2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス覇権

1 :名無し草:2024/05/13(月) 19:28:27.99 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

422 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:13.80 .net
紅麹普通にめちゃくちゃヤバいのになんかなぁなぁで許されてるのこわい;;

423 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:15.15 .net
げげちゃんが気合入れて書いたのにひどいよ;;

424 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:15.34 .net
ヤマザキよりしきしま!みたいなチュプ婆多かったから絶望してそう;;

425 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:18.70 .net
んも呪術婆の受け全員グロいからけんかしなーで;;
そんなことよりs席とa席どっち申し込んだらいいのか教えて;;

426 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:20.79 .net
>>419
大学の;;

427 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:23.92 .net
朝食パンじゃなくて何食べるの;;

428 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:26.23 .net
ゆじって小松並みにきゃわだよね;;

429 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:26.46 .net
カロリーメイトの渋谷広告大好きだったのに;;株買わなくてよかった;;

430 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:26.64 .net
>>416
パン食べないの?;;

431 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:26.87 .net
>>410
ヤマザキパンしか勝たん;;

432 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:29.42 .net
山P何だかんだ表でよく見るよね;;手越は;;

433 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:36.38 .net
ブルロスレ荒らすの飽きたの;;

434 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:37.32 .net
紅麹結局どうなったの;;

435 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:37.57 .net
>>421
お外は戦犯伏のせいで虎と乙が可哀想って言われてるの草だよ;;

436 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:39.06 .net
>>430
食べない;;

437 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:39.75 .net
フランソワシリーズしか勝たん;;

438 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:52.08 .net
今日ホームベーカリーでレーズン食パン焼いた;;ちょっと面倒臭がって米粉で量誤魔化したら膨らみあまかった;;

439 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:58.27 .net
>>422
許されてなくない;;被害者3桁超えてるよ;;

440 :名無し草:2024/05/13(月) 20:08:59.24 .net
>>425
来んなゴミクソひらがな;;

441 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:01.89 .net
>>427
ごはん?;;

442 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:06.86 .net
虎とトリコすこなの草;;

443 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:13.66 .net
>>428
どちらも受け覇権という共通点があるし大衆には魅力的な存在なんだろうなあと思う;;

444 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:13.80 .net
手越はYouTuberとコラボとかしててなんか悲しくなった;;

445 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:15.83 .net
紅麹はやばいけどベニコウジ色素ならOK?;;

446 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:16.02 .net
>>427
朝食べない;;

447 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:23.71 .net
私が買った超熟はロット違いだった;;

448 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:28.93 .net
敷島製パン前にコオロギかなんかで燃えてたけどあれは何が問題だったの;;

449 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:29.00 .net
>>435
なんで3ヶ月も前の話してんのおばあちゃん;;

450 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:29.54 .net
>>425
どっちだっていいじゃんそんな事;;

451 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:33.15 .net
フレンチトースト食べたい;;

452 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:36.50 .net
>>427
ヨーグルトだけ;;

453 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:46.42 .net
株価下がる?;;不祥事なら買いだっけ?逆?;;

454 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:51.15 .net
>>435
メーはただ最愛つみきが好きなだけなのに;;責められるなんてひどいよ!;;

455 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:54.62 .net
>>448
コオロギパン売ろうしてたとかじゃなかったっけ;;

456 :名無し草:2024/05/13(月) 20:09:59.84 .net
紅麹自体じゃなくそこの工場が不衛生だったんでしょ;;

457 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:04.16 .net
>>427
バナナ;;

458 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:10.28 .net
米じゃないとすぐお腹空く;;

459 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:11.48 .net
>>449
今誰も伏のこと覚えてないからかなぁ;;

460 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:21.66 .net
性犯罪者ジジイ崇拝してるジャニ婆;;
頭おかしい;;

461 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:22.69 .net
>>427
オートミール;;

462 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:23.04 .net
>>450
どうせなら当てて羨ましがられたいよ;;

463 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:25.72 .net
>>447
ロット違っても同じ機械で作られてるんだから液とか染み込んでるでしょ;;

464 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:27.46 .net
紅麹ってカビなんでしょ;;

465 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:37.00 .net
オイシスしか残ってなくない?;;

466 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:46.61 .net
>>427
味噌汁と白米;;

467 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:47.07 .net
コオロギパンって混入じゃなくて虫食ブームに乗ろうとしてたってこと?;;

468 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:50.28 .net
絹艶ちゅっ;;

469 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:52.11 .net
>>453
ゴキブリは買いナメクジなら売りじゃなかった;;

470 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:53.36 .net
ポカリよりアクエリアスの私はただしかった;;

471 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:53.68 .net
工場が汚くて紅麹に悪いカビが生えてたとかなの;;

472 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:55.49 .net
>>455
売ろうとしてたっていうか前から売ってたのをコオロギ騒動で目つけられて燃えたんじゃなかった;;

473 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:55.94 .net
30秒自演;;

474 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:57.05 .net
コオロギパン叩いてた人ってコオロギせんべい売ってた無印も叩いてるの?;;

475 :名無し草:2024/05/13(月) 20:10:57.12 .net
>>455
今も売ってるよね;;

476 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:08.82 .net
>>425
私も行きたい;;婆何歳?;;

477 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:15.31 .net
デブだからスポドリ飲まないようにしてる;;水と麦茶;;

478 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:16.23 .net
>>474
普通に未だに叩かれてない;;

479 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:21.57 .net
ジャニーさん以外のスタッフもセクハラしてるのわかってるよ;;

480 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:24.73 .net
日本の食品きたねぇー;;

481 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:28.50 .net
どうだっていいじゃんそんなこと;;

482 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:33.31 .net
イナゴの佃煮とか店で売ってるんだからコオロギパンくらいいいじゃん;;

483 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:34.54 .net
コオロギブーム起こそうとしてるの普通に気持ち悪かったよ;;

484 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:41.50 .net
水に砂糖と塩とレモン汁入れれば代用ポカリになるよ;;

485 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:43.55 .net
>>456
そう;;紅麹で毒性ない株なら大丈夫って話らしいけどそこまでして着色料いらないとも思う;;

486 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:45.89 .net
ウォニョンめちゃくちゃ腕毛生えてる;;ショック;;

487 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:48.89 .net
ポカリ飲むとのど渇くから水しか勝たん;;

488 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:49.63 .net
マック不買運動調べたら粗品に馬鹿にされてて草;;

お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品が22日、自身のユーチューブチャンネルを更新。大手ハンバーガーチェーン「マクドナルド」が旧ジャニーズ事務所を退所した平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の「Number_i」を新規起用したことに触れた。

 マクドナルドと言えば、嵐、木村拓哉といった旧ジャニーズの所属タレントがCMキャラクターを務めてきた歴史があり、旧ジャニーズを辞めた元キンプリメンバーに取って代わられたことで、ファンの反感を買う事態に。SNS上では「#さよならマクドナルド」といったハッシュタグをつけて、不買を呼びかけるファンも多かった。
 この騒動に「今回の件はちょっと配慮が足りないというか〜。ジャニオタの僕からしたらショックですね〜」と何とも言えない顔でつぶやくと、続けて「僕もマクドは買いません」「これはもう運動だ」と棒読みながらも神妙そうな顔を披露し、ファン心理に寄り添った。

 しかし、ここでトークが終わる粗品なハズもなく「ただぁ! マクドナルド、一生行かへんのはさすがに無理やろ!」と一気に手のひら返し。さらに「さすがに行くやろ。うますぎるもん。病気になっても食う。我慢できるわけない」「食うと思うで。普通に半年後とか食うてんちゃう?」と不買を訴えるファンをチクリと刺した。

489 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:50.86 .net
紅麹問題のロット以外を接種してた人にも被害出てるのに何も続報ない;;

490 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:55.38 .net
>>462
誰も裏山ないが;;

491 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:56.49 .net
>>454
まあ確かに;;伏はつみきのことが仲間より世界より大切だったというだけ;;それを見誤った私らが悪かった;;

492 :名無し草:2024/05/13(月) 20:11:57.66 .net
>>477
そんなに気を使ってるのに太るのなんで?;;

493 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:10.12 .net
コチニール色素もダメなの;;

494 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:11.14 .net
夏に小さいペットボトルで出る振るサイダーゼリーすこ;;

495 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:11.33 .net
ホモサピすこだから虫食べてみたい;;

496 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:18.42 .net
ブルロまた荒れる燃料あった?;;

497 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:41.07 .net
ゼロカロリーのアクエリアスすこ;;

498 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:48.53 .net
>>492
飲み物なんて関係ないくらい食ってるからだよ;;

499 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:50.10 .net
私も水か酒しか飲まない;;

500 :名無し草:2024/05/13(月) 20:12:56.97 .net
>>477
私はお菓子食べる代わりにジュースは飲まなくなった;;でも粉薬飲む時だけはジュース解禁してる;;

501 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:20.49 .net
呪術最初から読み直したら虎に感情があった;;きゃわだった;;

502 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:24.74 .net
>>491
分かってくれたらよかった;;

503 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:27.18 .net
>>474
食料が枯渇したならわかるけどあるのにコオロギなんて気持ち悪いよ;;

504 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:30.25 .net
ボスのフルーツティー飲んじゃうよ助けて;;

505 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:33.86 .net
いまからごじら#1みるね;;

506 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:43.94 .net
性加害が本当にあったのかは知らないけどジャニオタが推しと共演しただけの婆叩くの死ぬ程不快だからジャニまとめて消えて欲しい;;棒演技も見たくない;;

507 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:47.84 .net
コオロギ食べないならどうでも良くない;;イナゴ食ってる爺婆も叩くの;;

508 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:55.43 .net
紅麹見てから死なない異物ならマシかもって思うようになっちゃったよ;;

509 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:56.15 .net
>>502
うん;;ただ私は伏華推しなのでそこのエターナルを待ち続けるけれど;;つみきへの愛は尊重するよ;;

510 :名無し草:2024/05/13(月) 20:13:58.88 .net
>>498
何食ってるの;;

511 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:00.36 .net
サントリーのDAKARA読もうね;;

512 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:05.79 .net
ドンキに食用の虫置いてるコーナーあるよね;;

513 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:10.64 .net
>>509
イシュタルが優しい人でよかった;;

514 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:20.60 .net
>>511
普通のダカラどこに消えたの;;

515 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:22.73 .net
>>511
読むな;;

516 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:23.88 .net
>>504
美味しいよね;;

517 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:25.90 .net
>>503
どんな研究も先んじてやってるものでしょ;;人工培養肉とか;;

518 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:26.57 .net
>>490
うそだあ;;私アンフィシアターでおわすてのイベ落選してものすごい荒れたよ;; 
当たった婆に呪詛送ったし声優婆で当てたゴミにはクソマロ送ったよ絶対に羨ましがられられる;;
だから絶対に当てたい;;当てる;;ひらがな婆やれます!;;

519 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:27.20 .net
>>513
どういたしまして;;

520 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:28.74 .net
元キンプリの3人組CMやバラエティとかはいくらでも出ていいから歌番組には出ないで;;口パクすらままならないのは見ててキツいよ;;

521 :名無し草:2024/05/13(月) 20:14:31.69 .net
>>507
学校給食に強制的に導入されようとしてたし;;

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200