2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆大河ドラマ・立花孝志「NHKをぶっ壊した男」◆

1 :日曜8時の名無しさん:2019/08/05(月) 11:17:28.40 ID:9i/WG3Io.net
「不倫ですよ、路上ですよ、カーセックスですよ!
皆さん、許せますか?
もう一回言います。
不倫ですよ、路上ですよ、カーセックスですよ!」
の政見放送の名シーンは感動もの。

NHKの醜聞もみ消しに反発したため、パワハラで干されたあげく、職も家庭も失った元NHK職員の男。
鬱にもなりどん底の彼が、学歴も金もないにもかかわらず、いかにして国会議員にまでなり、そしてNHKの不正を正していくのか?実にドラマチックにストーリーは展開していく。
「NHKをぶっ壊す!」
これで視聴率20%は固いだろう。

13 :日曜8時の名無しさん:2019/08/05(月) 16:05:18.81 ID:4KmvNW/l.net
NHKアナウンサーの不倫路上カーセックスもドラマ化、映画化を希望w

14 :日曜8時の名無しさん:2019/08/05(月) 16:39:01.45 ID:QANX9uAB.net
主演は大河をぶっ壊した男 松山ケンイチが努めもんそ

15 :日曜8時の名無しさん:2019/08/06(火) 12:01:05.61 ID:LWTbBGuz.net
では、立花の元愛人内田典子役には、井上真央がいいな
これで大河ドラマをぶっ壊す!

16 :日曜8時の名無しさん:2019/08/06(火) 18:57:24.03 ID:+8Pt9hqi.net
【まとめ】

大河ドラマ「NHKをぶっ壊した男・立花孝志」

脚本・・・宮藤官九郎

キャスト
立花孝志・・・松山ケンイチ
内田典子・・・井上真央

17 :日曜8時の名無しさん:2019/08/06(火) 20:16:32.85 ID:WnHocXzq.net
この人はNHKは公共放送にふさわしい番組だけやればいいって考えだから
大河ドラマはなくなるでー

18 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 09:49:24.30 ID:C5O3MZ/o.net
ほっといてもNHKはスクランブル化するだろうが、動きが遅いんだよな。
だから立花に期待するんだよ。

19 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 16:00:46.71 ID:RvDGmvTR.net
西村ひろゆき・・・・・木村拓哉
ふかわりょう・・・・・菅田将暉
NHK上田会長・・・・・石橋蓮司
マツコデラックス・・・CG

20 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 16:04:15.56 ID:f8HRuvyq.net
凄いすべり

21 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 16:25:20.70 ID:bUF+EhS0.net
立花がマツコの事をボロカス言ってる動画がYouTubeにアップされてるが、面白いなあ。
こういう責任を取らないくせに、TVでは偉そうなコメントをする奴をどんどん叩いていって欲しい。

22 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 20:29:56.76 ID:7pnoc0ku.net
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)

https://8card.net/p/hidehito

https://about.me/hidehito



5ちゃんねるでいろんな人スレッドに付きまとい
おまけにリベンジポルノ級の暴露話


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/736

736 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2018/07/07(土) 16:22:47.50 ID:n6SEErEq0
自分で浣腸したことないんだもん
短大生のユリちゃんにならプレイでしたことある

23 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 20:36:55.52 ID:klVl4ZNF.net
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)

https://8card.net/p/hidehito

https://about.me/hidehito



ここでも暴露

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/591
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん

24 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 20:40:02.72 ID:xFDWCOEL.net
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)

https://8card.net/p/hidehito

https://about.me/hidehito


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561250264/676
浣腸ネタ 浣腸大好き

25 :日曜8時の名無しさん:2019/08/07(水) 22:37:09.31 ID:ocNH0V9A.net
脚本はNHKに延命してもらわないと失業するしかない藤本なんとかにしろよ

26 :日曜8時の名無しさん:2019/08/08(木) 20:11:47.89 ID:fnaQ00mH.net
今日、立花がNHKに行ったみたい
それにしてもマツコデラックスをボロカスに言ったYouTubeの再生回数が130万回を超えたじゃんw
立花、無敵だわ

27 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 05:35:27.10 ID:281bNv5u.net
YouTube登録数が32万にまで増えている。
特に最近は一日一万のペース。
立花すげえわ。

28 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 11:06:52.66 ID:lFRQEeUf.net
立花は12日に、5時に夢中に出演予定のマツコを出待ちするらしい。
立花vsマツコが実現するかもw

29 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 11:18:31.41 ID:a4+o95SR.net
【長崎にはファットマン、東南海には…】 「日本人は火事と地震を恐れるから原爆で地震を起こそう」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565243012/l50
http://o.5ch.net/1iet0.png

30 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 11:22:49.04 ID:ZBXnR2VX.net
大河ドラマ いだてん「大河ドラマをぶっ壊したドラマ」

31 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 20:36:16.98 ID:/Q83hOTv.net
9党しかない公党の代表、
国民からの民意で選ばれた国会議員、
立花孝志に
偏向反日報道を続けるNHKをぶっ壊して欲しい!

32 :日曜8時の名無しさん:2019/08/10(土) 09:29:23.33 ID:H3+gC+P7.net
NHKのアホ対応を動画でしっかり撮してたね。
本当にチャンネル登録数は毎日1万ペースで増えている。
あっという間に40万行きそうw
あと、マツコdis動画の伸びが凄いね
立花すげえわ。

33 :日曜8時の名無しさん:2019/08/10(土) 14:01:52.24 ID:GHyvMd0Z.net
NHKの犬マツコ・デラックスの役は、王家の犬の一発ギャグを持つ本郷和人で

34 :日曜8時の名無しさん:2019/08/10(土) 15:31:11.19 ID:VmjQVvHU.net
そもそめ、マツコみたいな謎の物体がなんで紅白やCMに出てんのかが不思議。
気持ち悪い。

35 :日曜8時の名無しさん:2019/08/10(土) 15:32:01.60 ID:VmjQVvHU.net
○そもそも
×そもそめ

36 :日曜8時の名無しさん:2019/08/12(月) 11:48:55.95 ID:spzvWh7W.net
視聴者からの受信料で、いだてんみたいな糞つまらんドラマを大金を出して作る一方、その責任も取らず、NHK職員は平均年収1800万円もらっている等、NHKは本当に腐ってる。

37 :日曜8時の名無しさん:2019/08/12(月) 13:43:45.76 ID:BrPhIlqs.net
N国の発足は2013年、平清盛の翌年に当たる。
平清盛やいだてんのような不出来な大河ドラマがN国のようなものを産み出し、増長させている。
NHKはこのことを真摯に受け止め反省しない限り、立場は更に厳しいものになっていくだろう。

38 :日曜8時の名無しさん:2019/08/12(月) 17:14:35.90 ID:jwr7yLbg.net
>>37
清盛にはじまり
いだてんで結実か
戦犯は明らか

39 :日曜8時の名無しさん:2019/08/13(火) 11:51:57.55 ID:WEg3CixO.net
いだてんより、立花先生vs反日糞NHKを見たい。
既存メディアの偉そうな奴らがボロカスにやられる程、痛快な事はない。

40 :日曜8時の名無しさん:2019/08/13(火) 13:16:23.62 ID:+o2v626k.net
テレビを時間と場所の制約から解放した無駄のない新時代へ(西村博之)
https://www.makuake.com/project/miyoutuner/
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1144535291996397568

反体制のカリスマひろゆき氏がまたやってくれました
N国党立花代表もびっくりの革新的チューナーです
ともに闘う仲間は拡散してもらえるとありがたいです
 
(deleted an unsolicited ad)

41 :日曜8時の名無しさん:2019/08/13(火) 14:00:12.93 ID:hcwYVcgg.net
奢れる大河は久しからず
奢れる犬HKも久しからず

42 :日曜8時の名無しさん:2019/08/15(木) 13:22:24.42 ID:zy7KJVsi.net
藤原信頼みたいなもんだな
NHKはもちろんNHKの顔阿部サダヲ

43 :日曜8時の名無しさん:2019/08/16(金) 12:01:28.89 ID:HwThmzXn.net
立花孝志+丸山穂高で、
偏向報道を繰り返すNHKも民放もぶっ壊してくれ!

44 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 07:33:14.19 ID:42XHHAyd.net
YouTube登録50万行きそうだな。
立花すげえわ。
悪の反日メディア・NHKと電通を早くぶっ壊して欲しい。

45 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 10:42:28.05 ID:ViIUNtzY.net
小泉すんずろうを総務大臣にして
NHKを始末させる

46 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 11:46:16.06 ID:IpRfhD9c.net
>>1
採用ケッテイww

47 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 11:47:20.31 ID:IpRfhD9c.net
>>41
奢れる大河久しからず
奢れる犬HK久しからず

がいいな

48 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 17:09:33.08 ID:CHYXEWHM.net
N国党と、分けのわからん、ホモかゲイか分からん、何とかいう太った女性が、
攻撃を立花から受けて、それが炎上してる、というのが新聞の一面にも載ってる。
内容を見ると、この太った女が、N国の立花が気持ち悪いと。
立花は気持ち悪くない全然、こいつが気持ち悪いんだ、この太った女が。
名前、わしゃ知らんのだけど。
時々、テレビ出てるのを見て、気持ちの悪い奴だなと思ってたんだけど。
これが、立花は気持ち悪いと言ったようだが、そりゃお前じゃないのか。
まあ、それはそれとしてですね、この程度がタレントなのか、芸人なのか。
日本の国の品格が著しく傷つくような人間をだね、なぜMXテレビは使うんだ。
https://youtu.be/YmPyADiuqu
http://o.5ch.net/1ipko.png

49 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 17:49:47.93 ID:9lLBj2JC.net
自民党がどうたら言ってた詐欺師と違って、本当にNHKをぶっ壊して欲しい。

50 :日曜8時の名無しさん:2019/08/20(火) 18:20:05.92 ID:TEPRmbHW.net
この国に革命家やリーダーは現れない

51 :日曜8時の名無しさん:2019/08/21(水) 12:51:15.35 ID:DNM/W/UB.net
私は、令和の百姓一揆という言葉を使って、選挙戦を戦いました。
この五時に夢中のスタッフ、給料安いんですよ、コキ使ってるでしょ。
マツコDXさんいくら貰ってるんですかCMあんなにやって。
恐らく彼は10憶円以上稼ぎだしてますよ。
有働由美子ちゃんに関しても、たぶんゼロに出るだけで移籍金が5億、年俸にして数億円は貰ってるはずです。
これだけ沢山お金貰ってる人と、この五時に夢中のスタッフ、いくら貰ってるんですか。
そうするとね、やってられるかー、と思ってるんですよ、日頃、雑巾のようにコキ使うんですよ。
立花さん頑張れー、マツコDX、こんなこと言ってるぞー、と来るんですよ。
これをね、僕がここでネタバラししたら、五時に夢中のスタッフに疑いがかかりますよね。
だって五時に夢中、解雇されたらウチで引き受けるから。
なぜマツコDXを責めてるんですかとよく言われるんですが、
うちの党に投票してくれた有権者をバカにしたからですよ、ふざけた人じゃないかとかいって。
気持ちが悪いとか、そういう表現をテレビでやった、公共の電波を使って。
https://youつ.be/Awm6hsAsYwk
http://o.5ch.net/1io6z.png

52 :日曜8時の名無しさん:2019/08/21(水) 15:07:23.43 ID:SPwxQjCV.net
立花は数字を持ってる奴しか叩かない。
だから、東国原、野口健、高須らは無視又は軽くあしらわれてる。

この論理で行けば、いだてんは完全スルーだなw

53 :日曜8時の名無しさん:2019/08/22(木) 03:59:43.40 ID:GcKRAhoz.net
汚盛がN国を生み、ニダてんが議席を与えた。

54 :日曜8時の名無しさん:2019/08/22(木) 19:19:06.21 ID:ztcxqNmh.net
綾瀬はるかが、不倫路上カーセックスをすれば、いだてんの視聴率は30%行くだろう

55 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 04:20:11.69 ID:CM5zwv/J.net
退場した山本美月の不倫路上カーセックスがみたい

視聴率50%間違いなし!

56 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 07:03:31.61 ID:PdNCO8in.net
大河を廃止
「これは経費で落ちません」を一年間放送
立花孝志の監修で

57 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 14:19:03.27 ID:N9cHmUmH.net
>>56
汚物恵三

58 :日曜8時の名無しさん:2019/08/25(日) 16:35:51.35 ID:cIFWsQqA.net
まじで実現してほしいねw
ネットで立花大河ドラマやってくれw

59 :日曜8時の名無しさん:2019/12/25(水) 13:29:57.11 ID:Z7JR9/Zg.net
N国立花 政治資金収支違反で来年早々逮捕か?
https://twitter.com/a2seel/status/1209670520070737920
(deleted an unsolicited ad)

60 :日曜8時の名無しさん:2020/02/02(日) 20:46:26 ID:U9G/PWMc.net
>>20
うんこ

61 :日曜8時の名無しさん:2020/02/02(日) 20:46:47 ID:U9G/PWMc.net
>>29
ネトサヨバカチョンキモいよな

62 :日曜8時の名無しさん:2021/04/11(日) 04:50:41.95 ID:MmS7/Ek9.net
>>59
いつだよw

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★