2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン2558

1 :名無し草:2024/05/12(日) 22:45:37.95 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese Only.

📺 (・н・´)繋いでいく~🎶

646 :名無し草:2024/05/13(月) 00:33:46.30 .net
>>635
みたらし味とかいう人を選びそうな味やめてよ;;

647 :名無し草:2024/05/13(月) 00:34:09.58 .net
ひょうたんバケツまじなの;;ねずこバケツという最高傑作と忖度しゃというNo.1ドル箱いるのに自殺なの;;

648 :名無し草:2024/05/13(月) 00:34:31.34 .net
タケウチ普段の175ムーブはどうでもいいけど鳥山の時に即席雑絵あげたのは流石に呆れた;;

649 :名無し草:2024/05/13(月) 00:34:33.14 .net
>>633
自演婆の自演見慣れてるせいでブスに見える;;

650 :名無し草:2024/05/13(月) 00:35:22.58 .net
誰の絵?;;

651 :名無し草:2024/05/13(月) 00:35:36.50 .net
ブッサ;;
https://i.imgur.com/pkPGKMB.jpeg

652 :名無し草:2024/05/13(月) 00:35:39.35 .net
>>645
描いてるの松島だよ馬鹿婆;;

653 :名無し草:2024/05/13(月) 00:35:50.22 .net
やっぱり自演蛇じゃん;;

654 :名無し草:2024/05/13(月) 00:35:51.36 .net
実況に貼られてたこれで皆めちゃくちゃ盛り上がってた;;

(ちゃんとした柱の)6人で話し合うといい
(柱としての資格がない)俺には関係ない
(鬼を倒せず運がよかっただけで試験に受かった)俺は(本当に実力があって尊敬されるべき本物の柱である)お前達とは違う

655 :名無し草:2024/05/13(月) 00:36:24.26 .net
USJの企画担当にげんやドリ婆でもいるの;;

656 :名無し草:2024/05/13(月) 00:36:40.26 .net
原作より自演蛇が絡んでて嬉しい;;
別に推しでもないけど;;

657 :名無し草:2024/05/13(月) 00:36:49.23 .net
てっきり自演凸おしまくると思ってたのに自演蛇を推してきた;;

658 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:28.97 .net
>>635
ユニバのグッズ企画や生産予定数はAIによる最適解なんじゃなかったの;;

659 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:30.86 .net
CDジャケの自演は自演婆が書いてそう;;別人に見える;;

660 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:31.07 .net
5月12日;;

自演凸 94841
忖炭 92467

ぅ善 66793
凸しの 65772
自演げん 50220

蛇恋 40981
ぅ忖 38456

凸炭 29075
いもコガ 24472
炭カナ 23781
凸自演 17520
善ねず 17408
炭善 17189
鬼梅兄妹 13813
自演カナ 13696
シマメラ 10411

661 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:35.64 .net
ぅさんのうま塩脇味じゃないの;;

662 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:42.53 .net
>>609
ちょっと;;私にも被弾したんだけど単行本派なのに;;;;

663 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:48.26 .net
>>635
炭巨根過ぎ;;

664 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:51.15 .net
>>652
これ松島さんじゃないでしょ;;

665 :名無し草:2024/05/13(月) 00:37:55.24 .net
『鬼滅の刃 XR ライド ~夢を駆ける無限列車~』は、竈門炭治郎に新たな刀を届けるため、
ゲストは鬼に襲われた「刀鍛冶の里」を駆け抜ける。
VR技術によって360度広がる作品の世界で、コースターならではの疾走感や重力、風を体感しながら、“霞柱”の時透無一郎、“恋柱”の甘露寺蜜璃、そして炭治郎たちとともに、目の前に迫る上弦の鬼・玉壺(ぎょっこ)、半天狗に挑む。

666 :名無し草:2024/05/13(月) 00:38:34.02 .net
>>664
公式垢ぐらい見に行きなよ;;

667 :名無し草:2024/05/13(月) 00:39:13.18 .net
>>662
キムチのバレXで回避するの無理じゃない;;

668 :名無し草:2024/05/13(月) 00:39:14.82 .net
>>635
(`・н・´)忖度カラーでしゅ!!!

669 :名無し草:2024/05/13(月) 00:40:31.12 .net
💪🐗💨
https://i.imgur.com/TsbSpaV.jpeg
(ꐦ◉ε◉ꐦ)

670 :名無し草:2024/05/13(月) 00:40:36.72 .net
>>655
声優婆いるのかも;;

671 :名無し草:2024/05/13(月) 00:40:42.28 .net
  _(⌒)_
 / \
 | |
 \ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (`・н・´)カクカクカクカク
| ⊂ ) ⸒⸒
\____⊂ /

672 :名無し草:2024/05/13(月) 00:40:58.02 .net
こんな炭の瓢箪ぶっ込まれたら善のアナルが壊れちゃう;;

673 :名無し草:2024/05/13(月) 00:41:06.08 .net

| ̄ ̄🦉 ̄ ̄| 👦🏻今夜は柱稽古だったのに
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\忖柱は寝るの早いですね♡
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|



| ̄ ̄🦉👦🏻 ̄| ふふっ誕生日いいねが
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 少なかったからふて寝して
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\いるんですね♡
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|オワコンになった忖柱でも
  \|________|俺は傍にいてあげますよ♡

674 :名無し草:2024/05/13(月) 00:41:19.43 .net
>>667
二次ほぼ見てないしキムチ関連一切フォローしてないからゴボウさん死亡の時くらいしか回ってこない;;

675 :名無し草:2024/05/13(月) 00:41:39.86 .net
>>669
このシーンのBGM変えたのは良かったと思う;;

676 :名無し草:2024/05/13(月) 00:41:51.15 .net
>>671
仕事が早い;;

677 :名無し草:2024/05/13(月) 00:42:15.73 .net
>>669
炭の刀に忖度鍔合わない;;

678 :名無し草:2024/05/13(月) 00:42:21.79 .net
>>660
忖度誕後の忖度鍔シーンでも復活出来ないならもう無理かもね忖炭;;

679 :名無し草:2024/05/13(月) 00:42:25.57 .net
>>671
きゃわわ;;タコにくっつく自演とエターナル;;

680 :名無し草:2024/05/13(月) 00:42:29.77 .net
>>666
CDの方と勘違いしてた;;

681 :名無し草:2024/05/13(月) 00:43:14.48 .net
蛇と自演でセットぅりは腐媚び避けだよ;;

682 :名無し草:2024/05/13(月) 00:43:37.54 .net
ぅ忖がセット売りのせいで勢力拡大した時みたいに自演蛇多くなったら草だよ;;

683 :名無し草:2024/05/13(月) 00:43:38.05 .net
OPジャケットの自演はイケメン;;

684 :名無し草:2024/05/13(月) 00:43:41.11 .net
虚 哭 梟 去 で 忖 炭 復 活

     💪🐗💨
     ⊂ヽ
    (((`;н;´)、ソンタクサンノツバダー
    ─━╋⊂ノ, 彡
      し'⌒ヽJ
     (ꐦ◉ε◉ꐦ)
https://i.imgur.com/Ps5nu5F.jpeg

685 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:11.98 .net
自演凸が推されるよりは自演蛇推しの方が平和でいい;;

686 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:27.97 .net
外部板で実況してたけどコガネ大人気で草だったよ;;一番かわいいとかエロ画像貼られまくってた;;

687 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:38.87 .net
自演蛇のアニオリぶっこんで自演凸婆イラつかせて;;

688 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:39.89 .net
>>671
しんでね;;

689 :名無し草:2024/05/13(月) 00:44:53.49 .net
>>677
鰐ディスるなんてひどんい;;

690 :名無し草:2024/05/13(月) 00:45:00.51 .net
>>677
ダサい言われてて悲しかった;;

691 :名無し草:2024/05/13(月) 00:45:09.65 .net
恋をスルーできる婆だったら自演蛇少しは増えるかもね;;

692 :名無し草:2024/05/13(月) 00:45:16.93 .net
>>685
糞;;

693 :名無し草:2024/05/13(月) 00:45:38.77 .net
>>691
カナエは;;

694 :名無し草:2024/05/13(月) 00:45:45.67 .net
CDジャケにも居ないしげんやより岩姫の方が扱い酷い気がする;;
一応自演蛇岩姫が柱稽古の主役柱だよね;;

695 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:02.70 .net
蛇は恋要素抜いたら虚無だよ;;

696 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:03.47 .net
コガネ人気は二次エロで使いやすいせいでしょ;;昔爺スレに善コガのエロ貼られまくってたし;;

697 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:05.16 .net
>>689
漫画だと気にならなかったけど色が付くと何かこれじゃないってなる;;

698 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:08.17 .net
>>693
もう死んでる;;

699 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:08.49 .net
ゲゲ水が覇権取ってからノマっててもホモが流行る時は流行ると教えてくれたよ;;

700 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:10.60 .net
自演凸婆はOPブロマイド買っておいて;;

701 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:22.92 .net
ハリドリは炭むい恋自演蛇とかまぼこげんや岩姫の2バージョンなの;;

702 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:23.97 .net
>>685
🔪(*◕ᴗ◕*💢)フーッフーッ

703 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:34.27 .net
>>691
今でも自演蛇婆は恋叩きしてる;;

704 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:52.59 .net
>>695
小柄で色白で悲惨な過去持ちの受け受けキャラだよ;;

705 :名無し草:2024/05/13(月) 00:46:55.27 .net
今思えば松島さんって忖度さんだけが絶妙に上手かっただけじゃない;;

706 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:13.04 .net
自演蛇は薄味すぎて焚けない;;
自演岩がいい;;

707 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:30.24 .net
>>704
ブス;;

708 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:32.49 .net
自演凸にも媚びてるようふぉ;;

709 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:46.77 .net
去年の善の双六って何だったの;;

710 :名無し草:2024/05/13(月) 00:47:52.74 .net
蛇婆って蛇ブスな事から目逸らし続けてるよね;;

711 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:00.49 .net
(`・н・´)
⊃🦉🔥⊂ぎゅ…

712 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:07.65 .net
自演蛇婆を晒したあた岡いたよね;;

713 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:07.58 .net
自演凸婆心の支えのおはぎがカットされたら草だよ;;

714 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:09.84 .net
>>578
通販やってるけど本当にほしいものは売ってくれない;;今回も完売した忖度パスケースアクスタ時計は現地のみだった;;

715 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:14.04 .net
🐍危なかったな
🐧頼んでないんだからっ
みたいなとこ焚けた;;

716 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:26.26 .net
蛇オッドアイでブスじゃないよね;;

717 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:34.96 .net
>>704
鎖巻いて十字架背負ってる婆絵が似合うタイプきめつだと珍しく;;

718 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:36.28 .net
>>705
昔は良かった;;

719 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:41.30 .net
>>674
脹ゆじエターナルしたよ;;

720 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:47.86 .net
(`・н・´)ニクダン

721 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:51.17 .net
>>709
下野にギャラ発生させたかった;;

722 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:52.32 .net
自演は蛇をお姫様抱っこでもして;;

723 :名無し草:2024/05/13(月) 00:48:52.73 .net
>>701
これでげんやドリ婆扱いとかげんや婆の頭の中蛆でも詰まってるの;;

724 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:05.73 .net
>>701
画像の通りならそうなる;;

725 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:06.62 .net
>>673
400億いいねの方がすこ;;

726 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:06.89 .net
>>716
オッドアイであることと顔がブスなことは矛盾しないよ;;

727 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:29.59 .net
>>720
🦉ゴッ

728 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:36.17 .net
蛇別にブスじゃないよ;;

729 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:47.65 .net
蛇ブスとは思わないけど;;

730 :名無し草:2024/05/13(月) 00:49:51.80 .net
>>722
蛇婆尻軽だから竿役になるなら誰でもいいの;;

731 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:13.33 .net
客多すぎ;;

732 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:20.36 .net
蛇はイケメンではない;;
寸胴短足なのはそう;;

733 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:26.48 .net
凸婆は蛇と蛇婆叩くのやめなよ;;
自演凸が押されないからって僻むのはやめナー;;

734 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:38.93 .net
蛇は鰐比で顔はいい方だと思う;;

735 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:46.23 .net
>>715
雑魚鬼逃してて草だった;;

736 :名無し草:2024/05/13(月) 00:50:57.68 .net
>>715
🔪(💢*◕ᴗ◕*💢)は?

737 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:03.32 .net

| ̄ ̄🦉 ̄ ̄| 👦🏻忖柱寝るの早いですね
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|



| ̄ ̄🦉👦🏻 ̄| ふふっ誕生日いいねが
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 少なかったからふて寝して
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\いるんですね♡
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|私にとって忖柱は
  \|________|400億いいねですよ♡

738 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:04.57 .net
今度から魔除けにぼっちとつつ貼ろう;;

739 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:06.09 .net
自演忖度岩姫あたりと比べたらまともな顔してるよ蛇;;

740 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:10.72 .net
全4巻柱ペアでジャケットかな;;
現役ならひとり余るけどぅさん入れるのかな;;

741 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:10.86 .net
自演よりは顔いいよ蛇;;
美形ではない;;

742 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:31.67 .net
藤の花がリニューアルで刀鍛冶フードになるって見たけど忖度レストランの間違いだよね?;;

743 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:34.45 .net
円盤ジャケも多分凸炭だよね;;
OPの廊下の並び順っぽい気がする;;

744 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:38.46 .net
>>740
毒メロン;;

745 :名無し草:2024/05/13(月) 00:51:44.89 .net
>>737
エターナル;;

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200