2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生か死か

1 :名無し草:2024/05/12(日) 13:05:25.29 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

243 :名無し草:2024/05/12(日) 13:37:58.73 .net
>>221
マジレスこれが最強;;好きなだけ自分のハーブ焚けるし飽きたら後腐れなく界隈去れる;;フォローなんてしなくてもリストで事足りるし;;

244 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:02.00 .net
一人死んで三人生存か全員死亡っていきなり仁を重要キャラにしたりくそうずの弟6人出す予定ないって言ってたのに虎に飲ませたげげなのに信憑性あるの;;

245 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:27.53 .net
>>240
夏五婆じゃん;;

246 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:38.46 .net
入れて入れられ;;

247 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:44.59 .net
>>221
イシュタルはhtr絵投稿する勇気ないもんね;;

248 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:46.14 .net
あかあむで隠れてこっそり別垢で赤井受やってた婆が五夏五だと隠れずリバやってたからリバ婆のパラダイス;;

249 :名無し草:2024/05/12(日) 13:38:50.21 .net
弟6人出してないのは合ってるじゃん;;

250 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:00.78 .net
カラオケのオーク太一のオーク;;どこでもオークって呼ばれてるの草;;でもアンディはアンディ;;

251 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:09.78 .net
東の犠牲のおかげで1生3死ルートに入りかけてたのが3生1死ルートになったんだよ;;感謝して;;

252 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:28.59 .net
五夏五って固定とかいってもブクマ見ると大抵1つは逆ある;;

253 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:33.15 .net
>>250
アンディはキャラが立ってるってことね;;

254 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:34.50 .net
>>244
くそうず飲ませる匂わせは回収してるよ;;あとヌオvsリカちゃんとイノタクの竜も;;

255 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:35.34 .net
>>240
五夏五リバカスは五夏オンリーで夏五新刊出して夏五オンリーに五夏新刊出すほど境目がない;;

256 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:37.34 .net
>>242
釘華どうするの;;

257 :名無し草:2024/05/12(日) 13:39:41.77 .net
でも私オークの声アンディが一番好き;;

258 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:11.00 .net
>>248
あかあむ界隈はガチガチ固定なんだね;;

259 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:13.65 .net
レジィって死亡してるんでいいんだよね?;;

260 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:14.94 .net
アンディの不快感ってオークの声に勝つし;;

261 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:18.18 .net
夏五最大手先週も入ってなかった?;;

262 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:24.38 .net
>>257
一番違和感がないよね;;おっさんがおっさんやってるわけだから;;

263 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:31.91 .net
>>248
生きやすいよ;;大手も大体プロフに逆入ってる;;

264 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:32.45 .net
お兄ちゃん婆が某乞食してたから虎だけにしとけってお返事きたのかな;;虎はこれからゆめゆ虎釘東虎あるし;;

265 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:36.90 .net
✨✨🗿✨✨

266 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:40.82 .net
太一のオークはもう五だから;;

267 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:49.20 .net
オークってソシャゲにいないね;;元々ああいうのは若手が多いけど;;

268 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:50.81 .net
>>260
🌪💢

269 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:52.55 .net
>>214
応援上映の民度的にも絶対層被ってるしね;;商業おプロしゃまなら極薄本でもありがたがりそう;;

270 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:53.46 .net
五のオーク嫌いだけど他に誰がいいかというとわからない;;

271 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:54.41 .net
>>257
一番違和感がないよね;;おっさんがおっさんやってるわけだから;;

272 :名無し草:2024/05/12(日) 13:40:54.59 .net
>>258
固定じゃないけどリバカスはリバ罪でヲチスレに晒されるし嫌がらせされるのが当たり前だったから;;

273 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:08.57 .net
>>267
いるけど;;

274 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:11.59 .net
オークはヒロアカのホークの声だけはかっこいい;;

275 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:29.53 .net
ブルロのオークは人気ないの;;

276 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:32.04 .net
>>267
笛と今度の仮面ライダーくらいしか思いつかない;;

277 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:34.33 .net
>>270
櫻井か鈴村?;;

278 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:35.68 .net
オークただのオッサン声なのに何で未だに高校生役やってるんだろ;;

279 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:42.75 .net
>>274
スが抜けてる;;

280 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:52.54 .net
オークの野太い攻め声の何が不満なの;;

281 :名無し草:2024/05/12(日) 13:41:54.50 .net
>>275
2期で人気出るから;;

282 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:15.55 .net
伏助けてめゆめエターナル路線過ぎて逆張りして死亡ifとか見たくなってきた;;

283 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:22.50 .net
リバに寛容な五夏婆優しい✨

284 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:23.14 .net
>>275
外人には人気ある;;黒人でLGBTだから;;

285 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:23.29 .net
フリーレンのオークがすこ;;

286 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:32.89 .net
オークはワートリがすこだよ;;

287 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:41.01 .net
オーク今お兄様やってるけどきついよ;;胡散臭い声;;

288 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:43.73 .net
>>267
オワブルで二人くらいやってるし他も色々出てる;;どっかの陰陽師ゲーだとガチショタやって事故ってたし;;

289 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:48.79 .net
おお振りの時のオークは若い声で驚くよ;;

290 :名無し草:2024/05/12(日) 13:42:56.22 .net
願いのわくてぃん誰も触れないけど今どうなってるの;;

291 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:02.56 .net
オークの黒尾おっさんすぎない;;あれでいいの;;

292 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:05.06 .net
>>148
この台詞の後にもし私が君になれるならこの馬鹿げた夢も実現するって結構シンプル;;

293 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:07.54 .net
>>205
攻めより高スペの受けがすこなのかな;;受けの顔はブスだけど攻めも中々のブスだから手を打てるのかも;;

294 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:12.76 .net
リバの天国五夏五;;禿豚一強と見せかけて豚禿300;;攻め人気キャラに受けハーブ焚くMAPPAが戦犯;;

295 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:24.45 .net
攻め焚きしてるキャラならオークは当たり寄りじゃない;;

296 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:25.09 .net
五夏五が消えてもリバオンリーの始祖は五夏五な事実は語り継がれる;;

297 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:33.72 .net
カラオケのヤクザ綾野剛なのに声オークなの一人五夏じゃん;;

298 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:37.15 .net
正直カバのオークすこだった;;

299 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:55.29 .net
>>289
おお振りのオーク誰だっけ;;アベ?;;

300 :名無し草:2024/05/12(日) 13:43:58.22 .net
五夏五って史上初のリバオンリー開かれるくらいリバリバだけどなんでここまで寛容なの;;

301 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:02.53 .net
オークキャプテン・アメリカやめろ;;

302 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:05.22 .net
>>289
あれ聞くと若いってなる;;演技も臭くてまだ下手;;

303 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:07.07 .net
👀✨
https://i.imgur.com/NEsDxbR.jpeg

304 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:08.89 .net
私がブルロ2期でドピュ総攻めに行くから;;

305 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:15.55 .net
オークのかつてのポジが小西だったと思うけど小西って有名作品で全然見かけなくなったね;;

306 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:30.08 .net
代表戦は冴ちゃん大活躍凛大活躍凪レオ大活躍だから腐女子歓喜仕様;;

307 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:30.24 .net
MAPPAの空港きっとうるツヤリップのアナゴなんだろうね;;楽しみ;;

308 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:35.88 .net
◯◯のオークって別に変じゃないのに字面がなんか草;;

309 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:41.61 .net
>>305
きめつ;;

310 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:53.13 .net
>>303
ビフォーアフターで今現在のも見たい;;

311 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:53.36 .net
>>293
そういえば水木クソチビなんだっけ;;かなり特殊性癖;;

312 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:53.91 .net
中櫻復縁19日?;;

313 :名無し草:2024/05/12(日) 13:44:55.74 .net
>>283
夏五は魔女狩りするもんね;;

314 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:02.12 .net
冴の声変えろ;;

315 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:06.89 .net
>>312
うん;;

316 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:12.09 .net
>>305
小西夜桜さんのお兄ちゃんやってない?;;

317 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:20.46 .net
>>306
レオは後半戦からしか出ないし勝った後に凪潔駅弁あるよ;;

318 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:21.37 .net
イベントで五夏として絡むのって不倫バレの後初めて?;;

319 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:22.64 .net
>>303
詐欺;;

320 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:25.96 .net
>>305
夜桜さんでオークみたいな役やってる;;

321 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:27.30 .net
>>304
ドピュ冴?;;

322 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:30.99 .net
>>309
鬼滅古い;;新規で;;

323 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:33.59 .net
>>307
高専アナゴだしリップ増量でお願いね;;

324 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:37.30 .net
小西うぜんさんなんだっけ;;

325 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:50.60 .net
>>313
私は夏五が好きですって生産婆たちが次々に踏み絵し出したの怖かったよ;;

326 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:59.36 .net
>>244
げげの漫画だからげげが決めるよ;;信憑性あると思う;;

327 :名無し草:2024/05/12(日) 13:45:59.51 .net
最初に冴の声聞いた時ジジイすぎてびっくりした;;

328 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:16.31 .net
>>321
ドピュ冴ドピュレオドピュ凛ドピュくに;;

329 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:16.33 .net
豚名指しリプでリバは「「「ある」」」んだよ存在を無視すんな人権だ差別すんながバズってた五夏五婆カッコよかったけどまだいるのかな;;

330 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:24.36 .net
>>313
五夏はリバに厳しいとはなんだったのか;;

331 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:35.09 .net
>>307
イシュタルって本当にエアプだよね;;にわか知識しかなくて五夏情報追ってないのがよくわかる;;雑誌一切買ってないでしょ?;;

332 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:37.40 .net
小西め組の大吾で主人公やってたよ;;頬染めアニメ;;

333 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:47.29 .net
冴は本気で合ってないと思う;;義勇さんも合ってないけど;;

334 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:49.66 .net
リバカスしか居ない夏五で魔女狩りやるの馬鹿すぎない;;リバ婆が勝ってたけど;;

335 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:49.83 .net
明日はさねぎゆ覇権;;アニメでまだ絡んでないのに人気だから跳ねるよ;;

336 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:50.58 .net
何がいいってオーコメとかだとクソ声優固定でいたりイベントでもクソ声優か緒方いるけど今回は中櫻二人だけの世界で呼ばれるから五夏の掘り下げアニメでできなかったし初になる;;

337 :名無し草:2024/05/12(日) 13:46:51.52 .net
夏五婆魔女狩りまでしたのに売れる生産がリバ婆だけって大丈夫なの;;

338 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:12.61 .net
>>332
あれクソ声優じゃないの;;

339 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:13.21 .net
>>324
うん;;最近見たけどめちゃくちゃかっこよかった;;嫁3人いたから着席した;;

340 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:14.91 .net
作画が糞で声優も糞;;冴出さなくていいよ;;

341 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:15.36 .net
ねぎ戦隊のオークってもう出ないんでしょ?;;

342 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:22.30 .net
>>334
負けるな固定婆;;

343 :名無し草:2024/05/12(日) 13:47:25.01 .net
夜桜さん家族ものだからカプないの残念だけどやりようによっては長男とかんけーしのキャラは単体で人気出そうだった;;

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200