリンチのフラグが立ってるよ;;

836 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:12.60 .net
話は忘却の方が面白いんだろうけどそんなに受けてないなんて;;アニメって作画大事過ぎる;;

837 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:17.52 .net
>>821
覇権の基準がものすごく下がった;;

838 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:29.81 .net
>>817
虎に似てるように見えるけどなんか違う;;可愛くない;;

839 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:31.36 .net
>>829
今260万部;;

840 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:33.12 .net
カフカってなんか婆が嫌いそうな弱男系じゃん;;

841 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:40.19 .net
輪姦されるヌオ;;

842 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:44.33 .net
>>817
岩ちゃん;;

843 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:45.75 .net
>>817
岩ちゃん;;

844 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:50.88 .net
>>836
忘却だって作画は良くない?;;原作にあわせたキャラデザが良くないだけで;;

845 :名無し草:2024/05/11(土) 14:11:52.12 .net
>>835
ご都合回戦なんだからいい感じに虎以外離脱させてよ;;

846 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:03.61 .net
作画とキャラデザの違い分かってない婆;;

847 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:04.62 .net
ただカフカ大人気なさ過ぎるのもちょっと;;
年齢のことでJCにキレるな;;

848 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:19.61 .net
太一のファンブが通販サイトだとどこも売り切れてるよ;;

849 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:26.10 .net
MAPPAは原作に忠実な作画だよ;;宮野がうるせーのでは;;

850 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:31.68 .net
>>836
3作品どれも作画は綺麗だよ;;キャラデザのことかな;;

851 :名無し草:2024/05/11(土) 14:12:53.26 .net
>>839
これからどれだけ上がるかな;;

852 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:09.79 .net
忘却ダントツで空気な気がする;;球団とかとコラボしてるのに;;

853 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:10.37 .net
くの字の簡単鼻に鼻の穴描き足すの微妙じゃない;;

854 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:22.87 .net
げげが息子に理解されないのに息子を助けたパパで焚いてるからすこではないと思う;;

855 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:23.06 .net
>>829
2000万行ったらいいけど1000万部かな;;

856 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:28.52 .net
オタ恋のヌオかわいすぎ;;

857 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:40.83 .net
卍やばくない;;なんであんなオワコンに;;

858 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:41.40 .net
すおさくvsすおにれが見たい;;

859 :名無し草:2024/05/11(土) 14:13:44.91 .net
夏も花だと思うけどあのポジションが虎ならまだ荒れてなかったかな;;

860 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:04.72 .net
>>825
私も嫌いだと思ってるんだけど虎ってつみきを連想してたのは公式だけどゴリラ要素がパパっぽくない?;;

861 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:06.52 .net
オタ恋でも夏オタクにされてる五;;

862 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:10.09 .net
>>857
呪術の未来;;

863 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:20.49 .net
死後のサービス空間は自分が選んだ場所で生死関係なく好きな相手を呼び出せるの確定したから五夏五婆が喜ぶよ;;

864 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:20.73 .net
オオタニサンの野球バフあっても跳ねないならもうダメじゃない;;

865 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:22.60 .net
東リベとブルロってあれでもアニメ前で1000万部は突破してたんだよね;;
アニメになるまで全然知らなかったけどグッズ婆ついてたのかな;;

866 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:24.79 .net
>>858
でもすおにれボコボコにされるだけで終わると思う;;オー太のがいいね多いのは草;;

867 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:26.47 .net
>>858
兎亀婆として合いの手入れるね;;

868 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:43.35 .net
基本的に父子関係みんな薄いよね;;ちゃんと絆ありそうなのまさみちパンダくらい;;

869 :名無し草:2024/05/11(土) 14:14:58.44 .net
>>865
帰って;;

870 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:00.03 .net
>>859
まぁ花だろうが最後に五が帰りたい場所と人だからエターナルだよ;;

871 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:04.66 .net
>>863
五は夏以外も呼んでるの草;;お兄ちゃんは虎だけなのに;;

872 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:08.22 .net
>>856
逆輸入されてほしい;;

873 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:08.37 .net
次亀太回なの;;

874 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:16.57 .net
>>863
げげ全方位に燃料くれてありがとんホ;;;;

875 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:34.24 .net
>>865
ブルロは少なくとも原作絵のくじとかやってたよ;;

876 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:50.23 .net
>>865
卍は新宿スワンからついてきた爺がいたしブルロは題材的に爺の方が元々多かった;;
太一は最初から婆100%;;

877 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:57.15 .net
>>863
パパすこなんだね;;

878 :名無し草:2024/05/11(土) 14:15:59.32 .net
>>863
パパがいるのが草だよ;;

879 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:00.19 .net
>>871
お兄ちゃんは他の兄弟呼べよ;;

880 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:01.32 .net
ナチュラルに死んでないと思ってるあたり嫌いになりきれない感じでしょパパのこと;;

881 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:01.64 .net
なんかホモスケボー垢覗いたらそっちの人達がこぞって太一書いてる;;

882 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:05.24 .net
ブルロの原作絵のくじ持ってること忘れてたよまだ売れるかな;;

883 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:13.43 .net
>>856
めゆめのキューピッド;;

884 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:18.20 .net
卍は冗談抜きで一般にもドン引きされたぐらい最後の方話おかしかったから;;

885 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:23.92 .net
太一は僕太が覇権?;;

886 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:26.05 .net
リコメイドもすこなの;;

887 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:27.42 .net
>>881
いやぶっち描けよ;;

888 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:34.86 .net
>>880
思春期だね;;

889 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:40.64 .net
パパは処女奪われたから;;リバリバだけど;;

890 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:44.29 .net
お兄ちゃんが帰ったのは兄としての自分で五は青春時代に帰った;;灰は七が呼んでないのに勝手に出てきた;;

891 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:44.29 .net
忘却まだまともな試合をしてないから退屈;;

892 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:47.93 .net
>>882
凪レオおんぶアクスタなら4万とかで売れるよ;;

893 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:50.99 .net
>>882
映画やってる今なら売れるかも;;

894 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:52.86 .net
>>881
ぶっちぎりは?!;;

895 :名無し草:2024/05/11(土) 14:16:57.69 .net
>>884
呪術の未来だね;;

896 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:08.53 .net
>>885
うん;;

897 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:09.91 .net
>>887
一応ぶっちも書いてる人も一瞬いた;;

898 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:20.30 .net
TLの新ジャンル見てると太一太一太一カリスマカリスマ太一ぐらい;;
あとバンドリみたいなアニメがよく流れてくる;;

899 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:21.13 .net
>>892
それにしとけば良かった;;全員集合のだよ;;

900 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:21.73 .net
少なくともツミキはパパを嫌いじゃない;;

901 :名無し草:2024/05/11(土) 14:17:24.50 .net
死後空間;;
じょーご→ヌオと家族
ナナミン→灰
マイ→真希
五→夏初め過去高専メンバー
フワちゃん→ヌオ
お兄ちゃん→虎

902 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:02.73 .net
カリスマよく分からないけど多分推しができなそうなタイプのジャンルだからいいや;;

903 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:15.39 .net
虎の仁に対する感情と同じじゃない伏のパパに対する感情;;無で自分の家族は爺だけつみきだけだよ;;

904 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:16.30 .net
ハブられたしょーこ可哀想だよ;;

905 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:20.83 .net
>>898
ガールズバンドクライ;;
多分春アニメで一番爺が食いついてる;;

906 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:23.88 .net
外人五婆がオー太書きまくってる;;

907 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:29.51 .net
やっぱりあの五が過去に戻るのエモい;;

908 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:32.13 .net
今でも青が住んでいる〜;;

909 :名無し草:2024/05/11(土) 14:18:40.42 .net
五のアオハルは夏だけじゃダメだった事の証明になったね;;

910 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:01.79 .net
>>906
五伏婆もね;;

911 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:19.81 .net
>>909
五夏五エターナル悔しいね;;

912 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:21.21 .net
>>905
あれそんな面白い?;;

913 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:25.76 .net
>>898
カリスマ今更新規層微増した?;;
テニプリの開封婆がすこってたのしか知らない;;

914 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:26.71 .net
>>901
あーんおに虎マキマイ;;

915 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:28.98 .net
>>909
ナナミンとそんな仲良くないし夏以外オマケだよ;;

916 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:41.94 .net
カイ潔垢見ても太一受け凄い流れてくる;;

917 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:47.91 .net
お兄ちゃん存記のパスタシーンなのにえそけち消したのどぼじで;;

918 :名無し草:2024/05/11(土) 14:19:50.30 .net
>>901
こう見るとエモく感じるげげやるじゃん;;

919 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:03.90 .net
五は自分の高専時代とエターナルだからね;;

920 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:04.96 .net
お兄ちゃんえそけちはいらなかったってこと?;;

921 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:16.19 .net
>>905
気になってたけど面白いなら見ようかな;;

922 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:18.20 .net
>>901
やっぱり七灰エターナル;;

923 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:22.59 .net
>>920
そこもうちんでるし;;

924 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:22.64 .net
五夏五エターナルのためにエキストラ出演する過去編の皆様おつかれ;;七灰なんて五が死んだ後押しと悪口のために出された;;

925 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:22.75 .net
>>912
キャラの立たせ方がすごいけど脚本花田先生だから好みは分かれるテンション;;
あとCGアレルギー持ちには辛いかも;;

926 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:28.33 .net
ホモスケボーも太一も治安の悪いホモ世界観で似てそう;;

927 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:29.66 .net
みんなそんなに逃げ出してるんだ;;

928 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:37.16 .net
まだ五の一番取り合ってて草なんだけど;;

929 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:53.19 .net
カリスマ界隈前私が見た時限界集落だったけど婆オタついたの?;;

930 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:53.97 .net
夏が一番だろうけど後輩たちやパパとの戦いも五を象った一部でしょ;;

931 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:54.15 .net
>>916
マガジン回遊婆とかいるのかな;;

932 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:56.60 .net
>>905
あれ爺どころか中国人にめちゃくちゃ人気出てるよね;;

933 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:59.06 .net
オー太って燃料ある?;;

934 :名無し草:2024/05/11(土) 14:20:59.48 .net
>>917
席残ってるじゃん;;生きてる虎と話してるからじゃない;;

935 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:06.46 .net
えそけちと本物虎合わせたらまずいと思う;;

936 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:13.02 .net
>>925
ラブライブ婆だったからいけそう;;

937 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:24.64 .net
>>927
逃げる逃げる詐欺だょ;;

938 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:24.68 .net
>>927
もうだいぶ呪術から離れてるよ;;ジュンブラの宣伝くらい;;

939 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:30.21 .net
五→夏の矢印否定いまだにしてるのアナゴ婆でしょ;;夏すこキッショ男を受け入れて;;

940 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:36.96 .net
>>929
なんかTikTokでダンスがバズってそこから若婆が入ってきてるとかなんとか;;

941 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:37.16 .net
>>935
何故;;兄弟なのに;;

942 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:47.67 .net
五って実家で甘やかされてたらしいけどあんまり楽しい思い出なかったんだね;;
夏が心の底から笑えなかった高専時代が五にとっては宝物だった;;

943 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:51.51 .net
>>926
でもホモスケにはホビアニノリのトンチキがあるけど太一にはないよね;;

944 :名無し草:2024/05/11(土) 14:21:58.96 .net
>>937
別垢作ったり別ジャンル絵描いてるのに;;

945 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:00.45 .net
正直虎への感情が一番でかいキャラお兄ちゃんになったよね;;

946 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:11.50 .net
>>940
すごいね;;

947 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:12.16 .net
>>923
五が呼んだ連中は全員死んでるじゃん;;

948 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:20.37 .net
あの足振り上げてる男Vかと思ってた;;

949 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:22.84 .net
巻頭カラーで仲良さそうだったのに九相図;;

950 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:23.25 .net
太一もしかして流行ってる?;;

951 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:35.60 .net
>>942
夏が居たからね;;

952 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:35.74 .net
>>924
違うよ;;五にとってはみんな大事だよ;;

953 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:38.54 .net
やっぱり今ってTikTokなんだね;;

954 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:44.37 .net
>>936
話に関してはラブライブよりは間違いなく面白い;;

955 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:44.85 .net
>>950
流行ってるって何度も言ってるのにここの婆がキレる;;

956 :名無し草:2024/05/11(土) 14:22:45.02 .net
アナゴモンペはナナミンも嫌い;;

七海、何と言うか原作者が気に入ってるらしいところも苦手で、原作者に気に入られてる七海が五条に対してあの態度かつ虐殺者の夏油に対して責める言葉を持たないのが、呪術廻戦という漫画の全てを物語っている気がする
さっき夏油の扱いについて言及して思い出したけど、作中で良心みたいな扱いされてる七海が夏油に対して「責める気にはなれない」とかほざいてる設定なのがもうお察しって感じなんだよな〜
この設定と五条に対する姿勢が酷いので七海のことは好きじゃない

957 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:10.36 .net
>>933
というか公式はオー太のテッペン継承メインの話だと思うよ;;僕太の方がホモ婆の逆張り;;

958 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:11.27 .net
主人公受けハマれないからオークは太一以外のキャラがいい;;

959 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:15.19 .net
>>952
五がナナミンとはたいした接点ないって;;

960 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:16.48 .net
>>954
曲は?;;

961 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:16.79 .net
>>950
ホモ絵にもう5万いいねとか付くよ;;

962 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:47.33 .net
太一ぶっちぎりと被ってない?;;

963 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:51.63 .net
>>940
カリスマジャンボリーだけ分かる;;
毎回流行りのアニメのダンス動画上げてるダンス講師が踊ってたからきてるのかなと思った;;

964 :名無し草:2024/05/11(土) 14:23:57.12 .net
>>961
いつの間にそんなになったの;;

965 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:02.45 .net
>>962
全く被ってないが;;

966 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:11.43 .net
いい加減専スレ立ててよ;;

967 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:14.35 .net
みんな大好き七批判するの勇気ある;;

968 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:14.54 .net
太一主人公総受けジャンルなんでしょ?;;無理;;

969 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:17.09 .net
>>925
ちゅ;;配信調べてみる;;

970 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:23.67 .net
>>962
僕ちゃんとあらてぃん似てる;;

971 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:25.17 .net
>>924
五夏だけじゃ五の高専時代は終わらないんだよ;;
ヤガセンも七灰もパパもリコメイドも必要;;

972 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:25.55 .net
>>960
負ける;;
というかぼざろにも負けると思う;;

973 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:40.25 .net
五夏五の次に新規が多かったであろうお兄ちゃん婆をここで脱落させちゃうの勿体無い;;

974 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:56.65 .net
>>954
えーじゃあ見てみる;;

975 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:58.69 .net
夏と二人きり空港じゃなくて残念だったね;;

976 :名無し草:2024/05/11(土) 14:24:59.92 .net
>>971
ヤガセン?!;;

977 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:00.83 .net
ここの婆いつまでも呪術にしがみついてるせいで流行読めなくなっちゃったんだね;;
あんなに流行行きたい行きたい言ってたのに;;

978 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:04.78 .net
オーク受けは;;

979 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:05.01 .net
呪術も卍みたいな作者と主人公への呪詛スレになる前に移動した方がいい;;

980 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:09.20 .net
>>941
そうだけど兄弟全員揃ってるのはお兄ちゃんの存記と力を貸してくれの妄想だけだから;;

981 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:17.36 .net
キモい五の表紙見かけて本文サンプル見たら3D絵みたいなの出て来てびっくりした;;3Dトレスするのはいいけどもう少しマイルドにして;;

982 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:19.08 .net
僕ちゃんとあらてぃんとわくてぃん並べたい;;

983 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:20.80 .net
でも五って夏以外に思い入れなさそうだよ;;強いて言えば戦闘狂だからパパ;;

984 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:26.96 .net
>>978
流行るわけねーだろ;;

985 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:41.08 .net
私は好きで呪術にいるからどうでもいいんだけど;;他ジャンルは出てけ;;

986 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:44.01 .net
今ダンスバズったらどうとでもなるね;;マッシュルがいい例だけどあれ以上の盛り上がりは難しそう;;

987 :名無し草:2024/05/11(土) 14:25:54.39 .net
太攻めオーク受けにしてよ;;

988 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:03.52 .net
流行ってるジャンル来ないかな~ってあんなにチラチラしてたんだからさっさと移動しろや;;

989 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:19.86 .net
ぼざろの曲そんな悪い?;;青春コンプレックスと光の中へすこ;;

990 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:30.51 .net
五って広く浅く人と繋がるよね;;

991 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:39.41 .net
クソゲーアニメのエンディングは踊らせてね;;

992 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:56.61 .net
ぼざろ曲良いじゃん;;星座になれたらだっけあれすこ;;

993 :名無し草:2024/05/11(土) 14:26:57.77 .net
>>990
全部花だし;;

994 :名無し草:2024/05/11(土) 14:27:04.95 .net
太一は僕ちゃんだよ;;

995 :名無し草:2024/05/11(土) 14:27:21.95 .net
>>990
友達いない人の典型;;

996 :名無し草:2024/05/11(土) 14:27:44.47 .net
太一2クールのがいいと思う;;

997 :名無し草:2024/05/11(土) 14:27:48.39 .net
五と仲良くなってくれる人が居なそう;;

998 :名無し草:2024/05/11(土) 14:27:48.52 .net
去年12月の時点でげげ郎に行けてない婆が流行を気にするな;;

999 :名無し草:2024/05/11(土) 14:28:17.13 .net
流行なんて今までいくらでもあったでしょ;;

1000 :名無し草:2024/05/11(土) 14:28:23.14 .net
>>990
いざとなったら誰からも選ばれないタイプ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200