2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

✹つみきしかいらん

1 :名無し草:2024/05/11(土) 18:20:18.22 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

406 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:24.65 .net
>>386
あのさあ;;

407 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:33.52 .net
>>400
だよね;;ならなんで葵ちゃんが糖質扱いされるの?;;

408 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:43.31 .net
大地さんはドリ婆とゲイ爺向け;;

409 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:45.37 .net
ノヤさんは好きだけどノヤさんとは絶対に結婚したくないしノヤさんは旭さんと海外で結婚してほしい;;

410 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:48.51 .net
>>402
👁一億部売れてますし

411 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:57.86 .net
富樫仙水みたいな夏描いて;;

412 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:57.98 .net
>>405
推しカプは?;;

413 :名無し草:2024/05/11(土) 21:50:58.82 .net
>>402
そもそもfateかなんかの展示にげげ寄稿してるし;;
普通にお返しするでしょ;;

414 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:00.44 .net
冨樫も無視してください;;お願いします;;

415 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:08.82 .net
>>401
草;;しかもめゆめに対抗心;;

416 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:12.40 .net
>>407
ヌオが抜けた虎に作戦を共有したらヌオに筒抜けになるかもしれないって怯えてるから;;

417 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:14.83 .net
権力には逆らえず寄稿するきのこ;;強制エターナル;;

418 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:16.22 .net
>>402
きのこは色々な意味で実際げげちゃんと通じる所あるから普通に対談ありそう;;

419 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:21.86 .net
嫌味なら虎と腕士郎とかギルエルとヌオ松とかのが適切だよ;;
めゆめと士桜は保留ね;;

420 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:39.36 .net
>>411
女人格ね;;

421 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:42.89 .net
>>413
なんかって;;SAOに並ぶソニーの救世主なんだけど;;

422 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:44.39 .net
>>417
えっち;;

423 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:46.02 .net
>>412
おばみつ;;

424 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:48.17 .net
巻末コメでも冨樫にチラチラしてたのにスルーされ続けるげげ;;

425 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:48.85 .net
ハイキューのドリ2トップは黒尾と大地さんなイメージ;;

426 :名無し草:2024/05/11(土) 21:51:51.38 .net
ここのめゆめ基地ガチで伏が桜だと思ってそうで気持ち悪い;;

427 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:03.98 .net
>>416
五がケンケンストーカーしてたようなもの?;;

428 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:05.27 .net
>>416
共振するから筒抜けになるって想定してるんでしょ?;;

429 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:12.15 .net
嫌われげげの一生

430 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:14.52 .net
>>421
型月展だったかfateだったか忘れてそう言っただけなんだけど;;

431 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:21.68 .net
漫画つまんないわ絵はhtrだわなのに売り上げだけ見せびらかして迫ってくるの品がなくてらしさがあるよね;;褒めてるんだよ;;

432 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:31.32 .net
私は北さんと結婚するもん;;ちゃんとやんねんって言ってもらうから;;

433 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:32.52 .net
>>426
わざとらしい;;

434 :名無し草:2024/05/11(土) 21:52:35.89 .net
>>416
統失すぎる;;じゃあ最初から虎ハブで作戦立てろ;;

435 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:06.06 .net
>>425
黒尾はドリ人気絶大だけど大地さんはオタク受けあんまり良くないよ;;さわやかすぎるからかな;;

436 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:13.85 .net
>>432
北さんは私のだけど;;

437 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:15.34 .net
げげ何年制か勘違いしてたのはいいけど単行本でどう直すの;;

438 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:19.34 .net
冨樫面白くてちゃんと考えられてる漫画じゃないと読んでくれないと思うよ;;

439 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:25.93 .net
>>432
本気で農家の嫁やるならすごいよ;;関西の農家に嫁ぐなんて嫁イビリすごそうだけど;;

440 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:30.07 .net
>>428
結局筒抜けになってないし共振を心配してるのに作戦会議に虎を出すし作戦を全部知ってる乙と入れ替わってるからチグハグすぎて糖を失ってると言われだしたよ;;

441 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:31.94 .net
>>434
虎ハブったら共振のことをアベンジャーズが知ってることがヌオにバレるから;;

442 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:32.64 .net
>>426
思ってないよ;;

443 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:37.04 .net
さっきからキモいドリ妄想してるのいつもハイキューはドリ多いから健全とか言ってる婆?;;

444 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:38.91 .net
>>437
えっ;;

445 :名無し草:2024/05/11(土) 21:53:43.83 .net
>>438
でも鬼滅は読んでたよ;;

446 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:26.75 .net
>>437
要は五七の関係性が薄いことが強調できればいいからセリフ丸ごと変えるんじゃない;;

447 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:27.75 .net
>>437
三年制って台詞を四年制にするだけじゃない;;五はコスプレ兄ちゃんになるけど;;

448 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:29.58 .net
>>428
まったく筒抜けじゃないから統堂なんだよ;;

449 :名無し草:2024/05/11(土) 21:54:43.56 .net
>>440
そのへん難しくてわからない;;げげもわかってなさそう;;

450 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:04.02 .net
なぉゃはジェネリックワカメとしてよく人気になったね;;

451 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:06.15 .net
大地さん早めにマイホーム建てて5人くらい子供産んでくれそうじゃない?;;
うかいコーチも澤村の安定感には敵わないってずっと言ってたし;;

452 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:26.93 .net
虫が死ぬほど苦手だから絶対農家無理;;

453 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:29.79 .net
>>449
21 名無し草 sage 2024/05/11(土) 19:02:31.52
あつーや「はーまてまてどうせかしーもは死ぬから次の作戦だが~」
虎杖「うぉぉぉお!!」
乙骨(虎杖から思考盗聴されるかもしれないし援軍隠さないと…!)
メイメイ(虎杖から思考盗聴されるかもしれないし援軍隠さないと…!)

あのさぁ…虎杖を作戦会議に参加させてるのに思考盗聴されるかも…!ってキチガイの極みかよ

454 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:37.56 .net
>>445
呪術みたいに話の根幹がブレてる漫画好きじゃないと思う;;

455 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:39.71 .net
コスプレ爺なのは免れないの草;;

456 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:43.92 .net
>>445
草;;つまんないもんね;;

457 :名無し草:2024/05/11(土) 21:55:52.68 .net
>>451
大地さんが産むの?;;

458 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:15.93 .net
バレ読んでないけど多分ここの婆また読み間違えてそうだなとは思う;;

459 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:23.39 .net
・あつーやは一応真面目に作戦会議して立案した(尚本人は宿儺を凶暴な熊程度にしか思ってなかった)
・乙骨メイメイは頭アルミホイルなので隠し事をしていた
・五条はそもそも花共と話す気すらなく特訓や会話を一切参加してなかった
・高専全員五条を助ける気が無く援軍や救出は初めから考えてなかった


あーん…五条せんせーーいが死んだぁァァァァ!!!

こんなのまともに考えたら頭おかしくなるで

460 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:37.15 .net
>>451
うん;;ハイキューの誰よりも結婚してない方が不自然なキャラだと思う;;

461 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:41.49 .net
>>458
読んでから言って;;

462 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:41.65 .net
秤に会いに行くところのコマ割冨樫すぎて笑えたからオマージュ寄稿して;;

463 :名無し草:2024/05/11(土) 21:56:50.13 .net
冨樫なんか打ち切り漫画に帯書いたことあるのに;;

464 :名無し草:2024/05/11(土) 21:57:16.98 .net
>>461
読んだら解説してあげるね;;

465 :名無し草:2024/05/11(土) 21:57:30.68 .net
今もうこれだからね;;
https://i.imgur.com/Tgs8TRc.jpeg

466 :名無し草:2024/05/11(土) 21:57:32.74 .net
>>457
そうだよ;;

467 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:05.69 .net
大地さんお父さんキャラ過ぎて20代で結婚してなかったらゲイだと思う;;

468 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:07.75 .net
また普通に虎婆晒し;;

469 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:25.05 .net
>>465
げげちゃん愛されってこと?!;;

470 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:29.29 .net
ヌオが入れ替わり修行も虎が赤血操術使えるようになったのも虎が作戦会議出まくったのもヌオに別にバレてなかったよね;;
げげちゃんお返事待ってます;;

471 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:30.23 .net
やっと周りもげげさぁに目覚めたの;;
遅いよ;;

472 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:30.49 .net
大地さん安産型だからね;;

473 :名無し草:2024/05/11(土) 21:58:50.40 .net
イシュタルコピペうざいよ;;

474 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:00.17 .net
宿儺は虎杖が赤血操術使える事知らなかった時点で思考盗聴出来てないし
東堂&冥冥の糖質具合が強調されすぎてキツイなあ…
虎杖に宿儺の指残ってない事分かってるのに

475 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:10.65 .net
大地さん菅さんいくらニコイチでもホモ感なさすぎる;;
漫画に書けないだけで2人とも絶対嫁いるでしょ;;

476 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:10.77 .net
>>470
葵ちゃんが統なだけ;;

477 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:22.34 .net
はー待て待て;;大地さんはアラサーになってもスガさんとロシアンたこやきしてイチャイチャしてるんだが;;

478 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:25.04 .net
これから共振するんじゃない;;出てきた以上何らかの形で出すと思うよ;;

479 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:29.79 .net
>>465
👁褒めてくれてる♥

480 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:35.93 .net
世界の芥見げげちゃん;;

481 :名無し草:2024/05/11(土) 21:59:53.57 .net
晒しやめたら;;

482 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:21.89 .net
ヌオが虎殴ったらヌオにも同じダメージがくる共振でヌオ倒そう;;

483 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:35.02 .net
まあげげちゃんはおもしれー男だよ;;

484 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:35.93 .net
>>475
ニコイチだからお互いの嫁とスワッピングするよ;;

485 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:42.76 .net
五が全く出てこないの共振を警戒してとかだったら嫌だな;;アルミホイル属性まで付与されたらキツい;;

486 :名無し草:2024/05/11(土) 22:00:49.17 .net
>>478
実はしてましたならまだしもこれからじゃ遅くない;;

487 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:11.65 .net
大地さんこないだのハイキュー読み切りで左手見えないようにしてたんでしょ;;

488 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:29.33 .net
ヌオがひろみちゃん作戦とか虎の反転とか簡易をなんか知ってる風な病者があれば共振に説得力あったんだけどね;;

489 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:32.61 .net
伏つみ❤

490 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:32.82 .net
共振警戒するなら虎ハブってないと意味ないよ;;

491 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:40.72 .net
>>487
それ黒尾じゃないの;;

492 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:41.98 .net
>>487
うそ;;私との指輪隠された;;

493 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:42.61 .net
ヌオは今までのこと全て理解してたことにしよう;;1か月前の会話は単行本で消して;;

494 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:47.69 .net
もう二度と出なそうな物の方が多い漫画だよ;;

495 :名無し草:2024/05/11(土) 22:01:54.48 .net
>>487
それ黒尾じゃなかった?;;

496 :名無し草:2024/05/11(土) 22:02:02.39 .net
私は研磨もらうね;;

497 :名無し草:2024/05/11(土) 22:02:19.79 .net
今研磨ドリが人気なんだよね;;

498 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:06.48 .net
黒尾既婚だったらヤバいね;;
ホモ婆とドリ婆両方死ぬ;;

499 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:16.14 .net
>>474
げげどうするのかな;;;;

500 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:32.34 .net
黒尾と結婚して夫婦で研磨にコバりたい;;
研磨の口座の管理もしたい;;

501 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:32.46 .net
ケンケンのストーカーしかしてなかった無能とどっちがいい?;;

502 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:51.23 .net
既婚隠す意味ある?;;

503 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:52.25 .net
>>500
ドラマ化期待するね;;

504 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:55.20 .net
共振警戒するなら入れ替わりやめなよ;;

505 :名無し草:2024/05/11(土) 22:03:58.55 .net
伏華❤

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200