2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価上乗せ★621

1 :名無し草:2024/05/12(日) 15:24:58.55 .net
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 

419 :名無し草:2024/05/12(日) 20:56:52.55 .net
これで弟姫たぬきつ合同結婚式ができるね;;

420 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:02.01 .net
>>410
はーーー;;

421 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:06.70 .net
フェアテのノマは基本過程あるから気にしないけど付き合ってない男女をベタベタさせるのがすこな性癖だからどちらかというと爺のカプ厨向けだよ;;

422 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:27.87 .net
たぬきつ最大でも30ちょっとしか集まらないのに;;

423 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:37.11 .net
>>419
汚臭ひどいから毎日お風呂入ってきてね;;

424 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:48.66 .net
>>410
ねーこれでいいよ;;

425 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:51.28 .net
>>418
ねーそれさっき見てきた;;笑っちゃったよ;;

426 :名無し草:2024/05/12(日) 20:57:56.68 .net
👵百合爺~ご飯できたわよ;;
🤓うるしゃいババァ;;今たぬきつポストにいいね付ける仕事で忙しいんでしゅ;;

427 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:01.34 .net
>>419
弟姫に擦り寄るな;;

428 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:19.74 .net
たぬきつ弟姫と姫たぬ4たぬで対立起きそう;;

429 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:22.16 .net
どこまで進んだの?に答え濁してるんだから弟ペトは言えないことしてるよ;; 何も無かったら何もないよって言えるよ;;

430 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:36.95 .net
>>428
擦り寄んなしね基地;;

431 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:42.76 .net
>>426
Not in Education, Employment or Trainingしてそう;;

432 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:50.88 .net
早速基地いそうだけどカル弟貼っちゃうの;;

433 :名無し草:2024/05/12(日) 20:58:58.70 .net
>>423
ジュンブラで一緒に結婚式あげようね;;

434 :名無し草:2024/05/12(日) 20:59:21.15 .net
>>430
でも実際そういう派閥になってない;;

435 :名無し草:2024/05/12(日) 20:59:23.77 .net
ニート基地妄想で発狂してて草;;他人とそんな話する関係すら築けないのに;;

436 :名無し草:2024/05/12(日) 20:59:25.72 .net
カル弟婆出番;;

437 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:01.48 .net
まずなんでノマ爆したのか謎だけど政略の描き方だよねシド王子;;

438 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:02.24 .net
弟姫の主催グループなんでそんなにたぬきつ側なの;;姫がたぬきつ爺婆に受けた仕打ちしらないの;;

439 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:02.88 .net
普通自カプ以外のオンリーとか興味ないんだけど;;

440 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:29.05 .net
おば弟よりきつね×ニューゲンの新旧倫欠グロ百合の方がダメージ与えられそうじゃない;;

441 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:51.85 .net
>>438
ノマが嫌いだから;;

442 :名無し草:2024/05/12(日) 21:00:56.08 .net
>>440
誰も描けないから無理;;

443 :名無し草:2024/05/12(日) 21:01:34.54 .net
>>438
弟婆なら気にしないでしょ;;

444 :名無し草:2024/05/12(日) 21:01:49.07 .net
>>438
弟姫はたぬきつに攻撃されたことないけど;;たぬホの方が心象悪いよ;;

445 :名無し草:2024/05/12(日) 21:01:54.26 .net
ニュ一ゲンのシワシワの熟成アワビに山賊らしい節くれだった指を突き立てるきつねね;;

446 :名無し草:2024/05/12(日) 21:02:09.11 .net
>>438
ノマカスどうどう;;

447 :名無し草:2024/05/12(日) 21:02:20.53 .net
>>444
歴史改竄すんな基地百合爺婆;;

448 :名無し草:2024/05/12(日) 21:02:48.69 .net
ほぎうたは実質たぬきつ厭離とか大口叩いてたのに諦めたんだ;;

449 :名無し草:2024/05/12(日) 21:02:49.66 .net
たぬきつが擦り寄るべきは今後公式になるのはあり得ない弟姫じゃなくて4たぬ金きつだよ;;たぬきつじゃなかったら4たぬ金きつだったねって姫たぬ婆を蹴るのが最適解だよ;;

450 :名無し草:2024/05/12(日) 21:03:26.76 .net
天安門事件;;

451 :名無し草:2024/05/12(日) 21:03:30.85 .net
ニュ一ゲンの700年モノの化石アワビから吹き出した潮がきつねのチンポ頭を濡らすんだよね;;

452 :名無し草:2024/05/12(日) 21:04:00.50 .net
>>448
あれだけイキったのに100スペなんかなかったし閑古だったし;;

453 :名無し草:2024/05/12(日) 21:04:27.68 .net
くまのプーさん;;天安門事件;;台湾独立;;

454 :名無し草:2024/05/12(日) 21:04:53.29 .net
ノマ爆したのにシドリンの像立つわ契約シーンはプロポーズみたいだわで草だよ;;

455 :名無し草:2024/05/12(日) 21:04:55.50 .net
やっぱり焚くべきはきつタケグロ百合ハーブな気がするよ;;

456 :名無し草:2024/05/12(日) 21:05:26.32 .net
>>449
たぬきつ爺が4たぬ金きつの生産に攻撃しまくって垢消しに追い込んでるからもう引き返せないよ;;

457 :名無し草:2024/05/12(日) 21:05:54.13 .net
>>453
もはやそんなの効かないよ;;今のトレンドは光复香港时代革命;;新疆集中营らしいよ;;

458 :名無し草:2024/05/12(日) 21:06:33.40 .net
たぬきつ爺婆ちねばいいのに;;あいつら癌でしかないね;;

459 :名無し草:2024/05/12(日) 21:06:33.99 .net
魔除けのトレンドも入れ替わるんだ;;

460 :名無し草:2024/05/12(日) 21:06:36.17 .net
盟約だった;;

461 :名無し草:2024/05/12(日) 21:06:53.00 .net
シドリン婆も今更よでしょ;;

462 :名無し草:2024/05/12(日) 21:07:05.33 .net
最新版魔除け知らなかった;;一つ賢くなったよ;;

463 :名無し草:2024/05/12(日) 21:07:21.08 .net
リトが息子だったからてっきり許嫁の方が賢者になるのかと思って進めてたらシドだったの笑ったよ;;シドリンエターナル;;

464 :名無し草:2024/05/12(日) 21:08:06.04 .net
>>458
もう社会的には死んでるよ;;

465 :名無し草:2024/05/12(日) 21:08:28.20 .net
令和最新版;;

466 :名無し草:2024/05/12(日) 21:08:31.42 .net
きつタケ焚いたらいなくなるのなに;;

467 :名無し草:2024/05/12(日) 21:08:47.20 .net
ぽっと出の許嫁賢者になってたらもっと荒れてたよね;;

468 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:11.46 .net
きつタケ婆書き溜めといてね;;

469 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:16.81 .net
>>456
今からでも間に合うでしょ;;金きつは知らないけど4たぬは姫たぬすこじゃないよ;;

470 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:20.85 .net
天安門連呼はちうか爺婆に馬鹿の一つ覚え呼ばわりされてるから使わないほうがいいらしいね;;

471 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:26.62 .net
>>456
弟姫とたぬきつはノマ嫌い同士連帯しよ;;

472 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:31.57 .net
リンク!!君は最高だぞ!!!!;;

473 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:33.06 .net
魔除けといえば仙台TSUTAYAのたぬきつがとうとう立ち退き処分されたってとんホなの;;

474 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:35.07 .net
>>454
身長差すごいから必然的にプロポーズの姿勢になる;;シドリンエターナル;;

475 :名無し草:2024/05/12(日) 21:09:58.25 .net
>>471
基地百合爺婆はホモ婆にすり寄って来ないでね;;

476 :名無し草:2024/05/12(日) 21:10:08.98 .net
>>470
あーん;;

477 :名無し草:2024/05/12(日) 21:10:25.28 .net
総合的には爺プレイヤーが多いだろうからきゃわならそっちが賢者でも許されたと思うけど絶妙にブサいからね;;

478 :名無し草:2024/05/12(日) 21:10:56.95 .net
>>473
立ち退きにはまだ早いでしょ;;

479 :名無し草:2024/05/12(日) 21:11:26.92 .net
シドリンすこすこ;;

480 :名無し草:2024/05/12(日) 21:11:41.84 .net
>>473
うそとんホ;;今度見てくるね;;

481 :名無し草:2024/05/12(日) 21:11:51.69 .net
次回作で詫びホモならまだしも同じシリーズ内でノマ爆と詫びホモやられてもムカつくよ;;

482 :名無し草:2024/05/12(日) 21:12:33.22 .net
何でノマ爆ってブスとするの;;水星のあれだって容姿は普通よりできゃわじゃないし;;

483 :名無し草:2024/05/12(日) 21:12:37.50 .net
リンシドは霊圧ないの;;

484 :名無し草:2024/05/12(日) 21:12:40.55 .net
>>473
一周年呪ってやりたかったのに;;

485 :名無し草:2024/05/12(日) 21:13:01.65 .net
>>481
水星も似たようなことやってるじゃん;;

486 :名無し草:2024/05/12(日) 21:13:20.16 .net
第一弾もずっと残ってたしまとめて立ち退きなんじゃない;;

487 :名無し草:2024/05/12(日) 21:13:21.84 .net
>>481
水星;;;;

488 :名無し草:2024/05/12(日) 21:13:35.05 .net
>>482
作者もたいてない無意味な手癖カプだからだよ;;気にする価値もないってこと;;

489 :名無し草:2024/05/12(日) 21:13:55.66 .net
>>485
順序が違うからね;;

490 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:12.56 .net
ミファーみたいなきゃわわな婚約者にして欲しかった;;

491 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:14.66 .net
>>480
ちゅっ;;

492 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:16.64 .net
仙台婆レポありがたいけど暇なときでいいからね;;

493 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:19.83 .net
シドリンすこになったのティアキンからだし弟姫も23話からだった;;分かりやすいシーンないと焚けないのかも;;

494 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:26.72 .net
私の近所の第一弾はワゴンになってたけど今どうなってるかな;;

495 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:32.99 .net
リンシドはどうなの;;

496 :名無し草:2024/05/12(日) 21:14:46.38 .net
>>475
たぬきつをオンリーまで繋げてあげる弟姫婆;;

497 :名無し草:2024/05/12(日) 21:15:06.64 .net
ちうかが買い占めてそうなのは大阪だっけ;;

498 :名無し草:2024/05/12(日) 21:15:16.24 .net
リンク喋んないからリンシドは焚きづらい;;

499 :名無し草:2024/05/12(日) 21:15:21.63 .net
>>483
正直シド王子の下半身ツルッとしててえっちだよ;;

500 :名無し草:2024/05/12(日) 21:15:29.52 .net
海外婆はリンシドっていうかリバリバだよね;;

501 :名無し草:2024/05/12(日) 21:15:53.95 .net
>>496
池沼ちゃん係;;

502 :名無し草:2024/05/12(日) 21:16:00.86 .net
シド王子スリットなのかな;;

503 :名無し草:2024/05/12(日) 21:16:10.08 .net
>>498
ドラクエ11の主カミュ;;

504 :名無し草:2024/05/12(日) 21:16:56.94 .net
はーシド騒がしくてきゃわわ;;

505 :名無し草:2024/05/12(日) 21:17:06.32 .net
>>496
たぬきつと仲良くしたら弟姫も公式になると思ってるのかな;;

506 :名無し草:2024/05/12(日) 21:17:07.82 .net
👨🏿お前らセックスしてただろ俺そーいうのわかっちゃうんだよ;;

🪓……
⛺!!!!

507 :名無し草:2024/05/12(日) 21:17:45.02 .net
上で言ってる婆いたけどフェアリーテイルのノマ論争って誰と誰でやるの;;固定じゃない;;スターシステムみたいだし;;

508 :名無し草:2024/05/12(日) 21:18:38.92 .net
>>505
池沼が哀れで教えてあげたんだから感謝しなよ;;

509 :名無し草:2024/05/12(日) 21:18:45.99 .net
>>505
公式介護婚いらね;;

510 :名無し草:2024/05/12(日) 21:19:22.60 .net
>>507
作者ずっとニコイチで焚いてた気がするよ;;

511 :名無し草:2024/05/12(日) 21:19:33.27 .net
ティアキンだと盟約で王子連れ歩けるけど本物じゃないのが残念;;ゴーレムは本体なのに;;

512 :名無し草:2024/05/12(日) 21:19:42.39 .net
>>505
そうだよ;;アレ憎しで公式カプに擦り寄る事で精神を保ってるんだよ;;

513 :名無し草:2024/05/12(日) 21:20:16.96 .net
>>507
中盤までは固定じゃなくて今は主ヒロが鉄板だけど主人公と幼馴染とグレイとヒロインの組み合わせが中盤までは霊圧あった;;グレイのノマ相手終盤まで片思いだったし;;

514 :名無し草:2024/05/12(日) 21:20:24.53 .net
誰にも同意してもらえず自演する基地;;

515 :名無し草:2024/05/12(日) 21:20:29.94 .net
このキッショいたぬきつ基地外どうやったら駆除できるの;;

516 :名無し草:2024/05/12(日) 21:21:02.73 .net
>>511
霊体シドとエターナルだよ;;朽ちる肉体は嫁にくれてやるよ;;

517 :名無し草:2024/05/12(日) 21:21:05.24 .net
痴呆が始まったタケピの部屋を訪れ夜な夜な性処理してあげる公式聖女きつねしゃま;;癌社製の高性能ガンド電マで痴呆タケピの満たされぬ欲望を叶えるよ;;

518 :名無し草:2024/05/12(日) 21:21:22.21 .net
フェアテの作者基本ニコイチ焚きだけどたまに確信犯のモメサするから漫画家はみんなモメサなのかも;;

519 :名無し草:2024/05/12(日) 21:22:01.23 .net
>>512
涙目の百合爺婆がノマカス憎しでホモ婆に擦り寄って精神保ってるまで読んだよ;;

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200