2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌹若いうちに産んでおきなさい

1 :名無し草:2024/05/22(水) 09:27:01.50 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.

762 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:22.89 .net
>>750
難民に入り浸る不幸なバ主婦;;友達もいないしずっとスマホにぎってなんで幸せだって言ってくれないの!ってイライラしながら難民見てるの可哀想すぎるよ;;

763 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:41.26 .net
>>752
いいよ;;私はオオタニサン嫁が勝ち組で嫁にイチャモンつけてるのが負け組だと思ってる;;

764 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:43.06 .net
>>760
兼業チュプの発狂凄いよね;;

765 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:51.07 .net
旦那の年収1000万だけど働いてる私偉い気がしてきた;;

766 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:51.15 .net
>>744
結婚したときは二度とオタクやらないってくらい冷めてたときだったんだよね;;
出戻ってしまってすごく苦しい;;

767 :名無し草:2024/05/22(水) 10:38:52.64 .net
ここで幸せアピールしてる婆たちみんな不幸だよ;;

768 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:00.90 .net
>>754
やめてー;;汗が出る;;

769 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:06.41 .net
>>761
やだ;;気を遣う;;婆どもなら気を遣わないから良い;;

770 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:10.77 .net
>>756
ママが元気なうちに産んだけど流石に実家にお世話にはならないよ;;

771 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:12.76 .net
100万でもいいから宝くじ当たってみたい;;

772 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:29.04 .net
年収1000万だろうが専業だろうが平日昼間にこんなスレ見てる時点で;;

773 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:29.19 .net
姉子供いるけど普通にグッズや同人誌とか買ってるよ;;

774 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:31.59 .net
難民婆相手ならマウントとれると思ったのに微妙な反応されてご立腹な底辺チュプたち;;

775 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:32.25 .net
>>757
田舎舐めないで;;

776 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:44.11 .net
なんで専業主婦ってすぐに兼業主婦を仮想的にして殴りつけるの;;
普通に考えて働いてる兼業主婦がこの時間にいるわけないじゃん;;

777 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:01.37 .net
自由な時間に難民見てるだけなのに兼業と独身余裕なさすぎて草;;

778 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:15.07 .net
>>765
偉いよ;;私気ままにパートで自分の小遣い稼いでる;;

779 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:18.17 .net
>>760
わかる;;

780 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:20.27 .net
>>775
立地の問題考えてなかった;;ごめんね;;

781 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:21.33 .net
ここの底辺チュプって沸点低いから不幸なんだろうね;;

782 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:30.35 .net
幸せな結婚しててやることが難民って最高の矛盾ですこ;;趣味充実してる私の方が多分幸せ;;

783 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:34.23 .net
>>755
子供二人いるよ;;大学に行かせるくらいの貯蓄はある;;割と暮らせるよ;;

784 :名無し草:2024/05/22(水) 10:40:51.23 .net
はー子供の習い事の送迎めんどくさい;;

785 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:05.70 .net
難民くらいしかやることがないチュプ;;生活環境お察し;;

786 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:12.53 .net
>>784
運転気をつけなよ;;

787 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:13.84 .net
自由な時間に難民見るしかできない貧乏チュプ可哀想だよ;;
可哀想な兼業と独身と同じだね;;

788 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:16.94 .net
将来子供の塾代とか諸々掛かるだろうし年収あっても散財したくない;;日本で子育てレベル高い;;

789 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:22.60 .net
地方と都会でも格差あるよね;;

790 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:39.34 .net
趣味も金も友達もないから詰んでる;;

791 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:42.13 .net
ねー難民見てるって殴ってる婆自分もその一員だってこと忘れないでね;;

792 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:43.54 .net
>>789
田舎は家賃が安いくらいしかいいとこない;;

793 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:46.36 .net
旦那のお金で自由に課金やグッズや同人誌買える事実がそんなにつらかったの;;ごめん;;

794 :名無し草:2024/05/22(水) 10:41:57.30 .net
>>770
偉いね;;私ママに子供の世話バンバン任せたよ;;

795 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:03.39 .net
田舎と都会どっちがいいんだろうね;;

796 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:07.90 .net
勉強できる子ならレベル高い私立行かせた方がいいよ;;特に田舎の公立とか絶対荒れてる;;

797 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:11.03 .net
関東住みの子なし兼業だから稼いだ半分はグッズイベントライブにつぎ込んでる;;子供できたらさすがに控えるけど;;

798 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:13.01 .net
Xみたいな婆婆やめてよ;;

799 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:19.88 .net
>>793
しつこいよ;;

800 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:21.58 .net
>>764
認定と発狂が凄くて引いてる;;

801 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:30.09 .net
旦那の金でげげを裕福にするのはやめて;;げげをこれ以上裕福にさせナーデ;;

802 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:35.65 .net
兼業と独身に羨んでもらいたいけど難民にいる時点で同じ土俵に立ってると気付いてないのが無知性;;

803 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:37.42 .net
お菓子焼く時間とか洗濯機回す時間の暇つぶしに難民ちょうどいいよね;;

804 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:49.28 .net
だって難民タダだし;;日々お金をいかに使わないかって暮らしてるよ;;

805 :名無し草:2024/05/22(水) 10:42:59.60 .net
>>784
私運転得意じゃなくて子供に怖がられてるから仕方なくタクシーで行かせてる;;

806 :名無し草:2024/05/22(水) 10:43:07.25 .net
都内住みの専業婆はいるの?;;年収780万の専業はグッズ同人誌買えてもさすがに羨ましく見えないよ;;

807 :名無し草:2024/05/22(水) 10:43:19.76 .net
>>798
オタク界隈を少し外れるとXとんホbノこんな流ればbチかだよね;;末Oきる;;

808 :末シ無し草:2024/05/22(水) 10:43:37.74 .net
みんな難民にいる時点で負け組って結論が出たんだからもう争わないで;;

809 :名無し草:2024/05/22(水) 10:43:38.55 .net
2次元ホモの話をしろ婆ども;;

810 :名無し草:2024/05/22(水) 10:43:40.21 .net
運転すこだから代わってあげたい;;

811 :名無し草:2024/05/22(水) 10:43:51.01 .net
はーこの流れで底辺婆がオオタニサンの嫁は自分からアタックしたんだけしからんって嫁叩きしてたの思い出す;;アタックされて陥落したのはオオタニサンなのに;;

812 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:09.63 .net
年収700万程度で専業主婦できるの;;

813 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:10.05 .net
駐車苦手だから変わって;;

814 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:19.81 .net
>>809
しよ;;とんホに;;難民だけが拠り所だよ;;

815 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:22.25 .net
>>806
婆は知らないだろうけど年収780万は低くないよ;;

816 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:25.36 .net
独身実家暮らし年収800万の私も勝ち組でいい?;;

817 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:38.02 .net
>>794
協力してくれるママがいる婆が羨ましい;;偉いとかじゃなくて単純にママと関係悪かったから里帰りしなかった;;

818 :名無し草:2024/05/22(水) 10:44:57.70 .net
>>815
私と同じ年収じゃん;;私も婆と子供養えるってこと;;
絶対嫌だけど;;

819 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:01.71 .net
>>815
都内でそれじゃ専業は無理だよ;;

820 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:04.19 .net
>>816
あにゃいーよー;;

821 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:05.55 .net
婆どもどうせもう呪術からは移動済みなんでしょ;;ジャンル教えて;;

822 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:13.02 .net
>>816
いいよ;;

823 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:13.28 .net
>>806
いるよ;;

824 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:15.00 .net
>>807
未婚既婚子なし子持ち男児親女児親専業共働きで永遠争ってるよね;;

825 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:29.62 .net
電動アシスト自転車最高;;

826 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:37.10 .net
744 エッヂの名無し 2024/05/22(水) 10:25:48.500 ID:fUmaxcdFZ
大塚昭夫も国民的人気の超有名人気女性声優に下の世話させてたし
この業界やばいよ
ttps://i.imgur.com/eXIABnS.jpeg

827 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:38.87 .net
>>818
嘘松婆しっしっ;;

828 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:51.74 .net
この流れでホモの話されてもドン引きする;;

829 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:56.59 .net
>>825
雨の日が最悪;;

830 :名無し草:2024/05/22(水) 10:45:58.99 .net
>>821
太一;;

831 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:08.24 .net
>>827
平均婆なら役職つくしそれくらい行くよ;;

832 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:13.35 .net
>>824
それに加えて政治トランス男女論;;だるすぎる;;

833 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:12.98 .net
あむぴのせいでこんなことに;;

834 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:41.73 .net
>>825
あれ前にまで子供乗せてる婆すごい;;

835 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:49.70 .net
1000万の壁は結構高いけど700万くらいならそこそこいない?;;そこそこの企業入ってアラフォーならそれくらいになるよ;;

836 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:50.99 .net
>>831
なんの仕事なの;;業種は;;

837 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:51.89 .net
確かに田舎で専業だとマジで難民くらいしかやることなさそう;;

838 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:53.12 .net
電動アシスト自転車って手で引くときめちゃめちゃ重い?;;

839 :名無し草:2024/05/22(水) 10:46:56.35 .net
年収800万で専業できるの;;

840 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:08.66 .net
>>836
銀行;;

841 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:32.01 .net
余裕で専業できる;;親が持ち家だから;;

842 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:35.26 .net
>>833
あむぴの不倫から話題そらしたくて婆婆してるように見えてきた;;

843 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:36.29 .net
>>839
ローンがなければできるよ;;

844 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:42.40 .net
ねえ頭痛いけど雨でも降るの;;

845 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:43.18 .net
>>839
都内じゃなければ;;

846 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:48.54 .net
>>817
偉いじゃん;;私ママいなきゃ詰んでたから1人で子供育てられる婆尊敬するよ;;

847 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:51.58 .net
>>839
出来るよ;;婆たちネットの嘘の年収信じてるの;;

848 :名無し草:2024/05/22(水) 10:47:53.95 .net
メインジャンル過疎で死んでるから呪術で暇つぶししてる;;喧嘩してても賑やかでうらやましいよ;;

849 :名無し草:2024/05/22(水) 10:48:05.85 .net
公安キャラに最悪の風評被害で草;;
高尚でうざいあかあむ婆はざまあだけど;;

850 :名無し草:2024/05/22(水) 10:48:19.88 .net
貧乏チュプワラワラ;;年収800万程度なら羨ましくないや解散;;

851 :名無し草:2024/05/22(水) 10:48:30.44 .net
>>840
銀行そんなに年収あるかな;;営業してるの;;

852 :名無し草:2024/05/22(水) 10:48:33.76 .net
>>848
私も;;メインジャンル難民スレなくて平和だけどつまんない;;

853 :名無し草:2024/05/22(水) 10:48:46.09 .net
正直あむあむの声爺すぎて焚けないからこれを機に変わったらいいのに;;

854 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:06.81 .net
今日ミッチーの誕生日;;

855 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:08.15 .net
>>850
兼業貧乏煽りしてたけど年収300万とかを想定してたのかな;;

856 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:09.98 .net
共働きだから経済的に余裕あるけど最初から子供は1人って決めて結婚した;;私立や大学行かせたい;;

857 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:13.21 .net
>>851
総合職で役職つくと30代でそれくらい行くよ;;

858 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:40.64 .net
都内=23区内なの;;無理にあんなとこ住まなくても都下で充分だよ;;

859 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:43.23 .net
平均年齢が高いから年収も高いってだけだよ;;若婆安心して;;

860 :名無し草:2024/05/22(水) 10:49:50.52 .net
800万の年収で貧乏なら殆どの日本人貧乏になるよ;;

861 :名無し草:2024/05/22(水) 10:50:00.59 .net
>>856
余裕あるなら私たちの分まで産んでよ;;

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200