2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京カルチャーカルチャー

1 :名無しさん@GOBANDB:2007/08/20(月) 22:05:21 ID:RtCbouaD.net
ニフティプレゼンツ
ネットとリアルをつなぐ新時代イベントハウス
「東京カルチャーカルチャー」 in 台場
http://tcc.nifty.com/

266 :名無しさん@GOBANDB:2010/01/07(木) 22:10:21 ID:gamW5yBD.net
行くのが面倒だから歌舞伎町でやってほしい

267 :名無しさん@GOBANDB:2010/02/06(土) 12:00:48 ID:???.net
つか、人件費入れたらめちゃ赤字?ぽい。なくなるな、こりゃ。

268 :名無しさん@GOBANDB:2010/03/20(土) 08:44:03 ID:91YnQ7V5.net
結局「東京ぶらり暗渠探検」は何人来たの?

269 :名無しさん@GOBANDB:2010/03/23(火) 12:38:22 ID:???.net
>>268
50人くらいいたよ

270 :名無しさん@GOBANDB:2010/07/24(土) 17:21:00 ID:iBAoqD0F.net
今日行く

271 :名無しさん@GOBANDB:2010/09/05(日) 05:38:12 ID:aXbvNf6t.net
今日行く

272 :名無しさん@GOBANDB:2010/09/11(土) 11:29:32 ID:gj+sqZTs.net


http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1009/07/news003.html

273 :名無しさん@GOBANDB:2010/10/08(金) 01:20:36 ID:dDegYcYJ.net
スタッフ?のテリーさんて、なんかやばい人なの?

274 :名無しさん@GOBANDB:2010/10/18(月) 19:18:33 ID:???.net
>>273

え、なんかやばい噂でも?
確かに見た目はすげー怪しいけどw

あとテリー氏はプロデューサーだよ
カルカルのイベントブッキングは、
基本的に店長とテリー氏の2人でやってる

275 :名無しさん@GOBANDB:2010/11/04(木) 21:16:04 ID:???.net
東京の北の貧民窟で、唇の無い赤でも作ってればいいのに

276 :名無しさん@GOBANDB:2010/11/13(土) 20:09:33 ID:8nabim1f.net
ハガキ職人ナイトっていつも同じ人間しか集まらないよな
素人ハガキ職人の分際で人様から金をせびるとは情けない
JUNK臭プンプンの内輪オナニーナイトw

277 :名無しさん@GOBANDB:2010/11/14(日) 07:41:44 ID:???.net
行かなきゃいいじゃんw

278 :1987〜89年のオバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜:2010/11/24(水) 21:08:39 ID:???.net
これ多分、本人的には禁句なんだと思うんだけど、あえて言う。

シンスケさん、音楽活動再開して下さい!
あなたの作った歌は、今でも頭の中で勝手に流れ出すほどこびりついて離れません。
いい歌作ってそれが世に出てないなんておかしすぎる!
そのまま墓場まで持って行かれるおつもりですか????

279 :名無しさん@GOBANDB:2010/11/25(木) 11:22:53 ID:???.net
>>278
なぜここで言う・・・。
ご本人Twitterもやっていらっしゃるので、そちらで直接言えば?

ていうか、シンスケさん昔歌手だったのか・・・。

280 :名無しさん@GOBANDB:2010/11/28(日) 09:19:49 ID:???.net
仲村みうのみうまんナイト 当日券ありか〜ふらっと行こうかな

281 :名無しさん@GOBANDB:2010/12/07(火) 20:41:45 ID:???.net
プロデューサー?みたいな肩書きの口臭いおっさんって何なの?

演者の言葉をさえぎってまで面白くないことを言うのはやめてほしい。

282 :名無しさん@GOBANDB:2010/12/11(土) 12:28:32 ID:???.net
ロフトみたいにお色気イベントもやるようになったんだね

283 :名無しさん@GOBANDB:2011/06/19(日) 00:30:30.57 ID:???.net
>>281
確かに…あれは萎える…。

284 :名無しさん@GOBANDB:2011/06/23(木) 15:40:30.49 ID:???.net
「ロフトが反原発なら、うちは推進派で」カルカル店長談。
とttp://twitter.com/#!/uku831ここでみたが・・・・
冗談なのか、本気なのか。
おそらく冗談だと思うが、冗談で扱う話じゃねーだろ。


285 :名無しさん@GOBANDB:2011/06/23(木) 16:46:54.87 ID:???.net
http://twitter.com/uku831/status/83195305369157632

286 :名無しさん@GOBANDB:2013/03/08(金) 02:20:49.16 ID:???.net
カルカル最近ブッキングいいね。この前の野球あるあるもすぐにチケ完売だったしね

287 :名無しさん@GOBANDB:2013/04/13(土) 20:07:22.75 ID:???.net
口臭いテリー植田

288 :名無しさん@GOBANDB:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SyQmCPB/.net
       ┏━━君の好きな名前をいれるばい━━┓
       ┃                                  ┃
       ┃               おくたま            ┃
       ┃            ̄ ̄ ̄ ̄        ┃
   ┏━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━┓
   ┃   あ  い  う  え  お  は  ひ  ふ  へ  ほ  ┃
   ┃                                                ┃
   ┃   か  き  く  け  こ   ま  み  む  め  も......┃
   ┃                                                ┃
   ┃   さ   し  す  せ  そ  や      ゆ       よ  .┃
   ┃                                                ┃
   ┃   た  ち  つ  て   と  ら   り   る  れ   ろ......┃
   ┃                                                ┃
   ┃   な  に  ぬ  ね  の   わ      を      ん......┃
   ┃                                                ┃
   ┃  っ   ゃ   ゅ  ょ   ゛   ゚    もどる  l>おわり......┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    

289 :名無しさん@GOBANDB:2014/01/20(月) 00:09:08.12 ID:???.net
      √⌒丶
      (______⊃
     川∂_∂ル0
      0二||_|| ノ
    レl____/フ  ピョーン
  彡

     /⌒ヽ
    /  ●  ヽ 
   (●/⌒ヽ●)
    ヽ|*`ω´ノ
     .ゝ___ノ

290 :名無しさん@GOBANDB:2014/02/28(金) 11:45:04.62 ID:???.net
横山さんカッコイイ!

291 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/03(月) 11:06:20.29 ID:???.net
シンスケさんは何故モテるのか

292 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/04(火) 10:32:03.27 ID:???.net
明るい
楽しい
面白い
真面目
情熱的
無邪気
物知り
センス良い
メカに弱い
けど
回転早い

繊細

おバカ
だから。

293 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/06(木) 15:03:43.65 ID:???.net
確かにメカにはムチャクチャ弱いが、実際は誰よりも色々使いこなしてる気がするな。
この世を生きる力がもの凄いんだろうな。

294 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/08(土) 11:53:26.30 ID:???.net
それに結構イケメンだと思う。

295 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/08(土) 13:36:45.35 ID:???.net
横山さんって危なっかしい感じだけど、結果として超仕事が出来る人。

296 :名無しさん@GOBANDB:2014/03/10(月) 11:59:59.80 ID:???.net
なんだこの店長賛美な展開…
そういえばTWIMYっていうインディーバンドのリーダーが、なんとなく横山氏の若いころを思わせる雰囲気でなんか微笑ましかった。

297 :名無しさん@GOBANDB:2014/05/02(金) 12:31:26.26 ID:???.net
シンスケは元The Rainのボーカル。

298 :名無しさん@GOBANDB:2014/05/04(日) 12:22:53.08 ID:???.net
ギターの佐野君は今どうしてるんだ?

299 :名無しさん@GOBANDB:2015/08/12(水) 12:39:33.47 ID:???.net
横山さんって機械音痴で有名だけど、いったん使い方覚えると誰よりも使いこなしていて驚く。
きっと応用力が凄いんだろうな。

300 :300:2015/08/12(水) 12:40:28.63 ID:???.net
>>293が俺と全く同じこと書いててビビった。
>>293は俺じゃない。

301 :名無しさん@GOBANDB:2015/12/17(木) 14:17:24.52 ID:9IIOtEL9.net
態度悪い女の店員誰?

302 :名無しさん@GOBANDB:2015/12/20(日) 03:53:52.12 ID:???.net
あの態度悪い女店員は接客業やるな

303 :名無しさん@GOBANDB:2017/03/08(水) 12:36:37.91 ID:???.net
シンスケさんって考えてなさそうで考えてるからなー。
新庄剛志と通ずるものがあるの

304 :名無しさん@GOBANDB:2017/05/08(月) 10:14:16.69 ID:???.net
三式戦トークライブで初めて行ったけど
男性トイレの大の狭さというか扉の狭さというか
デブへのハードルの高さが…

305 :名無しさん@GOBANDB:2017/12/29(金) 23:16:46.36 ID:kdVCZ9Se.net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

GXTUSWKEK9

306 :名無しさん@GOBANDB:2018/05/22(火) 16:24:21.83 ID:Akmkurau.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

68AO1

307 :名無しさん@GOBANDB:2018/07/04(水) 20:18:09.40 ID:bnyEMV/C.net
JY0

308 :名無しさん@GOBANDB:2019/07/06(土) 12:47:03.49 ID:???.net
サケビ

309 :名無しさん@GOBANDB:2020/03/12(木) 00:15:47 ID:kZKuf3DX.net


310 :名無しさん@GOBANDB:2020/06/01(月) 16:58:43 ID:???.net
うける

311 :名無しさん@GOBANDB:2020/10/19(月) 10:31:28.82 ID:???.net
えぐい

312 :名無しさん@GOBANDB:2021/01/10(日) 01:16:10.46 ID:???.net
https://i.imgur.com/Fus93O8.jpg

313 :名無しさん@GOBANDB:2023/05/28(日) 14:14:42.49 ID:???.net
愛は行動。言葉だけではダメ

314 :名無しさん@GOBANDB:2023/08/15(火) 21:14:00.95 ID:TjCAsDaKG
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から20Ο〇萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけた゛か゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクト−だの無意味なバカ晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

315 :名無しさん@GOBANDB:2023/09/27(水) 14:30:15.09 ID:???.net
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。なにこれ?

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★