2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18796🍐

1 :名無し草 :2024/05/12(日) 20:20:55.75 .net

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属ヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

349 :名無し草:2024/05/12(日) 23:12:14.09 .net
1話1時間半とか長すぎたよな

350 :名無し草:2024/05/12(日) 23:12:21.33 .net
アクマゲーム面白いって言ってる人って訓練されてる人なん?

351 :名無し草:2024/05/12(日) 23:12:51.07 .net
>>348
生田信者って行き場ないの?退所したのに図々しいね

352 :名無し草:2024/05/12(日) 23:13:21.24 .net
坂本真綾出てんだからスタートヲタ

353 :名無し草:2024/05/12(日) 23:13:45.76 .net
今日から鬼滅なの

354 :名無し草:2024/05/12(日) 23:14:01.65 .net
>>340
無臭ならファーファおすすめ

355 :名無し草:2024/05/12(日) 23:14:39.54 .net
鬼滅見なきゃ

356 :名無し草:2024/05/12(日) 23:14:54.28 .net
フジはなんで鬼滅を遅い時間帯でやるんや

357 :名無し草:2024/05/12(日) 23:15:03.43 .net
鬼滅見ます

358 :名無し草:2024/05/12(日) 23:15:06.48 .net
>>346
1話で脱落したけど今はLIAR GAMEみたいな感じになってる?

359 :名無し草:2024/05/12(日) 23:15:14.95 .net
鬼滅始まったわよ

360 :名無し草:2024/05/12(日) 23:15:29.87 .net
>>340
説明せい!

361 :名無し草:2024/05/12(日) 23:16:59.30 .net
ここアニオリ?

362 :名無し草:2024/05/12(日) 23:16:59.83 .net
夕方やるような内容でもないし夜9時10時はいつも空いてないからでは
早い時間にやるには残虐過ぎる

363 :名無し草:2024/05/12(日) 23:17:07.81 .net
ファーファねありがと

364 :名無し草:2024/05/12(日) 23:18:34.40 .net
柱二人派遣しなきゃならない任務なのかこれ

365 :名無し草:2024/05/12(日) 23:21:09.07 .net
恋に落ちるパターンじゃん

366 :名無し草:2024/05/12(日) 23:21:28.03 .net
橋本じゅん出てんだからスタートヲタ

367 :名無し草:2024/05/12(日) 23:22:44.64 .net
これそうなの?

mooooveǃǃ
振り付け カイタなんだ
廉の事 ブッ叩いた人 ボロクソね
何でみんな持ち上げるの?本性知らないのかな

368 :名無し草:2024/05/12(日) 23:24:30.86 .net
スプリクトみたいな文で草

369 :名無し草:2024/05/12(日) 23:24:59.89 .net
意味が分からん

370 :名無し草:2024/05/12(日) 23:25:05.15 .net
スクリプトがいなくてもキメオバにスレ乗っ取られてエイトジャム実況できませんね

371 :名無し草:2024/05/12(日) 23:25:45.07 .net
スレチは撃って

372 :名無し草:2024/05/12(日) 23:25:56.88 .net
>>288
他のアーティストのファンの人がスト褒めてるのいっぱいでてくるよ

373 :名無し草:2024/05/12(日) 23:26:08.89 .net
ネズコもう竹噛んでないじゃん

374 :名無し草:2024/05/12(日) 23:26:27.75 .net
>>370
枯れた人用のスレもあるよ

375 :名無し草:2024/05/12(日) 23:26:33.43 .net
柱稽古編は話が少ないからアニオリで補填していく感じっぽいな

376 :名無し草:2024/05/12(日) 23:26:56.69 .net
>>370
お!今日はジャムなに?

377 :名無し草:2024/05/12(日) 23:26:58.63 .net
>>364
同意

378 :名無し草:2024/05/12(日) 23:27:26.45 .net
>>376
指揮者

379 :名無し草:2024/05/12(日) 23:27:37.90 .net
>>358
ほぼ心理戦頭脳戦
ただテンションがニチアサだからライアーゲームを期待するとちょっと違うってなりそう

380 :名無し草:2024/05/12(日) 23:28:17.58 .net
>>367
違う人

381 :名無し草:2024/05/12(日) 23:28:34.66 .net
こんなバトルアニメ幼稚で見てられないわ

382 :名無し草:2024/05/12(日) 23:29:03.95 .net
ニチアサならそれはそれでマニア受けしそうなw

383 :名無し草:2024/05/12(日) 23:29:16.02 .net
>>378
…おやすみなさい

384 :名無し草:2024/05/12(日) 23:30:20.49 .net
柱稽古は不倫柱の話と親方様爆発しかストーリーなくね

385 :名無し草:2024/05/12(日) 23:31:18.43 .net
>>384
うん
つか原作通りにすらすら進めたらいいのに

386 :名無し草:2024/05/12(日) 23:36:02.47 .net
>>380
違うならネガキャンだし名誉毀損じゃん

387 :名無し草:2024/05/12(日) 23:36:45.49 .net
アクマゲームは見たりみなかったり途中でお風呂はいっちゃったりする
でも一応つけてる

388 :名無し草:2024/05/12(日) 23:38:01.98 .net
今日のアクマゲームは箱交換で頭混乱しちゃった

389 :名無し草:2024/05/12(日) 23:38:17.10 .net
TVer流してた方がいいかもね

390 :名無し草:2024/05/12(日) 23:40:39.41 .net
イノシシ君は出てくるのかね
わいはあの子が一番好き贔屓に似てる

391 :名無し草:2024/05/12(日) 23:42:53.23 .net
mooooveǃǃの振付のカイタは緑頭とは別人
髙橋の幼馴染で永瀬と同じ大学
インスタの文章もしっかりしてた

392 :名無し草:2024/05/12(日) 23:42:56.11 .net
>>390
岩柱の稽古の時に出てくる筈

393 :名無し草:2024/05/12(日) 23:43:21.05 .net
不死川の人の声イケメンだな

394 :名無し草:2024/05/12(日) 23:43:31.97 .net
緑頭はトラジャの東京タワーの曲担当らしい

395 :名無し草:2024/05/12(日) 23:45:18.84 .net
>>394
それは誰なの

396 :名無し草:2024/05/12(日) 23:45:49.91 .net
>>391
文章はまとも
病院のはアレだけど

397 :名無し草:2024/05/12(日) 23:48:02.72 .net
鬼滅は結構キャラ死ぬよね

398 :名無し草:2024/05/12(日) 23:50:53.94 .net
この見出しwww

JR山手線でヘビ見つかる

399 :名無し草:2024/05/12(日) 23:52:26.21 .net
緑頭はゲイで永瀬の過去写真出したり悪口言うくらいには永瀬が嫌いな人だけどコレオの人と違う人

400 :名無し草:2024/05/12(日) 23:59:46.37 .net
山手線に「ヘビのような小動物」出没、対応のため約15分遅延

8号車にヘビらしきものがいるのを確認したが、機械の裏に入り込み、捕まえられなかった。このため、8号車にいた乗客を他の車両に移動させ、扉を施錠した上で約15分遅れで運行を再開した

401 :名無し草:2024/05/13(月) 00:02:04.63 .net
不倫したから柱稽古に参加してないの?

402 :名無し草:2024/05/13(月) 00:03:59.52 .net
>>372
フェスにジャニが出るといつもそうだよ
なんだかんだ他アーティストファンはスタエンに優しい

403 :名無し草:2024/05/13(月) 00:04:21.02 .net
カラスイケボすぎて草

404 :名無し草:2024/05/13(月) 00:04:38.52 .net
イケボカラス
誰だろ

405 :名無し草:2024/05/13(月) 00:04:46.03 .net
>>399
それも本人確定してないんじゃないの?大丈夫?

406 :名無し草:2024/05/13(月) 00:05:49.25 .net
>>404
速水奨

407 :名無し草:2024/05/13(月) 00:06:44.39 .net
もう一時間経ったのかってか0時回ってた

408 :名無し草:2024/05/13(月) 00:09:21.63 .net
エンディング映像凝ってる

409 ::2024/05/13(月) 00:10:23.27 .net
白目の人死なないでほしかった

410 :名無し草:2024/05/13(月) 00:11:03.32 .net
週末何もしなかった
履歴書と職務経歴書綺麗にしようと思ってたのに
また1週間しごとやだなあ

411 :名無し草:2024/05/13(月) 00:14:09.31 .net
>>1
Sざつ18795🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715499239/

412 :名無し草:2024/05/13(月) 00:20:59.92 .net
ファスティング明けのおかゆとろっとろになるようにもう仕込んでおこ
楽しみだなぁ

413 :名無し草:2024/05/13(月) 00:24:50.35 .net
当分の間お断りしますって何?

414 :名無し草:2024/05/13(月) 00:24:55.37 .net
>>412
ヨーグルトと迷ってた人か
わいも断食したいけど続かん
今もコンフレーク食べてるしw

415 :名無し草:2024/05/13(月) 00:26:21.40 .net
対立煽りのつもりなんだろうけど残念な脳味噌過ぎるな

416 :名無し草:2024/05/13(月) 00:27:51.54 .net
アザラシに調教師つけてくれ

417 :名無し草:2024/05/13(月) 00:29:22.66 .net
インフレゾンビ沸きすぎててキヨ結婚したら死ぬ人いっぱいいて笑う

418 :名無し草:2024/05/13(月) 00:29:25.36 .net
鬼滅の主題歌マイファスとHYDEなんだね
HYDEはともかくマイファスは出世したな
アニメ主題歌に強いレコ社所属なのか

419 :名無し草:2024/05/13(月) 00:31:47.63 .net
>>413
スクリプト発生してるとにに巻き込まれ規制されてると予想

420 :名無し草:2024/05/13(月) 00:38:06.28 .net
キンプリのanan表紙すごいから見てきて

421 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:43.99 .net
ananの衣装変じゃない?
今はあんな感じが人気なの

422 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:18.92 .net
インプレゾンビ進化していってるよね
もう検索するの嫌になってきた

423 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:42.55 .net
>>418
元々ソニーはアニソン専用

424 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:49.32 .net
アクマゲームの脚本家は笑うマトリョーシカもやるんだよね
大丈夫そう?

425 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:26.03 .net
今や下手なドラマタイアップより人気のアニメ主題歌もらえた方が勝ちよな

426 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:13.99 .net
>>413
どんぐり前から大昔からあるエラー文言ですよ
ぐぐれば解決

427 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:22.77 .net
人気アニメもそんなないやん
激戦だよ

428 :名無し草:2024/05/13(月) 00:52:22.81 .net
>>414
3日程度でもいいみたいだよ
2日めがふらっふらになるからちゃんと酵素ドリンクなり野菜生活なり砂糖不使用のもの飲んだほうがいいよ
今はプロテイン+甘酒+豆乳が主流らしい

429 :名無し草:2024/05/13(月) 00:52:57.70 .net
>>427
今はみんな目玉の親父に行ってるよ
鬼滅はいいね減ってたり飽きられてる感がある

430 :名無し草:2024/05/13(月) 00:54:19.37 .net
人気アニメならジャンプ漫画アニメなんだろうけどそんなのがジャニだったらそれはそれで向こうに嫌がられて炎上する
NARUTOがよりによってうちは兄弟メイン回辺りで乃木坂がOP曲で炎上したように

431 :名無し草:2024/05/13(月) 00:58:12.03 .net
>>430
ジャンプならワンピのNEWSもブラクロのスノもあったよ

432 :名無し草:2024/05/13(月) 00:58:59.26 .net
神作画の人気アニメ引き当てられたら海外でも知名度上がるけどそんなアニメは激戦だからなぁ
出来が悪いアニメのタイアップでチープなイメージつくくらいならタイアップなしでいい

433 :名無し草:2024/05/13(月) 01:00:32.33 .net
日テレの土曜夕方アニメ枠の主題歌はスタエン結構やってるよね

434 :名無し草:2024/05/13(月) 01:02:57.72 .net
ワンピース主題歌東方神起が何回かやったけどシャボンディ諸島編のOPとロビンちゃんメインED曲は好評だった
カバーしたOPは大不評

435 :名無し草:2024/05/13(月) 01:03:39.23 .net
クランチロールってまだあんのかな

436 :名無し草:2024/05/13(月) 01:04:11.52 .net
>>434
カバーは誰特だし

437 :名無し草:2024/05/13(月) 01:04:22.38 .net
誰得だったわ

438 :名無し草:2024/05/13(月) 01:05:46.26 .net
ピロコ何しとん
https://i.imgur.com/VqSPxBV.png

439 :名無し草:2024/05/13(月) 01:12:29.64 .net
>>431
ワンピタキツバ2回もやったよね

440 :名無し草:2024/05/13(月) 01:19:12.73 .net
>>426
ありがとう解決した

441 :名無し草:2024/05/13(月) 01:22:51.66 .net
最近は広告に金かけられないんだろうけど名前のそこそこしれてる企業が
猫の顔を加工しただけの画像使ってるのなんだかなと思う
インプレゾンビみたい

442 :名無し草:2024/05/13(月) 01:49:11.13 .net
普通のドラマより夜12時のアニメのが視聴率いいの草

443 :名無し草:2024/05/13(月) 01:54:59.49 .net
>>442
日本て本当特殊

444 :名無し草:2024/05/13(月) 01:59:47.06 .net
だったらゴールデンに放送すればいいのにと思うけどそれはまた違うのかな

445 :名無し草:2024/05/13(月) 02:02:11.84 .net
このスレいるの?難民強制どんぐりなら🌱だけでよくない?

446 :名無し草:2024/05/13(月) 02:04:27.91 .net
アニメだと凄い場所でキャストが動き回れる
有り得ない爆破やアクションが自由自在
あとドラマは脚本が酷いよね
ネトフリみたいな金のかけ方できないからアニメになる

447 :名無し草:2024/05/13(月) 02:05:58.03 .net
アニメは美男美女は美男美女
ドラマは設定が美男美女なのに違うもの

448 :名無し草:2024/05/13(月) 02:06:30.05 .net
アニメのテンションが苦手

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200