2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ婆イレブン★628

1 :名無し草:2024/05/16(木) 01:36:09.04 .net
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 

35 :名無し草:2024/05/16(木) 01:42:08.57 .net
五条勝は;;

36 :名無し草:2024/05/16(木) 01:42:22.39 .net
>>32
ピンク好こなの;;

37 :名無し草:2024/05/16(木) 01:42:24.74 .net
ジェタ婆が帝国婆なの解釈一致だよ;;

38 :名無し草:2024/05/16(木) 01:42:55.37 .net
>>35
覇権メガネ;;

39 :名無し草:2024/05/16(木) 01:43:06.92 .net
テニヌ追ってなかったから漫画表現が過剰なだけでしょって高をくくってたらボールの勢いで磔にされたりSundayに登校してきたりやっぱり普通じゃなかったんだって認識を改めた;;

40 :名無し草:2024/05/16(木) 01:43:27.33 .net
姫ポリコレに引き抜かれてその間にジェタが金髪に乗っ取られて闇堕ち展開は期待してたよ;;

41 :名無し草:2024/05/16(木) 01:43:43.11 .net
>>35
名前とんホ草;;

42 :名無し草:2024/05/16(木) 01:43:52.25 .net
イナイレ円堂さん主人公のシリーズしか見てないけどOPは続編シリーズの方がいいよね;;

43 :名無し草:2024/05/16(木) 01:44:16.41 .net
>>36
一緒に風になろうぜ回が男らしかったから;;

44 :名無し草:2024/05/16(木) 01:44:23.49 .net
無印のゲームしかやってない;;アニメも評判よかったんだっけ;;

45 :名無し草:2024/05/16(木) 01:44:34.21 .net
>>39
タカさん?;;

46 :名無し草:2024/05/16(木) 01:44:49.24 .net
>>42
うちくだーくとおはようシャイニングデイとライメイブルートレインすこ;;

47 :名無し草:2024/05/16(木) 01:44:52.91 .net
南倉;;

48 :名無し草:2024/05/16(木) 01:45:18.77 .net
リーヨ!;;

49 :名無し草:2024/05/16(木) 01:45:25.44 .net
>>34
あーん;;日野出禁;;

50 :名無し草:2024/05/16(木) 01:45:29.32 .net
>>44
むしろアニメから入ったキッズ多いでしょ;;

51 :名無し草:2024/05/16(木) 01:45:37.25 .net
>>47
ちゅ;;

52 :名無し草:2024/05/16(木) 01:45:52.75 .net
イナイレはBGMが神だよ;;

53 :名無し草:2024/05/16(木) 01:46:11.45 .net
立向居くん婆いないの;;

54 :名無し草:2024/05/16(木) 01:46:21.16 .net
イナイレ新作発表から動きはあったの;;

55 :名無し草:2024/05/16(木) 01:46:36.13 .net
イナイレ奥さん選べるの;;

56 :名無し草:2024/05/16(木) 01:46:51.86 .net
吹雪風丸バンガゼ照美あたりが出てこないの草;;

57 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:10.11 .net
>>53
つなみさんとの絡みすこ;;

58 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:11.60 .net
初心をキープオンと雷鳴ブルートレインすこ;;今聞いても歌詞で泣けるよ;;

59 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:25.14 .net
流星ボーイ好こ;;

60 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:30.94 .net
流れ早くて突っ込めなかったけどふどふゆ婆いて草;;

61 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:56.21 .net
>>56
リアちゃんのときから本能的にわかりやすいメス避けてるの草生えるよ;;

62 :名無し草:2024/05/16(木) 01:47:59.16 .net
>>31
ちゅ;;あの頃は左右とか知らなかった;;

63 :名無し草:2024/05/16(木) 01:48:25.39 .net
>>60
あそこカプなの;;

64 :名無し草:2024/05/16(木) 01:48:46.05 .net
お母さんが鬼道さん婆だったよ;;ゴーグル取った時発狂してた;;

65 :名無し草:2024/05/16(木) 01:49:09.81 .net
>>63
顔カプだよ;;

66 :名無し草:2024/05/16(木) 01:49:24.89 .net
>>43
あの回よかった;;爺も染岡さん好こだよね;;

67 :名無し草:2024/05/16(木) 01:49:28.60 .net
ふゆっぺアンチスレに入り浸ってた婆もいなかったっけ;;

68 :名無し草:2024/05/16(木) 01:49:33.16 .net
>>55
ゲームで前主人公の監督の奥さん選べるよ;;

69 :名無し草:2024/05/16(木) 01:49:56.90 .net
婆は綱海にーにドリ;;

70 :名無し草:2024/05/16(木) 01:50:25.86 .net
綱海登場回やたら作画良かった気がする;;

71 :名無し草:2024/05/16(木) 01:50:43.28 .net
>>55
ぽっと出が片割れで選べて幼なじみは排除で荒れた;;

72 :名無し草:2024/05/16(木) 01:50:43.35 .net
ふゆっぺってアンチスレあったの;;

73 :名無し草:2024/05/16(木) 01:50:47.07 .net
>>64
ママ若すぎない;;

74 :名無し草:2024/05/16(木) 01:51:07.85 .net
円秋派だったのに;;

75 :名無し草:2024/05/16(木) 01:51:08.49 .net
>>67
草;;

76 :名無し草:2024/05/16(木) 01:51:31.75 .net
ふゆっぺはきつねの足ペタペタに似た小指立ててスローモーションで出ばってくるシーンがあるから;;

77 :名無し草:2024/05/16(木) 01:51:57.37 .net
アニメだと結婚してるのは円夏だっけ;;

78 :名無し草:2024/05/16(木) 01:52:24.22 .net
海外編はあんまりキャラ人気出なかったよね;;

79 :名無し草:2024/05/16(木) 01:52:37.17 .net
豪炎寺成長後ビジュすごい良かったよね;;

80 :名無し草:2024/05/16(木) 01:52:54.83 .net
三人で円堂の棒取り合ってたのに続編で二択になって幼なじみけしけしされたんだっけ;;

81 :名無し草:2024/05/16(木) 01:52:59.95 .net
オーガも好こ;;

82 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:11.57 .net
はー秋どぼじで;;;;

83 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:18.11 .net
姫続編で聖帝になってないかな;;

84 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:31.25 .net
>>80
はー;;

85 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:37.06 .net
ポケモン選ぶ感覚で円堂さんの嫁決めないで;;

86 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:41.01 .net
あのときの日野はエンターテイナーだったよ;;もう二度と信じないけどね;;

87 :名無し草:2024/05/16(木) 01:53:58.80 .net
メスショタ基本すこらないけど神童はすこだった;;

88 :名無し草:2024/05/16(木) 01:54:12.67 .net
>>83
あの世界の聖帝なに;;実質デリなの;;

89 :名無し草:2024/05/16(木) 01:54:13.67 .net
>>79
髪下ろし;;

90 :名無し草:2024/05/16(木) 01:54:26.75 .net
宇宙一の次は世界一だわけわかんなくて好き;;

91 :名無し草:2024/05/16(木) 01:54:58.48 .net
あそこらへんがLEVEL5の全盛期;;

92 :名無し草:2024/05/16(木) 01:55:03.41 .net
逆に円堂さんみたいな主人公あんまりいないよね;;

93 :名無し草:2024/05/16(木) 01:55:17.56 .net
>>88
はい;;

94 :名無し草:2024/05/16(木) 01:55:31.93 .net
>>91
全盛期はジバカスとピカ様並んでた頃じゃないの;;

95 :名無し草:2024/05/16(木) 01:55:40.53 .net
円堂さんは好こだったけど天馬はあんまりだった;;

96 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:01.42 .net
>>94
ジバカス忘れてた;;

97 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:06.82 .net
無印しかやってないからGOで奥さんが選べるのをXでポケモンSVがバージョンでメインキャラの親が変わるのと並べてるポストで知ったよ;;

98 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:21.24 .net
クソザコブロッコリー先輩って名前なんだっけ;;

99 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:24.95 .net
https://i.imgur.com/cwyRGlJ.jpeg
https://i.imgur.com/QcTYpVC.jpeg
円夏エターナル;;

100 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:33.37 .net
円堂さん成熟主人公だからね;;たぬきも周りのメンヘラを変えていく成熟主人公でよかったよ;;

101 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:44.61 .net
>>98
三国さん;;

102 :名無し草:2024/05/16(木) 01:56:59.92 .net
>>98
三国さんだっけ;;

103 :名無し草:2024/05/16(木) 01:57:16.13 .net
レベルファイブいつも最初は成功して続編でコケるよね;;

104 :名無し草:2024/05/16(木) 01:57:21.80 .net
円堂さんガチギレ顔すこ;;

105 :名無し草:2024/05/16(木) 01:57:43.68 .net
>>78
イタリアの下野はすこだけどロココ嫌い;;なんかたぬきに似てる;;

106 :名無し草:2024/05/16(木) 01:57:45.38 .net
>>101
>>102
ちゅっ;;さんごく先輩だったね;;

107 :名無し草:2024/05/16(木) 01:58:17.71 .net
ダン戦も好こだったよ;;

108 :名無し草:2024/05/16(木) 01:58:22.77 .net
っぱ豪円よってなる;;沖縄の待たせたなが熱すぎる;;

109 :名無し草:2024/05/16(木) 01:58:40.79 .net
海外編ならブスとノマったけどイギリスの杉田すこ;;

110 :名無し草:2024/05/16(木) 01:59:07.61 .net
>>104
練習はおにぎりだ;;

111 :名無し草:2024/05/16(木) 01:59:13.42 .net
>>108
王道展開;;

112 :名無し草:2024/05/16(木) 01:59:49.93 .net
>>107
五条さん出たんでしょ;;

113 :名無し草:2024/05/16(木) 01:59:52.72 .net
>>78
エロガーすこ;;なんか時止めれる天使悪魔と戦った時かっこよかった;;

114 :名無し草:2024/05/16(木) 02:00:25.78 .net
>>103
日野が露骨に天狗になるからね;;

115 :名無し草:2024/05/16(木) 02:01:20.99 .net
一ノ瀬からエドガーに乗り換えたブス;;

116 :名無し草:2024/05/16(木) 02:01:28.84 .net
婆どもをメスショタ男の娘に目覚めさせた戦犯がイナイレだとは思ってるけどイタリアの下野のチームにいたショタはやりすぎだと思った;;

117 :名無し草:2024/05/16(木) 02:01:33.08 .net
日野がシナリオの主導権握ると碌な事にならないから;;

118 :名無し草:2024/05/16(木) 02:02:39.83 .net
レントンはまだ続いてるの;;

119 :名無し草:2024/05/16(木) 02:02:43.56 .net
秋はもうどうやっても一秋ルートじゃんあんなの;;

120 :名無し草:2024/05/16(木) 02:02:50.31 .net
>>116
あからさまなメスショタいたっけ;;

121 :名無し草:2024/05/16(木) 02:03:19.29 .net
ここ絶対世代多い;;

122 :名無し草:2024/05/16(木) 02:03:40.82 .net
蘭丸?;;

123 :名無し草:2024/05/16(木) 02:03:51.64 .net
やりすぎは霧野でしょ;;

124 :名無し草:2024/05/16(木) 02:03:59.10 .net
>>118
最近続編出てなかった?;;

125 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:01.52 .net
婆はねーーー;;ザナーク;;

126 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:21.35 .net
ベータちゃんすこ;;

127 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:35.47 .net
>>125
私はガンマ;;

128 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:44.91 .net
剣城ドリの友達がきな粉にずっと呪詛吐いてた;;

129 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:45.88 .net
ルークの声優変わるんだよね;;

130 :名無し草:2024/05/16(木) 02:04:49.84 .net
天馬編だと全然わからなくなるよ;;

131 :名無し草:2024/05/16(木) 02:05:23.61 .net
>>120
こいつ;;
https://i.imgur.com/5r4jO50.jpeg

132 :名無し草:2024/05/16(木) 02:05:47.15 .net
>>128
剣城ときな粉って絡みあったっけ;;

133 :名無し草:2024/05/16(木) 02:05:56.41 .net
南倉とかモブなのにくっそ霊圧あった;;

134 :名無し草:2024/05/16(木) 02:06:07.56 .net
そういえばイナイレ男女混合チームだったよね;;世界編でも女いた気がする;;

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200