2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河のせいで最悪の上野樹里に

1 :日曜8時の名無しさん:2011/02/23(水) 11:50:51.96 ID:7sSn3Cyd.net
女優キャリアのピークにこんなドラマに付き合わされる樹里が可哀想だ

501 :日曜8時の名無しさん:2014/12/25(木) 18:56:08.15 ID:MIun7BYB.net
女優の上野樹里が、韓国映画「ビューティー・インサイド」(原題)に出演する。配給会社が15日、明らかにした。

 上野は日本のヒットドラマ「のだめカンタービレ」のヒロインとして韓国でも広く知られているが、韓国映画への出演は初めて。
 「ビューティー・インサイド」は、毎朝目覚めるたびに別の人間に変わっている主人公ウジンと、彼を愛する女性イスの話。
 上野やイ・ボムス、キム・サンホ、イ・ジヌク、イ・ドンウク、キム・ジュヒョク、パク・シネら20人の役者がウジンという1人の人物を演じる。
 来年上半期に公開予定。

http://jump.2ch.net/?headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141215-00000005-yonh-mov

502 :日曜8時の名無しさん:2015/01/05(月) 14:20:40.29 ID:6w20XLnR.net
>上野樹里のプライドの高さはスゴイらしい。
>彼女といっしょに映画のオーディションに参加した元タレントの話。
>「彼女は5分間ほど審査員をニラみつけたあげく、『あなたたち、
>本当に映画を作る気があるなら、私を(オーディションに呼ぶのではなく)
>きちんとキャスティングするのが筋でしょ』とマジギレしたんです」
>また某イベントでは、「笑ってください」というカメラマンの言葉に
>「楽しくないから笑えません」と切り返したとか。

503 :日曜8時の名無しさん:2015/01/08(木) 03:39:38.84 ID:RdkL6wzV.net
     ,..-――--、._  
   /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::/  ̄ ̄ ̄ \ヽ  人
  |:::::| '' \,,, ,,,/' . |:::| )  て
  |:::::|  (・)  .(・)  |:::|  ⌒ 
  |:::::| ・(● ●)  |:::|  サルよりましにございます!
  |:::::|.  .<三三> .ノ:::|   
  ノ:::::: ヽ、. _ _ /:::人

504 :日曜8時の名無しさん:2015/01/09(金) 11:58:59.88 ID:w/a9wPCu.net
 8月からクランクインした『江〜姫たちの戦国〜』でも、樹里姫の超天然は終わらない。
「お市役の鈴木や淀役の宮沢にも、いきなりため口で話していた。
鈴木は作り笑顔でどうにか応じていたが、ほとんど会話になっていなかった。
宮沢も、上野とは波長が合わないようで休憩中は上野が一方的に話し掛けて、
それを聞き流している感じです。台詞読みでも、上野が突然、待ったを掛けて中断しそのまま休憩に。
ところが、いつになっても上野が戻らず、そのままお開きになったそうだ」(NHK関係者)

505 :日曜8時の名無しさん:2015/01/11(日) 16:10:31.77 ID:tB8O6z0+.net
ワガママなのが不味い。NHKでも乗らないと仕事中でも楽屋から来ず帰ってしまったり…
そんな態度してると仕事激減するくらい分かりそうなものだが

506 :日曜8時の名無しさん:2015/01/12(月) 17:27:28.48 ID:QZ4waDM4.net
ワカメちゃん

507 :日曜8時の名無しさん:2015/01/13(火) 15:18:09.15 ID:XEzk/LQQ.net
江を見て嫌になっちゃった

508 :日曜8時の名無しさん:2015/01/17(土) 01:50:19.56 ID:fOBLRmFV.net
天然って言われてチヤホヤされて調子乗ってるけどただのバカ

509 :日曜8時の名無しさん:2015/01/20(火) 23:07:14.75 ID:gVPPZWBP.net
アミューズでは仕事が来なくなったヤツは
韓国送りにされるんだな

510 :日曜8時の名無しさん:2015/01/26(月) 14:45:12.34 ID:d/lj1rI8.net
上野樹里の演技に厳しい批判 「江が『のだめ』にしか見えない」

視聴率が落ち始め、早くも20%を切った。原因は諸説あるものの、上野さんの演技のせいという人も多く、
「時代劇なのに『のだめ』にしか見えない」といった厳しい見方も寄せられている。
これまで「脚本が稚拙」「時代考証がメチャクチャ」といった指摘が出ていたが、最近特に言われているの
が上野さんの演技だ。史実ではまだ9〜10歳の江を24歳の上野さんが演じるのにそもそも無理があると
いう見方もあるが、ネット上を見ても「時代劇の所作が全くできていない」「あのしゃべり方はどうにかなら
ないのか」といった批判にさらされている。
芸能評論家の肥留間正明さんは、「演技は駄目ですし、何をやっても『のだめ』にしか見えないんです」
と斬りすてる。
「『のだめ』は当たり役でしたけど、そんな彼女が戦国時代の女性を演じても重さがない。
せっかく鈴木保奈美がいい演技をしているのに、『のだめ』みたいな上野の演技がバカ姫
みたいなんですよ。元々彼女は顔も目が大きいだけだから、時代劇に必要な品格もない。
渋谷にいるお姉ちゃんがそのまま演技しているみたいですね。そもそも視聴者は俳優に
それまでの役を重ねて見ますから、『のだめ』のイメージが強すぎる上野が大河というのは
人選自体が間違っています」
肥留間さんはさらに、歴史的な事実とかけ離れている点も問題だという。

511 :日曜8時の名無しさん:2015/01/28(水) 22:23:00.77 ID:MyBtNvQ2.net
世間じゃもう完全に忘れ去られてるね上野樹里

512 :日曜8時の名無しさん:2015/01/28(水) 23:59:57.19 ID:LaNBRC9W.net
んなこたぁない

513 :日曜8時の名無しさん:2015/02/04(水) 17:00:35.74 ID:bdLKKkQb.net
仕事も無い暇人

514 :日曜8時の名無しさん:2015/02/09(月) 14:21:53.87 ID:/RKjz4zo.net
友達少なそう

515 :日曜8時の名無しさん:2015/02/15(日) 07:28:07.22 ID:QO8XAy14.net
上野樹里主演映画 奈緒子 2007万円 121scr
上野は伝説的大コケ記録多数ホルダーという現実

上野樹里主演映画 キラーヴァージンロード 4393万円 156scr
鉄板の東宝+TBSで最低記録達成
福山主題歌でCM打ちまくり、バラエティでまくり大量宣伝したのに・・・・・・

上野樹里 2009年の活動履歴
[テレビ]
*1.9% 映画・キラー・ヴァージンロード・ナビ
*9.0% 関口宏の東京フレンドパークII
[映画]
キラー・ヴァージンロード

上野樹里 2010年の活動履歴
[テレビ]
11.2% 素直になれなくて
*2.4% 16:25-17:30 素直になれなくてSPアンコール
*8.9% 12:00-13:00 笑っていいとも!
10.5% 21:00-21:54 とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.6% 23:15-23:45 5LDK
[映画]
のだめ前編 東宝400scr.以上の歴代ワースト3位
のだめ後編 東宝400scr.以上の歴代ワースト1位

上野樹里 2011年の活動履歴
[テレビ]
10.0% ★地上派初 のだめカンタービレ最終楽章・前編
12.1% ★地上派初 のだめカンタービレ最終楽章・後編
地上波初なのに・・・・・・・
江 戦国三傑物で歴代ワースト1位

516 :日曜8時の名無しさん:2015/02/18(水) 12:16:49.76 ID:rwSsIsk2.net
    上野樹里

 1. 笑顔がない
 2. お礼を言わない
 3. 美味しいと言わない
 4. 精気がない
 5. 自信がない
 6. 愚痴をこぼす
 7. 希望や信念がない
 8. いつも周囲が悪いと思っている
 9. 自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする

517 :日曜8時の名無しさん:2015/02/18(水) 19:15:46.57 ID:EV2tRvv1.net
今にして思えば、この頃の上野はよかったな
まさにピークだった

518 :日曜8時の名無しさん:2015/02/24(火) 22:30:35.02 ID:VRsf1yOT.net
容姿容貌に品がないブスだとそれにふさわしい妙な役しか与えてもらえない

519 :日曜8時の名無しさん:2015/02/27(金) 15:29:01.01 ID:zbIBwkf9.net
演技は駄目ですし、何をやっても『のだめ』にしか見えないんです

520 :日曜8時の名無しさん:2015/03/04(水) 12:41:09.63 ID:wJhdx4Xa.net
チャラメガネ

521 :日曜8時の名無しさん:2015/03/10(火) 19:07:51.73 ID:z//A1PFN.net
戦国大河じゃないよな江は
戦国ファンタジー、戦国コメディあたりか

522 :日曜8時の名無しさん:2015/03/17(火) 19:38:31.17 ID:/HAjT+KN.net
どうして女優になれたか未だ不思議

523 :日曜8時の名無しさん:2015/03/18(水) 10:51:52.22 ID:0bm9EMAG.net
ごり

524 :日曜8時の名無しさん:2015/03/18(水) 12:29:27.32 ID:Fsjn46c4.net
ゴリ

525 :日曜8時の名無しさん:2015/03/19(木) 17:00:19.91 ID:8ilBAptH.net
自分がブスであることを知らない

526 :日曜8時の名無しさん:2015/03/22(日) 01:43:20.89 ID:TCcmqFcp.net
この人いつまで池沼幼女キャラやるの?

527 :日曜8時の名無しさん:2015/03/23(月) 15:12:15.10 ID:hw9TCzQW.net
「ゴリ!ゴリどうすんだ!ゴリ!」w

528 :日曜8時の名無しさん:2015/03/23(月) 17:15:43.64 ID:HdY3VjEc.net
 

529 :日曜8時の名無しさん:2015/03/24(火) 17:36:31.23 ID:ppUrAMY5.net
    上野樹里

 1. 笑顔がない
 2. お礼を言わない
 3. 美味しいと言わない
 4. 精気がない
 5. 自信がない
 6. 愚痴をこぼす
 7. 希望や信念がない
 8. いつも周囲が悪いと思っている
 9. 自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする

530 :日曜8時の名無しさん:2015/03/29(日) 21:34:19.81 ID:AjpYjl1y.net
在日3世

531 :日曜8時の名無しさん:2015/04/03(金) 21:42:44.08 ID:TEaeOWCM.net
口臭いって言われてたよw

532 :日曜8時の名無しさん:2015/04/09(木) 14:20:07.59 ID:rzMH2weS.net
放送中止

533 :日曜8時の名無しさん:2015/04/16(木) 17:37:28.96 ID:rrNLIAf+.net
持ち上げられてもコケてばかりのポンコツ女優

534 :日曜8時の名無しさん:2015/04/20(月) 17:12:23.89 ID:sGj5KTIE.net
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野



在日韓国人3世 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


535 :日曜8時の名無しさん:2015/04/24(金) 13:04:21.33 ID:0ghYw9ps.net
\(^_^)/

536 :日曜8時の名無しさん:2015/05/16(土) 12:25:54.03 ID:3hpZpH2e.net
在日韓国人3世

537 :日曜8時の名無しさん:2015/06/15(月) 15:45:58.47 ID:U+jrkclx.net
韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?

538 :日曜8時の名無しさん:2015/06/16(火) 20:30:29.38 ID:jhY7csjC.net
 

539 :日曜8時の名無しさん:2015/06/16(火) 22:54:02.53 ID:NWnUXms7.net
 

540 :日曜8時の名無しさん:2015/06/20(土) 15:10:52.15 ID:OuSzfegj.net
   

541 :日曜8時の名無しさん:2015/06/20(土) 19:07:01.50 ID:Xs0zYVc5.net
 

542 :日曜8時の名無しさん:2015/06/24(水) 00:14:44.22 ID:SwPrAlw3.net
  

543 :日曜8時の名無しさん:2015/06/26(金) 09:39:52.87 ID:QvgKWWOz.net
   

544 :日曜8時の名無しさん:2015/10/23(金) 21:37:47.95 ID:woi5uR27.net
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野



在日韓国人3世 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


545 :日曜8時の名無しさん:2015/11/30(月) 18:03:39.15 ID:gOMuqGXz.net
「そんな演技はできない」とダダをこねるわ、とやりたい放題。

546 :日曜8時の名無しさん:2016/02/20(土) 13:51:32.37 ID:4noafwWE.net
韓国人

547 :日曜8時の名無しさん:2016/10/03(月) 13:56:07.57 ID:gYBh477j.net
あげとくわ

548 :日曜8時の名無しさん:2017/07/16(日) 11:26:14.69 ID:bsYhVGHm.net
大河に出た当たりで凋落したな上野

549 :日曜8時の名無しさん:2017/12/29(金) 03:04:07.01 ID:y2+cryAe.net
演技がうますぎ

550 :日曜8時の名無しさん:2018/01/08(月) 00:29:53.00 ID:ZCfTy3RT.net
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NE43X

総レス数 550
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★