2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美浜ちよ拘束劇場

1 :リュカ:2018/08/17(金) 09:30:50.63 ID:izNvSX7e.net
これはあずまんが大王の美浜ちよを犯すお話です

37 :リュカ:2018/09/16(日) 17:39:25.68 ID:PV5N4WCQ.net
ちよは灼熱の釜に足が付いても全然熱がることはなかった
だって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :リュカ:2018/09/16(日) 17:40:28.46 ID:PV5N4WCQ.net
「唐揚げにちよはされてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・夢でも何でもない事実なのだよ?」
オーディン様が言う

39 :リュカ:2018/09/16(日) 17:41:24.20 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよごめんね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってあれ?唐揚げにされたはずでは?」
フレイ様が言う

40 :リュカ:2018/09/16(日) 17:42:23.03 ID:PV5N4WCQ.net
「一回はされたんですけれどお化けに食べられたあと聖母マリアが出てきて・・・・・・・・・・ううん」
ちよが言う

41 :リュカ:2018/09/16(日) 17:44:27.78 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよは唐揚げにされかけたのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・生きてた」
フレイ様が言う

42 :リュカ:2018/09/16(日) 17:45:49.41 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよは唐揚げにされたあとお化けに食われて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
ヴァルキリーが言う

43 :リュカ:2018/09/16(日) 17:47:56.75 ID:PV5N4WCQ.net
「とにかく唐揚げにされたけれど生きているので人間界に帰ります」
ちよが言う

44 :リュカ:2018/09/16(日) 17:48:42.19 ID:PV5N4WCQ.net
「ええそうしてちょうだい?」
フレイ様が言う

45 :リュカ:2018/09/16(日) 17:49:34.38 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよさあ帰りなさい?」
フレイ様が言う

46 :リュカ:2018/09/16(日) 17:50:47.90 ID:PV5N4WCQ.net
しかし
「そうします」
ちよが言う

47 :リュカ:2018/09/16(日) 17:51:42.38 ID:PV5N4WCQ.net
「ダメですね扉が閉まってて開かないやしょうがないやっぱり唐揚げになります」
ちよが言う

48 :リュカ:2018/09/16(日) 17:52:22.21 ID:PV5N4WCQ.net
ちよはもう一度唐揚げにされる

49 :リュカ:2018/09/16(日) 17:53:01.37 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ついに唐揚げになってしまったのね?」
フレイ様が言う

50 :リュカ:2018/09/16(日) 17:53:47.18 ID:PV5N4WCQ.net
「ええそうみたいですでは私人間界に帰ります」
ちよが言う

51 :リュカ:2018/09/16(日) 17:54:34.15 ID:PV5N4WCQ.net
「ええそうしてちょうだい?ちよあなたは死んだけれど」
フレイ様が言う

52 :リュカ:2018/09/16(日) 17:55:46.83 ID:PV5N4WCQ.net
「でもどうしよう?このまんま帰ってもな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どこかに使える体ありますか?」
ちよが言う

53 :リュカ:2018/09/16(日) 17:56:54.27 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・使える体ならきっとそこらへんにあるわ?」
フレイ様が言う

54 :リュカ:2018/09/16(日) 17:57:56.93 ID:PV5N4WCQ.net
「はい私いま全裸ですからね?魂だけでどこかに体ないと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ちよが言う

55 :リュカ:2018/09/16(日) 17:59:16.92 ID:PV5N4WCQ.net
「生き返ったってそれが幸せとは限らないのだずっとここで暮らすがいい」
ヴァルキリーが言う

56 :リュカ:2018/09/16(日) 18:00:31.11 ID:PV5N4WCQ.net
「はいそうしますネスとの結婚が失敗したからもう悔いはありませんここでずっとお化けと遊びます」
ちよが言う

57 :リュカ:2018/09/16(日) 18:01:52.18 ID:PV5N4WCQ.net
「ええちよそうしてちょうだい?じゃあちよまた何100年かしたら見に来るからいいわね?」
フレイ様が言う

58 :リュカ:2018/09/16(日) 18:02:34.53 ID:PV5N4WCQ.net
「はいありがとうございました」
ちよが言う

59 :リュカ:2018/09/16(日) 18:06:20.84 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよさようなら(?)」
フレイ様が言う

60 :リュカ:2018/09/16(日) 18:07:16.59 ID:PV5N4WCQ.net
「!!!!!!!!!!」
フレイ様は見たその時美浜ちよらしき人物が空を飛んでいるのを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

61 :リュカ:2018/09/16(日) 18:08:22.75 ID:PV5N4WCQ.net
「きっとネスのところに飛んでいったのね?」
フレイ様が言う

62 :リュカ:2018/09/16(日) 18:10:15.49 ID:PV5N4WCQ.net
「ちよはきっとちよのいるべき場所に行ったのよ?きっと」
フレイ様が言う

63 :リュカ:2018/09/16(日) 18:11:42.31 ID:PV5N4WCQ.net
「ネスは元気ですじゃあ私お化けに戻ります」
ちよが言う

64 :リュカ:2018/10/21(日) 14:34:30.12 ID:qYKbW/b3.net
「ちよあんたは死んでないわよ?」
フレイ様が言う

65 :リュカ:2018/10/21(日) 14:35:34.28 ID:qYKbW/b3.net
「だって唐揚げにああ夢か・・・・・・・・・・・・・・・・」
ちよが言う

66 :リュカ:2018/11/10(土) 12:12:03.74 ID:q4OwXZu3.net
美浜ちよはお化けと交渉している
こんな手錠じゃ壊れちゃうからと

67 :リュカ:2018/11/10(土) 12:12:54.18 ID:q4OwXZu3.net
ちよは手錠を外され付け替えてもらっているが逃げ出そうとしない
もちろん素っ裸だ

68 :リュカ:2018/11/10(土) 12:13:26.58 ID:q4OwXZu3.net
ちよは悲しそうな顔で手錠をつけられ固定されている

69 :リュカ:2018/11/10(土) 12:18:22.00 ID:q4OwXZu3.net
ちよは素っ裸で固定されているが何もされていない

70 :リュカ:2018/11/10(土) 12:19:00.06 ID:q4OwXZu3.net
ちよは唐揚げにされる予定なのだがどうしてもやる気がおきない

71 :リュカ:2018/11/29(木) 17:45:45.68 ID:JzM0SyC3.net
「やるなら早くしなよ私裸なんだから好きにしていいよ」
美浜ちよが言う

72 :リュカ:2018/12/21(金) 09:25:55.29 ID:JqjHPElG.net
「しょうがないなあ好きに触っていいよなんならもっと縛られよっか?」
ちよが言う

73 :リュカ:2018/12/21(金) 09:26:16.79 ID:JqjHPElG.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
お化けが言う

74 :リュカ:2018/12/21(金) 09:26:51.39 ID:JqjHPElG.net
「ちよにはそんな縛り方は合わない」
お化けが言う

75 :リュカ:2018/12/21(金) 09:27:35.87 ID:JqjHPElG.net
ちよは手首を布で杭に縛られ身動き取れなくされた
もちろん裸だ

76 :リュカ:2018/12/29(土) 11:01:52.69 ID:hez1QSin.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はあっお腹こちょこちょくらいしてもいいんじゃないの?あなた」
美浜ちよが言う

77 :リュカ:2018/12/29(土) 11:02:19.46 ID:hez1QSin.net
「最近のガキはこんなことしても泣かないわよ?」
戦乙女が言う

78 :リュカ:2018/12/29(土) 11:03:37.44 ID:hez1QSin.net
「あのさ犯してくれないんだったら私呆れるよ?なにかしなよ犯すでもなんでもさ」
美浜ちよが言う

79 :リュカ:2018/12/29(土) 11:04:10.35 ID:hez1QSin.net
ちよは泣くどころか呆れている
それも強がりではなく本心で

80 :リュカ:2018/12/29(土) 11:05:11.41 ID:hez1QSin.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なにかしたいんだがどうしてもやる気がおきない」
お化けが言う

81 :リュカ:2018/12/29(土) 11:06:03.59 ID:hez1QSin.net
「はあっせっかくこっちは裸なんだからセックス期待してたのに」
ちよが言う

82 :リュカ:2018/12/29(土) 11:06:31.65 ID:hez1QSin.net
美浜ちよのマンコからおしっこが漏れている

83 :リュカ:2018/12/29(土) 11:07:14.20 ID:hez1QSin.net
「なんだか漏らしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
千代が言う

84 :日曜8時の名無しさん:2020/09/20(日) 22:59:40.90 ID:F/f/FwzB.net
なす

85 :日曜8時の名無しさん:2021/11/10(水) 19:14:51.38 ID:IctAjHnMg
金田

86 :日曜8時の名無しさん:2021/11/10(水) 19:14:22.93 ID:WJ2jy/pO.net
ちよ

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★