2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球は投げれば飛んでいく1653

1 :名無し草:2024/05/11(土) 14:00:07.13 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

173 :名無し草:2024/05/11(土) 14:38:31.90 .net
ブルロは潔と組むと全てのキャラが引き上げられて敵対するとsageられる描き方だからサッカーでの相性アンケこそ微妙;;

174 :名無し草:2024/05/11(土) 14:38:55.08 .net
>>173
これ;;

175 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:02.66 .net
>>131
ディズニープラスが製作委員会に入ってアニメ制作に金出してるかどうか;;ブルロは製作委員会にテレビ朝日いるから競合他社のものに手出してこなかった;;

176 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:04.89 .net
じゃあ絆ランキング自体が不毛なんじゃない;;

177 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:10.10 .net
ブルロって絶対的ニコイチもいないけど絶対的な絆もないよね;;浅い;;

178 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:23.40 .net
>>176
ただの余興だよ;;

179 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:23.59 .net
>>173
はい;;

180 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:40.79 .net
不毛なランキングにせっせと投票した婆;;

181 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:45.38 .net
サッカーでの相性は潜在的になら凛潔じゃないかと思うけど;;

182 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:50.94 .net
>>177
これ;;

183 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:52.39 .net
じゃあすこなコンビランキングでいいよね;;やらないだろうけど;;

184 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:56.57 .net
>>173
萎える;;

185 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:57.03 .net
>>173
ネオエゴずっとこれ;;

186 :名無し草:2024/05/11(土) 14:39:59.94 .net
>>173
だからブルロ人気落ちたんだ;;

187 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:06.12 .net
ランキングに不満がある婆がね;;

188 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:13.97 .net
サッカーアニメでとんホに良かった;;

189 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:26.11 .net
こいつじゃなきゃってのが無いんだよね;;

190 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:34.19 .net
🦠🐥🦠

191 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:55.60 .net
>>177
他が入り込むと絶対的じゃなくなるなら生まれてから死ぬまで二人だけで過ごさないとニコイチになれないよ;;

192 :名無し草:2024/05/11(土) 14:40:56.75 .net
連投基地だけが頑張ってる;;

193 :名無し草:2024/05/11(土) 14:41:04.77 .net
凪レオは二人でやってると停滞弱体化なのがちょっと;;

194 :名無し草:2024/05/11(土) 14:41:10.97 .net
コンビなら惑星にするけどカプだと別だから悩む;;

195 :名無し草:2024/05/11(土) 14:41:13.01 .net
😒🫶🤪血で繋がった最強の絆がある

196 :名無し草:2024/05/11(土) 14:41:14.23 .net
3位は潔世一と蜂楽廻。支持率は約11パーセントでした。
潔世一は『ブルーロック』本編の主人公。チームZのメンバーとして蜂楽廻と出会い、信頼関係を築いていきます。読者からは「二人のプレイからはお互いに信じていることが伝わってくるし、ただ仲が良いだけでなく、ときには挑戦的な態度で接するライバルっぽいところが素敵」や「二次選考で離れ離れになったときの“俺が欲しけりゃ奪いに来い”という蜂楽のセリフにシビれた!」と互いに高め合うことができる相手であることが人気の理由です。

197 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:03.66 .net
ブルロAbemaにすこられてるのテレビ朝日が金出してるからなんだ;;

198 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:05.61 .net
>>196
初期しかない;;

199 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:07.39 .net
2位は國神錬介と千切豹馬。支持率は約22パーセントでした。

ブルーロックでチームZのメンバーになった國神錬介と千切豹馬には「初めて出会った二人なのに、一次選考から二次選考にかけて抜群のコンビネーションを見せるようになるから。正々堂々とした真面目な國神と、ワガママお嬢と呼ばれる千切は性格はまったく違うのに不思議と馬が合います。試合では二人とも個性が強い上にパワータイプとスピードタイプで相性抜群!」や「二次選考でも一緒にチームを組んでいたから。千切の“待ってるぞヒーロー”という言葉通り、気分屋である千切が國神にずっと向かい合っているところがいい」というコメントが。性格もプレイスタイルもまったく異なるコンビが上位に入りました。

200 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:08.07 .net
>>195
👏👵👏👵ITOSHI〜;;

201 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:34.60 .net
>>189
これ;;

202 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:34.87 .net
63人の11パーセントって1桁じゃない?;;

203 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:37.26 .net
みんな人気落ちた理由分かってた;;

204 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:43.39 .net
1位は凪誠士郎と御影玲王。支持率は約52パーセントでした。

凪誠士郎と御影玲王は白宝高校に通う高校生で、『ブルーロック -EPISODE 凪-』のメインキャラクターです。物語は凪の類い稀な身体能力を目の当たりにした御影が“サッカーやろうぜ”と誘ったことから進展していきます。
「めんどくさがりで無気力な凪と、欲しい物は何でも手に入れてきた御曹司の玲王。凪は自分が心から熱中できるサッカーと出会い、玲王は自分が本当に欲しい人を見つけることができた。そんな二人の友情が大好き」や「お互いに唯一無二の存在で、劇場版でも絆の強さを見せつけられました。から回ったり、すれ違ったりしながらも、最後は二人でW杯優勝の夢を勝ち取ってくれると信じています!」と劇場版を鑑賞した読者から多くの票を集めました。

205 :名無し草:2024/05/11(土) 14:42:57.88 .net
>>202
うん;;;;

206 :名無し草:2024/05/11(土) 14:43:15.83 .net
凪とレオ主人公にした映画やったら人気落ちた;;

207 :名無し草:2024/05/11(土) 14:43:19.42 .net
>>193
絆は他よりずっとあると思うよ;;相性は金城が言ってる通り悪い;;

208 :名無し草:2024/05/11(土) 14:43:22.49 .net
ありがとうABEMA;;
ありがとうテレ朝;;

209 :名無し草:2024/05/11(土) 14:43:47.63 .net
少数投票だねで流してたのに;;

210 :名無し草:2024/05/11(土) 14:43:54.88 .net
>>207
むしろ1番ブレてるように見えるんだけど;;

211 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:07.44 .net
>>206
爆死円盤の割に健闘してるから下がってないよ;;

212 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:10.00 .net
探偵婆やめて;;

213 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:44.80 .net
>>211
アニメは単行本の売り上げ伸ばしまくったよ;;

214 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:55.77 .net
まーた健闘連呼;;

215 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:56.57 .net
フィギュアのホモスケを捨ててサッカーのブルロに社運をかけることにしたテレ朝;;

216 :名無し草:2024/05/11(土) 14:44:59.36 .net
何にせよネオエゴが失敗なのは確か;;

217 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:02.32 .net
>>206
みんな知ってるよ;;

218 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:13.21 .net
どうやったらこんな誰もしらないような投票見つけるの;;投票した方もそうだけど結果持ち込んでる婆にも思う;;

219 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:14.41 .net
エピ凪の売上どうですか;;

220 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:41.21 .net
>>216
脇キャラ達が魅力的に見えないのがきつい;;

221 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:44.63 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

222 :名無し草:2024/05/11(土) 14:45:55.60 .net
🥇🐥😜32票
🥈🍓🐆13票
🥉🌱🐝6票

223 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:02.53 .net
凛ちゃん特典なのに映画に金払わなかった凛婆本当無銭なんだね;;

224 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:03.94 .net
>>215
テロ朝はクレしんとドラな;;

225 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:13.07 .net
>>218
少女漫画家の配信動画の何かのランキングでレオ一位だったって何度も持ち込んでる婆いたし今更;;

226 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:28.52 .net
黒名で釣られそうだけど釣りなの分かるから行きたくない;;二期で出るなら待てばいっか;;

227 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:32.41 .net
円盤で売れ残った2人の映画なんだから落ちるに決まってるよ;;

228 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:43.79 .net
>>224
殿方口調キモ;;

229 :名無し草:2024/05/11(土) 14:46:57.42 .net
>>213
もう売上伸び切ってて成長性ないから;;

230 :名無し草:2024/05/11(土) 14:47:23.50 .net
壊レコやめて;;

231 :名無し草:2024/05/11(土) 14:47:23.74 .net
このくっさい客この前の凪爺本人でしょ;;難民気に入っちゃったの;;

232 :名無し草:2024/05/11(土) 14:47:24.01 .net
売上が伸び切るとは;;;;

233 :名無し草:2024/05/11(土) 14:47:34.60 .net
>>229
あとは下がるだけ;;下がるのが早かった;;

234 :名無し草:2024/05/11(土) 14:47:42.67 .net
‥•🐥ボリボリ

235 :名無し草:2024/05/11(土) 14:48:10.88 .net
>>220
ブルロ勢がバラバラになったのも駄目だったのかな;;二年干される凛や延々停滞する凪レオ等キャラ萌えでのがっかり要素も多い;;

236 :名無し草:2024/05/11(土) 14:48:15.25 .net
あの出来だろうとアニメで人気出たのはここでずっと言われてたのにアニメsage映画age婆は新規なの;;

237 :名無し草:2024/05/11(土) 14:48:21.90 .net
>>177
他の漫画と違って絶対潔挟まってくる時点でニコイチ成立しないからブルロでニコイチとかマジで無意味;;

238 :名無し草:2024/05/11(土) 14:48:54.80 .net
>>232
連呼基地の常套句だけど意味は謎;;

239 :名無し草:2024/05/11(土) 14:49:01.66 .net
ってかまず金城が主人公ありきでしか漫画描けないからニコイチ書けないでしょ;;
ニコイチ描きたいなら他のニコイチ漫画勉強した方がいい;;

240 :名無し草:2024/05/11(土) 14:49:03.74 .net
3000万部とか課題広告だされたら人気だと勘違いされるお;;

241 :名無し草:2024/05/11(土) 14:49:08.10 .net
元々ブルロすこで映画の感想探しててスレ見つけた予想するね;;

242 :名無し草:2024/05/11(土) 14:49:23.03 .net
てか;;改行;;

243 :名無し草:2024/05/11(土) 14:50:25.24 .net
>>173
実質キャラカタログ単推しジャンルでこれは萎えるよね;;2期前にジャンル死ぬのもわかる;;

244 :名無し草:2024/05/11(土) 14:50:33.43 .net
転スラの方が原作かなり売れてるし映画も完全新規なのにブルロと映画の売上同じくらいのになるならブルロ映画成功では;;

245 :名無し草:2024/05/11(土) 14:50:50.02 .net
凪レオ二次って白宝とイングランド時空メインじゃないの;;

246 :名無し草:2024/05/11(土) 14:50:55.59 .net
アニメはワールドカップと被ってたから人気出たらしい;;二期はどうなる;;

247 :名無し草:2024/05/11(土) 14:51:07.20 .net
館数忘れないでよ;;

248 :名無し草:2024/05/11(土) 14:51:10.44 .net
ブルロは絶対的なニコイチも絆もないのにイタコ婆が偉そうにしてるの草だよ;;

249 :名無し草:2024/05/11(土) 14:51:12.66 .net
流石に外の反応とノ村のツイ見たらエピ凪より本編の方が望まれてるの分かるでしょ;;

250 :名無し草:2024/05/11(土) 14:51:24.52 .net
>>244
スクリーン数が違うらしい;;

251 :名無し草:2024/05/11(土) 14:51:50.96 .net
2期範囲は原作の盛り上がってた所全部やるから人来ると思うよ;;

252 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:23.38 .net
館数考えろって何度言ったら;;

253 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:24.29 .net
さすがに凪レオはニコイチだと思うけどね;;他人が介在するとニコイチじゃない扱いだとニコイチなんてほぼいなくなる;;

254 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:33.37 .net
潔ageやらされないで敵対しても爪痕残したレオ贔屓されてる;;

255 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:36.53 .net
>>244
転すらはリアちゃんよりのヲタジャンル;;

256 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:55.75 .net
館数も円盤数も数えられないエピ凪新規婆;;

257 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:56.41 .net
2期で今いる婆は盛り上がるけど新規は来ないよ;;

258 :名無し草:2024/05/11(土) 14:52:58.41 .net
金城もしかしてキャラカタ描くのもサッカー漫画描くのも下手くそじゃない?;;キャラカタスポーツ漫画なら他の原作者の方がもっと上手く書けたと思う;;

259 :名無し草:2024/05/11(土) 14:53:05.78 .net
館数連呼婆は実質総集編を考えたら;;

260 :名無し草:2024/05/11(土) 14:53:19.23 .net
‥•🐥ボリボリ

261 :名無し草:2024/05/11(土) 14:53:24.29 .net
アニメ範囲なら潔蜂凪レオくにちぎ辺りのニコイチ感はあると思う;;

262 :名無し草:2024/05/11(土) 14:53:29.59 .net
>>254
ただの凪age舞台装置だし;;

263 :名無し草:2024/05/11(土) 14:53:37.04 .net
潔婆がやってる白宝サンド気持ち悪い;;レオ可哀想;;

264 :名無し草:2024/05/11(土) 14:54:14.45 .net
晒し婆気持ち悪い;;文句言うならブロれば良いのに;;

265 :名無し草:2024/05/11(土) 14:54:17.52 .net
本編の低クオリティ総集編映画やってコケるよりエピ凪でそれなりの成功でよかったと思ってる;;二期で盛り返そう;;

266 :名無し草:2024/05/11(土) 14:54:17.61 .net
てかサッカーでキャラカタするのキツくない;;1チームが多過ぎてキャラ萌え燃料撒くのが難しい;;

267 :名無し草:2024/05/11(土) 14:54:45.92 .net
>>262
その凪は潔age第一人者;;

268 :名無し草:2024/05/11(土) 14:55:15.49 .net
映画15行きそうだしここの予想通りじゃない?;;

269 :名無し草:2024/05/11(土) 14:55:15.63 .net
これでレオ落ちて柊生存でひいなぎミラクル起きない?;;

270 :名無し草:2024/05/11(土) 14:55:20.67 .net
>>254
私レオの何が好きって潔ageしないとこ;;主人公マンセーキャラに魅力感じないから;;

271 :名無し草:2024/05/11(土) 14:55:31.17 .net
イシュタル戻ってきちゃったし無駄に消費するだけのスレになった;;

272 :名無し草:2024/05/11(土) 14:55:38.43 .net
>>267
昨日凪age潔sage燃料来てたよ;;

273 :名無し草:2024/05/11(土) 14:56:08.18 .net
>>268
ねばって18億かな;;いつまでやってくれる;;

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200