2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分510

1 :名無し草:2024/05/12(日) 18:55:17.15 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only..

594 :名無し草:2024/05/16(木) 00:23:05.61 .net
>>593
大元はマニュアルホストが作ってなかったっけ;;

595 :名無し草:2024/05/16(木) 00:24:36.94 .net
最近のスパムメールはリンクとかどこにもなくて赤子の写真添付してくる;;こわんい;;

596 :名無し草:2024/05/16(木) 00:25:09.82 .net
タワマンのは店の資金を融通してたんでしょ?;;被害者側は先に料金いただきしてたって周囲に言ってたらしいけど;;1000万以上の料金先払いさせる客の立場というのは微妙;;詐欺に当たるかも;;

597 :名無し草:2024/05/16(木) 00:26:49.09 .net
>>592
料金先払いが契約してないならすでに詐欺みたいなものだから詐欺認定されるかもよ;;
情状酌量になるかどうか;;

598 :名無し草:2024/05/16(木) 00:26:53.58 .net
>>596
でもあの人の前の店はシャンパンタワー1回400万円だったらしいよ;;
1000万円で2回半;;

599 :名無し草:2024/05/16(木) 00:29:02.72 .net
>>598
加害者がシャンパンタワーしてたかどうかは;;共同経営者みたいな面してたし;;

600 :名無し草:2024/05/16(木) 00:30:21.58 .net
なんにしろ先払い扱いってすでに詐欺じゃない?;;
双方に誤認あるなら契約として成立してないよ;;

601 :名無し草:2024/05/16(木) 00:30:23.64 .net
はー;;糞みたいなお金の使い方;;

602 :名無し草:2024/05/16(木) 00:30:50.20 .net
>>598
すげえええええええええ;;

603 :名無し草:2024/05/16(木) 00:30:58.86 .net
シャンパンタワー400万って詐欺じゃね?;;

604 :名無し草:2024/05/16(木) 00:31:28.29 .net
みんな金持ってんね;;

605 :名無し草:2024/05/16(木) 00:31:44.87 .net
>>594
つまり結局男の奴隷だったんだね;;

606 :名無し草:2024/05/16(木) 00:32:19.98 .net
あんな女に騙されるって寂しい爺の多いこと;;

607 :名無し草:2024/05/16(木) 00:33:12.81 .net
使える金あるだけ孤独な婆よりマシかも;;

608 :名無し草:2024/05/16(木) 00:35:52.08 .net
言っても被害者一人だし死刑にはならないし無期も難しいだろうね;;大金摂取絡んでるし15年くらいかな;;
ストーカーしてなんの落ち度もない飲み屋の女殺した爺も20年くらいだったよね;;

609 :名無し草:2024/05/16(木) 00:36:31.81 .net
水商売のゲイ爺は滅多にころころされないのに;;

610 :名無し草:2024/05/16(木) 00:37:15.86 .net
お金は全てを解決するからそりゃ貧乏人の高齢より全然マシだよ;;

611 :名無し草:2024/05/16(木) 00:38:41.71 .net
>>609
ゲイの痴情のもつれで一家殺人になったのなかったっけ;;

612 :名無し草:2024/05/16(木) 00:39:52.85 .net
捕まっても構わないくらい許せなかったんだろうね;;

613 :名無し草:2024/05/16(木) 00:40:37.59 .net
ゲイ爺はすぐ浮気したり男取っかえ引っ変えしてるわりにはトラブル聞かないね;;

614 :名無し草:2024/05/16(木) 00:41:17.69 .net
ホストにハマるのが理解できない;;
あいつら逆カプの愚痴とか絶対理解できないじゃん;;生きてる意味がない;;

615 :名無し草:2024/05/16(木) 00:44:10.68 .net
犯人の女M(当時41歳)が同性愛者だったS(当時39歳・女性)を東京都品川区のマンションで殺害した。新聞配達を止めさせるなどの偽装工作を施した上でMは逃亡し、Sの遺体は2005年4月19日に腐乱した状態で発見された。状況などから警察はMを指名手配した。Mは逃亡中、11の偽名を使い、4人の男性と交際して生計を立てたといわれる。このため、マスコミなどから「第2の福田和子」とまでいわれた。

あるじゃん婆だけど;;

616 :名無し草:2024/05/16(木) 00:45:37.43 .net
>>599
シャンパンタワーは少なくとも1回は予約してる;;

617 :名無し草:2024/05/16(木) 00:46:24.36 .net
>>597
詐欺の法的要件見てきたら?;;

618 :名無し草:2024/05/16(木) 00:46:28.61 .net
自分語りしないなら早く寝なよブス;;

619 :名無し草:2024/05/16(木) 00:48:00.57 .net
>>600
今回の要件が詐欺として法的に認められるかどうか分かんないのに詐欺扱いすんの?;;

620 :名無し草:2024/05/16(木) 00:48:23.15 .net
今日電車内のモニタで見た梅と大葉の水晶鶏のレシピ試してみたら美味しい;;ビールあけるね;;

621 :名無し草:2024/05/16(木) 00:49:39.67 .net
ゲイには真心があるから、ね…;;

622 :名無し草:2024/05/16(木) 00:52:42.24 .net
水晶鶏私には無理だった;;
気持ち悪くなった;;

623 :名無し草:2024/05/16(木) 00:53:33.30 .net
雨降ってる;;

624 :名無し草:2024/05/16(木) 00:54:14.05 .net
プロテイン飲んだら腹膨れた;;

625 :名無し草:2024/05/16(木) 00:58:44.66 .net
>>619
詐欺かどうかわからないのに詐欺じゃないって決めつけるの?;;

626 :名無し草:2024/05/16(木) 00:59:15.78 .net
>>617
頭悪そう;;

627 :名無し草:2024/05/16(木) 00:59:48.62 .net
片栗粉使ったけどどの辺が推奨なのかよくわからない仕上がりになったよ;;
鶏肉よりも梅と大葉がうますぎる;;梅と大葉を食べている;;

628 :名無し草:2024/05/16(木) 00:59:50.58 .net
仕事できないならせめて人当たり良くすればいいのに;;

629 :名無し草:2024/05/16(木) 01:00:10.78 .net
推奨じゃなくて水晶;;

630 :名無し草:2024/05/16(木) 01:00:45.08 .net
ゲイ爺も負けてないよ;;

名古屋市の無職浅山克己被告は2010年10月2日午後10時10分頃、
元交際相手である男性Aの両親が住む、山形市の木造二階建てに、
殺意を持って、建物一階の書斎の外壁と、近くに置かれていたゴミ袋に灯油をまいた上、ライターで火を付けたティッシュを放り投げて放火。
住宅を全焼させ、男性Aの父(当時71)と母(当時69)を殺害した。
同性愛者である浅山被告と男性Aは2008年10月、名古屋市で知人の紹介で知り合い、交際を始めた。
しかし浅山被告の暴力に悩んだ男性Aは別れ話を切り出したが、浅山被告から職場に暴露すると脅され、1年半の交際が続いた。
男性Aは2010年5月に実家のある山形市に転居すると、浅山被告は電話やメールを送り続け、9月には浅山被告が押しかけ、男性Aを無理やり名古屋市まで連れ帰った。
男性Aは「母親の介助をしなければならない」と実家に戻ったが、浅山被告はその後も大量のメールや電話を続けた。
さらに放火後も浅山被告は山形市を訪れ、男性Aの自宅のガラスを割るなどした。
山形県警はストーカー行為を把握していたものの、出火原因の特定には至らず、失火の可能性が高いとして処理していた。

さらに2011年11月24日、会社員の妻と共謀し、元交際相手の男性Bの母親(当時76)が住む東京都江東区の12階建てマンションの9階にベランダから侵入。
帰宅してきた母親を縛った上、大きなたらいをかぶせて炭を燃焼させ、一酸化炭素中毒にして殺害。室内に灯油をまき、全焼させた。
男性Bは2010年2月以降に計3か月間、浅山夫婦と同居していたが、浅山夫婦からの暴力に耐えかねて逃げ出していた。
浅山被告は、9月以降、何度も母親宅を訪れ、男性Bに会わせるように迫っていた。
浅山被告とその妻は、男性Bの行方を調べようと区役所で長男を装って住民票の写しを受け取ったり、付きまとったりしたとして、
2012年1月5日、有印私文書偽造とストーカー規制法違反容疑で逮捕された。

1月18日、江東区の事件で殺人、現住建造物等放火などの容疑で逮捕された。

浅山被告は山形市の事件についても関与を認め、3月7日、殺人と現住建造物等放火の容疑で再逮捕された。

浅山被告は3月25日、留置場で首吊り自殺を図り、意識不明の重体となった。
後に意識が回復し、30日、追起訴された。

631 :名無し草:2024/05/16(木) 01:00:45.72 .net
結局女の癖にってのが根元にあるからゲイより事件が多いんだよ;;

632 :名無し草:2024/05/16(木) 01:01:27.26 .net
>>630
意識不明の重体ってあーあになってそう;;

633 :名無し草:2024/05/16(木) 01:01:48.77 .net
>>614
話してみたことあるの?;;

634 :名無し草:2024/05/16(木) 01:01:57.61 .net
殺人するのはやっぱり爺だよ;;女囚の少なさからもわかる;;

635 :名無し草:2024/05/16(木) 01:03:06.64 .net
女の癖に生意気だぞ…;;

636 :名無し草:2024/05/16(木) 01:03:08.96 .net
長文コピペが居座ってる;;はやく寝ろぶす;;

637 :名無し草:2024/05/16(木) 01:03:39.04 .net
>>630
ゲイのくせに結婚してんじゃねー;;

638 :名無し草:2024/05/16(木) 01:04:05.73 .net
>>632
まあ死刑になったから;;三人も殺してる;;
しかも放火殺人;;

639 :名無し草:2024/05/16(木) 01:04:35.69 .net
>>636
お前が寝ろブス;;

640 :名無し草:2024/05/16(木) 01:05:18.64 .net
>>633
ないけど爺だし絶対理解できないと思う;;

641 :名無し草:2024/05/16(木) 01:05:42.65 .net
>>639
たまには鏡見ろよグロデブス;;

642 :名無し草:2024/05/16(木) 01:05:51.01 .net
刑務所ゲイだらけって聞くけど;;

643 :名無し草:2024/05/16(木) 01:05:53.02 .net
>>640
決めつけはよくないよ;;

644 :名無し草:2024/05/16(木) 01:06:03.70 .net
笑っていいともに出た事あるゲイ爺が殺された事件もあった;;

645 :名無し草:2024/05/16(木) 01:06:32.32 .net
>>641
婆んちの鏡全部割れてそう;;

646 :名無し草:2024/05/16(木) 01:06:40.69 .net
ゲイのホストも結構いるんだって;;

647 :名無し草:2024/05/16(木) 01:06:41.32 .net
暴れるだけ暴れて自分は自殺未遂;;責任取る気もない;;

648 :名無し草:2024/05/16(木) 01:07:17.88 .net
えっホストって逆カプの愚痴にもついてこれるの?;;しゅげええ;;

649 :名無し草:2024/05/16(木) 01:07:44.76 .net
>>645
輪郭も瞼も頬骨も顎も全滅の口ゴボ球体死ね;;

650 :名無し草:2024/05/16(木) 01:08:14.00 .net
いつもこの時間色々書いても誰もいないのに今日だけハッスルしないで;;

651 :名無し草:2024/05/16(木) 01:08:16.14 .net
>>626
どっちが;;今回ので本当に詐欺になると思ってる?;;

652 :名無し草:2024/05/16(木) 01:08:46.73 .net
おこげって言葉を知った;;意識高い系腐女子みたいなの太古から存在したんだ;;

653 :名無し草:2024/05/16(木) 01:08:47.57 .net
なんで殺人までやって認めておきながら自殺するの;;情緒不安定すぎる;;

654 :名無し草:2024/05/16(木) 01:09:11.01 .net
>>625
分からないから決めつけるのはよくないよって言ってるだけだよ;;推定で人を詐欺師扱いして良いの?;;

655 :名無し草:2024/05/16(木) 01:09:17.22 .net
奥さんどうなったんだろう;;

656 :名無し草:2024/05/16(木) 01:09:49.13 .net
>>651
ならないと思ってるお花畑;;

657 :名無し草:2024/05/16(木) 01:10:19.70 .net
罪が確定するまでは全員無罪だよ;;

658 :名無し草:2024/05/16(木) 01:10:21.91 .net
>>654
決めつけてるのは婆だけど;;

659 :名無し草:2024/05/16(木) 01:10:40.36 .net
>>652
ゲイの友達ほしいんだよね~;;

660 :名無し草:2024/05/16(木) 01:11:10.85 .net
>>654
婆なら店の資金にお金出したのにあれは料金先払い返さないって言われたら詐欺だってならない?;;

661 :名無し草:2024/05/16(木) 01:11:28.97 .net
ゲイ爺の妻も加担しててワロタ…;;

662 :名無し草:2024/05/16(木) 01:11:55.01 .net
>>657
死刑になっても冤罪訴えてるのあるよね;;

663 :名無し草:2024/05/16(木) 01:12:50.41 .net
>>658
きめつけてなくない?;;あつかいするの?としか聞いてない;

664 :名無し草:2024/05/16(木) 01:13:07.51 .net
>>649
もしかして自分の顔見て言ってる?;;草;;

665 :名無し草:2024/05/16(木) 01:13:20.52 .net
狭い界隈でゲイ爺が既婚子持ちノンケに叶わない恋をして嫉妬でノンケ爺にアウティングされたって被害でっちあげてノンケ爺を孤立させようとしてた;;
それでノンケ爺に完全に避けられるようになったからどんどんノンケ爺への粘着と誹謗中傷が激しくなっていった;;
色々あって2人で話し合って和解してゲイ爺が謝罪した後はそれまでの行動を忘れたかのようにノンケにぃにぃ大好きって甘えてて怖かった;;

666 :名無し草:2024/05/16(木) 01:13:25.85 .net
>>656
なら構成要件どう満たすのか説明できる?;;言えないなら婆が花畑;;

667 :名無し草:2024/05/16(木) 01:13:47.83 .net
>>662
その間は執行されないからね;;

668 :名無し草:2024/05/16(木) 01:14:06.12 .net
>>663
扱いするの?って詐欺のはずないって決めてるよ;;

669 :名無し草:2024/05/16(木) 01:14:25.47 .net
>>668
疑問形じゃん;

670 :名無し草:2024/05/16(木) 01:14:38.92 .net
>>666
なんで教えて貰おうと思ってるの;;

671 :名無し草:2024/05/16(木) 01:14:48.02 .net
>>665
ノンケ爺甘すぎ;;嫁子供狙われたらどうすんの;;

672 :名無し草:2024/05/16(木) 01:15:10.43 .net
>>667
執行されたのにって意味だった;;

673 :名無し草:2024/05/16(木) 01:15:25.01 .net
>>670
説明できないんだね;;

674 :名無し草:2024/05/16(木) 01:15:48.82 .net
理解できないから教えて貰おうと思ってる無知は無視したほうがいいよ;;

675 :名無し草:2024/05/16(木) 01:17:13.53 .net
>>669
じゃあ詐欺扱いされる可能性高いよでいい?

676 :名無し草:2024/05/16(木) 01:17:22.97 .net
>>671
刺激しても危ない;;

677 :名無し草:2024/05/16(木) 01:18:01.21 .net
>>673
婆は660を先に説明できる?;;

678 :名無し草:2024/05/16(木) 01:18:21.32 .net
https://i.imgur.com/AHpVkW6.jpeg

679 :名無し草:2024/05/16(木) 01:18:56.71 .net
>>674
説明できないからそういうことにして逃げるんだね;;

680 :名無し草:2024/05/16(木) 01:19:23.28 .net
そのゲイ爺とは穏便にフェードアウトしたほうがいいよね;;

681 :名無し草:2024/05/16(木) 01:19:27.60 .net
セクマイはストレスからかメンヘラ率高い;;

682 :名無し草:2024/05/16(木) 01:19:49.67 .net
実際ストーカーって逃げ切れるのかな;;

683 :名無し草:2024/05/16(木) 01:20:04.68 .net
>>677
私が先に説明したら参考にされちゃうじゃん;;先に頭悪そうって言ったほうが説明すべきだょ;;

684 :名無し草:2024/05/16(木) 01:20:19.95 .net
>>679
婆早く説明してよ;;

685 :名無し草:2024/05/16(木) 01:20:23.91 .net
>>675
婆はそうきめつけるの?;;

686 :名無し草:2024/05/16(木) 01:20:55.20 .net
>>684
婆は結局説明できないこと認めるの?;;そのうえでこっちを頭悪そうとか言ってたの?;;

687 :名無し草:2024/05/16(木) 01:21:03.42 .net
刀婆より可愛い;;;;

688 :名無し草:2024/05/16(木) 01:21:25.43 .net
ストーカーってもう恋慕じゃなくて意地だし憎いし忘れられないようにしてやりたいって悪意しかないよね;;

689 :名無し草:2024/05/16(木) 01:21:49.98 .net
既に詐欺みたいなもんとか言ってたのに要件理解してなかったら草だよ;;

690 :名無し草:2024/05/16(木) 01:22:07.20 .net
>>683
そんなレスになるって660理解できてないよね?;;

691 :名無し草:2024/05/16(木) 01:22:38.65 .net
>>685
可能性高いは決めつけではないけど;;

692 :名無し草:2024/05/16(木) 01:23:10.21 .net
>>690
私がどう思うかより客観的に詐欺の構成要件満たすかどうかで話してるよ;;主観的決めつけで被害者誹謗中傷していいの?;;

693 :名無し草:2024/05/16(木) 01:23:14.67 .net
>>686
逃げようとしてないで早く説明しなよ;;

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200