2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18797🍐

1 :名無し草 :2024/05/13(月) 11:30:07.04 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属話とヲタ出入禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18796🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715512855/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

77 :名無し草:2024/05/13(月) 13:18:36.71 .net
おにぎり食べたい
ぼんごとかのちょっとお高いヤツに憧れる

78 :名無し草:2024/05/13(月) 13:18:46.43 .net
逆にめちゃくちゃ売れてるところがドームツアーやらなかったりするよね
髭男もアリーナツアーらしくてびっくり

79 :名無し草:2024/05/13(月) 13:19:06.92 .net
けーまるに釣られた

80 :名無し草:2024/05/13(月) 13:19:12.87 .net
>>77
おにぎり屋みたいなとこのおにぎり食べてみたいよね

81 :名無し草:2024/05/13(月) 13:20:20.82 .net
おにぎりくらい食べたらいいやん

82 :名無し草:2024/05/13(月) 13:20:31.34 .net
YOASOBIも秋に初めての東西ドームだしな

83 :名無し草:2024/05/13(月) 13:20:42.53 .net
ビリーブの主題歌いいなと思って配信で聴いてるんだけどMV探したら木村が歌ってるのが出てきて驚いた
元々は木村への提供曲なんだね
知らなかったから本当にびっくりしたw

84 :名無し草:2024/05/13(月) 13:20:52.48 .net
やっぱりカツンみたいな東京ドーム7daysみたいなのがいいよね
札幌ドームはいらん

85 :名無し草:2024/05/13(月) 13:20:57.37 .net
買い物いかないと
雨の日はめんどくさいな

86 :名無し草:2024/05/13(月) 13:21:34.50 .net
>>59
毎日いじってバグ起こりだすのはあるあるだからどうにも
今も担当者がいじってるから夕方には今日のバグが決定するよ

87 :名無し草:2024/05/13(月) 13:21:48.16 .net
コンビニのおにぎりとおにぎり屋さんのおにぎりの値段はそんなに変わらんよ
コンビニより遥かに美味いぞ

88 :名無し草:2024/05/13(月) 13:22:23.10 .net
雨の日スーパーはお刺身割引されまくってるけど寒いからお刺身に惹かれないの

89 :名無し草:2024/05/13(月) 13:22:41.35 .net
すぐ枯れるから🌰スレ書けないわ

90 :名無し草:2024/05/13(月) 13:23:01.51 .net
冷めてるご飯は太りにくいなら冷たいうどんも同じではないのかな

91 :名無し草:2024/05/13(月) 13:23:04.29 .net
>>78
ヌーがやれてるしやれそうだけどあえてなのかな

92 :名無し草:2024/05/13(月) 13:23:04.53 .net
>>79
さゆりんご?

93 :名無し草:2024/05/13(月) 13:23:59.93 .net
ミュージシャンは音響考えたらあんまりドームやりたくなさそう

94 :名無し草:2024/05/13(月) 13:24:16.71 .net
>>84
7日おさえるのかなり大変だったんだって

95 :名無し草:2024/05/13(月) 13:24:42.05 .net
好きなバンドに女メンバー加入してなんかやだな

96 :名無し草:2024/05/13(月) 13:24:53.71 .net
寝る前LV8だったのにLV2になってら

97 :名無し草:2024/05/13(月) 13:24:56.70 .net
炭水化物うまうま期でパスタだのお米だのもりもり食べてたら一週間で1キロ太った
生理前だから仕方ないよね\(^o^)/

98 :名無し草:2024/05/13(月) 13:25:19.57 .net
>>95
えええそれはやだな

99 :名無し草:2024/05/13(月) 13:25:31.23 .net
タイムレスは女性も応募できるらしいぞ
おまいらがんばれ

100 :名無し草:2024/05/13(月) 13:25:41.15 .net
>>94
まず野球ない期間で探さなきゃだもんな

101 :名無し草:2024/05/13(月) 13:25:49.76 .net
>>88
さっきスーパーから帰ってきたけど冷たい麺類も値引き早かった
今日寒いよね

102 :名無し草:2024/05/13(月) 13:25:57.46 .net
>>93
ドームなら野外のがまだマシらしいしな音響

103 :名無し草:2024/05/13(月) 13:26:05.60 .net
血糖値急上昇するからあんまり炭水化物とれない

104 :名無し草:2024/05/13(月) 13:26:32.57 .net
>>103
下げるためにはなに食べたらいいの

105 :名無し草:2024/05/13(月) 13:26:34.67 .net
>>97
生理前はしゃーない
体調悪くなるのに食事まで制限したら辛いから食え食え

106 :名無し草:2024/05/13(月) 13:27:43.76 .net
今日もレベル上がらないね

107 :名無し草:2024/05/13(月) 13:28:16.21 .net
ミスチルのドームライブ行ったら桜井さんの声よりコーラスのナオト・インティライミのがよく聞こえて
自分は何を聴きに来たんだろうと思った記憶が蘇った(´ ・ω・ `)

108 :名無し草:2024/05/13(月) 13:28:24.90 .net
>>103
蕎麦食えばいいやん
あとパスタは比較的低いって聞いたけどどーなん?

109 :名無し草:2024/05/13(月) 13:28:38.05 .net
おにぎり屋のおにぎりって型にからは3回くらいしか握ってない

110 :名無し草:2024/05/13(月) 13:28:42.19 .net
>>92
そうw

111 :名無し草:2024/05/13(月) 13:28:48.80 .net
ナオトインティライミさんコーラスやるんだ

112 :名無し草:2024/05/13(月) 13:29:07.98 .net
>>103
悪循環だな

113 :名無し草:2024/05/13(月) 13:30:02.09 .net
でも今日むしっとしない?

114 :名無し草:2024/05/13(月) 13:30:09.65 .net
ミスチルのドーム行ったらブロックの最前列で贔屓の時に当たりたい席だった

115 :名無し草:2024/05/13(月) 13:30:37.12 .net
ミスチル一時喉の調子悪かったもんな

116 :名無し草:2024/05/13(月) 13:30:59.43 .net
髭男のボーカルってまだ本調子じゃないんかな
ラジオライブみたいなやつ聞いたら音外れてたり結構不安定だった
喉を酷使するキーの高さだから大変やろなあ

117 :名無し草:2024/05/13(月) 13:31:11.09 .net
>>93
音響もだしコードがオシャレだと溶けて?違ったように聴こえちゃうんだって
だからドームやるつもりならシンプルコードの曲にしないといけないんだって
西寺豪太かさかいゆうが言ってた

118 :名無し草:2024/05/13(月) 13:31:41.99 .net
ナオトなんとか名前が長いね
ドラァッグクイーンみたい

119 :名無し草:2024/05/13(月) 13:31:56.59 .net
よく東京ドームの音響は最悪って聞いた

120 :名無し草:2024/05/13(月) 13:32:18.47 .net
あたいは小田和正のライブに行きたい
CD音源並みに生でも上手くね?
毒舌なMCも聞いてみたいわ

121 :名無し草:2024/05/13(月) 13:32:44.28 .net
喉もだけど耳やられてしまう人も多いよね

122 :名無し草:2024/05/13(月) 13:32:52.78 .net
ぽかぽかに松田出てる

123 :名無し草:2024/05/13(月) 13:32:56.59 .net
ドームの天井って音ズレてるんでしょ
嫌だよね

124 :名無し草:2024/05/13(月) 13:32:58.26 .net
>>107
インティライミコン草

125 :名無し草:2024/05/13(月) 13:33:12.48 .net
>>116
ちょっと不安定なくらいが繊細さ出ていいんだけどね

126 :名無し草:2024/05/13(月) 13:33:19.39 .net
ドームだと音にズレあるからみんなでやる振付とかアリーナとスタンドで揃わなくなるよなw

127 :名無し草:2024/05/13(月) 13:33:55.71 .net
MC遅れて聞こえる

128 :名無し草:2024/05/13(月) 13:34:06.83 .net
前にも髭男喉の調子悪い日あったのに普通にパーンと伸びやかな歌声しててすごすぎてどん引きしちゃった

129 :名無し草:2024/05/13(月) 13:34:17.51 .net
>>123
ヲタの合唱やコーレスのが先に聴こえたりする

130 :名無し草:2024/05/13(月) 13:34:37.73 .net
>>127
何言ってるかわからない時あるよ

131 :名無し草:2024/05/13(月) 13:34:51.88 .net
ウィアのライブ配信テレビ画面で見たいけど無理だよね
ipadで見るしかないか

132 :名無し草:2024/05/13(月) 13:35:04.67 .net
WAVEもズレる

133 :名無し草:2024/05/13(月) 13:35:28.36 .net
ヲタの笑い声で遅れて聞こえるMCが消えることあるw

134 :名無し草:2024/05/13(月) 13:36:05.76 .net
永瀬のダンスもズレるよね

135 :名無し草:2024/05/13(月) 13:36:09.12 .net
ドームでやらなきゃいけないアーティスト、アイドルなんて極一部だけであとはほとんど見栄とか箔付けでしょ

136 :名無し草:2024/05/13(月) 13:36:50.31 .net
>>125
キーはしっかり出てるのがすごいと思った
早よ治るといいな

137 :名無し草:2024/05/13(月) 13:37:10.30 .net
野球場だから仕方ない
急に球が飛んできてびっくりする

138 :名無し草:2024/05/13(月) 13:37:20.30 .net
無断で議員会館を使用していた反日サヨクTBS団体締め出しへ
予約制で議員記名と使用目的をしないといけなくなる
無断使用のColabo議員開示

139 :名無し草:2024/05/13(月) 13:37:27.59 .net
ぽかぽかに松田出てるってば

140 :名無し草:2024/05/13(月) 13:37:53.09 .net
豊洲に出来る新しい施設もコンサートに使えるのかな

141 :名無し草:2024/05/13(月) 13:37:59.60 .net
>>139
レギュラーなの知らないの?

142 :名無し草:2024/05/13(月) 13:38:39.88 .net
>>137
嘘だろ

143 :名無し草:2024/05/13(月) 13:39:23.74 .net
松田の顔ほくろだらけだね

144 :名無し草:2024/05/13(月) 13:40:16.93 .net
>>139
月曜レギュラーだよ
秋野暢子の親戚が松田ヲタらしい

145 :名無し草:2024/05/13(月) 13:41:14.88 .net
>>131
ファイヤースティック買えば?

146 :名無し草:2024/05/13(月) 13:42:54.50 .net
iPadからミラーリングしてテレビで見れるよ

147 :名無し草:2024/05/13(月) 13:43:08.70 .net
松田の顔芸ウザイ

148 :名無し草:2024/05/13(月) 13:43:41.84 .net
松田はドッキリGPがいい

149 :名無し草:2024/05/13(月) 13:43:53.31 .net
【話題】アイドルさん、FC2出演バレで活動休止らしい

150 :名無し草:2024/05/13(月) 13:45:30.09 .net
>>145
Wi-Fiもいる?
無線で良い?

151 :名無し草:2024/05/13(月) 13:46:32.18 .net
ファイヤースティック持ってるけどブラウザ使ったことなかったわ

152 :名無し草:2024/05/13(月) 13:46:53.21 .net
松本が音ズレしない技術開発したんじゃなかったっけ

153 :名無し草:2024/05/13(月) 13:47:39.64 .net
>>131
iPadのAirPlay機能使ってるよ
Wi-Fiは必要

154 :名無し草:2024/05/13(月) 13:49:15.42 .net
3分の1バグ直ったのでご報告

155 :名無し草:2024/05/13(月) 13:49:24.59 .net
松本すごい

156 :名無し草:2024/05/13(月) 13:50:51.85 .net
>>152
そんなこと松本にできないわ

157 :名無し草:2024/05/13(月) 13:51:21.48 .net
秋野暢子ドラマ出ないのかな

158 :名無し草:2024/05/13(月) 13:53:24.48 .net
会見の斗真やつれてるな

159 :名無し草:2024/05/13(月) 13:54:14.09 .net
急に3倍以上レベル上がってびっくりした

160 :名無し草:2024/05/13(月) 13:54:25.17 .net
生田会見したの?

161 :名無し草:2024/05/13(月) 13:55:52.19 .net
劇団☆新感線の舞台いいな

162 :名無し草:2024/05/13(月) 13:56:06.29 .net
アメリカがイスラエルに提供している武器弾薬により
ガザ地区の死者3万5000人に…イスラエルが南部ラファに続き北部も再攻撃 支援物資搬入できず 
がれきの下には1万人以上の犠牲者が

アメリカ上議議員が日本を降伏させww2を終わらせたのは原子爆弾だイスラエルもパレスチナに~という発言を
なぜ日本はアメリカに猛烈抗議と謝罪を求めないんだ

163 :名無し草:2024/05/13(月) 13:56:41.66 .net
ほんとだ急に上がってる

164 :名無し草:2024/05/13(月) 13:57:46.29 .net
上がってるというか戻ったんだよ

165 :名無し草:2024/05/13(月) 14:00:16.80 .net
どんぐり

166 :名無し草:2024/05/13(月) 14:00:44.41 .net
松本と長澤は顔似てるけど瑛太は似てないね

167 :名無し草:2024/05/13(月) 14:03:09.52 .net
aespaの福岡公演中止について7/7が盧溝橋事件の日だから中国ヲタから抗議があった為

中国ヲタの言いなりになるケーポ

168 :名無し草:2024/05/13(月) 14:03:10.88 .net
INI
https://pbs.twimg.com/media/GNYQqYGa0AI3eXf.jpg

169 :名無し草:2024/05/13(月) 14:03:46.25 .net
個人事務所の怖さを思い知ったんじゃないかな
もしやの時は違約金とか全被りだもんな

170 :名無し草:2024/05/13(月) 14:04:43.05 .net
ケーポ吉本ネタいらないです

171 :名無し草:2024/05/13(月) 14:06:26.82 .net
スレチの画像貼るな

172 :名無し草:2024/05/13(月) 14:06:37.67 .net
アンチ斗真w

173 :名無し草:2024/05/13(月) 14:07:05.16 .net
れんれんワキ毛生えてて安心

174 :名無し草:2024/05/13(月) 14:07:40.38 .net
みちょぱキモす

175 :名無し草:2024/05/13(月) 14:07:51.63 .net
>>143
わいはほくろ多い色白な人萌えちゃう

176 :名無し草:2024/05/13(月) 14:08:51.03 .net
SMAP大好き池田美優

177 :名無し草:2024/05/13(月) 14:10:26.97 .net
兼近が1番イケメン
次点稲垣メンバー

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200