2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18793🍐

1 :名無し草:2024/05/11(土) 19:11:26.54 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18792🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715391864/

765 :名無し草:2024/05/12(日) 09:28:57.91 .net
>>748
誰に?

766 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:14.49 .net
テレビ局はキャスト選びの幅が広がって楽しいんだろうな

767 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:18.36 .net
>>757
年齢が上がると演劇班減る

768 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:23.86 .net
>>765
>>756

769 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:24.86 .net
プリンは自分が作ったのが一番美味しいと思ってる

770 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:37.67 .net
>>764
粗品は炎上狙いすぎで誰も相手にしてない

771 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:41.98 .net
>>769
天才

772 :名無し草:2024/05/12(日) 09:29:46.41 .net
楽観視してる奴の贔屓の仕事が秋以降ぱったりなくなったら面白い

773 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:13.11 .net
>>764
贔屓のアンチみたいw
誰のアンチの時もしゃしゃってくる

774 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:19.91 .net
>>756
何でそんなにしつこく主張してるの
お前の贔屓演出仕事無くなった?

775 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:23.54 .net
>>772
秋に延長したんかい

776 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:32.82 .net
>>772
その仕事が全部ぬんべりに行くといいね

777 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:38.93 .net
プリン自分で作るとまずくてびっくりした

778 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:44.32 .net
>>769
子供の頃に母親が作ってくれたのが1番美味かった
手作り美味いよね

779 :名無し草:2024/05/12(日) 09:30:54.74 .net
>>777
凡才

780 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:06.09 .net
生田ってあれからSNS更新してないのね
もうすぐ映画公開なのにタイミング悪かったね

781 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:17.34 .net
>>768
自分は言ってないよ
残念でしたw

782 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:21.91 .net
>>777
栗原はるみレシピお薦め

783 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:31.70 .net
>>775
次は冬

784 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:45.56 .net
>>781
言ってるじゃん

785 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:47.49 .net
すげーかまってちゃんがいる

786 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:52.52 .net
わいはツルツルしたのよりちょっとざらっとしてる方が好きやねプリンは

787 :名無し草:2024/05/12(日) 09:31:56.07 .net
中丸が俺プリンに感動してる

788 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:04.99 .net
この前名古屋行って風来坊で手羽先食べて来たんだけど名古屋が地元の子に言ったら何で風来坊?みたいな反応された
普通に美味しかったんだけど地元民的には微妙なんかな

789 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:06.46 .net
>>770
粗品じゃなく誹謗中傷男って改名したほうがいい

790 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:12.79 .net
>>786
わかる

791 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:25.74 .net
あ、二宮はドス黒財団バックパワーで
キャラ変してまで日9か

792 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:30.54 .net
どうする家康って家康松本と信長岡田
これ東京タワーコンビだった!!

793 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:47.40 .net
トロトロよりしっかりしたプリンが好き

794 :名無し草:2024/05/12(日) 09:32:59.06 .net
昔からかんてんパパのプリン大好き
お湯で溶かして冷やすだけだから楽

795 :名無し草:2024/05/12(日) 09:33:17.44 .net
>>787
嫁に作ってもらえ

796 :名無し草:2024/05/12(日) 09:33:19.76 .net
>>788
お土産と言えばみたいに有名なとこは地元民はそれより美味しいのあるよってなるんじゃ

797 :名無し草:2024/05/12(日) 09:33:30.07 .net
>>775
延長?会見の1年前は秋でしょ?
ドラマは1年前にオファーなら秋ドラからわかるじゃん

798 :名無し草:2024/05/12(日) 09:33:34.56 .net
世界の山ちゃん?

799 :名無し草:2024/05/12(日) 09:34:01.60 .net
>>794
そこの杏仁豆腐もおいしい

800 :名無し草:2024/05/12(日) 09:34:03.63 .net
世界の山ちゃんは胡椒が強い

801 :名無し草:2024/05/12(日) 09:34:16.96 .net
スタエンのライバルドル事務所ってLDH トベ BMSG ハイブ日本 ラポネあたりかね

802 :名無し草:2024/05/12(日) 09:34:19.69 .net
実家はかんてんパパのあらゆる物を取り寄せてるけどプリンは無かったな
今度言ってみよう

803 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:03.40 .net
何故きっちり1年前と決め付けてるんだろう

804 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:11.06 .net
誰かー!業スーの紙パックプリン買ってきてー
山盛り食べたいー

805 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:29.83 .net
>>803
ただのかまってちゃん

806 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:35.73 .net
昨日デパ地下行った時にプリン買ってきたらよかったなぁ

807 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:51.98 .net
数年前から企画して作られるドラマも多いのに

808 :名無し草:2024/05/12(日) 09:35:53.75 .net
>>791
原作者の作家海堂尊氏によると、前作の打ち上げの席で続編のアイデアを、プロデューサーの伊與田英徳氏に伝えたという。海堂氏は「ダメ元でお伝えして6年、ついに念願かなってうれしいです」とコメント

809 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:10.41 .net
お高いプリンよりプッチンプリンが好き

810 ::2024/05/12(日) 09:36:11.35 .net
銀髪がブラペで金髪が岡田とのドラマだか映画?
頭皮大事にね

811 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:22.30 .net
2024年になったら激減
春になったら激減
夏になったら激減
秋になったら激減←イマココ

812 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:36.79 .net
そんなにスタエンの起用渋るならたーたんのドラマの変わりに森本を起用しないと思うけど

813 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:38.44 .net
昨日買ったミスドがある
永瀬が選んでたいちごポンデリング食べ忘れてた

814 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:50.64 .net
二宮なんで銀髪なの?
別人役?

815 :名無し草:2024/05/12(日) 09:36:56.84 .net
ここって勝手な思い込みで自分の気に入らないこと言った奴は全部同一人物だと思ってる人いるよねw
この前こう言ってたとか言われても知らんがな

816 :名無し草:2024/05/12(日) 09:37:08.02 .net
直近で森本みたいに決まるパターンもあるし
脇ならきっと企画後でもあるだろう

817 ::2024/05/12(日) 09:37:24.86 .net
>>814
白髪ってことなんかな

818 :名無し草:2024/05/12(日) 09:37:39.37 .net
>>796
あー
言われてみればそうかも

819 :名無し草:2024/05/12(日) 09:37:47.21 .net
>>801
ドラマもバラもこの辺で取り合うようになるのか

820 :名無し草:2024/05/12(日) 09:37:51.23 .net
>>815
名前書けば?

821 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:02.37 .net
だからスタエン採用しなくなる理由はなんなのさ
脇ならとか理由を何で主張してるの?

822 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:20.35 .net
>>817
一晩で白髪になるようなショックな事が…

823 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:26.26 .net
>>821
ダブスタ

824 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:30.69 .net
>>815
ハンターだったらゾッとするね

825 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:30.82 .net
スマホ見ながらテレビの音声だけ聞いてると
中丸の声って明石家さんまに似てる

826 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:44.18 .net
>>815
ここというか5ちゃんはそういう人間の巣窟であります

827 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:44.47 .net
>>803
二宮が1年前オファーあったって話からその話題になったのに知らずに絡んできたの?

828 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:53.63 .net
写真みるとカラーワックスっぽいね
バーター持ってるからね

829 :名無し草:2024/05/12(日) 09:38:55.58 .net
>>822
ヒロムの会見…

830 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:22.42 .net
>>827
二宮が1年前だから全部1年前にしてるの?って思ってる見てますよ

831 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:25.30 .net
スタエンが出れなくなるわけじゃない他も出るようになるだけだよ

832 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:44.39 .net
>>821
ジャニーズはもうないけど事務所やめれば許されるらしい
おかしな論理だ

833 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:48.43 .net
二階堂が二宮とご飯行った話は映画じゃなくてドラマのほうで共演?

834 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:51.32 .net
>>829
ブラペにヒロム関係ない

835 :名無し草:2024/05/12(日) 09:39:52.57 .net
>>805
どっちがかまってちゃんだよ
楽観視してるアホが必死に反論してきたくせに

836 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:26.04 .net
>>835
噛みつきこわよ

837 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:33.44 .net
>>833
バラかもしれないし

838 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:38.44 .net
>>832
いや脇ならスタエンもと言ってるから意味分からねー
駄目なら脇も駄目だろうと

839 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:42.71 .net
シューイチにストきたよ

840 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:49.62 .net
シュー1ストきたよ

841 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:54.76 .net
>>835
NHKをぶっ潰せ

842 :名無し草:2024/05/12(日) 09:40:56.87 .net
ストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

843 :名無し草:2024/05/12(日) 09:41:07.61 .net
シューイチスト

844 :名無し草:2024/05/12(日) 09:41:31.88 .net
>>832
ジャニーズはもう全員辞めてますけど

845 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:16.77 .net
おまんらもどんぐりが育たないの?

846 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:18.31 .net
かまってちゃん言われてキレたのか

847 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:28.37 .net
NEWSには誰も触れない

848 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:55.31 .net
>>845
確認スレがないからわからん

849 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:56.40 .net
楽観視してる訳でも無いけど楽観視が駄目と言うのも分からない
そんなに不安だー不安だーと騒いでないと駄目か

850 :名無し草:2024/05/12(日) 09:42:59.19 .net
>>844
ヒガシはいるから!

851 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:06.57 .net
>>845
うん(´・ω・`)

852 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:14.31 .net
>>833
タカシ?ふみ?

853 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:35.82 .net
ここしか書き込みできない
撃たれてもないのに

854 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:45.79 .net
>>849
辞めジャニヲタじゃないの

855 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:50.62 .net
>>815
この前は春から干されるとか言ってたのにとか頓珍漢な決めつけしてくる奴とかね
そいつに言えよとしか

856 :名無し草:2024/05/12(日) 09:43:53.62 .net
昨日枯れて0のまま🌱すら行けない

857 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:07.18 .net
久しぶりに見ると草なぎハゲ過ぎてた

858 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:15.34 .net
>>848
名前欄に!donguriコメント欄に.で確認出来るよ

859 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:17.28 .net
これからは色んなアイドルを楽しむ時代
若い子はスタエンと他事務所カケモわらわらいるよ

860 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:25.95 .net
>>852
タカシ

861 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:37.98 .net
>>853
枯れた後にどんぐりシステムの不具合で育たないと見たけどな

862 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:43.01 .net
5/20
《ジョンソン》2時間SP
21:00-

エクストリームスポーツマンNo.1決定戦
芸人軍団VSアイドル軍団

💎SixTONES
ジェシー
田中樹
髙地優吾

👦🏻なにわ男子
高橋恭平

🐯TravisJapan
中村海人
松倉海斗

🛼HiHiJets
井上瑞稀
猪狩蒼弥

863 :名無し草:2024/05/12(日) 09:44:44.59 .net
>>848
Sざつ18677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714361585/

864 :名無し草:2024/05/12(日) 09:45:12.39 .net
>>859
だから何なん

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200