2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホが死んでいる

1 :名無し草:2024/05/11(土) 14:28:52.73 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

777 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:11.37 .net
>>765
幻覚だから爆破されることもないし;;

778 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:15.67 .net
;;
https://i.imgur.com/nTIkgIR.mp4

779 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:19.29 .net
>>755
ママに許されてないだろうなって思ってるんじゃない?;;お願いねって言われたのにできたことは死に際に五に託すくらいだったし;;

780 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:21.53 .net
>>758
デク茶は来ないよ;;

781 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:22.52 .net
快新も同じ顔カプだよね;;

782 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:45.36 .net
>>776
新蘭見ててもそう思う?;;

783 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:54.47 .net
>>776
親蘭婆見てるとそうも言えない;;

784 :名無し草:2024/05/11(土) 15:57:56.48 .net
生徒思いの五も五条先生慕ってる虎も全て幻覚でした;;

785 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:00.19 .net
>>776
新蘭焚けないので;;

786 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:06.29 .net
>>776
作者がモメサ気質で当て馬すこだから;;

787 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:07.32 .net
>>758
そういえばかっちゃん子供に好かれてる描写あった;;周り全員ノマで一人残されるの可哀想だなって思ってたけどその展開いいね;;

788 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:07.91 .net
>>776
蘭ねーちゃん厳しめの存在;;

789 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:17.67 .net
カカイルはアニオリで盛られまくったよ;;

790 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:41.98 .net
お兄ちゃん死んだから伏も死なないと納得いかない婆の言い分がお兄ちゃんの器の人は助けられず終わったから伏も助かってはいけないってやつで都合よく使われてるなって思った;;

791 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:47.97 .net
むしろあそこまで総ノマっぽいのになんでかっちゃんにはノマ相手いないの;;

792 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:54.21 .net
まんこ

793 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:56.62 .net
>>660
単行本で童しの爆破されたのに;;

794 :名無し草:2024/05/11(土) 15:58:56.65 .net
二次に厳しめが溢れる公式カプ嫌だよ;;

795 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:02.10 .net
>>698
南界隈でよくやってる飛行機から蹴落とされる五みたいなの伏とパパならアリだと思う;;

796 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:03.50 .net
>>738
お兄ちゃんは虎を呼んだんだから関係ないよ;;五がその気なら伏呼んでパパのことも明かしてハッパかけるくらい出来たよ;;でもげげにとって五は伏じゃないからやらなかった;;

797 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:04.51 .net
ナルトの最終回は知らないけどカカイルがノマ爆逃れたのだけ知ってる;;

798 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:08.89 .net
ナルトはナルヒナしか興味ないけどイルカ先生ってブス無能モブの三拍子揃ってるのになんで受け人気あるの;;

799 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:22.08 .net
>>780
ほかはしらないけどデク茶だけはくるよ;;そうしないとお茶子の気持ちが宙ぶらりんのままだよ;;告白されてデクが断る理由がひとつもないし来週もめっちゃヒロインしてる;;

800 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:35.19 .net
どんなにモメサしようが新蘭は揺るぎないけどそのモメサが群を抜いてモメサだから;;

801 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:41.30 .net
>>791
堀勝エターナルだから;;マジレスするとあの性格で恋愛とかする訳ない;;

802 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:50.01 .net
イルカ先生は平凡地味顔なだけでしょ;;

803 :名無し草:2024/05/11(土) 15:59:51.79 .net
私はお兄ちゃんしんだから虎も死ぬよねって思うよ;;生き残る方が嫌だし;;

804 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:08.30 .net
>>800
新蘭爺婆が一番疲弊するの可哀想だよ;;

805 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:11.12 .net
>>798
夏のこと?!;;

806 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:11.67 .net
かっちゃん他人と一緒に暮らすの無理じゃない;;性格的に;;

807 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:22.92 .net
大人気のお兄ちゃんすら死んだから五復活婆も流石に現実見てほしい;;

808 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:29.93 .net
伏はつみきで沈んでるのに五に声をかける資格もないでしょ;;

809 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:34.82 .net
コ哀大嫌いだから最終回には盛大に新蘭結婚式して欲しい;;

810 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:35.97 .net
しょーこはまだしも伏が五の空港には呼ばれないよ;;

811 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:42.95 .net
コナン映画の新キャラ正統派イケメンですこだから刑期終えたら原作に出して;;

812 :名無し草:2024/05/11(土) 16:00:55.47 .net
ナルトのアニオリって今の時代だったらボコボコに叩かれそうなくらい制作者が好き勝手してたよね;;ボルトなんかオリジナルヒロインゴリ押しして原作に逆輸入させたし;;きめつや呪術でやったら絶対荒れることばっかりやってた;;

813 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:07.58 .net
かっちゃんたぶん女に興味無い設定あると思う;;というか恋愛感情持てないやつ;;

814 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:14.46 .net
燃料あったのおに虎おにだけどマキマイ空港すこな層も喜びそうな椅子と謎空間補強ハーブ;;

815 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:26.90 .net
新一と蘭って原作でもうカプ成立してなかったっけ;;

816 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:31.22 .net
私はNARUTOはナルヒナと柱マダとシカテマとカカガイ推してた;;

817 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:33.64 .net
聖平って何かと思ったらコナンのホモカプだった;;
今更ノマノマ平次に棒生やすな;;

818 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:35.50 .net
MAPPAの大罪;;

819 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:38.20 .net
出茶来たら出勝婆煽りたいんだけどヒロアカ原作読んだことないから婆達代わりに煽り文句考えてね;;

820 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:42.96 .net
>>222
華と幸せな家庭を築く;;

821 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:43.58 .net
>>811
かんけーしのキャラ?;;やっぱ逮捕だよねあれは;;

822 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:47.11 .net
リコメイドまで読んでるし五は夏が居た青春にずっと戻りたかったキャラなだけだと思う;;

823 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:47.32 .net
ヒロアカでおそらくくっつくってカプは出茶とキリアシと耳鳴ぐらいじゃない?;;轟くんとヤオモモ初期はフラグあったけどいま皆無すぎてくっつかなさそう;;

824 :名無し草:2024/05/11(土) 16:01:47.85 .net
マッシュルはノマがマッシュだけで良かった;;レモンちゃんきゃわだし;;

825 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:01.59 .net
かっちゃんを嫌わないでいてくれるキャラは沢山いるけどすこってるキャラは一人もいないとても優しい世界;;

826 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:15.58 .net
顔カプ婆が他のカプをバカカプって叩いてるの闇を感じた;;

827 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:28.92 .net
パパそっくりだから殴れるで五が第一話で伏の写真撮ってた理由がわかった;;憎い男と瓜二つの生徒をずっとそばにおいてしかも強くなるのを願ってるドログチャ複雑な五伏はすこだけど一つもないと思う;;

828 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:29.38 .net
ヒロアカあと何話くらいだろ;;

829 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:29.56 .net
>>816
勝ち組カプ;;

830 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:49.76 .net
>>776
去年の映画見た?;;

831 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:54.09 .net
>>815
告白して付き合ってるよ;;でもコナンのそばにはいつも哀ちゃんいるから諦めてないみたい;;

832 :名無し草:2024/05/11(土) 16:02:57.27 .net
>>817
まずその聖も和葉に惚れてるし;;

833 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:04.67 .net
>>821
どうせ逮捕なんだからあの狐面もかんけーしがやった事にすればよかったのにね;;犯人のホモ爺めっちゃ身体動く;;

834 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:07.31 .net
マシュレモ成立してるの;;受けノマがある主受けなら気になるよ;;

835 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:08.26 .net
>>803
関係なくない?;;むしろ九想図飲んでるし虎生き残るでしょ;;

836 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:17.13 .net
>>826
もう単純に自分が嫌いなカプ=バカカプだね;;

837 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:21.37 .net
お兄ちゃんは器を乗っ取って加害者側で伏は乗っ取られてる被害者側なんだから一緒にしないでほしいよ;;

838 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:34.43 .net
サスサクはサスケ婆でナルヒナはヒナタ婆がいったような気がする;;
ヒナタ婆人気なかったかもしれないけど;;

839 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:38.35 .net
>>817
あれ和葉に惚れてたのに;;やっぱサンデーホモ婆ってあたおか;;

840 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:44.37 .net
私はコナンは公式ノマすこだから楽しいよ;;

841 :名無し草:2024/05/11(土) 16:03:48.53 .net
>>834
成立はしてない;;

842 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:01.52 .net
>>824
何度も言われてるけどレモンちゃんすら生み出したくなかったレベルで女描けない作者だよ;;そりゃノマもマシュレモ以外皆無だよ;;

843 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:01.57 .net
>>831
原作の哀ちゃんサッカー選手の厄介ファンしてなかった;;
あと原作は言うほど哀ちゃんとコナンは相棒してないよ;;

844 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:04.70 .net
>>805
夏は強いしイケメン;;ドリ人気トップだし;;イルカ先生は昔から嫌いだった;;

845 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:05.54 .net
>>803
関係ないよ;;なんで死ななきゃなんないの;;

846 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:08.94 .net
>>829
推しカプで負けたのカヲシンくらい;;

847 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:11.96 .net
新蘭過激派だけどしぶしぶコ哀映画にOK出して哀と蘭にキスさせるのなんか拗らせててきもい;;

848 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:19.16 .net
>>803
婆の予想ってあたるの?;;

849 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:25.61 .net
>>838
昔から黒髪清楚で大人しい女キャラ好きだからヒナタすこだった;;

850 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:28.67 .net
伏の行く末だけが読めない;;謎空間でつみきと対話はあると思うけど;;

851 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:31.06 .net
まだ今年の映画見てないけど聖ってキャラも和葉すこなの?;;

852 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:49.01 .net
映画で沖田くんすこになったんだけど本家にあまり出番ないらしくて悲しい;;

853 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:51.35 .net
>>825
だからホモもノマもかっちゃんがトロフィーみたいになってんだろうね;;出茶より勝茶のが人気あるのねーわって思うけどデクとかっちゃんだとかっちゃんのが華あるし人気だから優越感ある;;

854 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:52.76 .net
>>831
もはや原作ヘイター;;

855 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:54.90 .net
エヴァなんてどこも負けたようなもんでしょ;;

856 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:56.44 .net
原作虎はお兄ちゃん死んだって一人にせんで!になるキャラじゃないし;;

857 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:57.03 .net
私ナルヒナ映画20回見に行ったよ;;特典ずっと余ってたのか毎回貰った;;

858 :名無し草:2024/05/11(土) 16:04:59.49 .net
和葉に惚れてるキャラなの;;
流れて来た二次しか見てなかった;;
コナンのホモって実は総バカカプなの;;

859 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:00.14 .net
>>849
横だけど私もヒナタすこ;;

860 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:02.93 .net
>>837
そう思うけどお兄ちゃんとヌオって器的にはなんら変わらないから伏も死ぬのが妥当に見える;;

861 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:04.42 .net
>>834
成立はしてない;;レモンちゃんからもらった人形をラスボス戦まで大事にしてるから矢印がなくもないレベル;;

862 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:21.00 .net
>>839
平次があいつの命救ったからって事じゃない知らんけど;;

863 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:21.32 .net
伏つみマキマイ死別したしおに虎もこのまま死別じゃないかな;;

864 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:23.38 .net
五が生きている人間に言い残すタイプじゃないってげげは考えてるんでしょ;;
だから生きてる人にはなにも言わないで死んだ;;

865 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:33.37 .net
>>823
轟くんにこそ家族から離れる為のノマが必要な気がするんだけど轟くん婆的にはそれでもノマ無い方が良いのかな;;

866 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:35.56 .net
バカカプ最初そのままバカキャラとバカキャラのカプかと思った;;

867 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:41.70 .net
>>844
ドブス夏がなに?!;;

868 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:45.07 .net
>>851
ネタバレしていいの?普通に惚れてるよ;;だいたい平次と取り合いしてた;;

869 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:45.20 .net
>>856
だからっていなくなるなよみたいな事は言ってたよ;;

870 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:48.14 .net
>>837
これ;;全然違うのにね;;

871 :名無し草:2024/05/11(土) 16:05:54.55 .net
ロリ時代のショートヘアのヒナタすこだった;;
当時ネジと焚いてたけどネジ;;;;

872 :名無し草:2024/05/11(土) 16:06:04.28 .net
>>835
虎も虐殺してるんだけど;;

873 :名無し草:2024/05/11(土) 16:06:06.47 .net
私が負けたのはイチルキかな;;ナルヒナは勝ったけど;;さすがにあの最終回はブチ切れてどっかのアフィかわかんないけど掲示板にはやくみんなBLEACH単行本売ろうぜ!!とか書き込んでた;;

874 :名無し草:2024/05/11(土) 16:06:12.69 .net
和葉モテモテなの?;;蘭は?;;

875 :名無し草:2024/05/11(土) 16:06:14.15 .net
私もヒナタすこ;;

876 :名無し草:2024/05/11(土) 16:06:14.32 .net
夏今となっては強くはなくない;;

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200