2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けつちゃんこと(^=^)大先生を観察するスレ

1 :名無しさん@GOBANDB:01/10/03 23:13 ID:uE21rrok.net
須賀原洋行 Part7 ハンディか個性か?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1001425639/l50

66 :名無しさん@GOBANDB:2005/05/04(水) 03:25:26 ID:I2egb4Fe.net
まだここあったんだ・・

67 :名無しさん@GOBANDB:2005/06/10(金) 16:48:02 ID:???.net
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

68 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/10(月) 20:43:27 ID:Q3FDkWHN.net
けつちゃん Υ アゲ

69 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/10(月) 20:50:40 ID:???.net
酒フォーラムよ 再び!
先生!NHKレギュラーおめでとう! 

70 :名無しさん@GOBANDB:2005/11/09(水) 23:37:43 ID:3uh2aoM9.net
収入とか今どうなんだろう…いっときファンだっただけにちょっと気になる。

71 :名無しさん@GOBANDB:2006/02/19(日) 16:48:45 ID:J0dGyAcD.net
生活苦しいらしい。今は「本当にあった愉快な話」あたりがメイン。

72 :名無しさん@GOBANDB:2006/04/04(火) 12:23:49 ID:5sfsddya.net
ボンボン記念

73 :名無しさん@GOBANDB:2006/05/22(月) 06:52:14 ID:IDyVq2NP.net
漫画が面白くない漫画家という印象しかない。


74 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/18(日) 19:41:19 ID:???.net
何でおちないの???????????????

75 :名無しさん@GOBANDB:2007/09/22(土) 04:06:52 ID:9Z+sdvcl.net
落ちねえなあ…

76 :名無しさん@GOBANDB:2007/09/22(土) 12:36:28 ID:rJi6+N5e.net
ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ

経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊新潮への情報提供はshuukan@shinchosha.co.jp
週刊現代 編集部0353953438
週刊ポスト 0332305951
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
週刊実話 編集0334361844
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
SPA! 0354038875
女性自身 編集部0353958240

77 :名無しさん@GOBANDB:2007/10/24(水) 02:30:39 ID:C76g+Q0f.net
なつかしいスレ

78 :あやの:2007/11/05(月) 19:47:36 ID:YJKYnPu/.net
はじめまして


79 :名無しさん@GOBANDB:2008/03/29(土) 05:07:02 ID:???.net
って、まだあったのかよこのスレ

80 :名無しさん@GOBANDB:2009/04/02(木) 02:28:32 ID:DZhgcEV5.net
一年一レス

81 :名無しさん@GOBANDB:2009/08/26(水) 23:28:42 ID:???.net
このレス数で落ちてないってのも凄いな

82 :名無しさん@GOBANDB:2010/05/02(日) 05:43:20 ID:f9EfQkEC.net
祝!大先生ツイッター開通!

83 :名無しさん@GOBANDB:2011/04/07(木) 12:51:59.36 ID:???.net
このスレは書込み禁止終了じゃ
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


84 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/09(木) 22:35:07.36 ID:???.net
???

85 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/18(土) 22:31:57.20 ID:???.net
test

86 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/29(水) 16:29:32.23 ID:???.net
WINNT

87 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/23(土) 00:24:16.65 ID:???.net
test

88 :名無しさん@GOBANDB:2011/08/02(火) 15:53:27.92 ID:???.net
書き込みテスト

89 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:07:30.24 ID:???.net
まどほむ

90 :名無しさん@GOBANDB:2012/01/03(火) 22:41:14.16 ID:???.net
103 :名無しの報告:2011/01/05(水) 21:11:43 ID:XVMEpl0j0
スレが立ってから10年以上も経ち
数ヶ月もだれも書き込みしないで放置状態の古スレ
あまりに哀れだ


91 :名無しさん@GOBANDB:2012/07/28(土) 10:08:00.34 ID:???.net
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


92 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/13(日) 20:57:49.93 ID:???.net
 待つばい奥多摩、逃がさんばいよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(  ( *`ω). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (-∀-`) おら
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

93 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/13(日) 20:59:02.93 ID:???.net
 待つばい奥多摩、逃がさんばいよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧  
     .(  ( *`ω). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (-∀-`) おらおら
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  逃さないぜー
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

94 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/13(日) 21:00:14.83 ID:???.net
 待つばい奥多摩、逃がさんばいよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧  
     .( *`ω). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (-∀-`) おらおら
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  逃さないぜー
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

95 :名無しさん@GOBANDB:2013/10/13(日) 21:01:00.90 ID:???.net
 待つばい奥多摩、逃がさんばいよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧  
     .( *`ω). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (-∀-`) おらおら
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  逃さないぜー
    |     /  ̄      r;;x'" 川∂_∂ル       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

96 :名無しさん@GOBANDB:2015/02/02(月) 23:41:57.49 ID:???.net
まだ落ちてないな

97 :名無しさん@GOBANDB:2015/02/16(月) 01:16:13.97 ID:v3dofgXw.net
2015/02/12、シバター氏の(チャンネル名:PROWRESTLING SHIBATAR ZZ)が利用規約違反により停止しました

その後、シバター氏はアカウントが停止になったにも関わらず
別アカウントを使用し以下のチャンネル(チャンネル名:シバターサブチャンネル2)
にて再度、動画を投稿しております。

削除されたアカウント:PROWRESTLINGSHIBATAR
別アカウント:https://www.youtube.com/channel/UCnM1r0x0FAVkLHTI59oZTRA
投稿された動画:https://www.youtube.com/watch?v=DJLYfZ5IaNQ

ガイドライン、規約より

「アカウントを停止されたユーザーは、他の YouTube のアカウントへのアクセス、新しいアカウントの所有や作成を禁止されます。」

と記載されており、今回これに反する行為があった為、通報させて頂きました。
お忙しいところ大変恐縮に存じますが、該当するユーザーのアカウント停止を宜しくお願い致します。

98 :名無しさん@GOBANDB:2017/12/04(月) 12:18:35.29 ID:Wnegm8Is.net
保守

99 :名無しさん@GOBANDB:2017/12/29(金) 22:30:16.12 ID:kdVCZ9Se.net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

QBDTAEPYJ5

100 :世界樹 :2018/04/16(月) 08:48:07.07 ID:???.net
テス

101 :名無しさん@GOBANDB:2018/05/22(火) 17:01:30.49 ID:Akmkurau.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

35P6A

102 :名無しさん@GOBANDB:2020/03/11(水) 23:21:38 ID:???.net


103 :名無しさん@GOBANDB:2020/05/23(土) 14:05:10 ID:???.net
ワロタ

104 :名無しさん@GOBANDB:2020/08/17(月) 20:37:57 ID:???.net
ちゃんこさん?

105 :名無しさん@GOBANDB:2020/10/07(水) 18:01:26.01 ID:???.net
だれ

106 :名無しさん@GOBANDB:2021/09/14(火) 06:26:40.52 ID:???.net
うん

107 :名無しさん@GOBANDB:2021/09/23(木) 04:28:47.85 ID:???.net
💩

108 :名無しさん@GOBANDB:2022/02/08(火) 17:14:44.73 ID:P1zPX3ni.net
北京のメダル数は平昌五輪を抜けそうにないな( ̄ ‘i  ̄;)

109 :名無しさん@GOBANDB:2022/05/11(水) 01:53:28.93 ID:???.net
てす

110 :「身内以外は平気で切り捨てる」「長男も更迭すべきだ」:2023/02/05(日) 01:27:53.55 ID:C+eBZaFZ.net
岸田文雄首相は4日、性的少数者(LGBT)や同性婚カップルを巡り差別的な発言があった経済産業省出身の荒井勝喜秘書官を更迭した。外遊に同行させた長男の翔太郎秘書官の公用車観光地訪問を「公務」としてかばったこととは対称的で、霞が関からは「身内以外は平気で切り捨てる」「長男も更迭すべきだ」などと批判の声が上がっている。

 岸田首相は1日の衆院予算委員会で、同性婚に関し「家族観や価値観、社会が変わってしまう課題だ」として慎重な姿勢を表明した。政府関係者によると、荒井秘書官による3日夜の「認めたら日本を捨てる人も出てくる」などの発言は、記者団の非公式取材に応じて首相答弁を解説する中で出てきたものという。

 首相関係の取材対応は政務担当の翔太郎秘書官が行うべき仕事。ところが「『懇意の特定の記者へ情報を流している』との一部報道に公用車観光疑惑も重なり、担当から外されている状態」(官邸スタッフ)といい、代わりに記者対応をしていたのが各省庁との連携が本来業務である事務担当の荒井氏だった。官僚の間で「機能不全の秘書官の代理を務めて貧乏くじを引いた」(内閣府職員)との見方が広がるゆえんだ。

 「発言は許されるものではなく荒井秘書官の更迭は当然だ」とする局長級の省庁幹部は、決定の速さについて「(総理は)自分の派閥の(寺田稔)総務大臣や(葉梨康弘)法務大臣の更迭に手間どったことから学習したのだろう」と皮肉まじりに論評。「荒井氏の不手際は長男秘書官が招いた面もあるのだから、そろって身を引かせるのが筋。そうでなければ『身内びいき』のレッテルを貼られ、人心はますます離れていく」と指摘した。

111 :名無しさん@GOBANDB:2023/03/09(木) 19:30:51.54 ID:geN6uA89w
戸田の路上親子斬りつけJС、川□郵便局強盗、猫のクビチョッパ,税金で四六時中グ儿ク゛儿威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラで
女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪.森林火災にと災害連發させて國土に國カにと
破壊して住民殺害.エネ価格に物価にと暴騰、静音が生命線の知的産業根絶やし,マッチポンプ税金泥棒ダサイ夕マクソポリ公の思惑通り.
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の惡化が止まらねえな
大方、従業員の分際で、金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけと゛,資本家階級の犬コ口っふ゜りか゛奇特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど.クソへリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないタ゛サヰ夕マポリ公に捕まる氣がしねえってところた゛ろうな
マスゴミには私権侵害ヘリ飛は゛させて氣侯変動,災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし,このテ口國家には呆れ返るな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

112 :名無しさん@GOBANDB:2023/08/01(火) 21:03:06.81 ID:SXf8A0lD2
おい天下り組織ジャクソ,Η3[笑]ミサヰ儿で地球汚したた゛けた゛ったんだから≡菱重工と連帯して国民から強盗した2OΟΟ億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか、もはや口ケッ├なんざ民間のみて゛完結できる時代なんた゛し、このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから.ヘ゛一シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒1〇○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるし、これが自由主義国の國カ形成の基本

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

113 :名無しさん@GOBANDB:2023/08/24(木) 11:47:35.43 ID:Kqj+YTBsY
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2000万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ、マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモクト―だの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.phP?туpe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

114 :名無しさん@GOBANDB:2023/09/11(月) 05:51:32.03 ID:h2C9p6qZT
女性ガ―だのLGBTガ‐た゛のくだらない事て゛騒いでて耳障りにも程があるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛,労働拒否しようが,−生独身た゛ろうが.50才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが,JALた゛のANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由た゛か゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのハ゛カが好き放題
政権濫用してるた゛け,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけた゛し.解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって―利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

115 :名無しさん@GOBANDB:2023/09/19(火) 08:04:01.41 ID:aSD3UEFYW
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛らカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛ぞ.カンコーというテ口行為が
經済にプラスとかいうプ口パガンダ信じてるバカが多いのかな.騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるた゛ろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに國連はテロ国家曰本に制裁をかけろよ
(羽田]tTps://www.call4.jp/info.php?ТУpe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★