2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「麒麟がくる」は嫌だ!

1 :日曜8時の名無しさん:2019/11/26(火) 20:25:22.00 ID:Un0VqQhz.net
麒麟ビールのCMが入る

244 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 16:23:38.59 ID:Q0r39Fen.net
急遽、生駒 吉乃役として菊池凛子が強引にキャスティングされて初回放送が2月に延期。

245 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 19:11:02.68 ID:oaHKiv+I.net
建築史家の長谷川堯さん死去 俳優・長谷川博己さんの父

建築史家、建築評論家で武蔵野美術大名誉教授の長谷川堯さんが 4月17日、がんのため死去した。
81歳だった。
葬儀は近親者で営んだ。
後日、お別れの会を開く予定。俳優の長谷川博己さんは長男。

島根県出身で、早稲田大文学部を卒業。
近代建築の記念碑性、合理性を疑う論考で知られ、
72年に著書「神殿か獄舎か」で建築界に衝撃を与えた。 村野らによる豊かな細部を備えた建築や都市の評価に力を尽くした。

日本建築学会賞のほか、「都市廻廊」で毎日出版文化賞、「建築有情」でサントリー学芸賞を受けた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM4M5CMQM4MUCLV00C.html

246 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 19:11:37.11 ID:oaHKiv+I.net
山口近代建築研究会
長谷川堯先生を偲ぶ会に出席

東京で行われた「建築有情、長谷川堯先生を偲ぶ会」に出席してきました。

会場は、国際文化会館( 前川國男、坂倉準三、吉村順三の3人の設計による近代モダニズム建築/1955年)。

藤森照信氏のあいさつに続き、長男の俳優、長谷川博己さんがあいさつ。

その中で、長谷川先生が晩年体調が悪いにもかかわらず、「父は宇部市文化会館の80周年にはどうしてもいかなければいけない」
と言われていたそうで、講演後に入院されたとのこと。
つまり私たちの実施した80周年記念事業での記念講演は、長谷川先生にとって最後の講演になった、
また先生は体調不良を押してまで宇部に来られたわけで、私はこの話に心から感動を覚えました。

振り返って思いを強くしたのは、やはり私たち「まちよそ&山口近代建築研究会」で、いつか何らかの追悼イベントを行わなくてはいけないな、ということです。

この偲ぶ会では、その他にも皆さんに伝えたい話が多々ありました。次回研究会で改めてお話ししたいと思っています。
長谷川先生、安らかにお眠りください…。

長谷川堯先生を偲ぶ会に出席
近代建築研究会

247 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 19:12:11.62 ID:6h2GNGNd.net
蹴り飛ばそうとする信長の脚をつかみ
ドラゴンスクリューしてしまう光秀

248 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 22:48:12.55 ID:KE9M6kEM.net
見た目は全然似てないのに、なぜか木下藤吉郎と間違えられる農民・菊丸

249 :日曜8時の名無しさん:2020/01/02(木) 23:54:27.59 ID:Q0r39Fen.net
「次、生まれる時はみっちゃんのこと好きになってもいいですか〜!」と叫び天守で爆死する松永キャプテン

250 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 00:11:21.10 ID:yiMUJe2m.net
若き日の光秀は中国人が食べていたものをヒントに保存の効く麺を発明。後に本能寺の変直前に足軽が腹ごしらえで食べたことで全国に広まったことはあまりにも有名な話。

251 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 13:02:47.97 ID:qU2boa90.net
成田山の節分会 令和2年2月3日
特別参加年男
大相撲力士、横綱 白鵬、関脇 安、前頭 御嶽海、前頭 遠藤、前頭 隠岐の海
大河ドラマ『麒麟がくる』
出演者
明智光秀役 長谷川博己、駒   役 門脇 麦、煕 子 役 木村文乃、望月東庵役 堺 正章、斎藤道三役 本木雅弘
歌手 島津亜矢、歌手 新浜レオン
節分会は、立春前日に災厄をはらい一年の幸福を祈る伝統行事です。
成田山では、国土安穏、万民豊楽、五穀豊穣、転禍為福を祈願して節分会を奉修。大相撲力士の方々をはじめ、多くの著名人の皆さまに特別年男としてご参加いただきます。
https://www.naritasan.or.jp/gyoji/setsubun-e/

252 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 16:32:40 ID:bI4I3OGm.net
三英傑が兎丸龍雲丸菊丸

253 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 17:15:57.75 ID:w3Vh2LUG.net
いい加減に美化されまくった善人で大義のために行動する光秀とか嫌だな

腹黒さ狡猾さでのし上がったはいいがボケ始めた挙げ句、
利三関連で頭叩かれてカツラ落とされて激高する光秀を描けとまでは言わないけど

254 : :2020/01/03(金) 17:21:58.30 ID:q7II/oDX.net
薬中の光秀

255 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 20:33:09 ID:ZXzb9xe6.net
>>234
光秀を刺殺したのは椋梨藤太

256 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 20:45:10.27 ID:qOhCoZij.net
山崎の合戦に敗れた光秀が家臣の謀反により自害に追い込まれる

257 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 20:49:42.95 ID:ZXzb9xe6.net
医師・望月東庵が織田有楽斎と仲がいい

258 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 20:50:26.55 ID:uBtfKXOc.net
山崎の合戦が
ザキヤマの合戦になっている

259 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 20:54:41.90 ID:5Sj6Fq4o.net
1/19の初回放送の直前に再び延期が発表され、その後も延期が繰り返され一向に始まらない

260 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 23:20:35.77 ID:GXlk+Byz.net
>>258
利三がザキヤマ、溝尾茂朝が竹山でキャスティングされる。

261 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 23:29:03.71 ID:cqkfQFcp.net
最終回が終わっても結局麒麟がこない

262 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 23:29:03.97 ID:AxPgliT9.net
最終回が終わっても結局麒麟がこない

263 :日曜8時の名無しさん:2020/01/03(金) 23:31:53.85 ID:AxPgliT9.net
秀吉役が勝新太郎のロボット

264 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 09:33:37.28 ID:cqAW+9Lo.net
本能寺と本圀寺を間違えて襲撃してしまううっかりさんの光秀。

265 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 09:57:42.19 ID:JsMMmUUu.net
光秀が安土城で家康へおもてなしした料理が、琵琶湖のふな寿司じゃなくて万福カップラーメン

266 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 10:36:27.58 ID:vCy4r2X4.net
信長の本能寺最後の食事がコーンフレーク

267 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 10:44:18.68 ID:w1uSB9Ys.net
出演している誰かが不倫で降板になり、不倫がくるにタイトルが変更される。

268 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 12:43:25.83 ID:guRolTvC.net
光秀が帰蝶とつい不倫してしまう

269 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 13:16:54.00 ID:djmrpT5O.net
>>266
でも「これはコーンフレークではない」と言い張る信長。

270 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 16:17:10.50 ID:h/L8YHCw.net
将軍・足利義輝が剣術だけでなくソロバンも得意

271 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 17:27:36.93 ID:JsMMmUUu.net
>>265
万福カップラーメンを信長に足蹴にされて、光秀プッツン

敵は本能寺にありいいいいいい!

272 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 19:05:27.75 ID:C7KwkOfj.net
弥助役がボビーオロゴン

273 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 19:44:27.19 ID:CGEsFDp6.net
光秀の謀反が事前にバレて本能寺の変が起きない

274 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 21:22:15.41 ID:4dV8c+qy.net
正月明けても麒麟が来ない
明日放送じゃなかったのね!

275 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 21:47:13.25 ID:HmiDrt//.net
明日から放送し、1/19に第三回のOPをみて唖然とする視聴者が続出する

276 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 22:21:44.81 ID:xDHpYSK3.net
>>272
それガチありw
それか副島だろうな。

277 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 22:37:24.69 ID:wdsbkUWB.net
普段はダメ親父だが甲冑を着ると突然強くなる信秀

278 :日曜8時の名無しさん:2020/01/04(土) 22:44:29.48 ID:M10HkLFv.net
菊柄や家紋柄の最中で組事務所のような城の模型を作ってご満悦

279 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 04:55:53.79 ID:k7cXs+wy.net
足利義輝が「永禄の変」で一命を取りとめたものの左腕を失い、将軍の座を退いて漫画家に転業。

280 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 09:19:34.21 ID:GpXbDL+n.net
opが麒麟が走るシーン。麒麟を酷使したため立てなくなる種類が増え、公開中止になる動物園が続出する。

281 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 13:10:01.16 ID:FqfEzeWP.net
番組終わってからの紀行コーナーが各動物園のキリンの紹介しかしない

282 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 16:56:42.53 ID:MvrSkwUl.net
ドラマ最終回のラストシーン

光秀が統治していた丹波福智山に住む名もなき庶民の娘が「麒麟さんが好きです。でも象さんの方がもっと好きです」と言って完

283 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 17:32:33.03 ID:8U7IN1OQ.net
ドラマ最終回のラストシーン

光秀がキリンになって天空を走り去っていく

284 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 17:41:32.12 ID:uUF3julw.net
川島だけくる

285 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 17:42:28.92 ID:QsIwYewb.net
LGBTの光秀がとにかく面倒臭い奴として描かれるw

286 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 18:35:33.13 ID:VcYKN53N.net
建築史家の長谷川堯さん死去 俳優・長谷川博己さんの父

建築史家、建築評論家で武蔵野美術大名誉教授の長谷川堯さんが 4月17日、がんのため死去した。
81歳だった。
葬儀は近親者で営んだ。
後日、お別れの会を開く予定。俳優の長谷川博己さんは長男。

島根県出身で、早稲田大文学部を卒業。
近代建築の記念碑性、合理性を疑う論考で知られ、
72年に著書「神殿か獄舎か」で建築界に衝撃を与えた。 村野らによる豊かな細部を備えた建築や都市の評価に力を尽くした。

日本建築学会賞のほか、「都市廻廊」で毎日出版文化賞、「建築有情」でサントリー学芸賞を受けた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM4M5CMQM4MUCLV00C.html

287 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 18:38:47.04 ID:VcYKN53N.net
山口近代建築研究会
長谷川堯先生を偲ぶ会に出席

東京で行われた「建築有情、長谷川堯先生を偲ぶ会」に出席してきました。

会場は、国際文化会館( 前川國男、坂倉準三、吉村順三の3人の設計による近代モダニズム建築/1955年)。

藤森照信氏のあいさつに続き、長男の俳優、長谷川博己さんがあいさつ。

その中で、長谷川先生が晩年体調が悪いにもかかわらず、「父は宇部市文化会館の80周年にはどうしてもいかなければいけない」
と言われていたそうで、講演後に入院されたとのこと。
つまり私たちの実施した80周年記念事業での記念講演は、長谷川先生にとって最後の講演になった、
また先生は体調不良を押してまで宇部に来られたわけで、私はこの話に心から感動を覚えました。

振り返って思いを強くしたのは、やはり私たち「まちよそ&山口近代建築研究会」で、いつか何らかの追悼イベントを行わなくてはいけないな、ということです。

この偲ぶ会では、その他にも皆さんに伝えたい話が多々ありました。次回研究会で改めてお話ししたいと思っています。
長谷川先生、安らかにお眠りください…。

長谷川堯先生を偲ぶ会に出席
近代建築研究会

288 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 18:46:04 ID:Wm5WjS1p.net
【芸能】 川口春奈、RIZIN格闘家の矢地祐介と熱愛発覚! さくらんぼ狩りデート、焼き鳥屋デート、MMA観戦デートなど次々に目撃される

【交際発覚の川口春奈】<恋人とSNSで匂わせ連発?>「こういうことする子だったのか」ネットはドン引き!!!

【芸能】川口春奈、女優として見なくなったワケは…SNS炎上以外にも?

【芸能】熱愛発覚!川口春奈に格闘技ファンから噴出する「サゲマン」揶揄

【速報】沢尻容疑者代役は川口春奈、大河「麒麟がくる」

【芸能】川口春奈、総合格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛

現在矢地祐介さんの身辺調査が進行中です。
?クラブ等への出入りがないか
?海外に頻繁に出かけてないか
?過去にDV等の事件を起こしてないか

289 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 19:45:05.48 ID:k88Cqu/8.net
かみね動物園のキリンが来る!

290 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 19:47:25.82 ID:PYX/Db/6.net
光秀=天海 説が採用されて江戸時代半ばまで描かれる。

291 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 19:50:46.26 ID:PYX/Db/6.net
>>146
信長「みっちゃん、うそだよねー」
光秀のことを常にみっちゃんと呼ぶ信長。

292 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 20:35:22.42 ID:TUQIfyj9.net
光秀が信長だけでなく豊田真由子にも叱責される

293 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 21:06:53 ID:SAvTzbP/.net
>>291
信長協奏曲だとみっちー呼びだぞw
まああれは信長と光秀の両方を小栗旬が演じてるがw

294 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 21:21:28 ID:NE6O2Gez.net
信長が戦に勝つたびに号泣する濃姫

295 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 21:32:47 ID:k88Cqu/8.net
光秀に対する信長のイジメシーンが過激過ぎて問題になる

296 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 21:59:50.55 ID:NE6O2Gez.net
激辛カレーを光秀に食べさせる信長

297 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 22:13:00.29 ID:aiHRsqX6.net
本能寺の門前で山鹿流の陣太鼓を打ち鳴らす光秀

298 :日曜8時の名無しさん:2020/01/05(日) 23:34:24.12 ID:h2bFhzzP.net
ルイス・フロイス役が松山ケンイチ

299 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 17:56:00.20 ID:HvciPUU/.net
>>298
なぜか信長とフロイスがアパートで二人暮らししてる

300 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 19:00:23.63 ID:xfPPXZV8.net
本能寺の変が真田丸や直虎みたいにナレーションだけで終わってしまう麒麟がくる。
NHK「予算不足なものですみませんねぇ。序盤に予算使いすぎてしまって…」
とか言い訳してくる。
実際真田丸の第二次上田合戦や直虎の伊賀越えも最大の見せ場なはずがいつの間にか終わっていたし。

301 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 19:04:36.45 ID:thzHCajB.net
ナレーションがええ声

302 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 19:04:40.70 ID:xfPPXZV8.net
>>300
さらに主人公でありながら山崎の合戦でナレ死させられてしまう光秀

303 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 19:32:57.11 ID:UDbQi2I4.net
麒麟児が出る

304 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 21:29:20 ID:3FnRYCFd.net
>>297 面白い
>>303 とっくに使われているネタだ

305 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 22:30:13.67 ID:R4xfVxEv.net
NHK的バランス感覚で、続編「朝日がくる」「札幌がくる」「三鳥居がくる」を制作。
さらに沖縄にも配慮して「織音(オリオン)がくる」も制作する。

306 :日曜8時の名無しさん:2020/01/06(月) 22:30:13.74 ID:R4xfVxEv.net
NHK的バランス感覚で、続編「朝日がくる」「札幌がくる」「三鳥居がくる」を制作。
さらに沖縄にも配慮して「織音(オリオン)がくる」も制作する。

307 :日曜8時の名無しさん:2020/01/07(火) 02:59:37.63 ID:FC3e8maW.net
最終回のトメが長兵衛役の内野聖陽。

308 :日曜8時の名無しさん:2020/01/07(火) 19:34:56.78 ID:nMwZ6/gq.net
爪を噛むのではなく
指をしゃぶるのが癖になっている家康

309 :日曜8時の名無しさん:2020/01/07(火) 19:48:37.05 ID:wkpGUcY5.net
光秀の髪型がアフロに見える

310 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 01:45:31.55 ID:RPlruQ2v.net
時々狂ったように笑う光秀

311 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 06:20:25.55 ID:yKptpGw3.net
油を買ってくれたお客に「だんだん」と言う道三

312 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 07:45:23.99 ID:HooEvFmw.net
出演者全員が赤鼻

313 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 09:15:17.50 ID:oZ9F2+lx.net
秀吉がよげんの書を持っていて、本能寺の変が書かれている
秀吉の通称は藤吉郎じゃなくて福兵衛

314 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 09:30:46.10 ID:TlIC6TYF.net
キリンつながりでトイザらスとタイアップ

315 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 16:20:09.63 ID:JRcq7CSc.net
ラーメン食べてる光秀

316 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 16:28:07.78 ID:mRkyim8w.net
ゾウとシマウマに付き添われてキリンがくる

317 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 17:32:49.94 ID:wwKXVx6j.net
建築史家の長谷川堯さん死去 俳優・長谷川博己さんの父

建築史家、建築評論家で武蔵野美術大名誉教授の長谷川堯さんが 4月17日、がんのため死去した。
81歳だった。
葬儀は近親者で営んだ。
後日、お別れの会を開く予定。俳優の長谷川博己さんは長男。

島根県出身で、早稲田大文学部を卒業。
近代建築の記念碑性、合理性を疑う論考で知られ、72年に著書「神殿か獄舎か」で建築界に衝撃を与えた。
村野らによる豊かな細部を備えた建築や都市の評価に力を尽くした。

日本建築学会賞のほか、「都市廻廊」で毎日出版文化賞、「建築有情」でサントリー学芸賞を受けた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM4M5CMQM4MUCLV00C.html

318 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 17:42:30 ID:wwKXVx6j.net
山口近代建築研究会
長谷川堯先生を偲ぶ会に出席

東京で行われた「建築有情、長谷川堯先生を偲ぶ会」に出席してきました。
会場は、国際文化会館( 前川國男、坂倉準三、吉村順三の3人の設計による近代モダニズム建築/1955年)。

藤森照信氏のあいさつに続き、長男の俳優、長谷川博己さんがあいさつ。

その中で、長谷川先生が晩年体調が悪いにもかかわらず、
「父は宇部市文化会館の80周年にはどうしてもいかなければいけない」
と言われていたそうで、講演後に入院されたとのこと。
つまり私たちの実施した80周年記念事業での記念講演は、長谷川先生にとって最後の講演になった、
また先生は体調不良を押してまで宇部に来られたわけで、私はこの話に心から感動を覚えました。

振り返って思いを強くしたのは、やはり私たち「まちよそ&山口近代建築研究会」で、いつか何らかの追悼イベントを行わなくてはいけないな、ということです。

この偲ぶ会では、その他にも皆さんに伝えたい話が多々ありました。次回研究会で改めてお話ししたいと思っています。
長谷川先生、安らかにお眠りください…。

長谷川堯先生を偲ぶ会に出席
近代建築研究会

319 :日曜8時の名無しさん:2020/01/08(水) 23:28:43.04 ID:jkW57fY3.net
動物園からキリンがくる

320 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 08:21:59.93 ID:3KsEAY/Y.net
キリンラーメンを作る光秀

321 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 09:00:00.30 ID:/IFJAWSl.net
スーパードライがくる

322 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 09:49:39.48 ID:/2dKXAbQ.net
箱の中に入って
本能寺から逃亡する信長

323 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 10:23:13.92 ID:ClbLbd4f.net
濃姫が薬に溺れて乱心して離婚

324 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 11:23:30.34 ID:xoUmLzf5.net
信長が光秀を足蹴にするたびに
「これは虐待じゃないんです」と若き日の志ん生のナレが入る

325 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 13:29:48.91 ID:USdQqhAC.net
>>322
部下見捨てて南蛮に逃げる信長

326 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 15:02:55.38 ID:9w10dWLO.net
>>49
本当に医者だったのか(歴史秘話ヒストリアより)

327 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 16:13:40.70 ID:DNPErE7g.net
放送が始まっても「はせがわ・ひろみ」「そめや・しょうた」と読み間違えられる

328 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 16:14:50.38 ID:f6xpSOX2.net
>>49
「わたし、失敗しないので」 が口癖の明智光秀

329 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 17:53:09.89 ID:0MkadQ9n.net
沢尻がこない

330 :日曜8時の名無しさん:2020/01/09(木) 20:07:47.65 ID:EyFcQNtH.net
信長の副業がアニメーター
ペンネームはかみっち

331 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 01:06:32.92 ID:5uUF5rmF.net
最終回、上野動物園のキリンが特別出演

332 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 02:25:55.96 ID:l2Ogf9EH.net
>>296
「んん〜、ボーノ!」と叫んで強がる光秀

333 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 02:30:01.92 ID:9IiLO7T/.net
明智の妻の名が文代さん
助手は当然、小林くん

334 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 05:06:24.90 ID:+aVWA1rh.net
ダーウィンがくる

335 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 15:22:07.25 ID:KOrJRDUG.net
染谷信長が下手すぎて、途中からナレーションの海老蔵と交代

336 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 19:07:15.86 ID:qY3NEdxT.net
信長役が矢地祐介に変更

337 :日曜8時の名無しさん:2020/01/10(金) 23:58:40.36 ID:aG+Ybl2l.net
田村亮が来る

338 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 00:47:38.45 ID:9YcGmAD9.net
和牛がくる

339 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 06:05:01.09 ID:QT8psCrw.net
キリンが来たので食べる光秀

340 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 06:36:48.06 ID:J6K6JUEM.net
ひろこ、お前だけだと言いながら、こっそり京香と会っている光秀

341 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 06:38:32.48 ID:KZGqox3z.net
オープニングが原田知世が病室で ぞうさんですか、きりんさんですか、と脅されるところから始まる

342 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 08:19:34.21 ID:woZJPTKc.net
麒麟が来る放送時期にアサヒスーパードライのCM出演する長谷川。

343 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 08:34:11.09 ID:O4XNvZD+.net
不祥事による撮り直しがない

344 :日曜8時の名無しさん:2020/01/11(土) 09:13:00.98 ID:rHzM3Ugm.net
三谷がサッポロのCMやってNHK新会長に忖度
なんだ枕営業じゃん

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200