2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【工作員私物化ナルシスト】江守汚盛天狗党スレPart31【危険人物ソシオパス共感性欠如】

148 :日曜8時の名無しさん:2024/01/17(水) 01:34:01.19 ID:NZ6t1WtN.net
450 日曜8時の名無しさん sage 2024/01/16(火) 11:19:14.61 ID:Z9P72xcw
数字が全てで内容の個人感想はいらないとコメントされた矢先に内容擁護ワラワラ出てきたので本当にヲタは言い訳に必死だな
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20240116/WjlQNzJ4Y3c.html
451 日曜8時の名無しさん sage 2024/01/16(火) 11:21:11.69 ID:ER08nHZZ
432
大石ヲタ吉高ヲタも十分醜い
推しと同じで自分はこれでいいもんと聞かれてもないのに開き直ってスレチしにくる
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20240116/RVIwOG5IWlo.html
459 日曜8時の名無しさん sage 2024/01/16(火) 12:04:20.14 ID:fV0wXicz
458
高評価ではないので戻ってきません
内容が下ネタによりすぎてるのでそれ系が好きなおばさん層しか見ない
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20240116/ZlYwd1hpY3o.html
460 日曜8時の名無しさん sage 2024/01/16(火) 12:05:27.98 ID:zX83L+f7
平均を8で割るではなく平均の0.8倍では
一月が平均12%だと平均一桁ぽい
現時点でブービーは確実でドベになれるか競争だな
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20240116/elg4M0wrZjc.html
462 日曜8時の名無しさん sage 2024/01/16(火) 12:07:40.48 ID:u/yTrGcb
嫌がられてんのは平安以上に恋愛下衆話だから
真ん中が全く恋愛向きでない役者
若者に引きがない脚本家しか得しないおっさんキャストばかり
現代人のベタベタ喋りで上手い人がいない
ストーリーに起伏も有名な事件もない

これでは上げようがない
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20240116/dS95VHJHY2I.html

359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200