2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンコイチ😎

1 :名無し草:2024/05/13(月) 08:01:23.17 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

333 :名無し草:2024/05/13(月) 08:43:20.94 .net
カバ顔はもう別次元だから許されるのかな;;

334 :名無し草:2024/05/13(月) 08:43:22.80 .net
五は美形攻め枠なの;;

335 :名無し草:2024/05/13(月) 08:43:32.03 .net
>>319
顔がブスなのは揺るがないよ;;

336 :名無し草:2024/05/13(月) 08:43:49.87 .net
>>334
😎代表です

337 :名無し草:2024/05/13(月) 08:43:54.55 .net
>>332
過疎期だから;;

338 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:01.83 .net
ブスがいいとは言わないけど受けが中性的だとノマでよくないって冷静になるからある程度男っぽい見た目のがいい;;

339 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:04.39 .net
じゃあブサミが攻めってこと?;;見れないよ;;

340 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:04.98 .net
>>334
爬虫類攻め;;

341 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:07.87 .net
>>328
受けなんて所詮ドリ器だからむしろブスの方が好ましいんでしょ;;

342 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:16.56 .net
はー胃が痛いし下痢;;水分だけ取ればいいのかな;;

343 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:19.09 .net
単純にすおさく検索すると潔アイコン多いよ;;

344 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:20.88 .net
五はブスだよ;;婆たちもいつもそう言ってるじゃん;;

345 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:23.60 .net
僕ちゃんたまにまひになってるよ;;

346 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:24.73 .net
げげ郎はああいうデフォルメってだけでしょ;;ガチのグロブス攻めいないの;;

347 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:26.44 .net
>>335
右側から描けば前髪で顔隠れるからシルエット美形にできるし;;

348 :名無し草:2024/05/13(月) 08:44:54.49 .net
太一は別に顔はよくありません;;終わり;;

349 :名無し草:2024/05/13(月) 08:45:27.67 .net
MAPPA産の五が整形してるからイケメンになってるだけで本来は別にそんなに美形でもない;;

350 :名無し草:2024/05/13(月) 08:45:36.18 .net
忍たまカバと同じで二次でふわっと擬人化されるタイプでしょげげ郎;;イサミタイプの解像度高いブスじゃないし;;

351 :名無し草:2024/05/13(月) 08:45:42.87 .net
太一イケメンじゃないけどきゃわ;;性格かも;;

352 :名無し草:2024/05/13(月) 08:45:50.37 .net
ブス攻めなら月鯉は;;リバリバらしいけど;;

353 :名無し草:2024/05/13(月) 08:45:52.21 .net
>>349
美魔女、ね;;

354 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:02.85 .net
ブス受けは王道だけどブス攻めはなかなか珍しいよ;;

355 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:12.26 .net
さねぎゆの閲覧五夏超えてるじゃん;;アニメ砲つよつよ;;

356 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:18.96 .net
設定で語るなら五は美形だけど絵柄で語るなら呪術に美形はいない;;

357 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:30.48 .net
大人編の原作ランダムグッズ買った時は体感こんな感じだった;;角名はプログッズ少ないからこそのレートかも;;

角名>>>侑>>影山ツッキー>及川木兎佐久早>星海>>>牛若

358 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:49.56 .net
全員ブスな中でマシなのが五だから;;

359 :名無し草:2024/05/13(月) 08:46:55.50 .net
>>355
草;;

360 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:04.57 .net
>>329
呪術でもネタにされてここでずっと移動しろって擦られてるのに作者が一番擦ってる凪レオだとなぜか潔婆がキレる;;

361 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:11.78 .net
>>348
むしろ容姿でいじめられてるし;;イケメン設定あったら女子にチヤホヤされてる;;

362 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:16.64 .net
太一フツメン程度しかいないのに美形だと思ってること自体がもう太一婆だよね;;

363 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:21.58 .net
アニメ見てないけどさねぎゆ燃料あったの;;

364 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:25.06 .net
>>355
五夏超えた程度でイキるな;;

365 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:33.32 .net
✌😎✌

366 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:47.57 .net
美形同士のカプがいいって言ってる婆ずっといるけどなんで呪術すこってるのって毎回思う;;

367 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:48.89 .net
少なくとも五アノンの五は美形で通ってるよ;;

368 :名無し草:2024/05/13(月) 08:47:51.03 .net
>>357
スナはたぶん少ないからだろうね;;

369 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:03.85 .net
>>355
しゅげー;;

370 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:05.01 .net
>>362
呪術婆がこれ言ってんの笑うからやめて;;

371 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:06.16 .net
太一周りに気持ち悪いとか言われてるの可哀想だよ;;

372 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:11.54 .net
>>357
日向いない;;

373 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:16.12 .net
>>357
日向忘れてた及川さん達と同じところかな;;

374 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:17.15 .net
太一は太一以外ブスに見える;;

375 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:29.80 .net
>>352
そこ鯉月の方が王道なんでしょ;;やっぱ美形攻めがすこられるよ;;

376 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:31.70 .net
太一四天王よりマシってだけだからね;;潔はそこまで美形言われないのに;;

377 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:44.64 .net
>>370
私は別に呪術も美形と思ってないし;;

378 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:45.37 .net
>>364
まだ1話でこれだよ;;これからもっと上がってくから震えてて呪術婆;;

379 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:48.64 .net
いつもの連投基地千冬婆が発狂してるだけでしょ;;

380 :名無し草:2024/05/13(月) 08:48:58.97 .net
>>374
太一もね;;

381 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:08.07 .net
https://i.imgur.com/Ek1SZw3.jpeg
https://i.imgur.com/FhtlCze.jpeg

382 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:09.21 .net
>>366
受けは美形がいい!も追加で;;

383 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:17.80 .net
>>373
まあまあグッズ人気あるね;;

384 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:23.57 .net
牛若って星海くんより下なの;;;;

385 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:27.21 .net
>>377
キモい鬼滅ババアだから触らないで;;

386 :名無し草:2024/05/13(月) 08:49:43.14 .net
>>363
あったよ;;

387 :名無し草:2024/05/13(月) 08:50:00.56 .net
https://i.imgur.com/0kc0Rde.jpeg
https://i.imgur.com/8PaS5YT.jpeg
https://i.imgur.com/5g8ZMwL.jpeg
https://i.imgur.com/oscws1f.jpeg
https://i.imgur.com/TLPAhjo.jpeg
https://i.imgur.com/bnGiMFy.jpeg
https://i.imgur.com/LpEmsyt.jpeg

388 :名無し草:2024/05/13(月) 08:50:19.42 .net
>>368
でもスナ活躍少ない割にはアニメグッズ選抜にはよく入るから人気な気がする;;

389 :名無し草:2024/05/13(月) 08:50:19.90 .net
>>381
はー受け;;

390 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:01.10 .net
>>381
呪術キャラより顔いいじゃん;;

391 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:07.22 .net
>>383
アニメグッズは微妙だけど大人編の原作絵グッズは人気だと思う;;

392 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:07.25 .net
>>382
攻めは美形がいい!も追加ね;;

393 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:10.87 .net
角名は再販のちみぬいも双子より売れてる;;

394 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:15.93 .net
僕太覇権;;

395 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:17.15 .net
ジョジョはほぼ美形×美形に見える;;

396 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:22.17 .net
美形好き主張する婆は名前欄に推しカプ明記してくれないかな;;

397 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:26.52 .net
五がブスなのは事実だから発狂しないで;;

398 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:31.61 .net
>>384
残念ながら;;

399 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:37.75 .net
マッシュルの時はあんなに追い出しされてたのになんで今画像ペタペタしつこいウィンブレ婆には何も言わないの?;;

400 :名無し草:2024/05/13(月) 08:51:52.65 .net
やっぱり太一も人気出てくるとブス扱いされるんだね;;

401 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:13.06 .net
>>399
流行りそうにないから;;

402 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:21.08 .net
>>393
よりぬいも角名が一番に売り切れてた;;

403 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:26.87 .net
特に稲荷崎推してるわけじゃないけどけもぬいは可愛くてちょっと欲しい;;

404 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:28.82 .net
ジョジョは仗億エターナルなのに;;

405 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:37.02 .net
まぁ太一の絵綺麗だと思うよ;;リアちゃん受けしそう;;

406 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:40.63 .net
呪術婆ならせいぜい五棘婆ぐらいしか美形カプ好き名乗れなくない;;

407 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:42.77 .net
虎はブスだけど太一はきゃわだよ;;たぶんヌオもそう言うよ;;

408 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:46.18 .net
太一婆専スレ帰って;;

409 :名無し草:2024/05/13(月) 08:52:52.09 .net
>>403
ちみけも北さんのお口きゃわ;;

410 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:13.96 .net
>>406
五夏五はどっちも公式美形;;

411 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:28.77 .net
忍たま閲覧伸びてる;;

412 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:30.20 .net
大人編の日向が人気なのは分かる;;

413 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:36.23 .net
五夏五は公式イケメンカプですけど;;

414 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:41.65 .net
ゲ謎もホモロボも美形いないからブスが攻め受け嫌言われても;;

415 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:46.59 .net
猫かよ;;

416 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:46.73 .net
>>406
原作の五は美形じゃないよ;;爬虫類;;

417 :名無し草:2024/05/13(月) 08:53:49.45 .net
虎は受け顔できゃわなんだけど?;;

418 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:05.79 .net
億泰はなんというか愛嬌があるね;;

419 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:12.30 .net
乙棘乙も一応美形カプ;;

420 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:18.90 .net
お外お兄ちゃんが死ぬと思ってなくてショック受けてるの多くてびっくりする;;人殺しの受肉体とか死なないとダメなのに;;

421 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:27.06 .net
アドラーズよりブラックジャッカルのメンバーの方が華があるのは分かる;;

422 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:33.44 .net
これ伏出た時大丈夫?;;煽り抜きに葵ちゃんお兄ちゃんの方がキャラインパクトあるしげげちゃんと覆せる?;;

423 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:36.30 .net
>>414
ホモロボはホモロボが美形じゃない?;;

424 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:43.24 .net
>>391
やっぱ初期からグッズ潤ってるから通常のアニメグッズは買わない婆多いんだね;;

425 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:46.75 .net
ヌオは虎より伏が顔がいいって;;

426 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:53.26 .net
>>420
九十九おばの遺言のせいじゃない;;

427 :名無し草:2024/05/13(月) 08:54:57.77 .net
>>414
どっちも受けが主人公で黒髪で攻めが金髪白髪で体格差ありのド王道だし;;

428 :名無し草:2024/05/13(月) 08:55:01.62 .net
億泰は仗助より兄貴とのカプの方が多そう;;

429 :名無し草:2024/05/13(月) 08:55:28.38 .net
>>422
魔ウニのがインパクトあるよ;;

430 :名無し草:2024/05/13(月) 08:55:31.85 .net
黒バス原画展って黒バス婆観に行くの?;;まだそんな人気ある?;;

431 :名無し草:2024/05/13(月) 08:55:32.18 .net
ホモロボはイケメンロボだと思うよ;;ちょっと気持ち悪いけど;;

432 :名無し草:2024/05/13(月) 08:56:00.74 .net
>>427
ブスはブスだよ;;

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200