2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2024年大河ドラマ】光る君へ Part11

156 :日曜8時の名無しさん:2024/01/18(木) 16:57:15.80 ID:ZNz6AUk0.net
まひろ「桔梗殿…菓子を持ってきました…」
桔梗「頂きます…私も実は持ってきたのです…」
まひろ「まあ高そうなお菓子…私のより全然高そうですね…」
桔梗「…いえいえ….」
まひろ「…いえいえ…」
桔梗「…食べないのですか…?」
まひろ「今日はお腹の調子が悪く…桔梗殿こそ…?」
桔梗「私もお腹の調子が悪いのです…」
まひろ「まあ奇遇ですね…」
桔梗「オホホホ…」
まひろ「ウフフ…」

まひろ「太郎…お菓子あげるわ…(毒味よ)」
太郎「ありがとうございます姉上!」
まひろ「お土産よ…」
太郎「はい!」ムシャムシャ
まひろ「おいしい?」
太郎「美味しいです!」ムシャムシャ
まひろ「…そう…(毒入ってないのかしら)」

桔梗「…誰かこのお菓子食べますか?(毒味しないと)」
下人「頂きます!」
桔梗「どうぞ…」
下人「ありがたき幸せ…ムシャムシャ…ウッ…!ぎゃああ嗚呼ああ嗚呼!!!」
桔梗「…」
下人「オエーッ!オェーッ!!これは毒が!!」
桔梗「本当!大変!(やっぱりあの女)」
下人「ゴホォッ!ゴホォッ!!」
桔梗「まひろ殿から貰ったのだけど…まさか…そんな…信じられない…(やると思った)」
下人「…姫様に毒を盛るとはッ!…まひろ殿許しませぬ!私が…必ず…復讐をッ!!」
桔梗「そんな…穏やかでないわ…(ウフフ…いい流れね)」
下人「いえ…必ず…姫様の為に…まひろ殿を…!!」

(紫日記「清少納言は毒入りの菓子を寄越してきた性悪ゲス女」)

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200