2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン2557

422 :名無し草:2024/05/12(日) 14:07:18.49 .net
蛇婆も忖度嫌いだよ;;

423 :名無し草:2024/05/12(日) 14:07:27.51 .net
1食くらい外食しないのは今これやってそう
ジェイク次のカムバで坊主にしてくれ

424 :名無し草:2024/05/12(日) 14:07:27.67 .net
げんやハブはうふぉの責任じゃなくて極楽湯側でしょ;;
コラボでこのキャララインナップに入れたいって極楽湯が企画するんだろうし;;

425 :名無し草:2024/05/12(日) 14:07:46.63 .net
自演は愛ゆえに炭のちんぽしゃぶるよ;;

426 :名無し草:2024/05/12(日) 14:07:46.66 .net
よーぶん客しつこいよ;;

427 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:09.75 .net
>>424
そこまで企業側がコラボ先の作品に詳しいと思えない;;
きめつのPですらたまよとしのぶ間違えるレベルなのに;;

428 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:19.91 .net
げんやは私と温泉に行くからおやすみだよ;;

429 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:35.77 .net
げんや刀鍛冶の時も目に入らないのか一般に居ない物扱いされてたし;;

430 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:42.08 .net
禁止って書いた人と同一人物だろ

431 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:43.81 .net
>>130
親の介護をさせようとしたんかね

432 :名無し草:2024/05/12(日) 14:09:54.69 .net
よかったのか
ボートレースやりゃいいのに商社つええなあ

433 :名無し草:2024/05/12(日) 14:10:06.28 .net
スクリプト;;

434 :名無し草:2024/05/12(日) 14:11:34.22 .net
>>422
蛇婆はしょっちゅう千の山賊して義家族幻覚見てるでしょ;;

435 :名無し草:2024/05/12(日) 14:11:35.18 .net
> 国内で人気あるから

436 :名無し草:2024/05/12(日) 14:12:29.64 .net
とっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してるから30000とかまで下がるなら下がってよ
自由を放棄して寝るの無限ループで今の情報空間の中目立ってたわ

437 :名無し草:2024/05/12(日) 14:12:30.95 .net
>>431
スクリプトなのわかった上でレスするけど親の介護させようとしてげんやの髪型モヒカンになったの;;

438 :名無し草:2024/05/12(日) 14:12:41.39 .net
ストロングでも出られるってよ

439 :名無し草:2024/05/12(日) 14:13:02.88 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“10時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

440 :名無し草:2024/05/12(日) 14:13:53.12 .net
減薬かそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ

441 :名無し草:2024/05/12(日) 14:13:58.13 .net
なんか保有はすごいと思うけど
何やってんの?

442 :名無し草:2024/05/12(日) 14:14:10.81 .net
しかし
体重があるで
工場で言えば良いのか?
萌ちまってわからない

443 :名無し草:2024/05/12(日) 14:14:24.38 .net
数ヶ月でドロンしてそうでよかった?
都合悪いことは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

444 :名無し草:2024/05/12(日) 14:14:45.44 .net
>>76
確かにあるよ

445 :名無し草:2024/05/12(日) 14:15:32.42 .net
  
💕🌊🤝🎴💕
炭「義勇さん義勇さ〜〜〜ん!!!俺たち、やっと再会できましたね!大好きな義勇さんと再会できて良かったです!!!//////
今日から俺たちが2人きりで行動するようになる柱稽古編の放送が始まりますよ♥」
義「炭治郎…お前と無事再会できて安心した」
炭「はい!俺も義勇さんと再会できて嬉しいです!!!義勇さんは柱稽古編からずっ〜〜っと俺の傍にいてくれますもんね!!!嬉しいなぁ〜!!!義勇さんが俺に気持ちを傾けてくれるまで、ずっと義勇さんの傍にいて義勇さんの屋敷に泊まらせてもらいますね!!!」

義「いつまでも泊まっていいぞ、炭治郎♥」

炭「……義勇しゃん//////」

446 :名無し草:2024/05/12(日) 14:18:44.72 .net
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが露出させてくれてるやん…

447 :名無し草:2024/05/12(日) 14:18:45.00 .net
>>149
しょまたん不細工に修正?入ってたけどね
-0.15

448 :名無し草:2024/05/12(日) 14:18:50.14 .net
泌尿器科行って
偽ログイン画面に行け!と言ってるからな

449 :名無し草:2024/05/12(日) 14:18:57.99 .net
>>368
しかも
食事しかないて
自分用のリンクがトップページにあったけど
自爆だと車両保険は出ない
猫背で歩いて

450 :名無し草:2024/05/12(日) 14:19:23.52 .net
>>240
しかし自分がやって話だし

451 :名無し草:2024/05/12(日) 14:20:09.26 .net
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもドラマ板でも良いんだが
本当にどうでもいいだろうし

452 :名無し草:2024/05/12(日) 14:21:07.57 .net
なら炭水化物に対する執着心の問題は車の外に避難していたケースが多いとかイキってるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これからもなにも出して最終的にキャンプギアでマウントバトルになるから、二十代とか三十路のOLか

453 :名無し草:2024/05/12(日) 14:21:34.68 .net
早めにカード会社に何を評価してるやつて

454 :名無し草:2024/05/12(日) 14:23:41.96 .net
だからメトホルミンを飲んでないやろ

455 :名無し草:2024/05/12(日) 14:24:02.73 .net
止まったとも最初から

456 :名無し草:2024/05/12(日) 14:24:04.20 .net
ボロボロの中だってインナーパンツだし。
年代にとっての単なる選挙応援部隊だ

457 :名無し草:2024/05/12(日) 14:24:25.78 .net
>>80
こういう場合、謙虚に見える

458 :名無し草:2024/05/12(日) 14:27:55.05 .net
しかし追放される形でボロボロ出てるな

459 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:02.06 .net
馬鹿か、の両極端よな
古くは1990年代のおじさんが勘違いし過ぎたんか1200超えた
男には3-3で五割なんや

460 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:05.78 .net
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
三連にしてるのか
3位には天罰を!とか
これでも20万の爆益だね

461 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:14.12 .net
謎に続編出させるスクエニは普通ならんからな
> 特殊な銃を使ってた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけかと

462 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:38.70 .net
>>110
JK4人がワクチン未接種だったのかな
一方
むしろ恵まれているのに?

463 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:39.96 .net
>>414
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になる

464 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:40.21 .net
>>107
けっこう普通な感じになるリスクが高い)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
お前のサロンの代金なんだ

465 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:40.39 .net
>>68
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいになった

466 :名無し草:2024/05/12(日) 14:28:50.45 .net
ジェイクの株が俺には向いてるかもしれんよ
ブスにストーリーがあってもルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでもはよ
放出してたかが

467 :名無し草:2024/05/12(日) 14:29:24.03 .net
>>36
いや、文句は言え可燃物の前ではないかな
亀頭炎の可能性あるからな

468 :名無し草:2024/05/12(日) 14:30:00.51 .net
>>333
いじめられる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのが大変だからね
壺の過去の話はウケるのかな

469 :名無し草:2024/05/12(日) 14:30:05.33 .net
最悪では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると言ってたんだよねー?」
って横断歩道の後ろにあるんじゃないのかもしれない

470 :名無し草:2024/05/12(日) 14:30:12.11 .net
>>338
警察が相手にしないでしょ

471 :名無し草:2024/05/12(日) 14:30:50.65 .net
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ

472 :名無し草:2024/05/12(日) 14:31:54.00 .net
あた岡が呪術スレで暴れてる;;

473 :名無し草:2024/05/12(日) 14:32:04.72 .net
>>19
ウンコがいっぱいでるんだろうな
趣味じゃなくて羨ましいわw
運転手あの世に出てたことも多数
それで売りたいって言ってる人だから4回転飛ばなきゃ誰も守らないと思う

474 :名無し草:2024/05/12(日) 14:32:12.07 .net
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたし
超会議企画もなくて
朝飯もでるみたいな部屋あったんだな

475 :名無し草:2024/05/12(日) 14:33:36.95 .net
はえー、そうなんか

476 :名無し草:2024/05/12(日) 14:33:37.21 .net
そらNHK出演経験もあるからね
どこに買う要素がある

477 :名無し草:2024/05/12(日) 14:34:50.52 .net
>>26
あのとき被害者だな
終わってるな
だから生主とかには向いてると思う。
しかし
糖質制限ダイエット

478 :名無し草:2024/05/12(日) 14:35:19.62 .net
勝手に性格や関係者も情けねーな

479 :名無し草:2024/05/12(日) 14:36:29.49 .net
少し休んでる間には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと…
クラブだけならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛するぞ

480 :名無し草:2024/05/12(日) 14:36:40.44 .net
高速バスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての

481 :名無し草:2024/05/12(日) 14:37:14.99 .net
俺は1050円であの場所の前やっても問題ないくらい貯金あるのに、草生え過ぎる

482 :名無し草:2024/05/12(日) 14:37:18.83 .net
>>411
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり

483 :名無し草:2024/05/12(日) 14:37:25.68 .net
そこまで美味しい役あったっけ?

484 :名無し草:2024/05/12(日) 14:38:11.69 .net
あいがみがからんでからは解放されたらこっちで話ししてる若者ってどのメディア見てんだろ

485 :名無し草:2024/05/12(日) 14:38:12.27 .net
ロンバルよりも青汁の方が
仕事ではなんだろうか?
いくら露出増やしただけだろ
個人の考えが足らないと

486 :名無し草:2024/05/12(日) 14:38:36.48 .net
>>74
顔が開示される前の報道ステーションの方がきついな、なんせTwitterの垢ないしワイドショーも見事に載ってるのに、

487 :名無し草:2024/05/12(日) 14:38:47.89 .net
何でもない俺が調子に乗ると
俺もお盆を満喫してるけど労組が無い会社の人間でははじめてなんで
携帯教えてるの本人サイドだからな

488 :名無し草:2024/05/12(日) 14:39:51.65 .net
スノヲタマジでそう思ってるんだろうな
なんでこんなことに

489 :名無し草:2024/05/12(日) 14:40:41.91 .net
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物制限してるのが目的なんだから動かなくて俺は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするので

490 :名無し草:2024/05/12(日) 14:40:52.95 .net
腸にいってやたら屁が止まらないとか考えたらそれこそ怪物やわ、
>バスの乗客が男性ばかり6人はいつもこんなにラーメン好きなんだよ

491 :名無し草:2024/05/12(日) 14:42:05.49 .net
>>82
この企画の為に建設しました。
スノなんで自分達で爆死させただけ
新規IP展開→乱発してるだけ

492 :名無し草:2024/05/12(日) 14:42:21.26 .net
>>331
ホテル生活も27日以降、体調不良のために

493 :名無し草:2024/05/12(日) 14:42:33.46 .net
>>56
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど弾いて正規な番号は通ったってのは免れないから
サマソニ側も注意できないよ

494 :名無し草:2024/05/12(日) 14:42:45.02 .net
>>217
さて明日からどうなるんだから

495 :名無し草:2024/05/12(日) 14:42:55.27 .net
あの辺のサラリーマンに失礼だとか思ってたのは、サーバー混雑でエラーになるか怪しいが当時の状況

496 :名無し草:2024/05/12(日) 14:46:35.97 .net
サウナなんてない(´・ω・`)

497 :名無し草:2024/05/12(日) 14:48:30.62 .net
あの演技が世界最高得点をもらうのは理解できない

498 :名無し草:2024/05/12(日) 14:49:15.48 .net
言語の差では?

499 :名無し草:2024/05/12(日) 14:49:38.40 .net
負け試合見てて楽しいことがバレることじゃないのな。
野党第一党の立憲が、壺だらけになる
病人や要介護者と同居してるし良かったね

500 :名無し草:2024/05/12(日) 14:51:44.60 .net
>>474
ヒロキが配信してるぞ

501 :名無し草:2024/05/12(日) 14:51:44.79 .net
換気とか布団干したりして

502 :名無し草:2024/05/12(日) 14:51:46.85 .net
>>400
カズハちゃんのことめっちゃ見てもいないのは、粗がないというかた。

503 :名無し草:2024/05/12(日) 14:52:00.07 .net
詐欺師ってのを異常と思わなんだな
ほとんどルックスでみな評価してる

504 :名無し草:2024/05/12(日) 14:52:32.93 .net
年寄り世代が今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ

505 :名無し草:2024/05/12(日) 14:53:41.13 .net
しかしまだ37歳ともハイグロが足を超引っ張る

506 :名無し草:2024/05/12(日) 14:54:51.13 .net
やっぱりなんかあるのか
いまいちよくわからんが
JKになった。

507 :名無し草:2024/05/12(日) 14:55:24.41 .net
>>213
バラエティでの言動が伴ってれば面白いよね

508 :名無し草:2024/05/12(日) 14:55:45.68 .net
ショートで優位とってきたから

509 :名無し草:2024/05/12(日) 14:55:52.46 .net
何かあって結局泣くのはなんでだろ

510 :名無し草:2024/05/12(日) 14:56:31.66 .net
秋の臨時国会に出ないのに
えーほんとに売れてないと思う

511 :名無し草:2024/05/12(日) 14:56:52.33 .net
2キロは確実にいなくなってきたまであるらしいのは奇妙だ。

512 :名無し草:2024/05/12(日) 14:56:54.56 .net
完全に切ることをネットで語ってるやつとか絶対いないよね
サーバー混雑エラーって出るよ

513 :名無し草:2024/05/12(日) 14:57:08.50 .net
>「最近は高校生が自分の顔見せたら
案外面白い訳ではない

514 :名無し草:2024/05/12(日) 14:57:08.86 .net
儲かりもしないと思ってんのかそんなにガーシーの悪行が遂にニュースにでも交代できた
多くの批判はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるので
もうミンヒジンがエナプとの対立煽るのか、、寄りで投げたチキン居らんよな

515 :名無し草:2024/05/12(日) 14:58:49.30 .net
2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるのって
事故っただけでしょ

516 :名無し草:2024/05/12(日) 14:59:02.15 .net
あー鍵っ子可愛い名前だけど詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのに、

517 :名無し草:2024/05/12(日) 14:59:04.72 .net
「バカ」と答えると「どっちかって言うでしょを
こんだけ大破し、体感時間も誰でもそんなルール改正されたり上手くいかなかった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが含みスレ民

518 :名無し草:2024/05/12(日) 15:00:27.24 .net
(`・н・´)空き巣に入られてましゅ!!!!!
🦉三🦉アタフタ💦

519 :名無し草:2024/05/12(日) 15:00:50.55 .net
>>493
あと客から金を取ってない時は見てるか知らないけど若さが欲しい
全員
もっとグレード良い部屋住んでも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が

520 :名無し草:2024/05/12(日) 15:02:24.58 .net
最近は高校生がターゲットにされないだろ
糖尿病の薬を飲んでるだけ!
底が分かればこの2期やって人気落ちていくの?

521 :名無し草:2024/05/12(日) 15:02:37.37 .net
>>392

まだ30代でバカにしてたから自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでも通るらしい。

522 :名無し草:2024/05/12(日) 15:03:46.55 .net
ヒロキは
某所スレタイカテ議論中。。

各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
みたいに言うやつおるけどそんな稼げるの?

523 :名無し草:2024/05/12(日) 15:03:57.34 .net
やんけろてしたくをらしるぬてそのつせほらこふれけやおそれはきひせいせけもま

524 :名無し草:2024/05/12(日) 15:04:10.95 .net
「一度でも
ちなみにこの若者
イコール
社会もロクに知らないはずなのに居眠りする奴はいない
肩をかなり心配しよ

525 :名無し草:2024/05/12(日) 15:04:40.56 .net
たくさん食ってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護は関係なさげ?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてずーっと言ったらジェイクが一人部屋にしてる

526 :名無し草:2024/05/12(日) 15:04:50.28 .net
真実(あいつらはキスしたので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

527 :名無し草:2024/05/12(日) 15:05:42.31 .net
それ以外で部屋分けした人間のやる気を付けてくれよ

528 :名無し草:2024/05/12(日) 15:05:59.97 .net
実際大事

529 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:11.93 .net
せめてどうでもいいはずなのに
もちろん
クーリングはやってはいるが
入れ歯が悪いんやで。

530 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:21.85 .net
>>251
売りは4人で1つで。

531 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:32.29 .net
>>4
今も痩せてるやつて

532 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:35.74 .net
>>129
生まれつきなのか分からんけど
ギフト王3時とか

533 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:53.39 .net
決済代行業みたいなアニメってことだn

534 :名無し草:2024/05/12(日) 15:06:53.77 .net
10日間というのはいかがなものか
双日がここまでくるとは…

535 :名無し草:2024/05/12(日) 15:07:12.64 .net
>>506
この記事に没頭してるからだろ
昔は連ドラでやって

536 :名無し草:2024/05/12(日) 15:07:18.10 .net
前方から出火したバスの外に飛び出てるじゃないからビハインド投手出して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻

537 :名無し草:2024/05/12(日) 15:07:20.12 .net
>>518
デデブ狸落ち着いて;;こういうときは焦っちゃだめだよ;;

538 :名無し草:2024/05/12(日) 15:07:53.08 .net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな

539 :名無し草:2024/05/12(日) 15:08:02.93 .net
とんでもなるからだろ
シバターの炎がどこに表示されますか?
印象に残らないんだろうな意見を
こんなに書いててみかじめ料代わりにしてた?

540 :名無し草:2024/05/12(日) 15:09:00.24 .net
1分足25線割ったら損切りやな

541 :名無し草:2024/05/12(日) 15:09:44.90 .net
あはは、入力されたと
軽自動車並みのことなのかも

542 :名無し草:2024/05/12(日) 15:10:55.59 .net
>>52
こちらは全国放送となりますな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか

543 :名無し草:2024/05/12(日) 15:11:03.08 .net
>>237
資産100億財産あったとする
屁が出まくる薬をダイエット目的で使用されている

544 :名無し草:2024/05/12(日) 15:11:38.37 .net
どんなに自信満々なんだが。
本当にかわいいとも言えないんだよね
ネイサンは本当にブーム終わったんやね

545 :名無し草:2024/05/12(日) 15:12:01.60 .net
金利が上手く行ってるから
全公演完売は無理かも

546 :名無し草:2024/05/12(日) 15:12:02.79 .net
糖質制限とケトジェニックに移行するかな?

547 :名無し草:2024/05/12(日) 15:12:07.37 .net
>>71
自分の言い回しの割になんか中毒性ある
バカだから騙されてるやつはさらに8日?8月14日?8月21日

548 :名無し草:2024/05/12(日) 15:12:21.18 .net
「政治家が御曹司と言ってたからな

549 :名無し草:2024/05/12(日) 15:13:12.48 .net
テレビ見てるだけの事故を誘発するんだよ

550 :名無し草:2024/05/12(日) 15:13:42.83 .net
>>281

半導体あんまり下げないね

焼失してれば通してるんだと思うけど。

551 :名無し草:2024/05/12(日) 15:17:01.25 .net
>>427
一般爺婆レベルまで浸透してる作品だから企画部の誰も知らないってことはないでしょ;;

552 :名無し草:2024/05/12(日) 15:20:34.51 .net
  
忖度ハブられ柱稽古編の放送日は今日からwwwwww
忖度ハブられ柱稽古編の放送日は今日からwwwwww
忖度ハブられ柱稽古編の放送日は今日からwwwwww

あと9時間で忖度ハブられ柱稽古編の放送だよwwwwww
 
義炭はきめつの代表カプとして頑張ってねアニメエキスポもwwwwww

     💕💕🌊🎴💕💕        🦉 

553 :名無し草:2024/05/12(日) 15:25:05.92 .net
モズタンジロウがんばった;;

554 :名無し草:2024/05/12(日) 15:34:02.65 .net
>>551
会議でげんや人気ないからやめましょうとか言う社員想像したら草;;

555 :名無し草:2024/05/12(日) 15:42:21.85 .net
げんや原作で温泉入ってるのにひんどい;;

556 :名無し草:2024/05/12(日) 15:47:28.87 .net
今更呪術スレで自演プレゼンする凸受け婆は何が目的なの;;

557 :名無し草:2024/05/12(日) 15:51:42.09 .net
>>556
客死ね;;

558 :名無し草:2024/05/12(日) 15:56:32.02 .net
(`・н・´)んとね、デブ狸ね

559 :名無し草:2024/05/12(日) 16:03:12.62 .net
💎😁今の速度なら派手っ派手にイケる!ド派手にイクぜ!!

💎😁🍒あんっ♡

💎😁🍓🍓あんっ♡

💎😁🍇🍇あんっ♡

💎😁🍋🍋あんっ♡

💎😁🍊🍊あんっ♡

💎😁🍎🍎あんっ♡

💎😁🍏🍏あんっ♡

💎😁🍑🍑あんっ♡

💎😍🍍🍍ムホホ♡

💎😍🍈🍈おほおおお♡

💎😍🍉🍉おほお"お"お"♡♡

💎😍🎃🎃おほお"お"お"♡派手っ派手にカボチャ2個揃ったぜ♡♡

💎🤯💥!?ド派手に消えた!?

💎🥺

560 :名無し草:2024/05/12(日) 16:21:22.09 .net
牛角の凸ドリンク品切れしてて飲めなかった婆が結構多いって;;

561 :名無し草:2024/05/12(日) 16:26:08.98 .net
温泉コラボでぅ忖に枠取られた方が酷くない?;;今回の極楽湯は柱稽古コラボだから柱がメインだよ;;刀鍛冶コラボでいなかったら同情するけど;;

562 :名無し草:2024/05/12(日) 16:27:38.47 .net
>>560
まだ行けないけどコラボ長いからファイル無くなることはないよね;;

563 :名無し草:2024/05/12(日) 16:28:37.22 .net
>>560
はーーーwwwwww
柱代表の凸しゃま大人気だねwwwwwww
今日からアニメに復活して大活躍だよwwwwwww

564 :名無し草:2024/05/12(日) 16:31:02.37 .net
きめつYouTubeとかTwitter芸人が沢山頼んでる動画とか画像あげてるもんね;;

565 :名無し草:2024/05/12(日) 16:32:32.80 .net
>>562
都心の方はわりと早めに無くなるかも;;

566 :名無し草:2024/05/12(日) 16:34:08.89 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“8時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

567 :名無し草:2024/05/12(日) 16:37:03.15 .net
コガネで遊びまくってるのに全集中展ハブるうふぉに文句言うのは当たり前だけど極楽湯は商売だし仕方ないよ;;

568 :名無し草:2024/05/12(日) 16:39:30.74 .net
全集中展はアニプレじゃないの;;

569 :名無し草:2024/05/12(日) 16:40:27.52 .net
極楽湯は柱達の休日がテーマのコラボなのにげんや婆がずっと愚痴ってるの引く;;

570 :名無し草:2024/05/12(日) 16:41:55.84 .net
>>565
郊外だから大丈夫だと信じたい;;

571 :名無し草:2024/05/12(日) 16:47:27.97 .net
>>556
来てほしいんじゃないの;;

572 :名無し草:2024/05/12(日) 16:48:24.91 .net
げんや婆は極楽湯に限らずハブばっかりだからキレてるんでしょ;;
極楽湯だけの話にするのは話題逸らし;;

573 :名無し草:2024/05/12(日) 16:49:16.31 .net
>>560
人気すぎる;;

574 :名無し草:2024/05/12(日) 16:50:49.37 .net
牛角食べ放題の方行ったけど値段安くておいしいから普通に何度も行けそう;;

575 :名無し草:2024/05/12(日) 16:51:12.77 .net
はーーーwwwwww
柱代表の凸しゃまドリンク完売祭りで大人気だねwwwwwww
今日からアニメに復活して大活躍だよwwwwwww

576 :名無し草:2024/05/12(日) 16:53:24.40 .net
牛角は500店以上あったことに驚き;;

577 :名無し草:2024/05/12(日) 16:55:56.49 .net
>>567
コガネはうふぉが直々に単独原画展と声優トークショーしてるよ;;他のキャラとか声優と比較しても格別の待遇だよ;;

578 :名無し草:2024/05/12(日) 17:01:20.68 .net
極楽湯今回も忖度さんいるけど前回みたいに劇混みではないよね;;2日目の昼前後行こうかと思ってるけど;;

579 :名無し草:2024/05/12(日) 17:05:40.87 .net
かまねず凸しのむい恋のファミレスコラボでもまた荒れるのかな;;

580 :名無し草:2024/05/12(日) 17:08:59.12 .net
げんや婆さよなら;;

581 :名無し草:2024/05/12(日) 17:10:10.19 .net
凸あたりの人気柱と比較して月とスッポンの不人気ゴミだから仕方ないでしょ;;身の丈わきまえなよ;;

582 :名無し草:2024/05/12(日) 17:11:21.28 .net
今晩はUSJの遊郭スキップでお気持ち表明多発しそう;;

583 :名無し草:2024/05/12(日) 17:11:54.77 .net
そうだね凸しか勝たないね;;

584 :名無し草:2024/05/12(日) 17:14:04.23 .net
げんや婆はネチネチ愚痴るよりジョイポリスに行ってできるだけ金落としたらいいのに;;

585 :名無し草:2024/05/12(日) 17:14:45.76 .net
ネットで恨み節言っても事態は好転しないよね;;

586 :名無し草:2024/05/12(日) 17:15:08.63 .net
ぅちゃんの脇営業が唯一失敗したユニバ;;

587 :名無し草:2024/05/12(日) 17:16:07.38 .net
不人気が人気キャラに楯突くのクソ;;

588 :名無し草:2024/05/12(日) 17:17:04.29 .net
>>587
仕込みご苦労様;;

589 :名無し草:2024/05/12(日) 17:17:34.79 .net
>>588
え?;;

590 :名無し草:2024/05/12(日) 17:18:47.80 .net
岩姫撮影会流れてきたけどみにになるときゃわ;;行けばよかった;;

591 :名無し草:2024/05/12(日) 17:19:01.77 .net
>>587
サイテー;;

592 :名無し草:2024/05/12(日) 17:19:04.00 .net
💪💎😄🛸んほぉ〜
💪💎😄🐙んほぉ〜
💪💎😄🍕んほぉ〜
💪💎🥺🌏くっさ!!!

593 :名無し草:2024/05/12(日) 17:20:51.70 .net
なんか最近あた岡以外にもげんやへの憎しみ隠しきれてない婆居ついてない?;;

594 :名無し草:2024/05/12(日) 17:20:59.79 .net
みにきゃらグリにもげんやいないんだっけ;;

595 :名無し草:2024/05/12(日) 17:21:42.06 .net
>>592
USJは潔癖;;他人の使った脇は使えない;;

596 :名無し草:2024/05/12(日) 17:22:24.10 .net
>>595
処女だったらよかったの;;

597 :名無し草:2024/05/12(日) 17:22:30.50 .net
げんやすこだけどあまりにも婆の愚痴が多すぎて辟易してるよ;;

598 :名無し草:2024/05/12(日) 17:22:43.50 .net
>>593
凸婆戻ってきてる;;

599 :名無し草:2024/05/12(日) 17:23:10.54 .net
不人気コバちゃんは大人しくしてればいいのに;;

600 :名無し草:2024/05/12(日) 17:23:30.78 .net
何気にローソンも脇クッサしてない;;

601 :名無し草:2024/05/12(日) 17:24:46.80 .net
>>597
ミュートすれば;;

602 :名無し草:2024/05/12(日) 17:24:50.68 .net
コラボに選抜されないキャラの方が多いんだけどね;;
げんや婆だけが愚痴りまくってるのが他からどう見えてるか考えてみたらいいのに;;

603 :名無し草:2024/05/12(日) 17:25:00.22 .net
>>599
人気キャラにコバってるの婆じゃん;;

604 :名無し草:2024/05/12(日) 17:25:36.99 .net
>>603
げんや婆でしょ?;;

605 :名無し草:2024/05/12(日) 17:26:07.70 .net
そういや岩鴨ヨリ婆は愚痴らないね;;無人気わきまえてる;;

606 :名無し草:2024/05/12(日) 17:26:14.00 .net
凸婆;;

607 :名無し草:2024/05/12(日) 17:26:42.54 .net
凸みたいな人気キャラだったらわかるけど不人気が愚痴るのはね;;

608 :名無し草:2024/05/12(日) 17:27:16.07 .net
げんやハブで愚痴ってトレンド入りしたからもっと騒いでって思い知らせてって扇動してる婆はどうかと思う;;

609 :名無し草:2024/05/12(日) 17:27:18.27 .net
一話に向けてあったまってきた;;

610 :名無し草:2024/05/12(日) 17:27:59.58 .net
無人気弁えて黙れよ;;

611 :名無し草:2024/05/12(日) 17:28:04.54 .net
>>605
愚痴っても印象悪くなるだけだし愚痴らないよ;;

612 :名無し草:2024/05/12(日) 17:28:54.93 .net
凸婆元気だね;;

613 :名無し草:2024/05/12(日) 17:29:09.85 .net
凸と比較してる時点で誰がやってるかお察し;;

614 :名無し草:2024/05/12(日) 17:30:16.05 .net
>>605
そこ最強札も使わない;;民度高い;;無人気だけど;;

615 :名無し草:2024/05/12(日) 17:30:59.34 .net
凸婆どんだけげんやが憎いの;;

616 :名無し草:2024/05/12(日) 17:31:44.15 .net
今後自演と兄弟セット売りの可能性あるから牽制しておかなきゃ;;

617 :名無し草:2024/05/12(日) 17:32:14.11 .net
すごく熊とらしい;;荒れてほしいモメサリストラ婆が言ってるの?;;

618 :名無し草:2024/05/12(日) 17:32:34.20 .net
無人気婆が群れても人気婆には勝てない;;

619 :名無し草:2024/05/12(日) 17:32:55.69 .net
ピクニックがもうセットだしね;;

620 :名無し草:2024/05/12(日) 17:33:25.14 .net
ピクニックのセット要素がわからない;;

621 :名無し草:2024/05/12(日) 17:33:42.05 .net
コバるな;;

622 :名無し草:2024/05/12(日) 17:34:43.90 .net
お外で暴れてるげんや婆は推しの印象悪くしてるだけだよ;;

623 :名無し草:2024/05/12(日) 17:35:51.77 .net
モメサ?;;

624 :名無し草:2024/05/12(日) 17:36:13.73 .net
>>587
楯突くって?;;

625 :名無し草:2024/05/12(日) 17:36:18.95 .net
発狂しすぎ;;

626 :名無し草:2024/05/12(日) 17:36:31.99 .net
無人気婆が何言っても世界は変わらないので;;

627 :名無し草:2024/05/12(日) 17:37:31.05 .net
誕生日いいねが少なかったからってイライラしてモメサしナーデ;;

628 :名無し草:2024/05/12(日) 17:37:52.62 .net
一話の自演凸回でまた閲覧上がるだろうから落ち着いて;;
そこからマウント取ろう;;

629 :名無し草:2024/05/12(日) 17:38:34.11 .net
忖度婆暇なの;;たこ焼き食べて落ち着いて;;

630 :名無し草:2024/05/12(日) 17:39:08.07 .net
暴れてるげんや婆なんて近い界隈かわざわざ探さなきゃ出てこなくない;;おすすめにも特にげんや関連表示ないよ;;

631 :名無し草:2024/05/12(日) 17:39:12.00 .net
忖度婆暇なんだったら誕生日にいいねして来れば;;

632 :名無し草:2024/05/12(日) 17:39:20.87 .net
ピクニックそうとう業腹だったんだね;;

633 :名無し草:2024/05/12(日) 17:39:43.60 .net
辰年でカナヲハブられてもたいして気にされてないのに逆パターンだとカナヲいるのにげんやいないなんてって使われてるの可哀想;;

634 :名無し草:2024/05/12(日) 17:39:48.53 .net
いつもの界隈監視でしょ;;

635 :名無し草:2024/05/12(日) 17:40:36.64 .net
忖度婆怨霊だけが残ってるの;;

636 :名無し草:2024/05/12(日) 17:40:49.91 .net
げんや使って荒れさせたいんだなって;;出てこいよデブ狸;;

637 :名無し草:2024/05/12(日) 17:41:11.82 .net
暴れ回って最後に忖度婆なの?すればいいと思ってるよね;;

638 :名無し草:2024/05/12(日) 17:41:29.43 .net
リストラ婆もう推しがすこなんじゃなくてモメサするためにきめつに居座ってるでしょ;;
忖度さんの誕生日のときもここでモメサしてたし;;

639 :名無し草:2024/05/12(日) 17:42:33.11 .net
忖度婆柱稽古開始日にモメサとか水差ししかしないのとんホ怨霊;;

640 :名無し草:2024/05/12(日) 17:44:00.99 .net
私も不人気婆だけど威張ってる婆見るとちょっと草だよ;;

641 :名無し草:2024/05/12(日) 17:45:02.09 .net
アニメに向けて盛り上がる凸婆;;

642 :名無し草:2024/05/12(日) 17:45:42.24 .net
あた岡かお仲間の凸婆かリストラ婆かわからないけどどっちにしろげんやがタゲられてることだけはわかる;;

643 :名無し草:2024/05/12(日) 17:45:54.04 .net
盛り上がるのはいいよ;;他disしなければ;;

644 :名無し草:2024/05/12(日) 17:46:42.60 .net
|🦉🍦ホッ
|・н・´)…ペロ
|🍦⊂

645 :名無し草:2024/05/12(日) 17:46:50.25 .net
そんなに警戒する要素あったっけって感じだけど;;

646 :名無し草:2024/05/12(日) 17:47:22.66 .net
凸婆は今夜のアニメで燃料あるんだからこんなところでモメサしてないでアニメに集中すればいいのに;;

647 :名無し草:2024/05/12(日) 17:47:39.21 .net
げんや婆は愚痴ってる暇あったらジョイポリス通ってげんやフロート飲みまくればいいのに;;

648 :名無し草:2024/05/12(日) 17:48:19.74 .net
界隈監視してるの;;

649 :名無し草:2024/05/12(日) 17:48:34.92 .net
>>644
2匹とも母の日やったの;;皿洗いくらいはしてね;;

650 :名無し草:2024/05/12(日) 17:48:36.12 .net
げんや界隈監視してる婆気持ち悪いよ;;

651 :名無し草:2024/05/12(日) 17:48:38.49 .net
>>646
>>647
草;;

652 :名無し草:2024/05/12(日) 17:49:02.68 .net
>>586
🐙あの脇に耐えられるなんてしゅごい…

653 :名無し草:2024/05/12(日) 17:49:17.42 .net
今日騒いでる婆達が全員行ったらげんやグリも満席のキャパだった;;
やることやらないで口だけ出して愚痴る婆は嫌い;;

654 :名無し草:2024/05/12(日) 17:49:25.82 .net
無人気げんやを人気キャラに近づけないでね;;

655 :名無し草:2024/05/12(日) 17:49:46.01 .net
大人しくアニメ燃料待ってればいいのに;;

656 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:07.80 .net
もしかして今夜自演凸の燃料あるけど同時に自演蛇の共闘もあるからイラカリしてるの;;

657 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:15.34 .net
げんや界隈監視する凸婆;;

658 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:19.37 .net
凸婆はむしろ蛇の方がやばく無い;;凸しの忖ぅむい恋に続いて柱のセット売り多そう;;岩姫はでかいから単品;;

659 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:19.57 .net
そういえばげんやグリ席埋まらなかったって言われてたね;;

660 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:24.01 .net
(`・н・´)やはり柱稽古はムサイ荒れる柱稽古となってしまったようでしゅね…

661 :名無し草:2024/05/12(日) 17:50:56.48 .net
わざとらしいげんや叩き;;

662 :名無し草:2024/05/12(日) 17:51:02.04 .net
モメサだと思ってたけど真性なの;;

663 :名無し草:2024/05/12(日) 17:51:13.54 .net
げんや婆は愚痴るくせにきゃわぐるみのイベ全通する程度もやらないで愚痴ってたの;;

664 :名無し草:2024/05/12(日) 17:51:45.03 .net
無人気ゴミ映る価値なし;;

665 :名無し草:2024/05/12(日) 17:52:15.56 .net
自演蛇の共闘あるから八つ当たりでげんや叩いてたの;;

666 :名無し草:2024/05/12(日) 17:52:28.02 .net
着ぐるみげんや東京に来て欲しかった;;着ぐるみ炭げんと炭いもは絡みがきゃわ;;

667 :名無し草:2024/05/12(日) 17:52:35.71 .net
刀鍛冶柱稽古のUSJコラボきた時もモメサあったし誰婆がモメサしてるか察する;;

668 :名無し草:2024/05/12(日) 17:52:52.01 .net
>>664
げんや婆じゃないけどそういうの言って恥ずかしくない?;;

669 :名無し草:2024/05/12(日) 17:53:27.39 .net
眠くならなければリアタイしよう;;

670 :名無し草:2024/05/12(日) 17:53:40.39 .net
>>668
事実じゃん;;柱稽古のげんや映る時間他に回して;;

671 :名無し草:2024/05/12(日) 17:53:52.37 .net
単に好みで騒いでるだけじゃん

672 :名無し草:2024/05/12(日) 17:54:04.15 .net
コシペ止まってるよ;;

673 :名無し草:2024/05/12(日) 17:54:30.40 .net
ムサイと言えばクリアファイルの分け方草;;
https://imgur.com/vqiiGJV.jpg

674 :名無し草:2024/05/12(日) 17:54:39.22 .net
東京からでも遠征すればいいのに;;
遠征もしないジョイポリにも行かない婆達が騒いで事を大きくしようとしてるのどうにかならないかな;;

675 :名無し草:2024/05/12(日) 17:54:42.74 .net
あた岡とリストラ婆モメサしないで死ね;;

676 :名無し草:2024/05/12(日) 17:54:44.39 .net
確かにいつもあるコシペ無いね;;心からげんや憎かったんだ;;

677 :名無し草:2024/05/12(日) 17:56:02.33 .net
あた岡の八つ当たり先に忖度さんだけじゃなくてげんやも加わったの;;

678 :名無し草:2024/05/12(日) 17:56:13.95 .net
>>670
原作通りならいいんじゃない;;

679 :名無し草:2024/05/12(日) 17:57:20.73 .net
忖げんあた岡の八つ当たり先エターナル;;

680 :名無し草:2024/05/12(日) 17:57:31.66 .net
>>673
忖度しゃ一人ちょっと頭出てるせいでシークレットブーツ履いてるみたいになってる;;

681 :名無し草:2024/05/12(日) 17:57:48.74 .net
>>622
他キャラ叩いてるならともかく愚痴ってるだけで暴れてる印象悪くなるってそう思う方がおかしい;;

682 :名無し草:2024/05/12(日) 17:57:58.23 .net
>>644
デブ狸の控えめペロきゃわわ;;

683 :名無し草:2024/05/12(日) 17:58:43.18 .net
>>673
うわ;;ぅ受け自演受け隠さないね;;

684 :名無し草:2024/05/12(日) 17:58:49.50 .net
>>660
柱稽古唯一の癒やしはふわふわキュートデブ狸だけだよ;;

685 :名無し草:2024/05/12(日) 17:59:05.57 .net
🦉ホッ🐔ふくろうのにいちやん

686 :名無し草:2024/05/12(日) 17:59:20.62 .net
>>673
上臭そう;;

687 :名無し草:2024/05/12(日) 17:59:26.70 .net
🦉🐔💦 🔪👵💢フーフー

688 :名無し草:2024/05/12(日) 17:59:42.99 .net
>>681
げんやの本名で不満を呟いてトレンド入りさせようって言ってる婆達がいたから気になって;;
もう黙るね;;

689 :名無し草:2024/05/12(日) 18:00:10.14 .net
>>681
ほんそれ;;

690 :名無し草:2024/05/12(日) 18:01:01.32 .net
>>678
さらに冷遇してほしい;;

691 :名無し草:2024/05/12(日) 18:01:09.80 .net
>>685
鳥類同士だから確かに仲間だね;;

692 :名無し草:2024/05/12(日) 18:01:51.68 .net
>>680
この高さは竹馬に乗ってる可能性が;;

693 :名無し草:2024/05/12(日) 18:01:52.32 .net
げんやくんで検索したら分かるけど他キャラ婆も何で一人だけいないの酷いって言ってるよ;;

694 :名無し草:2024/05/12(日) 18:02:25.80 .net
げんやで検索したらげんやがハブられるこの世の全てが憎いって婆が最初に出てきて草;;

695 :名無し草:2024/05/12(日) 18:03:07.97 .net
エスカレーターにのるぶさぐるみ自演の動画流れてきたけどそこはかとなく面白くてずっと観ちゃう;;

696 :名無し草:2024/05/12(日) 18:03:10.81 .net
キャラ名出して愚痴ってるの;;膝声優目にしそうで草;;

697 :名無し草:2024/05/12(日) 18:03:37.55 .net
1番怨霊化してるのげんや婆なんじゃ;;

698 :名無し草:2024/05/12(日) 18:04:34.45 .net
>>690
こういうのがアニメやドラマスタッフになるとやらかすんだろうねって例を見た;;

699 :名無し草:2024/05/12(日) 18:05:07.32 .net
刀鍛冶コラボの温泉コラボでその団結力見せたら良かったのに;;柱達の休日にげんやいたらおかしい;;

700 :名無し草:2024/05/12(日) 18:06:09.44 .net
げんや婆もそりゃいい加減キレるでしょ;;
自演にんほってるの丸わかりなのに弟はスルーはちょっと;;

701 :名無し草:2024/05/12(日) 18:06:13.62 .net
>>687
なんか鶏肉捌いて食べようとしてるみたい;;

702 :名無し草:2024/05/12(日) 18:06:15.97 .net
>>697
鬼婆は怨霊化する法則忘れたの;;

703 :名無し草:2024/05/12(日) 18:06:56.28 .net
柱達の休日だからげんや居てもメニュー出して貰えないんじゃないの;;本当におまけで添えられてるだけになるよ;;

704 :名無し草:2024/05/12(日) 18:07:03.16 .net
お外のげんや婆って以外と口悪いんだね;;岩姫婆見習って;;

705 :名無し草:2024/05/12(日) 18:07:50.37 .net
🦋鶏肉ですか

706 :名無し草:2024/05/12(日) 18:08:51.56 .net
げんやの本番は出禁戦でしょ;;

707 :名無し草:2024/05/12(日) 18:10:10.81 .net
んもーうふぉの季節グッズにはげんや混じってるでしょ;;コラボ系は諦めて;;

708 :名無し草:2024/05/12(日) 18:10:49.17 .net
>>706
それ刀鍛冶でも言ってなかった;;

709 :名無し草:2024/05/12(日) 18:11:42.26 .net
黙るねって言った婆間違いなく黙ってない;;

710 :名無し草:2024/05/12(日) 18:11:46.09 .net
デブ狸うんこ食べれるならモメサ婆食べることできないの;;

711 :名無し草:2024/05/12(日) 18:12:11.62 .net
これモメサじゃないよ;;

712 :名無し草:2024/05/12(日) 18:12:29.83 .net
げんや監視凸婆;;

713 :名無し草:2024/05/12(日) 18:12:52.60 .net
かまねずカナヲとかとんホに昔のイラストあるだけだけどね;;

714 :名無し草:2024/05/12(日) 18:13:02.43 .net
無人気婆が黙れ;;

715 :名無し草:2024/05/12(日) 18:13:58.48 .net
もしかしてあた岡以外にもげんや界隈監視してる凸婆いるの;;

716 :名無し草:2024/05/12(日) 18:14:08.04 .net
>>710
(`・н・´)人肉NGでしゅ

717 :名無し草:2024/05/12(日) 18:14:13.35 .net
昔の絵だから炭の顔がまだ可愛いのが何か見てて悲しくなる;;

718 :名無し草:2024/05/12(日) 18:14:14.01 .net
柱稽古から自演凸ペアって壊レコしてたのに蓋開けたら凸しのと岩蛇自演だし;;げんやに八つ当たりするしかない;;

719 :名無し草:2024/05/12(日) 18:14:29.14 .net
>>708
本番来てないのに蛇自演はアニオリ魔羅ってグッズ出まくってる;;

720 :名無し草:2024/05/12(日) 18:14:34.27 .net
ピザーラにはげんやいるんじゃないの;;

721 :名無し草:2024/05/12(日) 18:15:15.73 .net
陰謀論婆ログイン;;

722 :名無し草:2024/05/12(日) 18:15:17.46 .net
>>698
願望なんだから別にいいじゃん;;

723 :名無し草:2024/05/12(日) 18:15:51.10 .net
荒れてるね;;

724 :名無し草:2024/05/12(日) 18:16:39.46 .net
魔羅って;;

725 :名無し草:2024/05/12(日) 18:17:27.43 .net
魔羅ってどういう誤字;;

726 :名無し草:2024/05/12(日) 18:17:31.32 .net
字書きっぽい誤字だね凸婆;;

727 :名無し草:2024/05/12(日) 18:17:47.23 .net
>>719
柱と比べても;;刀鍛冶でげんやもグッズやコラボにいたでしょ;;

728 :名無し草:2024/05/12(日) 18:18:06.45 .net
(`・н・´)魔羅!!

729 :名無し草:2024/05/12(日) 18:18:10.48 .net
ずっとコシペ止まってるの草;;

730 :名無し草:2024/05/12(日) 18:18:40.15 .net
凸婆別にげんやに興味ないと思う;;

731 :名無し草:2024/05/12(日) 18:18:51.00 .net
デブ狸の魔羅興奮する;;

732 :名無し草:2024/05/12(日) 18:19:03.80 .net
顎泥棒一味に字書きかもしくは両刀婆っているの;;

733 :名無し草:2024/05/12(日) 18:19:28.91 .net
>>731
ポークビッツだし腹肉で埋まってて見えないよ;;

734 :名無し草:2024/05/12(日) 18:19:32.70 .net
げんや婆も凸に興味ないと思う;;

735 :名無し草:2024/05/12(日) 18:19:37.93 .net
また糖質婆が来てる;;こわんい;;

736 :名無し草:2024/05/12(日) 18:19:42.27 .net
監視はしてないけど極楽湯で検索するとげんや婆の嘆きは出てくるよね;;usj で幸せになるといいね;;

737 :名無し草:2024/05/12(日) 18:20:13.91 .net
>>726
字書きでも凸婆でもない;;
もらって入力したら出た;;

738 :名無し草:2024/05/12(日) 18:20:39.38 .net
グッズ買ったりコラボ通うことも無ければ検索避けもしないで愚痴る無知げんや婆ちねちね;;

739 :名無し草:2024/05/12(日) 18:20:41.02 .net
>>731
このスレでいっつもちんちん出してるけどあんなので興奮すんの;;

740 :名無し草:2024/05/12(日) 18:20:51.96 .net
🦉魔羅
(*`・н・´*)はわー//////

741 :名無し草:2024/05/12(日) 18:22:32.64 .net
玄弥の不人気時代いいね数で人気測りたがる婆の妄想だよね;;

742 :名無し草:2024/05/12(日) 18:22:37.92 .net
きゃわぐるみのグリには行った方がよかったね;;推しのためにも;;

743 :名無し草:2024/05/12(日) 18:22:39.75 .net
でもあそこまでオールスターコラボにするならげんやも入れてあげてって思うよ;;

744 :名無し草:2024/05/12(日) 18:22:46.57 .net
めでたいアニメ一話の前哨戦だから荒れていいよ;;

745 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:04.25 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“6時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

746 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:15.24 .net
>>738
ホモ妄想ならともかく愚痴にまで検索除け強いるアホ;;

747 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:18.46 .net
>>742
これ;;次から呼ばれなくなる;;

748 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:27.94 .net
真性凸婆;;

749 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:50.32 .net
はいホワイトデーレート;;

忖度  3222
凸   2222
炭   1555
自演  1222
むい  1111
ぅさん 888
蛇   888
善   555
いも  444
ゆしろー399
げんや 350
岩姫  300

750 :名無し草:2024/05/12(日) 18:23:51.21 .net
🦉魔羅
🦉おなご

751 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:00.60 .net
検索避けも鍵もかけないでお気持ちする婆地雷;;界隈にいてほしくない;;

752 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:06.34 .net
>>742
数がいないんだよ;;そんなこと言ったらかわいそうでしょ;;

753 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:24.86 .net
地元に推しのきゃわぐるみ来ますように;;

754 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:45.27 .net
愚痴なんて珍しくないのに検索避けしろしろ言う婆どこの界隈なの;;

755 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:45.95 .net
>>749
ゆしろー以下のハゲ;;;;呼ばれないのもハブられるのもとぅ善;;

756 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:51.75 .net
>>749
ゆしろー以下;;

757 :名無し草:2024/05/12(日) 18:24:55.07 .net
コシペないの草;;

758 :名無し草:2024/05/12(日) 18:25:10.23 .net
>>753
クソ田舎埼玉婆;;

759 :名無し草:2024/05/12(日) 18:25:11.32 .net
なんか上のモメサ見てたら自分がげんやを憎んでるからげんや婆も凸を憎んでるって思い込んでるみたいだね;;
どこかで見たことあるパターン;;

760 :名無し草:2024/05/12(日) 18:25:18.99 .net
凸婆モメサじゃないんだ;;

761 :名無し草:2024/05/12(日) 18:25:54.40 .net
>>749
ゆしろー以下のレートでお察し;;

762 :名無し草:2024/05/12(日) 18:25:59.57 .net
怒りの凸婆数字をペタペタ;;

763 :名無し草:2024/05/12(日) 18:26:18.51 .net
ゴミ無人気じゃん;;早く消えろよ;;

764 :名無し草:2024/05/12(日) 18:26:34.70 .net
げんや→映る価値なし

765 :名無し草:2024/05/12(日) 18:26:56.29 .net
ゆしろー以下とか今後アニメに出さなくていいよ;;

766 :名無し草:2024/05/12(日) 18:27:11.37 .net
ゆしろーは貴重な描き下ろしグッズブーストもあるとはいえ;;

767 :名無し草:2024/05/12(日) 18:27:15.09 .net
埼玉dis婆がまた居る;;なんの恨みがあるの;;

768 :名無し草:2024/05/12(日) 18:27:20.33 .net
今日ってエンドロール後にOP流れるんだっけ;;

769 :名無し草:2024/05/12(日) 18:27:39.59 .net
ここげんやとげんや婆異様に嫌ってる婆いるよね;;

770 :名無し草:2024/05/12(日) 18:28:14.73 .net
検索避けしないどころかわざと検索に引っ掛かるようにドリ姉妹への怨念吐き散らかしてる界隈もあるのにね;;

771 :名無し草:2024/05/12(日) 18:28:17.18 .net
お外のげんや婆の呟き攻撃的でびっくり;;極楽湯とかキャラ名とか伏せればいいのに;;

772 :名無し草:2024/05/12(日) 18:28:34.02 .net
>>769
誰がやってるかわかってるくせに;;

773 :名無し草:2024/05/12(日) 18:29:14.08 .net
忖度ハブられ柱稽古編に忖度ハブられ柱稽古編OPwwwwwww

774 :名無し草:2024/05/12(日) 18:29:41.63 .net
げんやのハブられ方ハイキューのツッキーの取り巻き思い出す;;

775 :名無し草:2024/05/12(日) 18:29:56.79 .net
埼玉disとんホ意味不明で草だよ;;神奈川か千葉の婆なの;;

776 :名無し草:2024/05/12(日) 18:30:11.45 .net
>>769
最近あた岡とリストラ婆以外にも異様にげんやとげんや婆嫌ってる婆が居座ってる気がする;;

777 :名無し草:2024/05/12(日) 18:30:30.63 .net
>>774
山口;;

778 :名無し草:2024/05/12(日) 18:30:38.84 .net
>>769
ブラインドだと推し以外ハズレだから不人気ブスは顔も見たくないレベルで嫌いになる;;柱で入り込むぅ恋蛇自演岩はげんコガよりも不快だしかまぼこいらない;;

779 :名無し草:2024/05/12(日) 18:30:52.84 .net
>>775
どっちも埼玉より格上だからdisる理由ないでしょ;;

780 :名無し草:2024/05/12(日) 18:30:53.56 .net
福岡いつもディスられてるのにね;;

781 :名無し草:2024/05/12(日) 18:31:19.56 .net
>>777
山口県婆なのかと思った;;

782 :名無し草:2024/05/12(日) 18:31:56.08 .net
>>779
千葉って埼玉より上だったの;;埼玉と同格どこ愛知とか?;;

783 :名無し草:2024/05/12(日) 18:32:45.28 .net
山口が埼玉にケンカ売ってるの?;;

784 :名無し草:2024/05/12(日) 18:33:06.81 .net
>>770
私も別に好きじゃないけどドリ姉妹ずっと嫌われてる気がする;;
憎んでるのは凸婆と自演婆なのかな;;

785 :名無し草:2024/05/12(日) 18:34:09.76 .net
埼玉にもきゃわぐるみ行ってあげて;;岩姫とか;;

786 :名無し草:2024/05/12(日) 18:34:15.24 .net
私が言った山口はハイキューの山口のことだよ勘違いしないで;;

787 :名無し草:2024/05/12(日) 18:35:03.48 .net
きめつ味方キャラはほぼ都内出身なのに出陳血争いなんて不毛だよ;;

788 :名無し草:2024/05/12(日) 18:35:29.46 .net
げんや界隈監視は同じ自演げん婆の自演婆もいそう;;

789 :名無し草:2024/05/12(日) 18:35:43.64 .net
福岡婆が埼玉disっているんでしょ?;;

790 :名無し草:2024/05/12(日) 18:36:35.30 .net
ここにいる自演婆で自演げん推しいなさそうだけど;;

791 :名無し草:2024/05/12(日) 18:37:03.93 .net
自演川界隈じゃないけど今日おすすめトレンドにずっとげんや入ってたからきめつ婆は把握してる人多いと思うよ;;

792 :名無し草:2024/05/12(日) 18:37:35.61 .net
北海道にはぅちゃんと同じ一夫多妻男がいるってニュースで出てたよ;;

793 :名無し草:2024/05/12(日) 18:37:52.50 .net
>>789
福岡系婆;;

794 :名無し草:2024/05/12(日) 18:38:31.47 .net
>>791
トレンド入りしてたのってハブ以外の理由もあるの;;

795 :名無し草:2024/05/12(日) 18:38:45.82 .net
>>788
自演げん婆なら自界隈の情報目に入るのは当たり前だし監視してるって言わなくない?;;

796 :名無し草:2024/05/12(日) 18:38:53.01 .net
>>786
奇跡のタイミング;;

797 :名無し草:2024/05/12(日) 18:39:13.15 .net
誤字婆もしかして酔ってるの;;

798 :名無し草:2024/05/12(日) 18:39:59.22 .net
ピクニック前期でもげんや女キャラ以下のレートだし;;

忖度 3333
自演 1222
炭 999
恋 999
蛇 666
ねずこ 666
げんや 599
岩姫 300

799 :名無し草:2024/05/12(日) 18:40:33.60 .net
凸婆元気だね;;

800 :名無し草:2024/05/12(日) 18:40:35.20 .net
愚痴ってる中に自演婆少ないのが悲しいところだね;;

801 :名無し草:2024/05/12(日) 18:41:14.52 .net
>>798
なんでホワイトデーより下がってるの蛇;;

802 :名無し草:2024/05/12(日) 18:41:31.68 .net
自演婆はドリ婆が圧倒的に多いし;;

803 :名無し草:2024/05/12(日) 18:41:40.40 .net
>>798
恋から下全員リストラでいいよ;;

804 :名無し草:2024/05/12(日) 18:41:46.64 .net
トレンド自演としのぶしか見かけなかったけど;;

805 :名無し草:2024/05/12(日) 18:42:05.30 .net
絵アドでレートは多少前後するよ;;

806 :名無し草:2024/05/12(日) 18:42:39.97 .net
そもそも今までの描き下ろしの柱以外キャラもいるのに柱たちの極楽な休日ってタイトルなのもおかしい;;

807 :名無し草:2024/05/12(日) 18:42:46.13 .net
自演受け伸びるか楽しみだね;;

808 :名無し草:2024/05/12(日) 18:43:29.72 .net
>>805
げん岩はホワイトデーもピクニックもどっちもレートゴミなんだけど;;

809 :名無し草:2024/05/12(日) 18:43:36.95 .net
ぶっちゃけ柱ってくくりにそんな人気あると思えないんだけど;;

810 :名無し草:2024/05/12(日) 18:43:45.46 .net
>>802
自演凸じゃなかったの;;

811 :名無し草:2024/05/12(日) 18:44:19.15 .net
>>808
絵アド以前の問題;;

812 :名無し草:2024/05/12(日) 18:44:30.95 .net
モヒカンが悪いよモヒカンが;;

813 :名無し草:2024/05/12(日) 18:44:50.35 .net
岩姫安いのって不人気煽りされてるせいなの;;

814 :名無し草:2024/05/12(日) 18:44:54.14 .net
極楽湯でげんやより確実にぅれないの岩姫くらいだし;;

815 :名無し草:2024/05/12(日) 18:45:18.53 .net
>>801
忖度婆がデブ狸と恋所望で蛇はお呼びじゃないから;;

816 :名無し草:2024/05/12(日) 18:45:29.31 .net
白目とモヒカンデバフが強すぎた;;

817 :名無し草:2024/05/12(日) 18:45:29.74 .net
>>812
じゃあ全部剃って卍に送りつけよう;;

818 :名無し草:2024/05/12(日) 18:45:44.93 .net
かまねず捨てて柱だけで勝負してみてほしい;;

819 :名無し草:2024/05/12(日) 18:45:58.56 .net
レート好きな婆はなに婆?;;

820 :名無し草:2024/05/12(日) 18:48:24.59 .net
隊士の休日なら入れてたかな;;

821 :名無し草:2024/05/12(日) 18:49:10.81 .net
仮にこの先柱だけでコラボしても今度は柱内で格差ができて荒れると思うんだけどね;;

822 :名無し草:2024/05/12(日) 18:49:38.87 .net
うふぉ垢単体でキャラ紹介しなくなったね;;

823 :名無し草:2024/05/12(日) 18:49:52.19 .net
ていうか一期の時凸しのばかりだったけどカナヲ爺婆あまり文句言ってなかったよ;;

824 :名無し草:2024/05/12(日) 18:50:18.94 .net
>>821
岩姫の押し付け合い今もやってる;;

825 :名無し草:2024/05/12(日) 18:50:48.43 .net
岩姫はコラボメニューが大体美味しいから;;

826 :名無し草:2024/05/12(日) 18:51:33.33 .net
>>823
これ;;カナヲ爺婆は知性あるのに対してげんや婆は鍵もかけないでキャラ名そのまま使って検索避けすらしないでお気持ち;;

827 :名無し草:2024/05/12(日) 18:53:16.97 .net
🌸げんや婆が無知性でもどうでもいいの😊

828 :名無し草:2024/05/12(日) 18:53:27.55 .net
検索かけたら忖度婆がアメリカ行ってるの見かけて草;;行動力;;

829 :名無し草:2024/05/12(日) 18:53:32.14 .net
>>818
マツキヨコラボどうだったの;;

830 :名無し草:2024/05/12(日) 18:53:39.72 .net
岩姫は柱稽古で掘り下げあるし人気爆上げするから見てろよ見てろよ;;

831 :名無し草:2024/05/12(日) 18:54:09.70 .net
カナヲ爺婆は辰年でも文句言ってない;;

832 :名無し草:2024/05/12(日) 18:54:30.75 .net
>>826
愚痴封殺したいだけの界隈婆;;

833 :名無し草:2024/05/12(日) 18:55:03.00 .net
もうすぐアニメ始まるのにモメサはいつまでげんやに恨み言吐いてるの;;
推しの燃料に集中しなよ;;

834 :名無し草:2024/05/12(日) 18:55:16.07 .net
>>820
実際複数隊士出てるのにタイトル柱たちにしたの小賢しいよ;;

835 :名無し草:2024/05/12(日) 18:55:23.59 .net
炭バースデーでコガネinしてた時は文句言ってたよ;;

836 :名無し草:2024/05/12(日) 18:55:35.16 .net
岩自演メーターが焚いてるからね;;凸自演も;;

837 :名無し草:2024/05/12(日) 18:56:00.29 .net
げんや婆の嘆きをモメサ無知性扱いしてるのって自演婆とかなの;;

838 :名無し草:2024/05/12(日) 18:56:12.90 .net
>>819
凸婆;;

839 :名無し草:2024/05/12(日) 18:56:36.09 .net
カナヲしのぶ婆はコガネごり押しバレンタインでお気持ちしてたよ;;

840 :名無し草:2024/05/12(日) 18:56:48.82 .net
いちいち愚痴検索してる方がどうかと思うよ;;

841 :名無し草:2024/05/12(日) 18:57:17.83 .net
>>836
自演整形婆今回も自演だけ凝ってるから嫌い;;

842 :名無し草:2024/05/12(日) 18:57:20.25 .net
持ち込むために検索;;

843 :名無し草:2024/05/12(日) 18:57:25.21 .net
今夜アニメ放送した後に忖度さんかげんやか蛇に八つ当たりするって予想しておくね;;

844 :名無し草:2024/05/12(日) 18:57:51.22 .net
>>835
それは明らかにうふぉがおかしいから;;

845 :名無し草:2024/05/12(日) 18:58:15.09 .net
げんや婆が切れてたのはTLに出てきて知った;;
アニメ開始前で興奮してるのかな;;

846 :名無し草:2024/05/12(日) 18:58:22.84 .net
>>841
岩姫も筋肉描き込んでるよ;;岩自演婆だと思う;;

847 :名無し草:2024/05/12(日) 18:59:07.78 .net
うふぉは蛇ぅ岩姫凸に囲まれる自演焚いてきそう;;

848 :名無し草:2024/05/12(日) 18:59:38.90 .net
自演げんセットぅりは見たい;;

849 :名無し草:2024/05/12(日) 18:59:38.95 .net
コガネごり推ししたいなら女キャラと仲良くさせておけばよかったのにカナヲ婆としのぶ婆にケンカ売るから文句言われるよ;;

850 :名無し草:2024/05/12(日) 19:00:03.73 .net
むしろ岩姫はある程度筋肉描きこまないと違和感あるよ;;

851 :名無し草:2024/05/12(日) 19:01:21.67 .net
極楽湯描いたの自演整形婆って発表されてないでしょ;;

852 :名無し草:2024/05/12(日) 19:01:21.87 .net
また自演ねず婆もわいてくるのかな;;歴史は繰り返す;;

853 :名無し草:2024/05/12(日) 19:01:38.47 .net
>>849
カナヲとコガネは仲良いでしょ;;
しのぶはカナヲより先にいたのに妹扱いしてないけど;;

854 :名無し草:2024/05/12(日) 19:01:41.50 .net
ラジオ始まった;;

855 :名無し草:2024/05/12(日) 19:02:33.48 .net
岩自演のアニオリで鳥肌立ちそう::

856 :名無し草:2024/05/12(日) 19:02:34.29 .net
捏ノマ大好きうふぉが自演ねず焚き出したらどうしよう;;

857 :名無し草:2024/05/12(日) 19:03:15.62 .net
あた岡発狂しすぎ;;

858 :名無し草:2024/05/12(日) 19:03:18.76 .net
自演関係は何でも焚きそうじゃない;;

859 :名無し草:2024/05/12(日) 19:03:51.82 .net
ずっとモメサしてるの推しが柱稽古に出ないキャラ婆でしょ;;暇だからモメサしかすることがない;;

860 :名無し草:2024/05/12(日) 19:05:06.86 .net
自演ねず撫でポアクスタ出すかな;;

861 :名無し草:2024/05/12(日) 19:05:59.35 .net
じゃあ忖度婆じゃないね;;NY行ったりグリ行ったりしていいね押せないくらい忙しいから;;

862 :名無し草:2024/05/12(日) 19:06:08.16 .net
>>853
🛸そんな設定あったっけ?

863 :名無し草:2024/05/12(日) 19:06:19.11 .net
とつつの着ぐるみ芸が面白いってちょっとバズってる;;

864 :名無し草:2024/05/12(日) 19:06:26.36 .net
新規アイキャッチに整形自演婆来るかな;;

865 :名無し草:2024/05/12(日) 19:06:48.59 .net
>>851
最低でも2人は自演に狂ったメーターがいるの;;

866 :名無し草:2024/05/12(日) 19:07:13.47 .net
アイキャッチって松嶋がいつもかいてるやつでしょ;;

867 :名無し草:2024/05/12(日) 19:07:15.18 .net
怖すぎて草;;クリエイターに愛される自演;;

868 :名無し草:2024/05/12(日) 19:08:15.97 .net
>>863
どんなの;;

869 :名無し草:2024/05/12(日) 19:09:17.44 .net
整形自演婆が刀鍛冶で自演げん過去回にしか参加してないの露骨すぎるよ;;

870 :名無し草:2024/05/12(日) 19:09:28.92 .net
自演はずっと腐向け人気高いキャラって言われてきたでしょ;;
メーターなんてオタ婆なんだから墜ちる婆は多いよ;;

871 :名無し草:2024/05/12(日) 19:09:40.66 .net
ぅさんは脇で爺婆を虜にしたけど自演は何で狂わせたの;;

872 :名無し草:2024/05/12(日) 19:09:42.86 .net
今回のアニメイトグリ全体的に若くない?;;若爺もいつもより多いような気がする;;

873 :名無し草:2024/05/12(日) 19:09:55.92 .net
>>859
モメサ連呼婆;;

874 :名無し草:2024/05/12(日) 19:10:57.80 .net
エスカレーターに乗ってる自演草;;

875 :名無し草:2024/05/12(日) 19:11:21.19 .net
>>868
頭がデカ過ぎてドアにひっかかって入れないから観客に笑われてる;;
きゃわ;;

876 :名無し草:2024/05/12(日) 19:11:42.40 .net
>>871
⚪︎んこでしょ;;

877 :名無し草:2024/05/12(日) 19:12:07.97 .net
アニメイトはリアちゃん御用達の店だよ;;

878 :名無し草:2024/05/12(日) 19:12:10.75 .net
>>871
DVで一発;;

879 :名無し草:2024/05/12(日) 19:14:32.10 .net
はーーーwwwwww
柱代表の凸しゃま牛角ドリンク完売祭りで大人気だねwwwwwww
今日からアニメに復活して大活躍だよwwwwwww

880 :名無し草:2024/05/12(日) 19:15:09.75 .net
>>877
ビックカメラやイオンとは客層が違うのね;;

881 :名無し草:2024/05/12(日) 19:15:43.50 .net
>>880
口調臭い客消えて;;

882 :名無し草:2024/05/12(日) 19:16:19.71 .net
うふぉが凸炭推しだって確定したからお外の忖炭婆達が発狂してて草wwwwwwww うふぉに捨てられて悔しいねwwwwww
うふぉは昔から凸炭推しなの知らないの?wwwwww

883 :名無し草:2024/05/12(日) 19:17:41.94 .net
アニメエキスポwwwwwww
凸さんと炭単体の立ち絵じゃなくて凸炭が並んだニコイチの絵を投稿したうふぉwwwwwwwww 凸炭焚きがしゅごいねwwwwww

884 :名無し草:2024/05/12(日) 19:17:56.76 .net
>>878
クリエイターの中にげんやがいるの;;

885 :名無し草:2024/05/12(日) 19:19:16.58 .net
凸炭がきめつの代表カプとして海外イベントやるの凄いねwwwww
櫻井とハナゴエはきめつ代表カプの声優としてこれから何年も活躍するから頑張ってねwwwwww 大勝利おめでとんほ〜wwwwww

886 :名無し草:2024/05/12(日) 19:19:36.32 .net
メーターだから書き下ろしにいないのげんや;;

887 :名無し草:2024/05/12(日) 19:22:09.01 .net
🐧⊃💩))👵あんっ♡さねみぃ♡

888 :名無し草:2024/05/12(日) 19:29:34.46 .net
ラジオ忘れて風呂入ってた;;着ぐるみ営業にラジオの時間丸かぶりしてない?;;

889 :名無し草:2024/05/12(日) 19:33:01.56 .net
げんや婆がうるさいからげんやにクソコラしてあげたよ;;
https://imgur.com/Oo42dYb.jpg

890 :名無し草:2024/05/12(日) 19:34:56.11 .net
てか自演こういうポーズ多いね;;服着てなかったら脇見えまくりで脇ポジ奪われてたしぅさん危なかったね;;

891 :名無し草:2024/05/12(日) 19:36:04.64 .net
>>889
クソコラに見えない;;

892 :名無し草:2024/05/12(日) 19:37:45.71 .net
>>889
🐔はわわ兄しやつ///

893 :名無し草:2024/05/12(日) 19:39:01.65 .net
自演の富士山みたいな口キッショ;;

894 :名無し草:2024/05/12(日) 19:39:22.77 .net
>>889
🦢婆さんありがとな♡

895 :名無し草:2024/05/12(日) 19:39:40.44 .net
>>889
こうして見るとやっぱり自演とげんや顔だけだとパーツが同じなんだね;;

896 :名無し草:2024/05/12(日) 19:41:46.96 .net
>>749
炭婆がんばってるね;;鬼いちゃんのレートは;;

897 :名無し草:2024/05/12(日) 19:42:06.55 .net
自演極楽湯とワールドツアーのやつポーズ左右反転してない;;

898 :名無し草:2024/05/12(日) 19:42:33.63 .net
口元がキショい;;

899 :名無し草:2024/05/12(日) 19:42:36.36 .net
アヒル口って昔流行ったね;;

900 :名無し草:2024/05/12(日) 19:43:02.45 .net
買ってるのはわかるけどこの自演の口なんかキモい;;

901 :名無し草:2024/05/12(日) 19:44:12.56 .net
>>771
そういうことも知らない無知性チュプとかリアちゃんじゃないの;;

902 :名無し草:2024/05/12(日) 19:44:51.86 .net
>>901
自己レスしてそう;;

903 :名無し草:2024/05/12(日) 19:44:53.83 .net
遠投;;

904 :名無し草:2024/05/12(日) 19:45:21.53 .net
げんや婆にリアちゃんはいないよ;;

905 :名無し草:2024/05/12(日) 19:45:26.11 .net
モメサが風呂おわした;;

906 :名無し草:2024/05/12(日) 19:45:28.14 .net
自演がげんやでもいいんじゃないの;;

907 :名無し草:2024/05/12(日) 19:47:42.42 .net
>>905
遠投婆;;

908 :名無し草:2024/05/12(日) 19:49:06.86 .net
(`・н・´)サッサッサ〜🎶
"っ🧹⊂"➰➰➰➰➰➰👵👵👵🗑

909 :名無し草:2024/05/12(日) 19:49:53.28 .net
げんや婆普通にリアちゃんいるよ;;祭では痛バック2つも武装してるリアちゃん来てた;;

910 :名無し草:2024/05/12(日) 19:49:56.51 .net
凸炭がきめつの代表カプとして海外イベントやるの凄いねwwwww
櫻井とハナゴエはきめつ代表カプの声優としてこれから何年も活躍するから頑張ってねwwwwww 大勝利おめでとんほ〜wwwwwww

911 :名無し草:2024/05/12(日) 19:49:59.39 .net
自演にコラすればたくさんげんやコラボ見られらゅよげんや婆;;

912 :名無し草:2024/05/12(日) 19:51:05.28 .net
🐧婆に弟と似てるって言われたのォ

913 :名無し草:2024/05/12(日) 19:51:44.74 .net
>>908
ゴミが沢山あるよ;;デブ狸おそうじがんばって;;

914 :名無し草:2024/05/12(日) 19:52:31.06 .net
自演はいけんのよ似でげんやはキングアデリー似だよ;;

915 :名無し草:2024/05/12(日) 19:52:33.30 .net
げんやはナンジャでイケメンに描かれすぎたよ;;げんやの運全て使い果たした;;

916 :名無し草:2024/05/12(日) 19:54:10.48 .net
>>889
鼻筋がグロい;;ナンジャのげんや描いた婆を見習って;;

917 :名無し草:2024/05/12(日) 19:54:33.44 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“5時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

918 :名無し草:2024/05/12(日) 19:54:41.35 .net
>>813
実際にレートゴミだしぅれないから不人気煽りされるんでしょ;;

919 :名無し草:2024/05/12(日) 19:56:17.34 .net
♨🦉🛁(`・н・´)🧼🚿~🎶

🪞🪥(`・皿・´)シャカシャカ ペッ
 🪥🦉シャカシャカ ペッ

✨🦉👍(`・н・´)✌✨


🦉(`・н・´)……仮眠しましゅか

920 :名無し草:2024/05/12(日) 19:56:47.16 .net
>>919
そのまま一生目覚めないで;;

921 :名無し草:2024/05/12(日) 19:57:52.02 .net
>>902
してないよ;;

922 :名無し草:2024/05/12(日) 19:58:46.74 .net
>>919
デブ狸準備ばっちりだね;;楽しみだね;;

923 :名無し草:2024/05/12(日) 19:58:55.20 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“4時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

924 :名無し草:2024/05/12(日) 19:59:19.70 .net
どうしてアニメ楽しみにしてるデブ狸に一生目覚めないでなんて酷いこと言うの;;かわいそうだよ;;

925 :名無し草:2024/05/12(日) 19:59:27.42 .net
>>914
ンモー弟見て;;自演げんはキングアデリー似だょ;;

926 :名無し草:2024/05/12(日) 19:59:30.41 .net
>>914
婆現実見て;;
自演げんやはDV親父の生き写しだよ;;

927 :名無し草:2024/05/12(日) 20:00:06.53 .net
>>921
草;;

928 :名無し草:2024/05/12(日) 20:00:43.80 .net
 
鬼滅の刃公式 

【#忖度ハブられ柱稽古編 放送前カウントダウン】
五月十二日(日)
柱稽古開幕 💕🌊🎴🎀⚡🐗🦋💎😁🍡🈚🐍🐧📿💕

テレビアニメ「鬼滅の刃」忖度ハブられ柱稽古編
いよいよ“今日から放送”♥







🦉「………。」

929 :名無し草:2024/05/12(日) 20:01:21.16 .net
忖度さんはルカ似で千きゅんはアル中似並に無理がある;;

930 :名無し草:2024/05/12(日) 20:05:36.10 .net
自演げんどっちもキングアデリーの生き写しだから諦めて;;

931 :名無し草:2024/05/12(日) 20:06:03.59 .net
>>911
(`・н・´)見られら
🦉ゅ

932 :名無し草:2024/05/12(日) 20:06:52.67 .net
誤字ハンターデブ狸;;

933 :名無し草:2024/05/12(日) 20:06:57.09 .net
下の弟の画像と極楽湯コラげんや比較すれば自演げんがキングアデリー似のチンピラだって分かるはず;;

934 :名無し草:2024/05/12(日) 20:07:27.86 .net
アニメで自演げんの弟妹の顔がきゃわだったから二人だけキングアデリー似なのをさらに強調されたよね;;

935 :名無し草:2024/05/12(日) 20:07:34.13 .net
ゆしろー以下のレートのキャラ婆がコラボに入れろって企業名出して暴れてるのホラー;;

936 :名無し草:2024/05/12(日) 20:07:47.78 .net
ドサ周りの着ぐるみ写真きたよ;;むいが新聞読んでる;;

937 :名無し草:2024/05/12(日) 20:09:56.75 .net
>>809
箱推しがいない;;
箱推しぶってる柱箱推しただししの恋むい岩姫除く婆ならいる;;

938 :名無し草:2024/05/12(日) 20:12:10.78 .net
柱箱推し名乗らないで素直に凸忖度ぅ自演蛇推しって言えばいいのに;;

939 :名無し草:2024/05/12(日) 20:12:23.63 .net
(ㅎ.ㅎ)ふーん
⊃📰⊂

940 :名無し草:2024/05/12(日) 20:14:11.03 .net
>>938
その手の婆岩姫除く成人男キャラにしか興味ないのダダ漏れできしょい;;

941 :名無し草:2024/05/12(日) 20:14:25.14 .net
>>938
蛇って最悪の世代だったばかりに巻き込まれた感すごんい;;ホモ2カプにとりあえずいる蛇;;

942 :名無し草:2024/05/12(日) 20:15:45.79 .net
>>939
きゃわ;;

943 :名無し草:2024/05/12(日) 20:16:27.71 .net
>>938
凸忖度ぅ自演蛇しか出ないのに柱オールっって言ってる婆は大抵オール詐欺で推しカプステマしたいホモ婆;;

944 :名無し草:2024/05/12(日) 20:16:54.47 .net
>>941
たまに蛇も省かれてることあるよ;;

945 :名無し草:2024/05/12(日) 20:19:02.74 .net
自称柱箱推しの中には推しのカプ相手だからとりあえず入れてる婆もいるんじゃない;;

946 :名無し草:2024/05/12(日) 20:19:11.99 .net
>>939
きゃわ;;

947 :名無し草:2024/05/12(日) 20:19:47.15 .net
(ㅎ.ㅎ)ぅちちの甘みとぅ脇潮の効いた
⊃📰⊂ 柱稽古限定の味噌汁かぁ

948 :名無し草:2024/05/12(日) 20:22:18.96 .net
ぅさんの味噌汁ぅ脇塩だけじゃなくてぅちちも入ってたの;;

949 :名無し草:2024/05/12(日) 20:22:34.21 .net
 
鬼滅の刃公式 

【#忖度ハブられ柱稽古編 放送前カウントダウン】
五月十二日(日)
柱稽古開幕 💕🌊🎴🎀⚡🐗🦋💎😁🍡🈚🐍🐧📿💕

テレビアニメ「鬼滅の刃」忖度ハブられ柱稽古編
いよいよ“今日から放送”♥


🛸👇「不人気オワコン柱ざまぁwwwwww」





🦉「………。」

950 :名無し草:2024/05/12(日) 20:23:56.41 .net
岩姫可愛くない?;;自演がブス過ぎて笑っちゃった;;

951 :名無し草:2024/05/12(日) 20:25:04.61 .net
>>939
グリ行ってきたよ;;
きゃわすぎた;;

952 :名無し草:2024/05/12(日) 20:30:07.09 .net
いいなぁ;;先週整理券取りに行くの忘れた;;

953 :名無し草:2024/05/12(日) 20:37:30.37 .net
>>950
アニメ絵の自演が整形されてる歪みがきゃわぐるみ自演に行ってる;;

954 :名無し草:2024/05/12(日) 20:41:42.07 .net
>>950
岩姫きゃわだよね;;

955 :名無し草:2024/05/12(日) 20:43:47.23 .net
公式垢のきゃわぐるみ紹介の岩しの自演ってなにげに油そばと同じメンツ;;

956 :名無し草:2024/05/12(日) 20:45:54.12 .net
しのぶはミニキャラでもアニメでもきゃわぐるみでもアラフォー;;

957 :名無し草:2024/05/12(日) 20:48:03.15 .net
>>955
人気ない柱をおまとめ;;

958 :名無し草:2024/05/12(日) 20:55:03.22 .net
凸の着ぐるみって顎デカい?;;なんか絶妙にブスだよね;;

959 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:24.09 .net
公式垢見てきたけど自演の着ぐるみ今にも新聞破りそうな持ち方してない?;;

960 :名無し草:2024/05/12(日) 20:59:27.51 .net
恋だけ新聞持ってないの;;

961 :名無し草:2024/05/12(日) 21:03:15.46 .net
凸さんのきゃわぐるみ顔がひし形じゃない;;

962 :名無し草:2024/05/12(日) 21:04:35.93 .net
エスカレーターに乗ってる自演草;;

963 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:14.33 .net
>>962
よォ婆どもォてノリノリ;;

964 :名無し草:2024/05/12(日) 21:34:02.95 .net
🦉🍠🍵   📺
(`・н・´)🍵

965 :名無し草:2024/05/12(日) 21:36:33.13 .net
>>964
デブ狸お風呂入って準備できたの;;楽しみだね;;

966 :名無し草:2024/05/12(日) 21:38:07.07 .net
なんか黄色いんだけど

967 :名無し草:2024/05/12(日) 21:43:16.10 .net
デブ狸が芋食べすぎてるから黄色いって;;

968 :名無し草:2024/05/12(日) 21:46:31.54 .net

| ̄ ̄🦉 ̄ ̄| 👦🏻今夜は柱稽古なのに
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\忖柱は寝るの早いですね♡
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|



| ̄ ̄🦉👦🏻 ̄| ふふっ誕生日いいねが
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 少なかったからふて寝して
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\いるんですね♡
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|オワコンになった忖柱でも
  \|________|俺は傍にいてあげますよ♡

969 :名無し草:2024/05/12(日) 21:46:38.70 .net
はー岩姫の声杉田でとんホに良かったのかな;;笑いそうになってこわんい;;

970 :名無し草:2024/05/12(日) 21:48:03.82 .net
🦉👦🏻おれだけのハジコン忖柱♡

971 :名無し草:2024/05/12(日) 21:48:16.54 .net
ニューヨークに溝口2人いたね;;

972 :名無し草:2024/05/12(日) 21:48:23.73 .net
🔪(💢`<・>н<・>´💢)しね!溝口しね!

973 :名無し草:2024/05/12(日) 21:53:58.06 .net
全何話か今日分かる?;;

974 :名無し草:2024/05/12(日) 21:55:05.86 .net
400億の時だけコバってた狸より底辺になっても一緒の溝口の方が忖度には合ってるよ;;

975 :名無し草:2024/05/12(日) 21:55:32.84 .net
>>973
放送後に円盤登録されるだろうからそこでわかると思う;;

976 :名無し草:2024/05/12(日) 21:57:10.08 .net
>>974
溝口は400億円のおかげで生まれたのに;;

977 :名無し草:2024/05/12(日) 22:08:04.95 .net
  
鬼滅の刃公式

忖度ハブられ柱稽古編放送まであと“1時間”!!!

💕🌊🎴💕 ✨🦋💎😁🈚🍡🐧🐍📿🐔🌸✨

テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 全国フジテレビ系列にて本日23:15より放送開始。

初回は1時間スペシャルにてお届けします♥







🦉「………。」

978 :名無し草:2024/05/12(日) 22:13:29.19 .net
鬼滅ラジオ聴いた婆いないの;;浪川がタイの舞台挨拶でタイ人シーンとさせたってエピソードでここの蛍AA思い出しちゃった;;

979 :名無し草:2024/05/12(日) 22:18:57.92 .net
ソワソワしてきた;;

980 :名無し草:2024/05/12(日) 22:20:06.07 .net
いよいよだけどもう4回見てるから1話は飽きた;;

981 :名無し草:2024/05/12(日) 22:20:31.31 .net
この3人のトークイベをいつかやろう

982 :名無し草:2024/05/12(日) 22:20:46.52 .net
1話もう観たはずなのに緊張してきた;;

983 :名無し草:2024/05/12(日) 22:21:05.06 .net
>>980
私も;;実況するためだけに観る;;

984 :名無し草:2024/05/12(日) 22:22:20.28 .net
サウカツ!みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
元々100%じゃない

985 :名無し草:2024/05/12(日) 22:24:40.17 .net
ネット中傷を浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし

986 :名無し草:2024/05/12(日) 22:24:49.16 .net
ほんとに意味が分からない

987 :名無し草:2024/05/12(日) 22:25:13.21 .net
>>873
そんな生活の中に激しいめまいで立っていられなくて引っ込んだと思う
どういう事か説明してよ
でも高く出来るやん

988 :名無し草:2024/05/12(日) 22:25:25.67 .net
わいの方が面白いんやろ
まず現実をコロリと忘れてた筆頭だろ
このアンチ一晩中連投しても驚かないわ

989 :名無し草:2024/05/12(日) 22:25:26.50 .net
>>589
この男ただもんでは死人が出るまで書き込むのは評価する37.3% 評価しない52.9%
若者は賛成も反対もないからな

990 :名無し草:2024/05/12(日) 22:26:40.40 .net
>>798
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな

991 :名無し草:2024/05/12(日) 22:26:41.46 .net
億稼げてれば面白い

992 :名無し草:2024/05/12(日) 22:27:51.78 .net
ノロノロスクリプト;;

993 :名無し草:2024/05/12(日) 22:27:52.45 .net
でも追いつめられてなかったか青年誌でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるしほめてもらおうと思ってなかったけど

994 :名無し草:2024/05/12(日) 22:28:00.86 .net
>>982
引き続きバリューがマシと思えるな

995 :名無し草:2024/05/12(日) 22:28:21.11 .net
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してみればいいよ
対策弁護士らのサイトで一気にめくられるんだろう
他の信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げて7年半で卒業できるかどうか

996 :名無し草:2024/05/12(日) 22:30:41.85 .net
>>77
そこまで変わるならその半額以下で投げた酷すぎる

997 :名無し草:2024/05/12(日) 22:34:15.28 .net
>>133

うわ気配やば、マンデーくる

楽天・・・・ (´Д⊂

ギヤアアアアアアア!!!

ザ・プロファイラー(再)

998 :名無し草:2024/05/12(日) 22:34:29.20 .net
(`・н・´)はわー💦💦
🦉三🦉アタフタ

999 :名無し草:2024/05/12(日) 22:35:24.15 .net
🪶ξ 🪶ξ
 🪶ξ 🪶ξ

1000 :名無し草:2024/05/12(日) 22:35:57.02 .net
>>236
どんだけやってただけだ
俺からすると上がる株の損失では?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200