2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

万寿役と金剛役の俳優がオッサン過ぎてキツイ

1 :日曜8時の名無しさん:2022/06/14(火) 21:56:30.10 ID:7vC8fHQc.net
親の小栗旬の方が若く見えるから物語に入っていけない、あと万寿役が老けてるから牛若丸が着る様な稚児装束がコントにしか見えない

2 :日曜8時の名無しさん:2022/06/15(水) 12:18:15.20 ID:HcDFbgVR.net
じゃあ義時は爺だな

3 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 07:29:12.05 ID:Eny+JOsD.net
万寿役って誰のバーターなの?
NHKはもっと真剣にキャスティングしろよな

4 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 10:36:04.95 ID:obDIU3bJ.net
金子大地はアミューズだから堀田も含めて大泉かな

5 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 17:22:19.16 ID:1WrSzw3s.net
万寿の俳優さん良いじゃん

6 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 17:22:49.12 ID:1WrSzw3s.net
ひなの堀田も可愛い

7 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 18:43:42.19 ID:2CX5xYSI.net
最近の大河は無理に若い役を俳優にやらせるから、なんか全然話がぴんとこない
子どもをおっさんおばさんにやらせるのマジ気持ち悪い
ちゃんと年相応の子役使ったら良いのに

8 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 20:33:45.73 ID:CfkqMJ/c.net
富士の巻狩り時、万寿数え12歳、金剛11歳w

9 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 21:32:23.21 ID:7f71SsZ5.net
万寿のほうはバカ殿、じゃなかった
若殿感が出てると思うわ
中二病描写も合ってるし

ただ金剛、おめえは父親以上の年にしか見えん

10 :日曜8時の名無しさん:2022/06/16(木) 21:35:51.49 ID:LdMA1/Sc.net
もともとコメディ大河だからな
"成長著しい"のテロップ入れたってことはウケ狙いでやったんだろう

11 :日曜8時の名無しさん:2022/06/17(金) 05:13:21.14 ID:IxVuFgan.net
岩下志摩や西田吉宗をみよ

12 :日曜8時の名無しさん:2022/06/17(金) 07:47:09.64 ID:qcCXedyr.net
三谷幸喜は自分の小飼のタレントしか使わないから新鮮味が無いね

13 :日曜8時の名無しさん:2022/06/17(金) 14:58:40.21 ID:cmmamwWZ.net
葵三代の淀君...

14 :日曜8時の名無しさん:2022/06/17(金) 17:55:34.00 ID:LCyXUhMs.net
ホント酷いキャスティングだわな

15 :日曜8時の名無しさん:2022/06/17(金) 18:23:36.57 ID:R54sjCBB.net
N党の立花やばい動きしてるな笑

16 :日曜8時の名無しさん:2022/06/18(土) 00:10:53 ID:Zom0Yz0B.net
>>11
>>13
工作員が過去の大河を見ているわけがないだろ

17 :日曜8時の名無しさん:2022/06/18(土) 08:48:59 ID:hMD1plzc.net
しかし現代でいえば小学生くらいの子供役を
30過ぎのオッサンにやらせるとか大河スタッフて
頭イカれてるだろ

18 :日曜8時の名無しさん:2022/06/19(日) 19:03:32.61 ID:ZooEO0jZ.net
直虎の竹千代には負けそう

19 :日曜8時の名無しさん:2022/06/20(月) 09:56:31.91 ID:878jjgYk.net
今の技術なら役者を小さくしたり若返りも自由自在なのに、看板ドラマの特殊効果費用もケチるNHKが害悪

20 :日曜8時の名無しさん:2022/06/20(月) 13:21:36.87 ID:lEJRJwQb.net
そんな事言ったってこのあと執権北条泰時を演じないといけないんだからある程度しょうがないだろ。
深津絵里なんてカムカムで18歳からお婆ちゃんまで演じた。
て言うか考えたら凄いな。

21 :日曜8時の名無しさん:2022/06/20(月) 20:04:32.26 ID:uASkYed2.net
坂口、役上オッサンに見えるってか、リアルでも年の割りに老けてるよね

22 :日曜8時の名無しさん:2022/06/21(火) 18:55:28.46 ID:MeSX51Ba.net
京都五山て
天竜寺
相国寺
万寿寺
とか北条絡みが多い

23 :日曜8時の名無しさん:2022/06/22(水) 05:51:24.48 ID:SAfTf8Sz.net
今週の放送では万寿は成長してたけど
あの時点で何歳くらいの?

24 :日曜8時の名無しさん:2022/06/26(日) 17:09:40.14 ID:3aMUd7uf.net
>>22
鎌倉五山は殆どが北条絡みだけど、京都の方は殆どが足利絡みじゃね?
建仁寺は頼家だけど

25 :日曜8時の名無しさん:2022/06/26(日) 17:38:02.58 ID:BoUJ0uYl.net
暗号放送に早く移行しろよ  r

26 :日曜8時の名無しさん:2022/06/28(火) 06:12:08.44 ID:DAgaCCMP.net
>>24
相国→平清盛
万寿→源頼家
天竜 →後醍醐天皇

とか

27 :日曜8時の名無しさん:2023/04/28(金) 19:09:09.13 ID:SfjjdwiU8
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエライな―とかスゴヰな─とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪.猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連發させて.
JΑLた゛のÅNÅだのクソアヰヌト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ━クた゛のコ゛キブリフライヤ━だの殺人テ□リス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壊省をスル━しながら何寝ほ゛けたことやってんだっつのな
この憲法カ゛ン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質た゛と.いい加減,氣つ゛けやドアホ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★