2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母子強姦犯罪】高畑淳子も裕太共に永久追放されるべき【ほぼ共同正犯のレイプ親子は逝ってよし!】

1 ::2016/09/11(日) 00:39:30.73 ID:rChfXcWo.net
保釈時に「俺は悪く無い!」と報道陣カメラ群を睨みつける姿は、JR湖西線車内連続レイプ犯の連行映像を想起させる無反省さを露呈。

そして、16歳時より息子に青年座員女性のレイプ同然の性交を見てみぬ振りして、その後多くの強姦事件を惹起させた事実上の座長であり取締役の母高畑淳子。

これは高畑淳子/裕太母子による芸能人連続レイプ事件とほぼ断罪される案件であり、高畑親子の永久追放は当然と思われる。

2 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 00:41:42.02 ID:rChfXcWo.net
関連スレ

▼高畑容疑者 母・淳子と「真田丸」孫役での親子共演も消滅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1471979993/

3 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 00:47:25.94 ID:rChfXcWo.net
>>1-2 テンプレ続き

滋賀:電車内/駅構内 連続強姦事件 【植園貴光】 ←高畑裕太の釈放時と酷似

4 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 00:49:16.32 ID:rChfXcWo.net
>>1-3
母の付き人女性を脅して、出血レイプ。・・・処女だったか、前戯なしに即刻挿入したり、暴力で犯した結果か・・・

5 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 00:50:59.32 ID:rChfXcWo.net
>>1-4 テンプレ続き

▼共同正犯▼
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E5%90%8C%E6%AD%A3%E7%8A%AF

スレタイ通りで
事実上の母子による共同正犯事案。・・・・・よって裁判で明らかにするべき案件である。

6 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:09:49.31 ID:57pJeodn.net
バックに政治家や警察幹部がいるから揉み消し放題なんだよね
しかもNHK幹部ともつながりがあるという…
法廷だけでなく国会でも取り上げてもおかしくない

7 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:11:54.25 ID:5OTUeZua.net
>>6
そうだそうだ
国会で取り上げさせようぜ
でも、 創価や共産党とかと結託してる気がするな…

8 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:17:46.26 ID:57pJeodn.net
自民党だろ
だからやりたい放題
署名集めて野党とかに渡せば取り上げてもらえるかもしれないからやってみる価値はあると思う

9 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:20:37.13 ID:5OTUeZua.net
>>1
性欲が止まらないなんて男なら誰でもそうなのに
だからこそ、オナったり、風俗行ったり、AVやオナホがあったり、恋人・セフレ・妻って存在があるのに

高畑裕太は身近に居た生身の女子なら誰でも構わず挿入出来るとものとして
成人して来た・・・それを保証してやったのが高畑淳子というクソ甘な実母、糞尼である。

10 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:21:16.69 ID:5OTUeZua.net
>>8
演劇界は左翼が大半だぞ。

11 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:27:16.69 ID:57pJeodn.net
性癖について質問しようと記者が袋叩きにされて謝罪に追い込まれたのも深い闇を感じるな
明らかな言論弾圧だし今もその記者には同情の声が集まっているという…

12 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 01:27:49.46 ID:5OTUeZua.net
>>8>>10補足

テレビ業界も左翼≒創価≒反日本≒非日本が多数≒大半だから
青年座や高畑淳子もその筋と見做すのが妥当と思われます

13 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 03:11:33.99 ID:TKEoMbTL.net
でもさ
ホテルに1人勤務の女が歯ブラシ持っていくのも何かしら変だよ
そのホテル歯ブラシはフロントに自分で取りに行く決まりだったんだよ

その知り合いの男というのも変だし
女の言うことに虚偽がない限り不起訴にはなない
つまり警察も女の言い分が事実でないと思ってるってこと

高畑息子は嫌いだし、母親も発達障害の子供を育てあぐねてたと思うけど
今回の報道は片側からだけ見たらダメだと思う

14 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 04:06:43.61 ID:57pJeodn.net
>>13
頼まれたから行ったんじゃないのか?
それに母サイドが警察幹部や政治家などと繋がっているとすれば現場に圧力かけて不起訴・釈放させるのも造作もないこと

15 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 06:27:40.18 ID:mOWh2/1a.net
>>13
被害者を貶めるのは止めようよ

16 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 09:59:31.43 ID:ggwzQZ5Q.net
>>13
                                      .
高畑裕太さん釈放で担当弁護士がコメント…FAX全文
スポーツ報知 9月9日(金)16時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000072-sph-ent


こんなもん公表する時点で、まともな神経してないってわかるだろ。

17 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 10:01:52.64 ID:ortrqTee.net
>>1
おめーもしつけーな

それ位しつこいんなら旦那にもしつこくつくしてやれよw

18 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 11:28:40.54 ID:IyOOixy+.net
真田丸にも出すな!親には責任無いと思っていたが親バカが原因だ!金に物言わせやがって!性獣母子気持ち悪いわ!母子共にテレビから追放だ!

19 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 12:14:05.79 ID:u6y4cr5F.net
>>18
いっそあんたが追放でテレビ見なきゃいーんじゃないの?

20 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 16:48:56.19 ID:8/8VRTVK.net
↓高畑淳子が強姦幇助した証拠・・・・・

▼青年座で
・劇団員  「あの…高畑座長〜。言いにくいことでまことに恐縮ですが…云々。」
・高畑座長 「ハイ。オマエ明日から来ないでいいから。」

▼高畑家で
・糞母 「裕太、今日団員の◎◎から云々と言われたけど、女なんてアンタみたいなイケメンに押し倒されるのを待ってるんだから。」
・裕太 「だよなあww 」

21 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 16:49:36.54 ID:8/8VRTVK.net
>>18 おう上げだ!

22 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 16:52:11.97 ID:8/8VRTVK.net
>>18
テレビ界のみならず芸能界からの母子追放
高畑淳子が青年座を完全に辞めないのなら青年座などは取り潰すべき=国民総スカンボイコットするべき。

23 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 16:53:57.00 ID:8/8VRTVK.net
>>14-16
ID:TKEoMbTLは高畑淳子母子(強姦致傷)の関係者ってことですね。ww

24 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 19:03:50.96 ID:Kyy72WG1.net
>>1高畑親子の抹殺を!ってスレタイもアリだな。

25 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 20:54:29.63 ID:Z7FoVBkx.net
劇団性欲座
w

26 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 21:08:30.31 ID:NfkV0OTZ.net
感情でしか物事判断できないやつは法治国家から出て行くべし

丁度隣にピッタリな国があるぞ

27 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 21:09:15.81 ID:Kyy72WG1.net
>>25
劇団「強姦座」

28 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 21:11:34.66 ID:Kyy72WG1.net
>>25
高畑座長は金正恩ソックリの独裁者
金正恩というか高畑淳子が金正日で息子が金正恩かな

29 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 23:19:07.76 ID:Xmq5FqzG.net
雪まろげ
http://www.t1010.jp/html/calender/2016/304/304up.html

コラ職人さんに笑えるコラ画像期待ィーw

30 :日曜8時の名無しさん:2016/09/11(日) 23:31:30.90 ID:mmaEEU3i.net
>>18
所詮キモ高畑は親が居ないと何も出来ないクズだからなwwwwwwwwww

31 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 00:10:00.14 ID:wlo405Oq.net
>>18
>>30
母子心中切腹しない限り
コイツラ二人が死ぬまで許さん

32 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 05:17:40.79 ID:kp/v93v8.net
>>31
じゃあ直接本人にいってこい

33 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 10:43:48.78 ID:f7bKXCGW.net
母子とも、病院に籠城中www

34 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 11:32:40.22 ID:UVg+oJlE.net
母親も酒が入ると若い劇団員に抱きついたりしていた
さすがに強姦はできないから女豪傑の武勇談ですまされていたが
同じ性癖が息子にもあるとなると危険極まりない

35 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 13:39:43.66 ID:LvC0PX7M.net
弁護士を使っての最後の隠蔽工作コメントは酷すぎるね
あれは母親が言わせたんだよな
芸能界の不祥事は色々見てきたけどここまで根性腐りきってる奴は初めてだわ
そもそも息子は観念して逮捕後の供述で素直に犯行を認めていたからな
それを母親が発狂してムリヤリ金を積んで揉み消そうとしたのが、あの弁護士のコメントで表れてるんだろ

もうマジで諸悪の根源って感じ。母親も二度とテレビには出すなよ!

36 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 13:40:42.30 ID:LvC0PX7M.net
こういう実態が明らかになってるのに「合意」とか言わせてるんだから高畑親は救いようがないわな。


>女好きは生来のもので、キャバクラではしきりに「俺のこと知ってるっしょ?」「知らないの?た・か・は・た!母親すげーから」
>と親の七光りを恥とも思わず、利用しまくっていたという。
>「そんなに飲んでないのに、酔ったフリをして“お触り”することもありました。『俺、絶倫だから!』『何回でもイケちゃうよ!』
>とエグい下ネタも連発。店では『モンスター(客)』と呼ばれていましたね」(高畑を知る元水商売女性)。

>「人気者になったことで完全に調子に乗っていた。ある合コンでは女性陣に向かって
>『俺とヤリたくて今日みんな来たんだろ?』と言い放ち、場の空気が凍りついたこともあったそうです」(スポーツ紙記者)。
>“みんな俺とヤリたくて…”のくだりは、今回の事件の動機を解明する上で重要かもしれない。
>前出の社会部記者は「相手が有名人の俺なんだから、女性は全員喜んで応じると思い込んでいたフシがある」と指摘する。
http://dailynewsonline.jp/article/1188162/

37 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 13:45:18.73 ID:NFVdIWKu.net
真田丸は大好きな作品だけど高畑淳子の出演シーンは全てカットしてほしい
見るだけでマジ吐き気がする・・・
親子ともども最低だよ

38 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 14:31:53.34 ID:Qd7qEviE.net
>>35
ゲンダイも強姦通報したのが男でで怪しいと
正体不明とかって被害者知人のシロウトにイチャモンしてる

やっぱり
クソ左翼の悪質メディア日韓ゲンダイだけのことはある。

39 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 14:36:00.90 ID:Qd7qEviE.net
フジ グッデイで高畑裕太親子

40 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 14:40:52.08 ID:Qd7qEviE.net
>>38 日刊ゲンダイのネット記事補足

しかも「通報まで1時間も経っていて、被害直後に通報しないのは怪しい」とまで記してる。
でも、あたりまえじゃないか? 突然有名人に暴力で糞レイプされて、怪我まで負ってるんだから、そしてそれを相談したんだから

さすが、キチガイ日韓ゲンダイ。さすが強姦ゲンダイ。

41 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 14:43:51.50 ID:Qd7qEviE.net
>>3
湖西線連続強姦魔と同じ目付きの高畑裕太シネ!

42 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 14:50:19.01 ID:9RlHeQFW.net
これ普通に美人局じゃね

https://nobuogohara....1%E3%82%8B%E5%A0%B1/

http://dokujyoch.net...chives/65719678.html

43 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:05:11.32 ID:Qd7qEviE.net
>>37
無関係な高畑充希にトバッチリ!
http://news.livedoor.com/article/detail/12007465/

44 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:06:01.32 ID:Qd7qEviE.net
>>42
裕太の弁護士さん乙
誹謗中傷でオマエを訴えてやる!

45 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:17:52.19 ID:Qd7qEviE.net
二重国籍者は国家公務員になれません
http://news.livedoor.com/article/detail/12006758/

46 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:23:23.14 ID:FY/R4hhj.net
示談、でも、強姦した人を世にはなっていい理由にはならない。➡日本は金で犯罪者がのさばる国。

女性側が、詐欺罪➡女性側を逮捕しないと無理。

金でもみ消した➡高畑親子を再逮捕。ついでに、弁護士とか検事とかも。国の在り方そのものがマジで問われる。

自民政権が勝ちまくっているし、国の基盤から、利己が渦巻いている。

47 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:29:24.93 ID:Qd7qEviE.net
>>46
あの日韓ゲンダイが被害者女性を、理由なく誹謗中傷してるように、高畑裕太/淳子親子
のバックは非日本系の左翼だぜ。

オマエみたいにガセを流す理由が判るってもんだよ。 www

48 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:30:24.21 ID:Qd7qEviE.net
>>37
> 真田丸は大好きな作品だけど高畑淳子の出演シーンは全てカットしてほしい

> 見るだけでマジ吐き気がする・・・

> 親子ともども最低だよ



100%同意につき!

49 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:31:42.71 ID:9RlHeQFW.net
犯行後、知人男性が
診断書とって警察に提出
踏み込むまでが僅か一時間

犯行現場で堂々と就寝

ビジネスホテルで暴行してるのに
犯行時に物音や悲鳴が聞こえ
なかったのか?

歯ブラシの件が違うのなら
知人男性の最初の証言が嘘になる

なんか不自然なこと多いけどな

まあ、>>44がヒスらなくても
20前半で人生終わったやん裕太君

50 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:37:47.44 ID:TUD5X8qt.net
>>42
・被害者は勤務中
・高畑が自分から呼び出してる
・被害者は40代後半(トラップならもっと若い子を使うはず)
・高畑本人が犯行を認めていた
・普段から高畑は異常な行動が多かった

どっからどう見てもハニートラップの線は無いわ

ハニートラップとか言ってるアホがよくいるけど、まず高畑の場合は過去の非道行為が半端じゃないからねw
http://www.asagei.com/excerpt/65223
http://www.asagei.com/excerpt/65225
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160826-34029816-tocana
http://dailynewsonline.jp/article/1188162/
http://www.jprime.jp/articles/-/8071
http://www.cyzowoman.com/2016/08/post_21495.html
http://www.asagei.com/excerpt/64782

ハニートラップの可能性は100%あり得ない
ハニートラップするならもっと若い女を使うはずだしね
高畑は普段から見境のなかった性獣だったというだけのこと
むしろこれまで逮捕されなかったのが不思議なぐらい

未だにハニートラップとか言ってるアホは雇われてる火消し工作員で間違いないだろ

51 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:38:18.65 ID:Qd7qEviE.net
>>49
強姦親子の関係者・弁護士さん乙です ww

52 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:40:01.00 ID:Qd7qEviE.net
>>50
全く関係者だよね
被害者に責を負わせるって卑劣な論理破綻手法は弁護団のソレそのものだものなあww

53 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:42:02.43 ID:Qd7qEviE.net
>>50
全く関係者だよね

詭弁で被害者に責を負わせるっていう
卑劣な手法で火消しを謀るなんてバカ弁護団のソレそのものだものなあ (笑)

54 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:43:17.40 ID:Qd7qEviE.net
>>50
ハニトラ火消し
キチガイ裕太弁護士に天誅を! ww

55 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:44:24.76 ID:Qd7qEviE.net
>>50
ID:9RlHeQFW [2/2]は強姦母子のキチガイ弁護者団と確定しましたね。ww

56 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:45:09.69 ID:TUD5X8qt.net
>>49
>歯ブラシの件が違うのなら

弁護士の発表したあのコメントをよく読めw
「可能性」「思われた」とかばっかりで断定表現はほとんど使われてないだろ(実際は高畑が悪いから使えない)
「一方的に加害者側の主張を並べているだけに過ぎない
歯ブラシの部分も「考えております」という表現で断定はできていないw
そもそも「高畑裕太さんの話は繰り返し聞いていますが、他の関係者の話を聞くことはできませんでした」と言ってるくせにあんな一方的なコメント出しても誰も相手にしないわw
余計にイメージを下げて「汚い」と思われるようになっただけw

57 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:46:45.83 ID:9RlHeQFW.net
>>50
別に擁護してるつもりはないよw
不自然なことが多いと思うだけ

高畑の性格を見越したうえで
計画的に嵌められた可能性
もあるということ
もちろん事実は藪のなかだから
断定はしない

58 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:51:33.63 ID:9RlHeQFW.net
>>56
でもさあ、高畑の弁護士は
被害者側の主張を聴けなかった
としても、検察は聴いてるだろ
そのうえで不起訴にしてるんだぜ

59 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:54:22.18 ID:Qd7qEviE.net
>>56
それそれww

「○○と思われます」とかなあ・・・
そういう誤魔化し表現で被害者の納得を得たのか?
つうか、和解〜補償条項に、弁護団の記者発表に異論を唱えないって文言があったんだろな。。

ID:9RlHeQFW [3/3]が犯罪母子の弁護団・代理人じゃないなら、
この問題を炎上させたい人なのかな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 15:57:56.67 ID:9RlHeQFW.net
>>59
つーか感情論だけで
簡単に炎上しないでねw

61 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 16:49:08.83 ID:UVg+oJlE.net
以前、地元の名士だった病院長が母子家庭で金に困っている職員の
15歳の娘をもてあそんでいて強制わいせつで捕まったが
示談が成立しておとがめなしだった。

性的な事件は金と権力で相手を黙らせれば解決できるようだ

62 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 18:16:30.16 ID:Qd7qEviE.net
火消しに躍起な犯罪親子と弁護士ww

63 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 18:17:45.23 ID:Qd7qEviE.net
>>61
東金市では
院長の娘が実子を殺したと言われたが、犯行実行者をしたのは反論不能な知的障害者だったな

64 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 18:20:25.03 ID:Qd7qEviE.net
>>34
>>61
常軌を逸したアノ母のことだから、「うちのイケメン息子と性交できたんだから、超有名人のサラブレットと、ビジホ勤務の40女如きがうちの息子とヤレたんだから、逆に感謝されなくちゃ!」などとマジで言ってると思う。

65 :文訂正:2016/09/12(月) 18:21:31.39 ID:Qd7qEviE.net
>>34
>>61
常軌を逸したアノ母のことだから、「うちのイケメン息子と性交できたんだから、超有名人のサラブレットの我息子と、ビジホ勤務の40女如きがヤレたんだから、逆に感謝されなくちゃ!」などとマジで言ってると思う。

66 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 18:57:49.93 ID:Qd7qEviE.net
>>3
湖西線連続強姦魔と同じ目付きの高畑裕太シネ!

67 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 18:59:26.56 ID:Qd7qEviE.net
>>35-39
>>33-34

68 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 19:00:01.62 ID:Qd7qEviE.net
>>27
> >>25
> 劇団「強姦座」

69 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 19:00:40.97 ID:Qd7qEviE.net
>>28
> >>25
> 高畑座長は金正恩ソックリの独裁者
> 金正恩というか高畑淳子が金正日で息子が金正恩だ!

70 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 19:39:29.44 ID:Qd7qEviE.net
>>46
実際にはサヨクによる犯罪なのに、自民が裏に居るとガセネタを流す理由・・・

71 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 19:52:47.41 ID:Qd7qEviE.net
>>46
>>70例えば同じく強姦魔の鳥越俊太郎

コイツラ腐れ左翼に共通してるのは
日本人女なんて犯せば犯すほど功徳が上がる的な反日本(犯日本)的な発想。

72 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 19:59:36.64 ID:Qd7qEviE.net
>>46
>>70-71
▼鳥越俊太郎を東国原氏が痛烈批判
http://news.livedoor.com/article/detail/12007596/

日本を代表する一流ジャーナリストという触れ込みだった鳥越俊太郎だが
実際には、学生時代から今に至るまで何も学ばず、ただただ反日捏造史観でマスメディアを生きてきた真性詐欺師と判る。

鳥越俊太郎の出自は、NHKのファミリーヒストリーで発覚したように家系図捏造するインチキ野郎であり
おそらく、間違いなく、半島出自の犯日本思想の持ち主。

そして、高畑裕太母子もこの類の出自、もしくは思い込みを持つ腐れサヨクであるのは間違いないと思われる。

73 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 20:32:03.77 ID:Qd7qEviE.net
強姦サヨク母子犯罪さらし上げ!

74 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:08:34.39 ID:Qd7qEviE.net
弁護士の言い訳FAX
http://news.goo.ne.jp/article/sponichi/nation/sponichi-spngoo-20160909-0097.html

75 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:12:04.48 ID:Qd7qEviE.net
>>74  1-
以下、FAX全文。 

今回、高畑裕太さんが不起訴・釈放となりました。

これには、被害者とされた女性との示談成立が考慮されたことは事実と思います。
しかし、ご存じの通り、強姦致傷罪は被害者の告訴がなくても起訴できる重大犯罪であり、
悪質性が低いとか、犯罪の成立が疑わしいなどの事情がない限り、起訴は免れません。
お金を払ば勘弁してもらえるなどという簡単なものではありません。

一般論として、当初は、合意のもとに性行為が始まっても、強姦になる場合があります。
すなわち、途中で、女性の方が拒否した場合に、その後の態様によっては強姦罪になる場合もあります。

76 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:14:35.59 ID:Qd7qEviE.net
>>75 2-3

このような場合には男性の方に女性の拒否の意思が伝わったかどうかという問題があります。
伝わっていなければ、故意がないので犯罪にはなりません。
もっともこのようなタイプではなく当初から脅迫や暴力を用いて女性が抵抗できない状態にして無理やり性行為を行うタイプの事件がありこれは明らかに強姦罪が成立します。
違法性の顕著な悪質な強姦罪と言えます。

私どもは高畑裕太さんの話は繰り返し聞いていますが、他の関係者の話を聞くことはできませんでしたので、
事実関係を解明することはできておりません。

77 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:14:54.15 ID:vMpZFKH0.net
>>61
強制わいせつは挿入してないからな。傷物にしてしまう強姦とは違うだろ。

78 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:17:17.03 ID:Qd7qEviE.net
>>75-76
強姦弁護士からの言い訳FAX 3-3

しかしながら知りえた事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く、
少なくとも逮捕時報道にあるような電話で「部屋に歯ブラシを持ってきて」と呼びつけていきなり引きずり込んだなどという事実はなかったと考えております。

つまり、先ほど述べたような、違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、
仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件であります。以上のこともあり、不起訴という結論に至ったと考えております。

ーー以上:言い訳弁護士FAX終り:ーー

79 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:18:42.98 ID:Qd7qEviE.net
>>77
強制わいせつ罪・・・ 
  は、男性器以外の挿入もあるんじゃねのか

80 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 21:33:41.87 ID:Qd7qEviE.net
▼ホーチミン
▼ゴルーダ
▼サイゴン

81 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 22:05:17.65 ID:f7bKXCGW.net
>>78


・・・・・思っていた可能性が高く、

・・・・・事実はなかったと考えております。

・・・・と思われた

・・・・至ったと考えております。




すべて弁護士の主観ですwwww

82 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 22:08:29.24 ID:Qd7qEviE.net
>>30 疚しいから病院母子籠城
>>81 ウソしか言わないから ・・・・・ 表現ばかり

83 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 22:10:50.62 ID:Qd7qEviE.net
みなさんへ・・・・・

>>77や ID:9RlHeQFW [5/5]などって
高畑裕太の度重なる強姦&握り潰しという母子犯罪の擁護者なのにアゲ展開してる・・・

この理由って何だと思う?

84 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 22:48:58.73 ID:urQqhbA6.net
高畑母はあの卑劣な隠蔽工作で自己満足に浸っているようだが、世間は甘くない。
逆に取り返しのつかない超イメージダウンで自らの女優生命をも終わらせてしまったことは批判の多さを見れば一目瞭然だ。
芸能界では様々な不祥事が起こってきたが、ここまで醜い事件は初めて。
息子が犯行を認めていた供述まで強引に揉み消すんだから人間とは思えない鬼の所業。
「悪の代名詞」として日本中の学校や家庭で「高畑みたいな親子にだけは絶対になっちゃいけないよ」と教育されるだろう。
親の札束でケツを拭いてもらった見苦しいバカ息子。
ぶっちゃけ、どんな死刑囚よりもコイツは恥ずかしいよ。
何年たっても街は歩けないだろうね。

85 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 23:04:21.36 ID:Qd7qEviE.net
>>84
本当にそうですね。
座長の青年座を使って母子で強姦類事件を連発し、揉み消し揉み消しを謀っていたのだから、日本芸能界の金正恩。

女金正日と烙印を押されて当然ですね。

86 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 23:21:36.74 ID:2rRu32Pl.net
>>85
例えば甘い
例えるのなら「イスラム国」の首領のバグダディだ

87 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 23:36:17.33 ID:Qd7qEviE.net
.

88 :日曜8時の名無しさん:2016/09/12(月) 23:36:46.29 ID:Qd7qEviE.net
>>86

89 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 00:08:40.25 ID:oI6Ro5r2.net
>>85
>>86
親子で性的蹂躙をやってるのだから共通してるよなw

90 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 00:52:08.26 ID:oI6Ro5r2.net
>>85-89
鳥越俊太郎氏 強姦仲間の高畑裕太を庇う ww
http://news.livedoor.com/article/detail/12008550/

TBSは高畑裕太と共に鳥越俊太郎の芸能生命を奪う算段らしい ww

91 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 01:05:59.93 ID:HiyXg5iL.net
俺が親だったらこんなバカ息子は親子の縁を切ってるわ。
こんなことをやらかしたのにまだ甘やかして豪華ホテル並みの病院で王様気取り。
本当なら刑務所で反省させないといけないところを甘やかし放題で恥の上塗り。
いつまた同じことをやらかすか分からないぞ?
被害者のことも考えず自分たちの保身のことしか頭にない。
土下座と札束詰んで被害者に泥をかぶってもらったのか?
女優としてのプライドないのかね。
二度とテレビに出てくるなよ。世間をナメるな。

92 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 01:56:45.21 ID:HiyXg5iL.net
高畑裕太 交際相手と破局…事務所解雇に加え私生活でもショック
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/12/kiji/K20160912013341050.html

「合意が〜」とか言ってた火消し工作員クン息してる?
合意とか云々以前に恋人がいるのにも関わらず別の女性に手を出してるようなクズだぜ
ここまで最低最悪を極めてる奴は見たことないわ
やっぱあの弁護士のコメントも全てデタラメだな

93 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 01:59:24.64 ID:oI6Ro5r2.net
>>91
完同感です。

◆弁護士が示談後に発表した文章に杉山愛氏が「気持ち悪い」
http://news.livedoor.com/topics/detail/12008733/

94 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 02:09:13.79 ID:oI6Ro5r2.net
>>35
大河「真田丸」からも完全な降板が望まれる高畑淳子
NHKに抗議のメールをガンガン入れるしかないな・・・・・

◆安藤優子氏も
    高畑裕太側の弁護士コメントに違和感表明 「巧妙に姑息」・「気に障る・・・」
http://news.mynavi.jp/news/2016/09/12/375/

95 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 04:24:08.17 ID:8NEz1DnI.net
高畑母はいつまで真田丸出るの?出しちゃダメだろ?真田丸の視聴率落ちるぞ!

96 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 05:17:34.98 ID:TrO8aOlQ.net
高畑の役はストーリー進行にそれほど影響ないから戦死したことにしてさっさと退場してもらいたいね
出てきたらあまりにも胸糞が悪くてチャンネルを変えてしまいそうだよ

97 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 06:37:48.69 ID:1/mb3RwU.net
「ごめん!歯ブラシを持参すれば無料でやらせてくれる宿はこちらで宜しいのかな?」といまだ現役の本多正信

98 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 09:59:17.34 ID:0e2sB/1f.net
>>97
本多正信かんけーねーWWW

99 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 10:25:31.50 ID:1/mb3RwU.net
佑太と坂口良子の娘・杏里との「有名2世タレント夢のAV共演」とかあるかもw

100 :日曜8時の名無しさん:2016/09/13(火) 10:42:21.08 ID:eDGE5vGg.net
ジャニーズの親の岡本さんもよろしくね
でもまだはっきりしてないから違うかはわからないけど
子供の犯罪は親は本来は関係ないんでしょ

総レス数 704
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★