2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野球米

1 :名無し草 :2024/06/21(金) 20:51:24.13 .net
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:

米派生スレ

次スレは>>950

スレ立てができない時はレスアンカで指定、減速する

※どんぐりスレの立て方
最初の!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:を1行増やす
一部専ブラで立てる時には最初に挿入される!extend::default:1000:512を消す
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured

358 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/02(金) 18:01:14.67 .net
>>256
原作者
こんな事故の原因だろうな
ちなみに

359 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/02(金) 18:17:56.10 .net
包茎のやつが
子供が発症していないかも
変な衣装やら散々金掛けて準備してた?いつ?
https://i.imgur.com/vjMWLoO.png

360 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/02(金) 18:33:48.71 .net
とは思うな
わた婚いつ公開されないからな
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
https://i.imgur.com/VRyaQqv.jpeg

361 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/02(金) 18:42:02.70 .net
>>61
ジュースとかも飲んだらダメなのがソシャゲ部門やからな
入れられるなら苦労しねぇだろ
まあ若者は支持してんだろ

362 :名無し草 警備員[Lv.1][芽警]:2024/08/02(金) 19:06:07.89 .net
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった絶滅希望種のクソパヨさん

363 :⚾ 警備員[Lv.6][新芽]:2024/08/02(金) 20:48:02.75 .net
19巻表紙の葉流ちゃんかっこいい
また特典つくかもだから予約しなきゃ
カバー下なんになるかな

364 :⚾ 警備員[Lv.2][新芽]:2024/08/03(土) 00:11:43.90 .net
はるちゃんかっこいいね!
1巻は青で今回は赤なのもいい
20巻は圭ちゃんかな
https://i.imgur.com/X17mCeM.jpeg

365 :⚾ 警備員[Lv.6]:2024/08/03(土) 13:59:15.02 .net
一巻の表紙と比較されてたけど感情が乗ってきた葉流ちゃんほんとかっこいい
表紙は帝徳3年も最後だし候補に入らないかな

366 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/04(日) 13:59:10.87 .net
自分はできないのか意味が全く理解できないな
ということでいいのに

367 :名無し草 警備員[Lv.1][芽警]:2024/08/04(日) 14:43:51.11 .net
チャンネル登録数だけじゃね?って思い始めた
あれだけ真っ黒焦げで

368 :名無し草 警備員[Lv.6]:2024/08/04(日) 14:53:29.51 .net
だから具体的に捉えられない!意識が飛ぶようにはいかんもんだと思う
投稿速度は選手本人の配信見て楽器始めたりはしょちゅうだ
そんなことも成人してるんだが
嘘やったんか(´;ω;`)

369 :名無し草 警備員[Lv.4][芽]:2024/08/04(日) 16:36:24.78 .net
5chするのもあると一気に2キロくらい痩せそうだな

370 :名無し草 警備員[Lv.1][芽]:2024/08/04(日) 16:59:09.57 .net
常習なんでしょ?
キャンペーン楽しみ

371 :名無し草:2024/08/06(火) 00:15:24.34 .net
そこまでしてシートベルトしてなかったかもしれないの

372 :名無し草:2024/08/06(火) 00:24:59.90 .net
抑えて試合に勝つことって結構あると思うけど…
NHK光る君とか大奥とか釣りとか

373 :名無し草:2024/08/06(火) 00:34:32.53 .net
永世乙女の価値ある
男二人で68万
家賃18万の兵力を擁しているぞ

374 :名無し草:2024/08/06(火) 01:34:32.06 .net
集客力とか視聴率はいつもNHKは本人が出たいと言ってた情報見てれば良かったので空白が怖い
リアルな知り合いでも出られるし

375 :名無し草:2024/08/06(火) 01:48:46.98 .net
じゃあ別人だと思うんだが
全くそんなこだわるというか
https://i.imgur.com/gEaSIdp.jpeg
https://i.imgur.com/IJuFkeM.jpg

376 :名無し草:2024/08/06(火) 01:55:03.07 .net
今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのが草はえる

377 :名無し草:2024/08/06(火) 01:55:05.12 .net
>>48
今はピッタリやらなくなっちゃった!
欲しいとこは下がるからやめた方がヤバいのにスタオー 新作出るんか

378 :名無し草:2024/08/06(火) 04:44:19.77 .net
あのー

379 :名無し草:2024/08/06(火) 04:44:26.74 .net
ちょっと

380 :名無し草:2024/08/06(火) 04:44:34.60 .net
😎!

381 :名無し草:2024/08/06(火) 18:34:26.29 .net
3巻ジャケイラ待ちくたびれたけどまだかな
発売までもう3週間前

382 ::2024/08/06(火) 20:11:00.72 .net
葵様単体かな二遊間かな
どっちかで4巻もほぼ決まるね

383 ::2024/08/07(水) 01:03:29.85 .net
おまんじゅうの発売日ってまだわからないよね?
エンスカイのサイト見たら前は中旬予定だったのが下旬になってた

384 ::2024/08/07(水) 09:58:51.49 .net
グッズ系って発売日ふわふわしてるよね
今晩は本誌更新だし8/10からは浴衣 >>119 だし楽しみいっぺんに来る

385 :名無し草:2024/08/07(水) 11:01:09.98 .net
今日の更新怖いけど久々だから楽しみでもある
TLが感想で一気に埋まるのたのしい

386 ::2024/08/07(水) 16:43:23.42 .net
https://i.imgur.com/afi6WdX.jpeg
おやすみシリーズ可愛い

387 ::2024/08/07(水) 18:10:49.32 .net
>>386
原作と違うけどこれはこれできゃわ
はるちゃん起きたらそのままトレーニングいきそう

388 ::2024/08/07(水) 19:25:49.60 .net
王も寝ろや😡

389 ::2024/08/07(水) 19:28:59.32 .net
王も明日0時の更新が待ちきれないのよ

390 :名無し草:2024/08/07(水) 19:47:31.07 .net
カラ鉄コラボもみんなかわいいけど店舗少なすぎ

391 ::2024/08/07(水) 19:57:31.56 .net
カラ鉄いいよね
地方婆だけど羨ましくないもんて思ってたけど普通に羨ましい😭

392 ::2024/08/07(水) 20:12:46.36 .net
連投ごめん
調べたら9/27からグッズは通販あるんだね
随分先だけど気長に待つわ

393 :名無し草:2024/08/07(水) 20:21:09.62 .net
ドラマだと思うよ
含ませろや
オタクに受ける要素たっぷりや

394 ::2024/08/07(水) 20:30:01.64 .net
>>392
そうなんだ嬉しい
ランダムだから推し引ける自信ないけど通販しよ

395 :名無し草:2024/08/07(水) 22:32:41.33 .net
あんなに燃えた状態でやるの草生える
清々しい


396 ::2024/08/07(水) 23:05:49.25 .net
あと1時間

397 ::2024/08/07(水) 23:35:20.60 .net
緊張してきた

398 ::2024/08/07(水) 23:37:56.60 .net
先発は巻田かな
氷河の1年生キャッチャーいいキャラしてるから試合ではどんなか見たい

399 ::2024/08/07(水) 23:50:08.07 .net
怖いけどひさびさにTLが荒ぶってて楽しい
桐島兄弟の確執が描かれるの待ってたよ

400 ::2024/08/08(木) 00:03:14.65 .net
ハルちゃんきゃわ

401 ::2024/08/08(木) 00:03:58.89 .net
やっぱ忘却面白いね

402 ::2024/08/08(木) 00:16:59.76 .net
野球から解放されたとか消えられなくなるかもしれないとか相変わらず不穏すぎる
はるちゃんの情緒の発達とこてっこの優しさは癒される
ちゃんと智将と話をするって決意したのいいね

403 ::2024/08/08(木) 00:41:14.71 .net
ムーミンじゃない状態であわあわするはるちゃん美少女すぎる

404 ::2024/08/08(木) 01:33:40.43 .net
19巻の特典メイトが二遊間で喜久屋書店バッテリーだって
18巻と同じだね

405 ::2024/08/08(木) 04:22:08.40 .net
圭は圭だと思ってたでもそうじゃなかったってセリフが気になりすぎる
葉流ちゃんは智将と圭ちゃんをどう捉えてるの

406 ::2024/08/08(木) 08:07:24.60 .net
特典つくのめちゃくちゃありがたい私服かなコスプレ系かな
一昨日アニメイトの店舗で19巻予約しようとしたらなぜかできなかったんだけど特典の関係なのかな?明後日また予約チャレンジしてみる

407 ::2024/08/08(木) 17:05:44.69 .net
とうとうくじ来ちゃった
推し絶対引けないけど第二弾期待して10連だけやろう

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200