2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ人間1662

1 :名無し草:2024/05/13(月) 22:06:58.68 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

249 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:07.98 .net
カイパパですぅ;;

250 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:09.79 .net
以前話題になってた絵柄パクはバチバチしてる作風褒められてたよ;;

251 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:18.35 .net
>>232
凪レオ楽しいけど;;

252 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:30.31 .net
>>222
わりとありだけどネスは攻め派だから別の相手がいい;;

253 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:34.66 .net
>>244
それ多分リバになる;;

254 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:37.45 .net
>>214
それ普通のスパダリじゃなくて顎クイでそういうのが多いってだけじゃない;;

255 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:37.73 .net
>>232
売上見れば分かるね;;

256 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:46.41 .net
>>238
ふええはしないよ;;特にカイザーには;;

257 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:47.01 .net
>>215
ネス黒があるよ;;

258 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:49.65 .net
タトゥー経験人数ハーブ焚ける;;モブカイやるね;;

259 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:50.01 .net
>>251
爆破カプ;;

260 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:50.18 .net
推しカプもどうせ爆破されるんだろうなって;;

261 :名無し草:2024/05/13(月) 22:27:50.47 .net
潔家にこないでねカイザー;;

262 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:00.60 .net
>>252
ネス黒どうぞ;;

263 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:02.65 .net
>>250
でもあれも王子様仕草ハーブ焚いてのあるよ;;

264 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:06.71 .net
>>232
うーん;;

265 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:07.77 .net
神いるけど教えてあげない;;

266 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:09.38 .net
下がり続ける売り上げで答え合わせやめな;;

267 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:18.65 .net
爆破されないうちに推しカプ書きたいけどなんかそれって虚しいような気がしてきたよ;;どうしようかな;;

268 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:19.65 .net
>>259
されてないよ;;

269 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:23.02 .net
>>260
はー;;

270 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:34.06 .net
>>257
バカカプ;;

271 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:36.33 .net
カイザーをひおりんの家に呼んで暴れさせたらひおりんは爆笑するよ;;

272 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:37.81 .net
>>252
ネス黒が顔カプ脱出するのを願おう;;

273 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:39.35 .net
ジュンブラ卒業回本当になりそうだね;;

274 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:41.84 .net
>>225
婆はベロ凛顔練習してなよ;;

275 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:49.19 .net
代表戦まではライバル達の格保ったまま潔age出来てたよね?;;あの時の金城どこいったの;;

276 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:51.32 .net
カイザー今パパに会ってもDV返しして絶望させそうだよ;;

277 :名無し草:2024/05/13(月) 22:28:53.04 .net
>>266
とんホこれ;;

278 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:00.36 .net
私はじゅんブラ欠席するよ;;元気がない;;

279 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:03.22 .net
>>262
バカカプ!;;

280 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:07.99 .net
最後は凪レオで良かったになるらしいから全部茶番;;

281 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:09.84 .net
>>273
どこが卒業するの?;;

282 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:11.74 .net
ネス黒そこそこあるのとんホ謎;;

283 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:14.00 .net
絵は知らないけど小説はスパダリじゃなくてお互い喰い合ってるのたくさんある;;

284 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:17.71 .net
>>266
やめな;;

285 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:18.79 .net
>>232
全然;;主人公完結編ないとこで完結する組合せ描く技量ないんだなって思う;;

286 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:20.68 .net
虐待は連鎖するからね;;

287 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:25.96 .net
>>276
パパザー受けすぎる;;

288 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:28.21 .net
婆ども忍たまに移動するんだよね;;

289 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:35.62 .net
潔サッカーしてなかったらふわふわしてなーんもしなくていいんだよーじゃん;;

290 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:36.92 .net
カイネスのサインお揃いだねって喜ばせてからの犬扱い爆破ひどんい;;

291 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:39.73 .net
私ネスの事は普通にすこになってきたよ;;頑張って自立なりカイザー立て直すなりして欲しい;;

292 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:40.14 .net
ネスに救いはないの;;

293 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:45.62 .net
百人切りした場合タトゥーどうなるの;;

294 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:49.18 .net
>>261
猫屋敷の帰りに寄るよ;;

295 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:58.30 .net
やっと凛ちゃんきたと思ったらシャルカスのせいでろくに活躍もせず潔に出し抜かれカイザーの過去が始まったのどんな気持ち?;;

296 :名無し草:2024/05/13(月) 22:29:58.51 .net
>>290
言わなかったけどどこもお揃いじゃないよね;;

297 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:07.55 .net
>>276
実際息子にDVしても成長して逆転するのあるあるじゃない;;

298 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:07.64 .net
>>288
呪術婆もオワステ婆も忍たまに移動するし人口密度やばそう;;

299 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:11.38 .net
あの金庫の金押収されなかったの;;入寮前に墨入れてたのはレイにアングラな彫り師紹介してもらった?;;

300 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:13.84 .net
>>294
晩飯ひっくり返すカイザー;;

301 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:18.94 .net
2024/05/13 22:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22538(+***8) 360649(.980) *13.6% 70.0% *22582 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *17108(+***3) 274457(.976) ****** 73.2% *17154 猿の惑星/キングダム
*3 **7303(+***0) 128226(.967) ****** 80.6% **7351 鬼平犯科帳 血闘
*4 **5683(+***0) *43982(.966) *34.3% 69.8% **5705 青春18×2 君へと続く道
*5 **5592(+***2) 121536(.963) *16.8% 69.6% **5652 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*6 **5508(+***0) *67718(.974) *22.6% 67.0% **5526 劇場版ブルーロック -EPI…

302 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:23.09 .net
>>288
忍たまで焚ける気がしないよ;;

303 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:31.22 .net
>>295
なんで今凛婆煽ろうと思ったの;;

304 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:32.48 .net
>>292
救われなきゃならないような立場なの?;;

305 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:42.83 .net
>>293
肌が見えない程カイザーの身体がタトゥーだらけになる;;

306 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:49.24 .net
推しカプもどうせ潔入るんだろうなって思うと萎える;;卍みたい;;

307 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:52.28 .net
鈴虫元気?;;

308 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:53.17 .net
おじネス早くりりザーから離れた方が良いよ;;

309 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:55.39 .net
>>292
ネスも覚醒残してるから;;

310 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:57.60 .net
急にカイ潔焚けてきた;;

311 :名無し草:2024/05/13(月) 22:30:58.70 .net
>>278
カプなによ;;

312 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:10.47 .net
本当にどうしよう;;原稿半分進めたけどやる気起きない;;

313 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:14.86 .net
>>300
はーすこ;;

314 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:17.61 .net
>>288
ジャンル違いすぎる;;行くのはげげ郎の婆たちだけだよ;;

315 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:20.07 .net
ちゃぶ台返しカイザー;;

316 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:23.75 .net
>>310
という事は普段いるカイ潔婆は萎えるね;;

317 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:26.34 .net
カイ潔カイは知らないけどカイネスカイはライバルリーの凪レオ以来のニコイチ爆破だから結構ざわつくと思うよ;;

318 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:27.95 .net
>>312
カイネス?;;

319 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:28.93 .net
何百人と寝たら鍵開くの;;

320 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:33.67 .net
>>312
カプなに;;

321 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:33.86 .net
グッズ全部返品したい;;注文してるのくるの虚無;;

322 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:35.04 .net
>>310
良かったね;;

323 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:43.75 .net
ねー冤罪だった宝石以外の窃盗もなかったことにされたんだよね?;;警察腐ってる;;

324 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:53.95 .net
毎回単行本三冊買ってたけどやめるね;;萎えた;;

325 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:55.64 .net
そんなことしたら潔の煽りが親譲りなの発覚する大乱闘はじまる;;

326 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:55.82 .net
>>309
ネスそこまでされるほどメインじゃなくない;;

327 :名無し草:2024/05/13(月) 22:31:57.60 .net
>>310
小説書こう;;

328 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:09.60 .net
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

329 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:11.17 .net
キャラより金城がきつすぎる;;

330 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:14.85 .net
潔家巻き込まないで;;

331 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:15.01 .net
>>316
アナザーで萎えてるけど;;

332 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:23.93 .net
>>312
カプいいな;;

333 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:28.27 .net
>>299
レイ普通にいい爺っぽいからタトゥー彫る同意書にちゃんとサインしてくれそう;;

334 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:30.23 .net
はータトゥー入れられてるカイザーえっち;;なんかもうそれだけでいいや;;

335 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:35.48 .net
>>325
潔の親まともだから勘当されるよ;;

336 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:41.94 .net
>>329
私は今回のカイザーすごいすこ;;

337 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:43.27 .net
>>317
カイザーの矢印なくてダメージあるのカイネスとネスカイどっちだろ;;

338 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:53.40 .net
>>323
あったことにされても子供の万引きだし執行猶予では;;

339 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:53.76 .net
>>326
横だけどミクスナまで回想覚醒やってる時点で今更だよ;;覚醒はする;;

340 :名無し草:2024/05/13(月) 22:32:59.12 .net
中途半端に倫理観身につけたのと腐ってない子供の頃の思い出のせいで忍たまでホモ考えられない;;映画公開されたらX見れなくなる;;

341 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:02.68 .net
クズ攻め焚きしやすそうで良いじゃん;;

342 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:06.63 .net
>>316
これ;;今まで焚けなかった人が焚けるとか言い出すと元々のカプ婆は萎えてたりするよね;;

343 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:08.51 .net
>>321
カイザーならブックオフでも高値で売れるよ;;

344 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:09.31 .net
>>329
もう読むのやめな;;

345 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:14.08 .net
>>337
マジレスどっちもだよ;;

346 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:20.05 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

347 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:35.23 .net
げげはニコイチ爆破しないだけ優しかったんだ;;帰る;;

348 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:43.67 .net
カイザーが親の悪いとこ受け継ぎすぎてて焚けない;;

349 :名無し草:2024/05/13(月) 22:33:45.84 .net
>>326
回想もらって出番ないキャラまだいないし;;

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200